Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Mechanic-Power of Craftmanship and Technology
Total Views: 32960 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 91 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ferdytm - 01/08/2011 09:52 AM
#41

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
sayangnya disemua web tdk tercantum info dex luk sama sperti steal rogue Mechanic-Power of Craftmanship and Technology

mungkin krn susah, Since stat points are vastly more expensive at higher levels, and since 99 DEX and LUK make levelling difficult, some players choose not become entirely Pure Forge.


No, No
bukan tidak disebutkan, tetapi memang formula rahasia Gravity (mank kraby patty aja yg rahasia)
tapi para Player tidak puas dan ingin tahu rumusnya, mencari tahu dgn riset dan menemukan rahasianya, dishare dan jadilah rahasia umum
KiJakaPamungkas - 01/08/2011 09:54 AM
#42

Quote:
Original Posted By dimpil666
wkwkwk..emang gan..pernah nyoba buat jur..
jur kan snjata lvl 2
nyiapin 7 jur..dan pas mau jadi +8 g ada yang berhasil
alhasil HANCUR SMUA..wkwkwk setelah itu kapok buat jur lagi..


begini gan klo dites jgn melebihi batas aman
semisal gladius jadi dites smpe +5 gladius lewat dari itu hoki mah Mechanic-Power of Craftmanship and Technology

semisal 10 gladius battle vs. forge ntar jadinya 1 +9 gladius vs. 5 +5 gladius
bingung penilaiannya Mechanic-Power of Craftmanship and Technology mending batas tempa jadi brp dihitung itu Mechanic-Power of Craftmanship and Technology

master chef versi blacksmith army:
haykalkinox - 01/08/2011 09:57 AM
#43

Quote:
Spoiler for how to be a mechanic?

In order to be a Mechanic, you need to be a Blacksmith with 99 Base Level and 50 Job Level. if you are a Whitesmith, you need to be at least in Job Level 60. In my opinion, opt to be a 99/70 Whitesmith first before changing into a Ragnarok Mechanic to maximize your skills and stats

Intinya harus jadi blacksmith/whitesmith dlo, terus Base Level harus 99, dan Job Level 50.. army: Tapi kaloo white smith harus Job Levelnya 60 hammer:


Spoiler for apa itu "magic Gear" ?


The Magic Gear is inclusive to the Ragnarok Mechanics. The Mechanic Magic Gear is actually a “rental item”. In order to rent the Magic Gear, you need to have the Magic Gear License skill. The max level is 5, that increases and normalize your speed as you go higher.


Adalah kayak robot gitu yang dirental gan.. army: kalo mau ngerental, harus punya Magic gear Licence skill.

tempat ngerentalnya dmn ? lanjut dibawahh D


Spoiler for tempat ngerental

You can rent this at the middle of Prontera.
Mechanic-Power of Craftmanship and Technology



Taro pekiwan om army:
AsukaKazama - 01/08/2011 10:01 AM
#44

Quote:
Original Posted By dimpil666

aku pertama-tama sih mpe +6 tu lancar gan..ke +7 nya uda mulai pecah..
aku caranya semua jadiin +1, trus smua jadiin +2,di ratain gitu..hehe..ntar kan tau brapa yang hancur pas +7/+8
heheheh


cara kita ngetok ternyata sama cendols

makin mantap aja negh cendols


btw agan pake tumbal atau cuma 10 buah jur saja bingungs
KiJakaPamungkas - 01/08/2011 10:05 AM
#45

Quote:
Original Posted By AsukaKazama
cara kita ngetok ternyata sama cendols

makin mantap aja negh cendols


btw agan pake tumbal atau cuma 10 buah jur saja bingungs


memang rata2 nempa kyak begitu
ane sih biasanya cm bawa 5 lalu nempa2 klo jadi +7 yw dah klo ga jadi yw dah
tp jarang jadi dan biasanya ane minta tolong ws forger Mechanic-Power of Craftmanship and Technology

entah mengapa nempa 1 biji lebih besar kemungkinan jadi dibanding 10 biji Mechanic-Power of Craftmanship and Technology
mungkin itu faktor hoki krn uda melebihi upgrade aman Mechanic-Power of Craftmanship and Technology
nextciz - 01/08/2011 12:50 PM
#46

Quote:
Original Posted By dimpil666
saat naek mado bisa sambil bawa cart kok kk..
tapi kalo pake mado g bisa make skill CT..
hehehe..jadi cart nya untuk bawa ransum aja..kalo gag, pas mado meleduk ru maen CT
hehehe


pengen jadi tipe kaya gini ni
multi funsi army:
stun nya dari CT seyem nohope:
EatMyShorts - 01/08/2011 03:16 PM
#47

Ada yg udah jadi mechanic Magic Gear? Share Buildnya dunk buat yg sama 1x ga ngerti kek gw >.< penasaran nih maho
AsukaKazama - 01/08/2011 03:43 PM
#48

Quote:
Original Posted By EatMyShorts
Ada yg udah jadi mechanic Magic Gear? Share Buildnya dunk buat yg sama 1x ga ngerti kek gw >.< penasaran nih maho


mau main apa bingungs

Self Destruct doang yah bingungs
dimpil666 - 01/08/2011 04:13 PM
#49

Quote:
Original Posted By EatMyShorts
Ada yg udah jadi mechanic Magic Gear? Share Buildnya dunk buat yg sama 1x ga ngerti kek gw >.< penasaran nih maho


kk coba baca2 dolo di page one,liat skill2 ma status2 yg berperan di tiap tipe mechanic,terus kk coba bikin status buildnya,ntar kita2 kan bisa kasih komen ma bantu untuk jadi lebih baik gan..ya to?
:toast
EatMyShorts - 01/08/2011 04:30 PM
#50

Quote:
Original Posted By AsukaKazama
mau main apa bingungs

Self Destruct doang yah bingungs

bukan gan, ini ane lg binggung yg paling enak buat pvp tipe mana gt >.<
senangkep ane kalo mau Self Destruct naekin vit sama int ya?

Quote:
Original Posted By dimpil666
kk coba baca2 dolo di page one,liat skill2 ma status2 yg berperan di tiap tipe mechanic,terus kk coba bikin status buildnya,ntar kita2 kan bisa kasih komen ma bantu untuk jadi lebih baik gan..ya to?
:toast


Udah baca2 gan, ini ane bukanya binggung buildnya, ane binggung tipe mana yg paling enak buat pvp, kalo dari yg ane baca2 di forum luar, skill2 Axe useless semua(ktnya damagenya lebih kecil dari CT), nah berarti drpd ambil skill axe kan mending yg MG kan?
ane binggungnya MG yg kepake buat pawn orang build skill mana, statusnya perlu apa aja gt...
sejauh ini baru nangkep tipe peluru2 itu pake STR, terus tipe SelfDestruct pake Vit+Int...
eh ada pertanyaan lg nih gan, itu peluru2 beli/bikin sndiri ya? kalo beli di mana kah? kalo bikin bahannya apa aja? bingung
adhitya.w - 01/08/2011 04:31 PM
#51

gw belon jadi mechanic aja udah bingung dengan skillnya mecha yang bejibun serta bergonta ganti acc..
:nohope
dimpil666 - 01/08/2011 04:45 PM
#52

Quote:
Original Posted By EatMyShorts
bukan gan, ini ane lg binggung yg paling enak buat pvp tipe mana gt >.<
senangkep ane kalo mau Self Destruct naekin vit sama int ya?



Udah baca2 gan, ini ane bukanya binggung buildnya, ane binggung tipe mana yg paling enak buat pvp, kalo dari yg ane baca2 di forum luar, skill2 Axe useless semua(ktnya damagenya lebih kecil dari CT), nah berarti drpd ambil skill axe kan mending yg MG kan?
ane binggungnya MG yg kepake buat pawn orang build skill mana, statusnya perlu apa aja gt...
sejauh ini baru nangkep tipe peluru2 itu pake STR, terus tipe SelfDestruct pake Vit+Int...
eh ada pertanyaan lg nih gan, itu peluru2 beli/bikin sndiri ya? kalo beli di mana kah? kalo bikin bahannya apa aja? bingung


tipe self destruct emang naekin vit int..
Damage self destruct berdasarkan max hp dan max sp..jadi eq nya juga yang ningkatin max hp dan max sp..gitu gan..

skill mechanic yang axe emang kurang serem gan (lemah kalo menurutku)
karena damage axe tornado jelek (itu aja cmn aku pake untuk bot damage +-6k-8k)
axe boomerang delaynya lama dan damage nya g sakit..power swing apalagi..stunnya lebih sering keluar CT ma hammerfall malahan..hehehe..

untuk yang mechanic magic gear yang nembak2 peluru..bisa pake skill arm cannon, cold slower..
itemnya bisa langsung beli gan..tu ada di page one..
arm cannon dan cold slower cmn butuh peluru..
skill yang laen (sperti neutral barrier,hovering, self destruct) harus membawa assesorisnya di inventory gan..g usah dipake jg gpp..

Quote:
Original Posted By adhitya.w
gw belon jadi mechanic aja udah bingung dengan skillnya mecha yang bejibun serta bergonta ganti acc..
:nohope


mechanic yang tipe robot ini menurut aku lebih ke support kk..karena mechanic ini banyak bgt skill yang dipake untuk ngelindungi temen, seperti magnetic field, neutral barrier, stealth field..
aku sih biasanya kalo woe cmn maen arm cannon kalo untuk nyerang..tapi kalo untuk support pake 3 skill di atas..ama infra red scan juga bagus..
ntar kalo ada yang EC..ru pake skill self destruct..hehehe..
pasti pada rata de kalo kenanya pas..

Quote:
Original Posted By haykalkinox
Taro pekiwan om army:


uda aku taru page one om..hehehe
leadermaster - 01/08/2011 07:26 PM
#53

Quote:
Original Posted By dimpil666

Giant Axe [1] diisi zipper bear aja sih menurutku kk..karena card untuh nambah damage berdasarkan race dan size g pengaruh untuk CT..
CT lebih pengaruh dari ATK kayanya..
EQ mendukung untuk CT tu yang ngurangin delay gan..ato yang nambahin AGI..cari yang nambahin ATK juga oke..
EQ untuk Woe ala gw
Kepala : Mending Pake Peco2hearbaind biar naek aspnya
Baju : FSA (marc/peco)
Jubah : Diabolous Manteau (Raydric)
Sepatu : Diabolous Shoes (Matyr)
Assesoris : VC 02 / VC 03 / Brooch [Alligator]


waduh, eq nya mahal semua nih..hahaha..kurang sanggup, TS..duit ane cekak..hahaha

eq yang standar" aja ada masukan ga?
AsukaKazama - 01/08/2011 07:52 PM
#54

Quote:
Original Posted By dimpil666

Giant Axe [1] diisi zipper bear aja sih menurutku kk..karena card untuh nambah damage berdasarkan race dan size g pengaruh untuk CT..
CT lebih pengaruh dari ATK kayanya..


ada yang bilang setelah renewal , Hydra card jadi berpengaruh ke damage CT loh hammer:
dimpil666 - 01/08/2011 08:19 PM
#55

Quote:
Original Posted By leadermaster
waduh, eq nya mahal semua nih..hahaha..kurang sanggup, TS..duit ane cekak..hahaha

eq yang standar" aja ada masukan ga?


hahahah..gitu ya..
yang standar si ya yang IM aja gan..rata +4 aja
assesoris ya ring isi mantis..hehehe

Quote:
Original Posted By AsukaKazama
ada yang bilang setelah renewal , Hydra card jadi berpengaruh ke damage CT loh hammer:


wah aku g tau kk..heheh,aku trakir maen tipe CT sebelum renewal..hehehe
kayanya perlu test de untuk membuktikan bagus hydra ato bagus zipper
\)b
adhitya.w - 01/08/2011 08:33 PM
#56

Quote:
Original Posted By dimpil666
hahahah..gitu ya..
yang standar si ya yang IM aja gan..rata +4 aja
assesoris ya ring isi mantis..hehehe



wah aku g tau kk..heheh,aku trakir maen tipe CT sebelum renewal..hehehe
kayanya perlu test de untuk membuktikan bagus hydra ato bagus zipper
\)b


pake valk set bagus g ya mecha kalo pas woe?
kalo mau tes pake axe yang ecek2 aja, jangan yang dewa macam doom slayer
/omg
dimpil666 - 01/08/2011 09:41 PM
#57

Quote:
Original Posted By adhitya.w
pake valk set bagus g ya mecha kalo pas woe?
kalo mau tes pake axe yang ecek2 aja, jangan yang dewa macam doom slayer
/omg


valk set bagus-bagus aja gan..hehehe..selera sih..tapi daripada valk set..mending tidal set..
pake orcish axe aj gan..1 tangan..bisa pake tameng..hehehe
leadermaster - 01/08/2011 10:20 PM
#58

Quote:
Original Posted By dimpil666
hahahah..gitu ya..
yang standar si ya yang IM aja gan..rata +4 aja
assesoris ya ring isi mantis..hehehe



wah aku g tau kk..heheh,aku trakir maen tipe CT sebelum renewal..hehehe
kayanya perlu test de untuk membuktikan bagus hydra ato bagus zipper
\)b


jiah..itu baru rekomendasi kk..hahahahaha..(saking miskinnya)

itu prefer sih Zipper ya..buat ashura aja sekarang prefer Zipper..ga ada rasis sama monster soalnya..heheheh..

CMIIW
ferdytm - 02/08/2011 12:05 PM
#59

Quote:
Original Posted By leadermaster
jiah..itu baru rekomendasi kk..hahahahaha..(saking miskinnya)

itu prefer sih Zipper ya..buat ashura aja sekarang prefer Zipper..ga ada rasis sama monster soalnya..heheheh..

CMIIW


zipper ga bagus kl colok di senjata
ga bisa dipakai ngebot soale ngabisin SP per hit

eh kl yg make merchant class tetep ngisap SP ya? cuma senjata ga bisa rusak
leadermaster - 02/08/2011 12:41 PM
#60

Quote:
Original Posted By ferdytm
zipper ga bagus kl colok di senjata
ga bisa dipakai ngebot soale ngabisin SP per hit

eh kl yg make merchant class tetep ngisap SP ya? cuma senjata ga bisa rusak


haha, kan buat di senjata non IM..kalo ngebot mah pake Bloody Axe jadi gan..Battle Axe aja juga hajar..ahahaha

zipper nya buat WOE doang..

iya, SP tetep ngurang kok..enaknya senjata ga bakalan rusak..mau di PPA ampe mati juga ga bakal rusak...wkwkwkwkwk
Page 3 of 91 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Mechanic-Power of Craftmanship and Technology