Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban - Part 2. 1
Total Views: 123894 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 393 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mudride - 02/08/2011 09:52 AM
#61

gan ane mau nyari tempat percetakan buku, penjilidan, fotocopy, bikin poster, banner, booklet, leaflet.. bentuk PT/CV/UD
ada gan?

klo bs yang punya..

tks sebelumnya..
jurusmabuk - 02/08/2011 09:58 AM
#62

Quote:
Original Posted By mudride
gan ane mau nyari tempat percetakan buku, penjilidan, fotocopy, bikin poster, banner, booklet, leaflet.. bentuk PT/CV/UD
ada gan?

klo bs yang punya..

tks sebelumnya..


coba di tohpati grafika gan
otnayiride - 02/08/2011 12:07 PM
#63

Quote:
Original Posted By jurusmabuk
coba di tohpati grafika gan


aneka grafika jalan sutoyo jg boleh bro iloveindonesias
Gbol - 02/08/2011 02:36 PM
#64

gan..jual cincin,kalung,dsb yang terbuat dari perak,tapi sekitaran denpasar barat dan sekitarnya d mn ya??mau nyari ke daerah sukawati jauh beutt..makasi...
verdisant - 02/08/2011 02:39 PM
#65

Quote:
Original Posted By Gbol
gan..jual cincin,kalung,dsb yang terbuat dari perak,tapi sekitaran denpasar barat dan sekitarnya d mn ya??mau nyari ke daerah sukawati jauh beutt..makasi...


di jalan sulawesi gan ..... sebelah kiri jalan
Gbol - 02/08/2011 02:44 PM
#66

Quote:
Original Posted By verdisant
di jalan sulawesi gan ..... sebelah kiri jalan


apa nama tokonya gan?selain di sana ada lagi g??
Shintolugra - 02/08/2011 04:11 PM
#67
Mahasiswa atau Alumni FE Unwar Non Reguler (Muslim)
Numpang tanya, apa ada mahasiswa atau alumni Fakultas Ekonomi Reguler maupun Non Reguler Universitas Warmadewa yang muslim??? Mau tanya MK Pendidikan agama nih..... yg merasa PM atau Vm ya....
ksaty76 - 02/08/2011 04:19 PM
#68

Permisi.... ada yang tahu yang jual Teh Putih di Denpasar ?
meewee - 02/08/2011 04:32 PM
#69

ya ampun pantesan gw cari2 in kemana taunya ke delete..


mau tanya dong ada yang tau gak yang jual alarm clock dimana di denpasar?kamsia
jurusmabuk - 02/08/2011 04:35 PM
#70

Quote:
Original Posted By ksaty76
Permisi.... ada yang tahu yang jual Teh Putih di Denpasar ?


kalo teh merah rosella, ada di karyasari, tp ada juga jenis2 lain mas, cuma sy ga perhatiin jenis teh2 yg lain trsbt, di cek dulu aja

Quote:
Original Posted By meewee
ya ampun pantesan gw cari2 in kemana taunya ke delete..


mau tanya dong ada yang tau gak yang jual alarm clock dimana di denpasar?kamsia


yang ky gimana sist? di carrefour banyak yg lucu2
meewee - 02/08/2011 04:44 PM
#71

Quote:
Original Posted By appa_yip2
gan..maaf klo salah masuk..mau tanya gmn y buat kipem..trus syaratnya aap aj?? Ga tau nih..Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban - Part 2. 1


agan mahasiswa / kerja?

agan tinggal dimana?

ini step nya:

1.Agan tanya sama ibu/bapak kos klian adat / kepala banjar setempat yg biasa ngeluarin kipm. minta surat pengantar utk buat kipm.
2. surat itu agan lampirkan keterngan fc ktp (klo bekerja di bali) / fc kartu mahasiswa (klo agan kuliah di bali) (untuk jaga2 terkadang di beberapa banjar minta surat pernyataan / keterangan bahwa agan memang benar kuliah) (saya gak pakai surat mutasi dsb dari domisili saya berasal)
jgn lupa lampirkan pas foto 2x3 2pcs ya berwarna lbh baik
3.surat kemudian di stamp sama kpala banjar n klian adat
4.lampiran tsb kemudian agan bawa ke kelurahan lokasi agan

ex: sesetan (mencakup dps selatan ke kelurahan letak nya di dkt lapangan pegok)
panjer,sudirman agung (mencakup dps barat ke kelurahan nya di jl serma madepil dkt sd)

nnt disana di proses
untuk biaya pada umumnya

10.000 + 5.000 administrasi untuk buat pertama (sekali bayar pertama) yg pelajar, yg kerja lupa
5.000 perpanjang kipm (mahasiswa) 50.000 (bekerja) berlaku 6 bulan

bebas deh dari pungli \)

Note: bagi yang kurang berkenan mohon maaf. ini hanya sekedar pengalaman pribadi.
meewee - 02/08/2011 04:46 PM
#72

Quote:
Original Posted By ksaty76
Permisi.... ada yang tahu yang jual Teh Putih di Denpasar ?


ini pasti barusan nonton trans 7 ya \))) ikut mantau deh gan.. klo ada kabari yaww. teh putih yang ane tau jual di hotel2 buat english breakfast, n ane pernah baca kynya produk lipton pernah ngeluarin ya? coba cek di carefour bagian tea atau di bali deli semoga ada. lupa2 ingat gan
ksaty76 - 02/08/2011 07:06 PM
#73

Quote:
Original Posted By meewee
agan mahasiswa / kerja?

agan tinggal dimana?

ini step nya:

1.Agan tanya sama ibu/bapak kos klian adat / kepala banjar setempat yg biasa ngeluarin kipm. minta surat pengantar utk buat kipm.
2. surat itu agan lampirkan keterngan fc ktp (klo bekerja di bali) / fc kartu mahasiswa (klo agan kuliah di bali) (untuk jaga2 terkadang di beberapa banjar minta surat pernyataan / keterangan bahwa agan memang benar kuliah) (saya gak pakai surat mutasi dsb dari domisili saya berasal)
jgn lupa lampirkan pas foto 2x3 2pcs ya berwarna lbh baik
3.surat kemudian di stamp sama kpala banjar n klian adat
4.lampiran tsb kemudian agan bawa ke kelurahan lokasi agan

ex: sesetan (mencakup dps selatan ke kelurahan letak nya di dkt lapangan pegok)
panjer,sudirman agung (mencakup dps barat ke kelurahan nya di jl serma madepil dkt sd)

nnt disana di proses
untuk biaya pada umumnya

10.000 + 5.000 administrasi untuk buat pertama (sekali bayar pertama) yg pelajar, yg kerja lupa
5.000 perpanjang kipm (mahasiswa) 50.000 (bekerja) berlaku 6 bulan

bebas deh dari pungli \)

Note: bagi yang kurang berkenan mohon maaf. ini hanya sekedar pengalaman pribadi.


Wah.. Very Good info, nih... :2thumbup Bisa di coba tuh... Soalnya aku punya pengalaman pahit sama KiPM, ntu. Pun*li dimana-mana...

Quote:
Original Posted By meewee
ini pasti barusan nonton trans 7 ya \))) ikut mantau deh gan.. klo ada kabari yaww. teh putih yang ane tau jual di hotel2 buat english breakfast, n ane pernah baca kynya produk lipton pernah ngeluarin ya? coba cek di carefour bagian tea atau di bali deli semoga ada. lupa2 ingat gan


Quote:
Original Posted By jurusmabuk
kalo teh merah rosella, ada di karyasari, tp ada juga jenis2 lain mas, cuma sy ga perhatiin jenis teh2 yg lain trsbt, di cek dulu aja


Hi hi .. tahu aja.. Iya, tertarik sekali sama khasiatnya. Di fjb ada yang jual tapi gak tahu masih apa ndak tuh. Kalau di Dps ada kan lebih enak. Mohon infonya dari agan-agan yang tahu.

Thanks anyway..
.dollyjumper. - 02/08/2011 10:08 PM
#74

Mohon informasi di mana tempat menjual silica gel yg biru + hygrometer di denpasar...terima kasih.iloveindonesias
robby755 - 02/08/2011 10:15 PM
#75

Quote:
Original Posted By .dollyjumper.
Mohon informasi di mana tempat menjual silica gel yg biru + hygrometer di denpasar...terima kasih.iloveindonesias

kalo silica gel cek disini gan :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=471326783&postcount=1177
kalo hygrometer ane kurang tau Peace:
.dollyjumper. - 02/08/2011 10:18 PM
#76

Quote:
Original Posted By robby755

kalo silica gel cek disini gan :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=471326783&postcount=1177
kalo hygrometer ane kurang tau Peace:


Terima kasih info-nya...mo nyoba bikin drybox sendiri malus...tinggal hygrometer nya aja..soalnya di ace hardware ga ada....
robby755 - 02/08/2011 10:31 PM
#77

Quote:
Original Posted By .dollyjumper.
Terima kasih info-nya...mo nyoba bikin drybox sendiri malus...tinggal hygrometer nya aja..soalnya di ace hardware ga ada....

sama2 gan shakehand D
coba di depo bangunan kali aja jual hygrometer coz ane pikir di ace hardware cukup lengkap jual alat2 gitu malu:
doubleself88 - 02/08/2011 11:13 PM
#78

Permisi gan, ane mau nanya tempat kursus-kursus bahasa pemrograman di Bali dimana aja ya?
Tolong kasi infonya ya gan..makasi banyak..iloveindonesiasiloveindonesias
Attoz - 02/08/2011 11:23 PM
#79

Broo gw mo ada pertanyaan neh ...

1. Gw KTP Jakarta.. kira kira kalau mo buka usaha di Bali, urus perijinan usahanya apa aja ya? dan dmana?

2. Ada yang tau ga lokasi penjualan barang barang eks kantor atau furniture seken bekas kantor/hotel gituh....

3. Kalau mo cari hari atau tanggal tanggal libur di Bali dimana ya? Karena gw denger katanya di Bali ada beberapa hari atau tanggal yang dibuat libur.... semacam tradisi gituh

Makash yaaa
batik lorek - 02/08/2011 11:49 PM
#80

gan beli resin dimana ya gan, toko kimia dibuluh indah gak jual, disana malah jual bahan-bahan farfum.
Page 4 of 393 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban - Part 2. 1