Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > [FJB LOKAL] █ Aceh & Sekitarnya █
Total Views: 110033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 161 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Nafry - 05/08/2008 12:57 PM
#21

Lanjut dah... Yang penting Pembeli dan Penjual harus hati2.............. Jangan sampai merusak reputasi ....... TS bisa buatkan Indeks link nya... biar makin keren........ Sambil ngarep di sticky ma momod.. kalau diskusi terus... lama.. jadinya...

Makasih
xtrion - 05/08/2008 03:16 PM
#22

Siip dah, kayaknya teman2 pada setuju ni.... intinya di thread ini lebih ke sharing barang2 yg mau dijual/beli yg sifatnya dari personal ke personal, bukan utk suatu lembaga atau toko yang memang uda jelas eksistensinya yang ingin lebih dikenal, so....kan ini juga sebagai ajang utk tempat berbagi informasi kan shakehand:

sebagai contoh, ada teman kaskuser yg mau jual pensel, dari pada jual ke kounter pasti harganya lebih murah...so jual langsung aja ke buyer sesama kaskuser, dan buyer pun tidak membeli dgn harga yg mahal. masalah claim utk proses jual beli mutlak urusan buyer-seller, tidak ada tanggung jawab dari kaskus sebagai fasilitator....
gitu deh kira2.
beer:
onik - 05/08/2008 05:13 PM
#23

yang penting saling menjaga jangan menyalahkan kalo nanti ada masalah soalnya ga ada ketentuan yang baku untuk dagang disini kecuali di FJB KASKUS o
punkska - 06/08/2008 01:52 AM
#24

mana ne para penjual ??

gw mw jual ne...

Laptop Asus Gw... 3,5 Jt

Spek, Celeron 1,7 Ghz, Ram 1 GB, HD 40 GB, DVD Combo, Webcam, Wifi,14 inchi, dll

kondisi 95 persen, lengkap kotak and tas...

alasan jual, mw beli Apple...

yg berminat PM aja,

COD Banda Aceh Only..
Phsyco - 06/08/2008 01:26 PM
#25

wah, gak ada yg jual core2duo 2nd ni...... ato blm ada yg liat thread ini ya______ngacir:
xtrion - 06/08/2008 02:08 PM
#26

________hayo-hayongacir:
punkska - 07/08/2008 02:53 AM
#27

Quote:
Original Posted By punkska
mana ne para penjual ??

gw mw jual ne...

Laptop Asus Gw... 3,5 Jt

Spek, Celeron 1,7 Ghz, Ram 1 GB, HD 40 GB, DVD Combo, Webcam, Wifi,14 inchi, dll

kondisi 95 persen, lengkap kotak and tas...

alasan jual, mw beli Apple...

yg berminat PM aja,

COD Banda Aceh Only..


ada yg minat ga o
xtrion - 07/08/2008 05:59 PM
#28

Up dulu ah
alex1985 - 08/08/2008 12:57 AM
#29
notebook high quality
DELL Vostro 1400 black
Core 2 duo T5470 1.66ghz
Ram 2GB
HDD160GB
DVD RW
Wifi.bluetooth
Webcam.modem.slot hsdpa.lan
Layar 14,1 wxga
adaptor,tas,kotak

*Cd recovery for original Vista home basic
*Cd Driver
*Cd Driver for webcam
* Plus warranty Card (TOKO)

Kondisi Mulus 99% Garansi 6 bulan
harga 7.100.000jt (nego abis broooo)

hub 06177607019-081370608900 YM alex_lim_100

*NB dijamin mantap dehhhhhhhhh - Buruannnnnnnnnn bro[IMG]


http://img.photobucket.com/albums/v331/@liang/aa51de2d9e.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v331/@liang/5b1d54669e.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v331/@liang/aede8d5d5b.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v331/@liang/5b1c05128e-1.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v331/@liang/53655df2c8.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v331/@liang/5b1c05128e.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v331/@liang/25354.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v331/@liang/25348.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v331/@liang/1cabce5616.jpg
dika_aja_cooL - 08/08/2008 12:57 AM
#30

how to buy bro, rmh gw di palembang ???

pm gw aja yah,,,,,
alex1985 - 08/08/2008 01:03 AM
#31

gampang bro gw bisa kirimkan gambarnya untuk di lihat atau add saya di
YM alex_lim_100
email [email]alexchandra_boys@yahoo.co.id[/email]

jika ada saudara atau temen dikota medan bisa langsung lihat barang tersebut...thank you
xtrion - 08/08/2008 03:01 AM
#32

up sebelum tidur.....zzzzzzzz...........
thepink - 08/08/2008 12:08 PM
#33

di medan ya...o

thanks infonya bro..
alex1985 - 08/08/2008 01:24 PM
#34

Quote:
Original Posted By thepink
di medan ya...o

thanks infonya bro..


boleh bro....
Ejakeren - 08/08/2008 04:10 PM
#35

Waadddduuuuuuuuuuuh......


Harganya kgk buisa di kurangin lg bosss ???? o o o o





Kalo 4-6 jt an... boss gmana ???? genit: genit: genit: malu: malu: malu:





Kabur..............ngacir:
alex1985 - 09/08/2008 12:17 AM
#36

Quote:
Original Posted By Ejakeren
Waadddduuuuuuuuuuuh......


Harganya kgk buisa di kurangin lg bosss ???? o o o o





Kalo 4-6 jt an... boss gmana ???? genit: genit: genit: malu: malu: malu:





Kabur..............ngacir:




waduh bro mana bisa harga segitu jangan sadis banget donk tawrnya...\(
alex1985 - 09/08/2008 12:20 AM
#37

harga masih bisa kurang brooo tawar aja tapi jangan yang rendah2 donk biar bisa kita deal kan...genit:
hihikalianda - 09/08/2008 01:39 AM
#38

lewat aja ngacir:
hihikalianda - 09/08/2008 01:40 AM
#39

lewat aja ngacir:
kenzoKUN - 09/08/2008 08:14 AM
#40

Quote:
Original Posted By hihikalianda
lewat aja ngacir:


dmn2 ada lu???

junker kah?
Page 2 of 161 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > [FJB LOKAL] █ Aceh & Sekitarnya █