EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [LOMBA LARI]UI present "UI 10K 2011" (9 oktober 2011)
Total Views: 1308 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

hir50 - 31/07/2011 09:55 PM
#1
[LOMBA LARI]UI present "UI 10K 2011" (11 desember 2011)
[CENTER][LOMBA LARI]UI present "UI 10K 2011" (9 oktober 2011)


Dalam rangka menjaga kesehatan civitas akademika seluruh indonesia
maka Universitas Indonesia melalui BEM UI mengadakan acara yang bertema
kesehatan
[LOMBA LARI]UI present "UI 10K 2011" (9 oktober 2011)
UI 10K 2011
bertempat di UNIVERSITAS INDONESIA
dengan tema [COLOR="Yellow"]love your heart and save your lungs
acara ini akan diisi dengan
lomba lari lingkar luar UI
talkshow
games
dll

acaranya akan diadakan 11 desember 2011
di boulevard UI depan gedung BNI 46 yang lama
dimulai jam 06.30 sampai selesai

[SIZE="5"]untuk pendaftaran atau registrasi UI 10K 2011
bisa di hubungin CP berikut
RESA---085695983983
ENTIN--085693001295
RIGA---08121910040
MELI---085782217090
atau bisa di download di alamat berikut
http://www.4shared.com/file/-31X2BkY/form_pendaftaran_ui10k.html




[/CENTER][/COLOR][/SIZE]
hir50 - 06/08/2011 02:29 AM
#2

sundul dulu ahhh
lovefinder - 06/08/2011 10:57 PM
#3

semoga lancar acaranya gan
sering mampir ke UI tapi cuma cuci mata
kalo untuk lari, udah tidak kuat lagi. D
hir50 - 07/08/2011 04:59 AM
#4

Quote:
Original Posted By lovefinder
semoga lancar acaranya gan
sering mampir ke UI tapi cuma cuci mata
kalo untuk lari, udah tidak kuat lagi. D

tenang bro ntar juga banyak koq pas acara ane
haahahah
anakkandung - 11/08/2011 11:57 PM
#5

Ane anak UI angkatan tua boleh ikut ga gan? [LOMBA LARI]UI present "UI 10K 2011" (9 oktober 2011)
hir50 - 17/08/2011 12:09 AM
#6

Quote:
Original Posted By anakkandung
Ane anak UI angkatan tua boleh ikut ga gan? [LOMBA LARI]UI present "UI 10K 2011" (9 oktober 2011)


boleh bro kan ntar ada pesta alumni UI diseluruh indonesia di balairung nah acara kami akan diadakan setelah itu pas banget senior,,,heheeh
sevaman - 17/08/2011 09:58 AM
#7
minat gan..
persyaratannya apa ya gan ?
hir50 - 18/08/2011 10:00 PM
#8

Quote:
Original Posted By sevaman
persyaratannya apa ya gan ?


ga ada gan yg penting bayar,punya kaki trus niat gan..heheh pisss
sevaman - 19/08/2011 05:30 PM
#9

Quote:
Original Posted By hir50
ga ada gan yg penting bayar,punya kaki trus niat gan..heheh pisss


pendaftarannya dmna gan ?expired kapan ?

kalo boleh tau..hadiahnya apa ya ? :hehehehh shakehand2
hir50 - 21/08/2011 12:46 AM
#10

Quote:
Original Posted By sevaman
pendaftarannya dmna gan ?expired kapan ?

kalo boleh tau..hadiahnya apa ya ? :hehehehh shakehand2


ntar kita ada webnya gan ntar ane posting disini ya
tq for asking
sevaman - 21/08/2011 05:20 PM
#11

Quote:
Original Posted By hir50
ntar kita ada webnya gan ntar ane posting disini ya
tq for asking


sip gan
Mithazoe - 22/08/2011 11:33 AM
#12
tanya dunk...
bole ikutan bazar ga sis...???
monest - 27/08/2011 11:49 PM
#13

Smoga sukses acaranya gan
kl butuh sewa HT, bisa sewa di saya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5205321


makasih
shortlife - 02/09/2011 03:13 PM
#14

kalo maba pasti boleh ikut juga kan o kan pengen sehat juga...D
btw kaosnya bagus tuh malu:
adancuk - 04/09/2011 01:23 AM
#15

gan pendaftarannya kapan nih
hir50 - 12/09/2011 08:41 PM
#16

Quote:
Original Posted By Mithazoe
bole ikutan bazar ga sis...???

boleh banget koq

Quote:
Original Posted By shortlife
kalo maba pasti boleh ikut juga kan o kan pengen sehat juga...D
btw kaosnya bagus tuh malu:


boleh koq
udah ikut okk blon

Quote:
Original Posted By adancuk
gan pendaftarannya kapan nih
nanti saya info ya
hir50 - 14/09/2011 05:34 PM
#17

:addfriends:addfriends:addfriends:addfriendshttp://static.kaskus.us/images/smilies/add-friend-kecil.g if
sevaman - 23/09/2011 12:53 PM
#18

pendaftannya udah buka lom gan ?
hir50 - 30/09/2011 08:31 PM
#19

Quote:
Original Posted By sevaman
pendaftannya udah buka lom gan ?


udah gan boleh di cek nomer diatas
hir50 - 30/09/2011 08:33 PM
#20

uuuuuuuuuuuuuppppppp
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [LOMBA LARI]UI present "UI 10K 2011" (9 oktober 2011)