Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > A State Of Trance (ASOT) [Armin Van Buuren]]
Total Views: 28777 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

CH4moT - 02/08/2011 12:32 PM
#21

Quote:
Original Posted By tulate
gan boleh ikutan ga ? Ane addicted of trance neh gan D

silahken gan....\)

Quote:
Original Posted By tulate
:kr: Armin Van Buuren - Down To Love :kr:

[youtube]6Xv2dnZGKOU&ob[/youtube]


mantebs gannn....:thumbup
CH4moT - 03/08/2011 12:47 PM
#22

bagi yg blum punya album terbarunya AvB nih ane kasih gannnn...
ane kasih link sedotanya D
Spoiler for mirage the remixes
http://www.filestube.com/5n75RPqMdjI8b5KlGUNXTe/Armin-Van-Buuren-Mirage-The-Remixes-2CD-2011-wAx.html

ini tracklistnya
Spoiler for mantabs
01. Drowning (Avicii Remix) (feat. Laura V)
02. Feels So Good (Tristan Garner Remix) (feat. Nadia Ali)
03. Youtopia (Blake Jarrell Remix) (feat. Adam Young)
04. Minack (Orjan Nilsen SuperChunk Remix) (vs Ferry Corsten)
05. Not Giving Up On Love (Dash Berlin 4AM Mix) (vs Sophie Ellis-Bextor)
06. Take A Moment (Shogun Remix) (feat. Winter Kills)
07. Orbion (Max Graham vs Protoculture Remix)
08. These Silent Hearts (Ralphie B Remix) (feat. BT)
09. Full Focus (Ummet Ozcan Remix)
10. Virtual Friend (BT Remix) (feat. Sophie)
11. This Light Between Us (Orchestral Version) (feat. Christian Burns)

01. Virtual Friend (16 Bit Lolitas Remix) (feat. Sophie)
02. Down To Love (Kyau & Albert Remix) (feat. Ana Criado)
03. Mirage (Alexander Popov Remix)
04. This Light Between Us (Armin van Buuren’s Great Strings Mix) (feat. Christian Burns)
05. I Don’t Own You (Andy Moor Remix) (Armin van Buuren)
06. Take A Moment (Alex M.O.R.P.H. Remix) (feat. Winter Kills)
07. I Surrender (Sebastian Brandt Remix) (feat. Cathy Burton)
08. Take Me Where I Wanna Go (Giuseppe Ottaviani Remix) (feat. VanVelzen)
09. Coming Home (Arctic Moon Remix)
10. Neon Hero (Original Mix) (feat. Christian Burns & Bagga Bownz)
linovil - 04/08/2011 07:17 AM
#23

klo trance yg banyak vokalnya emang enak armin gan. tp klo yg lebih mantep lg ada Alex Morph - John o callagan. bisa check di www.trance.com gan. #tranceforlife
bangipung123 - 04/08/2011 09:41 PM
#24

halo para trance lovers semuanya, salam kenal ya
ane juga demen ama a state of trance nih, tp ane lebih suka album A State Of Trance Radio Top 15 nya yg keluar tiap bulan, karena di album ini selain lagunya versi UNMIXED (putus-putus / full version), tracknya juga track pilihan
CH4moT - 05/08/2011 12:09 AM
#25

Quote:
Original Posted By linovil
klo trance yg banyak vokalnya emang enak armin gan. tp klo yg lebih mantep lg ada Alex Morph - John o callagan. bisa check di www.trance.com gan. #tranceforlife

yui gan tp janagn lupakan pula Dash Berlin gan..top jg

Quote:
Original Posted By bangipung123
halo para trance lovers semuanya, salam kenal ya
ane juga demen ama a state of trance nih, tp ane lebih suka album A State Of Trance Radio Top 15 nya yg keluar tiap bulan, karena di album ini selain lagunya versi UNMIXED (putus-putus / full version), tracknya juga track pilihan


salam kenal jg gan \).....InTranceWeTrust
keknya trance addict jg ya gan.....D
benol - 05/08/2011 02:25 AM
#26

Udah lama gak maen eh ternyata thread yg kemaren ditutup ya....

Mudah"an yg ini gak ditutup lagi deh, biar bisa share trance music

#in trance we dance#
stefenzhang - 05/08/2011 02:37 AM
#27

ane baru gan.... salam kenal... #intrancewetrust
CH4moT - 05/08/2011 06:56 AM
#28

Quote:
Original Posted By benol
Udah lama gak maen eh ternyata thread yg kemaren ditutup ya....

Mudah"an yg ini gak ditutup lagi deh, biar bisa share trance music

#in trance we dance#

yuii gan ane sengaja bikin rumah baru...
welcome gan...beer:

Quote:
Original Posted By stefenzhang
ane baru gan.... salam kenal... #intrancewetrust

salam kenal jg gan....beer:

InTranceWeGetInspirations........welcome gan...
bangipung123 - 05/08/2011 10:25 AM
#29

:kr Robert Nickson & Thomas Datt - Godless (Protoculture Remix) :kr

[youtube]_GaTvfNEv9c[/youtube]
memph|sto - 05/08/2011 12:16 PM
#30

Quote:
Original Posted By bangipung123
:kr Robert Nickson & Thomas Datt - Godless (Protoculture Remix) :kr


wuahh good choises beer:
yoyo.cs3 - 05/08/2011 04:29 PM
#31

Weks, pantesan I Love Trance gw cari" kagak ada..........

Knapa di delete dah......???
CH4moT - 06/08/2011 12:14 AM
#32

Quote:
Original Posted By yoyo.cs3
Weks, pantesan I Love Trance gw cari" kagak ada..........

Knapa di delete dah......???


yuiii bro, biasalah ada nubitol yg pengen eksis corat-coret di trit I Love Trance...jadinya di delet ma momod...
disini ane bikin rumah baru bro, biar para trance lover bisa tetap aksis disini ..D
stefenzhang - 06/08/2011 12:40 AM
#33

#nowplaying Aly & FIla feat. Jwaydan - We Control The Sunlight
yoyo.cs3 - 06/08/2011 07:43 PM
#34

Quote:
Original Posted By CH4moT
yuiii bro, biasalah ada nubitol yg pengen eksis corat-coret di trit I Love Trance...jadinya di delet ma momod...
disini ane bikin rumah baru bro, biar para trance lover bisa tetap aksis disini ..D


Ooooo, gitu toh..........

Ada yang berani corat coret disini timpuk tunggir ntar batas

Long Live Trance siul:

Goyangin pantat sambil dengerin W&W - Beta (Alpha Mix) Tune Of The Week ASOT

[YOUTUBE]qG6gBfPuTfM[/YOUTUBE]
yoyo.cs3 - 06/08/2011 07:49 PM
#35
Ashley Wallbridge - Chimera (Dark Edit)
Coba dengerin ampe abiz, gak hacep gw bagi cendol..........

Hajaaaaaaarrrrr............

[YOUTUBE]qHtHpsjPpYg[/YOUTUBE]
yoyo.cs3 - 06/08/2011 07:58 PM
#36
Leon Bolier vs Samuel L Jackson - Vengeance Vengeance (Pulp Fiction Bootleg)
Pasang Headset, Volume gedein, pake kacamata item.........

Duaaaaarrr,,,,,,,,,,,

[YOUTUBE]X0BI136vq3w[/YOUTUBE]
yoyo.cs3 - 06/08/2011 08:33 PM
#37
Cerf, Mitiska & Jaren - Beggin You
Sing a long pertama bareng Om Zen dan Mami Dewi at KAMPUS IMPERIUM...........siul:

Gak bakal lupa nih lagunya, baru pertama kali ketemu mereka denger ini langsung Sing A Long bareng"............\)bs

Disini juga pertama kalinya ketemu Chamot, Kodox, Dhaula.Giri, Keong Racung what a wonderful night.....ck

[YOUTUBE]Warq_KUocB4[/YOUTUBE]
linovil - 07/08/2011 06:52 AM
#38

Quote:
Original Posted By CH4moT
yui gan tp janagn lupakan pula Dash Berlin gan..top jg


iya gan emang klo dibawah naungan armada emang enak2 trance vokalnya.hehe
Edwin_tomahawk - 07/08/2011 12:56 PM
#39

Armin Only,............. :2thumbup:2thumbup
bangipung123 - 07/08/2011 09:28 PM
#40

:kr Anhken - Always Look Back (Original Mix) :kr

[youtube]4bJU4EenXyU[/youtube]
Page 2 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > A State Of Trance (ASOT) [Armin Van Buuren]]