Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Mechanic-Power of Craftmanship and Technology
Total Views: 32960 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 91 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

veemon-inside - 01/08/2011 06:19 AM
#21

Quote:
Original Posted By ferdytm
wuss wuss (cart boost ON)
ane langsung login biar bisa ngeramein pageone loungenya mechanic
nanti dikasih info deh gan ttg mecha


wah ngeri master di Thor datang, jangan bom saya takut takutMechanic-Power of Craftmanship and Technology
AsukaKazama - 01/08/2011 06:43 AM
#22

Quote:
Original Posted By ferdytm
wuss wuss (cart boost ON)
ane langsung login biar bisa ngeramein pageone loungenya mechanic
nanti dikasih info deh gan ttg mecha


Quote:
Original Posted By veemon-inside
wah ngeri master di Thor datang, jangan bom saya takut takutMechanic-Power of Craftmanship and Technology


mantap negh cendols ternyata ada master dari Thor cendols

bisa korek korek info negh cendolb

Nice Info gan cendols Keep Posting beer:
ferdytm - 01/08/2011 07:45 AM
#23

Quote:
Original Posted By veemon-inside
wah ngeri master di Thor datang, jangan bom saya takut takutMechanic-Power of Craftmanship and Technology


Ternyata Namaku sudah bisa membuat anak kecil yg nangis terdiam:babyboy
dan membuat dark-king veemon yang legendaris mengeluarkan emotakut takut
tenang, aku sudah 2minggu ga bisa Online kok:games:games
sudah ditanyakan blum bisa juga

Btw katanya Mado Mecha itu Habitnya Support teman&disable musuh
so kalo dah SelfDestruct ga bisa lagi supprot2-an
dimpil666 - 01/08/2011 07:50 AM
#24

Quote:
Original Posted By nextciz
ts ad ym ndak ?hammer:
ane ad mechanic nganggur
binggung mw tipe ap
stat masi 1 semua :mewek


kalo mau tanya bisa PM saya aja gan..hehehehe...
kk tetapin dolo aja mau jadi tipe apa..
hehehe tu di page one uda ada tipe-tipe nya..


Quote:
Original Posted By leadermaster
asiiiiiiiiiiiiiik rumah baru...^_^

ramein aaaah~ ^_^

minta masukannya dong, TS dan yang lain.. Giant Axe [1] diisi apa nih biar CT makin nusuk?
sama EQ" buat mendukung tipe CT apa aja nih ya? iloveindonesias


Giant Axe [1] diisi zipper bear aja sih menurutku kk..karena card untuh nambah damage berdasarkan race dan size g pengaruh untuk CT..
CT lebih pengaruh dari ATK kayanya..
EQ mendukung untuk CT tu yang ngurangin delay gan..ato yang nambahin AGI..cari yang nambahin ATK juga oke..
EQ untuk Woe ala gw
Kepala : Mending Pake Peco2hearbaind biar naek aspnya
Baju : FSA (marc/peco)
Jubah : Diabolous Manteau (Raydric)
Sepatu : Diabolous Shoes (Matyr)
Assesoris : VC 02 / VC 03 / Brooch [Alligator]

Quote:
Original Posted By ferdytm
Btw katanya Mado Mecha itu Habitnya Support teman&disable musuh
so kalo dah SelfDestruct ga bisa lagi supprot2-an


Mado Mecha emang lebih ke support kk, karena skill magnetic, neutral, infrared, ma stealth field cocok untuk support..
kalo uda self destruct sih biasanya aku maen skill hammerfall, ato bisa juga make meltdown trus cart revolution..mayan tuh yang g pake fcp langsung pecah armor dan senjatanya..hehehe
kalo setauku,tipe mado mecha kalo robot uda meleduk, susah untuk kill musuh
KiJakaPamungkas - 01/08/2011 08:59 AM
#25

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
kalau cuma upgrade weapon harusnya ga ngaruh stat sih hammer:

Mechanic-Power of Craftmanship and Technology


itu penambahan kemungkinan tp tdk disebutkan dex/luk gmana
fakta dilapangan yg membuktikan silahkan dicoba Mechanic-Power of Craftmanship and Technology

silahkan dicoba Job70 str agi vs. Job70 dex luk Mechanic-Power of Craftmanship and Technology
dimpil666 - 01/08/2011 09:07 AM
#26

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
itu penambahan kemungkinan tp tdk disebutkan dex/luk gmana
fakta dilapangan yg membuktikan silahkan dicoba Mechanic-Power of Craftmanship and Technology

silahkan dicoba Job70 str agi vs. Job70 dex luk Mechanic-Power of Craftmanship and Technology


setauku stat dex ma luk tuh gak ngaruh kk buat skill upgrade weaponnya mastersmith,lebih ngaruh dari job lvl..
CMIIW Yb
KiJakaPamungkas - 01/08/2011 09:19 AM
#27

Quote:
Original Posted By dimpil666
setauku stat dex ma luk tuh gak ngaruh kk buat skill upgrade weaponnya mastersmith,lebih ngaruh dari job lvl..
CMIIW Yb


dicoba aja dulu gan Mechanic-Power of Craftmanship and Technology
sama sperti snatcher pada rogue dibilang level steal yg mempengaruhi ternyata dex sangat mempengaruhi ane pernah coba dex 90 langsung ngesteal dibanding dex 30 Mechanic-Power of Craftmanship and Technology

whitesmith tipe battle diberi 2 gladius dan ditempa smpe +3 langsung gagal
whitesmith tipe forging diberi 2 gladius dan ditempa +6 gagal dan +7 jadi Mechanic-Power of Craftmanship and Technology

adapula dites menggunakan 10 main gauche masing2 dibagikan
score 7 untk forging dan 2 untk battle Mechanic-Power of Craftmanship and Technology

logikanya sm sperti Joker card dulu ane ngesteal Raydric pke Knight smpe SP habis pun ga kesteal2 begitu ane pke hunter langsung steal Mechanic-Power of Craftmanship and Technology

ntar klo masa masih panjang ane adain benchmark dan ane screenshot hasilnya Mechanic-Power of Craftmanship and Technology
ferdytm - 01/08/2011 09:22 AM
#28

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
itu penambahan kemungkinan tp tdk disebutkan dex/luk gmana
fakta dilapangan yg membuktikan silahkan dicoba Mechanic-Power of Craftmanship and Technology

silahkan dicoba Job70 str agi vs. Job70 dex luk Mechanic-Power of Craftmanship and Technology


itulah Ki mengapa ada dibedakan tipe Battle(str agi) dan Forge(luk dex)
kalo Upgrade ga ngaruh stats ga ada istilah tipe forge krn semua bisa forge
dimpil666 - 01/08/2011 09:22 AM
#29

ini agan kijakapamungkas bisa dilihat link ini buat info forging blacksmith-upgrade weapon mastersmith

upgrade weapon-mastersmith
http://irowiki.org/wiki/Upgrade_Weapon

forging-blacksmith
Spoiler for keterangan
Pure Forger

A Pure Forger masters the art of forging weapons and therefore lacks skills in the combat department. It is not wise to make a Pure Forger as a first character, since leveling one is difficult.

Soloing and partying: Difficult due to the lack of offensive and defensive skills.
Leveling with a tank: Possible at lower levels, but quickly becomes ineffective after becoming a Blacksmith.
Leeching from an even share party: The preferred way, and probably the fastest way of leveling a Pure Forger.
Leeching from a mercenary : The most effective way to do it solo.

As a Pure Forger, the main stats are very simple: DEX and LUK. They equally increases the chance to successfully forge weapons. The ideal forging stat build has 99 DEX and 99 LUK, leaving only 9 points in either STR or INT. Since stat points are vastly more expensive at higher levels, and since 99 DEX and LUK make levelling difficult, some players choose not become entirely Pure Forge. This is the route of Battle Forgers.

For every 1 point of DEX you have, adds 0.1 to your forging sucess rate.
For every 1 point of LUK you have, adds 0.1 to your forging sucess rate.
Every job level adds 0.2 to your forging sucess rate.
aming1. - 01/08/2011 09:23 AM
#30

Quote:
Original Posted By dimpil666
kalo mau tanya bisa PM saya aja gan..hehehehe...
kk tetapin dolo aja mau jadi tipe apa..
hehehe tu di page one uda ada tipe-tipe nya..




Giant Axe [1] diisi zipper bear aja sih menurutku kk..karena card untuh nambah damage berdasarkan race dan size g pengaruh untuk CT..
CT lebih pengaruh dari ATK kayanya..
EQ mendukung untuk CT tu yang ngurangin delay gan..ato yang nambahin AGI..cari yang nambahin ATK juga oke..
EQ untuk Woe ala gw
Kepala : Mending Pake Peco2hearbaind biar naek aspnya
Baju : FSA (marc/peco)
Jubah : Diabolous Manteau (Raydric)
Sepatu : Diabolous Shoes (Matyr)
Assesoris : VC 02 / VC 03 / Brooch [Alligator]



Mado Mecha emang lebih ke support kk, karena skill magnetic, neutral, infrared, ma stealth field cocok untuk support..
kalo uda self destruct sih biasanya aku maen skill hammerfall, ato bisa juga make meltdown trus cart revolution..mayan tuh yang g pake fcp langsung pecah armor dan senjatanya..hehehe
kalo setauku,tipe mado mecha kalo robot uda meleduk, susah untuk kill musuh


btw, selagi pake mado bisa bawa cart?

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
itu penambahan kemungkinan tp tdk disebutkan dex/luk gmana
fakta dilapangan yg membuktikan silahkan dicoba Mechanic-Power of Craftmanship and Technology

silahkan dicoba Job70 str agi vs. Job70 dex luk Mechanic-Power of Craftmanship and Technology


perasaan ga ngefek deh
KiJakaPamungkas - 01/08/2011 09:31 AM
#31

Quote:
Original Posted By ferdytm
itulah Ki mengapa ada dibedakan tipe Battle(str agi) dan Forge(luk dex)
kalo Upgrade ga ngaruh stats ga ada istilah tipe forge krn semua bisa forge


sayangnya disemua web tdk tercantum info dex luk sama sperti steal rogue Mechanic-Power of Craftmanship and Technology

mungkin krn susah, Since stat points are vastly more expensive at higher levels, and since 99 DEX and LUK make levelling difficult, some players choose not become entirely Pure Forge.
dimpil666 - 01/08/2011 09:35 AM
#32

Quote:
Original Posted By aming1.
btw, selagi pake mado bisa bawa cart?



perasaan ga ngefek deh


saat naek mado bisa sambil bawa cart kok kk..
tapi kalo pake mado g bisa make skill CT..
hehehe..jadi cart nya untuk bawa ransum aja..kalo gag, pas mado meleduk ru maen CT
hehehe
AsukaKazama - 01/08/2011 09:38 AM
#33

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
sayangnya disemua web tdk tercantum info dex luk sama sperti steal rogue Mechanic-Power of Craftmanship and Technology

mungkin krn susah, Since stat points are vastly more expensive at higher levels, and since 99 DEX and LUK make levelling difficult, some players choose not become entirely Pure Forge.

harus dibuktikan dolo negh Mechanic-Power of Craftmanship and Technology

kayanya harus bikin tipe battle cendolb

kemudian riset upgrade weapon D
Quote:
Original Posted By dimpil666
saat naek mado bisa sambil bawa cart kok kk..
tapi kalo pake mado g bisa make skill CT..
hehehe..jadi cart nya untuk bawa ransum aja..kalo gag, pas mado meleduk ru maen CT
hehehe


dan jangan lupa cart untuk membawa accesories MADO yang Luarrrrr biasaa berat capedes
haykalkinox - 01/08/2011 09:41 AM
#34

Ninggalin jejak dlu om army:
dimpil666 - 01/08/2011 09:43 AM
#35

Quote:
Original Posted By AsukaKazama
harus dibuktikan dolo negh Mechanic-Power of Craftmanship and Technology

kayanya harus bikin tipe battle cendolb

kemudian riset upgrade weapon D


dan jangan lupa cart untuk membawa accesories MADO yang Luarrrrr biasaa berat capedes


wkwkwk..betul tu ganngakak
acc Mado emang luar biasa beratnya..hehehe..

aku punya WS tipe battle job 70
upgrade weapon senjata spec jur..
beli 10 biji..dan yang terjadi..yang jadi +10 cuman 3 biji..ehehehe

Quote:
Original Posted By haykalkinox
Ninggalin jejak dlu om army:


wah ada master ne..hahaha..selamat datang di rumah baru om haykal
beer:
KiJakaPamungkas - 01/08/2011 09:46 AM
#36

Quote:
Original Posted By dimpil666
wkwkwk..betul tu ganngakak
acc Mado emang luar biasa beratnya..hehehe..

aku punya WS tipe battle job 70
upgrade weapon senjata spec jur..
beli 10 biji..dan yang terjadi..yang jadi +10 cuman 3 biji..ehehehe



wah ada master ne..hahaha..selamat datang di rumah baru om haykal
beer:


spec jur senjata lvl 1 gan Mechanic-Power of Craftmanship and Technology
betul kata winry daripada nulis tnp bukti mending dicoba langsung
ayo2 sapa yg mau jadi tester Mechanic-Power of Craftmanship and Technology
AsukaKazama - 01/08/2011 09:46 AM
#37

Quote:
Original Posted By dimpil666
wkwkwk..betul tu ganngakak
acc Mado emang luar biasa beratnya..hehehe..

aku punya WS tipe battle job 70
upgrade weapon senjata spec jur..
beli 10 biji..dan yang terjadi..yang jadi +10 cuman 3 biji..ehehehe


agan ngetok di shunbi dolo ya ? bingungs

ane pengen riset nempa dari polos beberapa kali terus liat perbandingan persentasenya D

kalo yang di Thor sih lebih enak hammer:

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
spec jur senjata lvl 1 gan Mechanic-Power of Craftmanship and Technology
betul kata winry daripada nulis tnp bukti mending dicoba langsung
ayo2 sapa yg mau jadi tester Mechanic-Power of Craftmanship and Technology


ntar ane bikin BS battle dolo hammer:
haykalkinox - 01/08/2011 09:47 AM
#38

Quote:
Mechanic-Power of Craftmanship and TechnologyCara dapet unfair trick [blacksmith]

Mechanic-Power of Craftmanship and TechnologyAkki
geffen,178,72
Mechanic-Power of Craftmanship and TechnologyIn front of the (old) Blacksmith guild
Geffen 5 o'clock position
Quote:

Ingredient(s):
-- 500z plus the following: --
Mechanic-Power of Craftmanship and Technology Steel x 2
Mechanic-Power of Craftmanship and TechnologyCoal x 8
Mechanic-Power of Craftmanship and TechnologyIron Hammer x 2
Mechanic-Power of Craftmanship and TechnologyDetrimindexta x 1

haykalkinox - 01/08/2011 09:48 AM
#39

Quote:
Original Posted By dimpil666




wah ada master ne..hahaha..selamat datang di rumah baru om haykal
beer:


ah.. ane msh copo gan malus
dimpil666 - 01/08/2011 09:52 AM
#40

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
spec jur senjata lvl 1 gan Mechanic-Power of Craftmanship and Technology
betul kata winry daripada nulis tnp bukti mending dicoba langsung
ayo2 sapa yg mau jadi tester Mechanic-Power of Craftmanship and Technology


wkwkwk..emang gan..pernah nyoba buat jur..
jur kan snjata lvl 2
nyiapin 7 jur..dan pas mau jadi +8 g ada yang berhasil
alhasil HANCUR SMUA..wkwkwk setelah itu kapok buat jur lagi..

Quote:
Original Posted By AsukaKazama
agan ngetok di shunbi dolo ya ? bingungs

ane pengen riset nempa dari polos beberapa kali terus liat perbandingan persentasenya D

kalo yang di Thor sih lebih enak hammer:



ntar ane bikin BS battle dolo hammer:


sendiri gan dari +0, g lewat shunbi kok..lewat shunbi enriched orideconnya g kuat gan..hahahaha..
aku pertama-tama sih mpe +6 tu lancar gan..ke +7 nya uda mulai pecah..
aku caranya semua jadiin +1, trus smua jadiin +2,di ratain gitu..hehe..ntar kan tau brapa yang hancur pas +7/+8
heheheh
Page 2 of 91 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Mechanic-Power of Craftmanship and Technology