Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***
Total Views: 104467 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 275 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

reza fachrian - 01/08/2011 03:40 PM
#21

Quote:
Original Posted By Difi7

setuju... shakehand
klo perlu yg ngejunk dibatain aja biar kapok... mad: dr pd ntar rumah digembok lg bisa repot... nohope:

iya gan bner..
kasian tuh om TS nya ntar..
dah cape buat tritnya di gembok.. capedes...


Tips merawat batu baterai handphone agar tahan lama
Quote:
1. Jika anda sering Charge baterai,sebaiknya Handphone dalam keadaan mati.Jika Handphone meyala akan terjadi arus keluar masuk secara bergantian yang akan mengakibatkan rusak molekul pada baterai.Ini juga akan mengakibatkan terjadinya memori efek pada baterai.Apalagi pada saat kita Charge,lantas Handphone digunakan untuk koneksi,itu akan menambah beban pada proses kimia dalam baterai.

2. Kurangi menerima atau menelefon didalam mobil.Karena pada saat itu Handphone berusaha keras mencari sinyal BTS (Base Transceiver Station)terdekat.Ketika kita bergerak manjauh dari BTS maka pada saat itu dia berusaha mencari sinyal pada BTS yang lebih dekat.Aktivitas seperti itulah yang memakan energi baterai lumayan besar.Apalagi kita melakukan koneksi internet dalam kondisi bergerak dengan kecepatan tinggi.

3. Saat akan mencharge baterai Handphone,sebaiknya Handphone dikeluarkan dari Leather case/sarung Handphone karena pengisian baterai dapat menimbulkan panas yang bisa dapat menyebabkan umur ponsel dan baterainya menurun.

4. Jangan sering-sering Charging di mobil.Saat mengisi baterai dalam kendaraan,kita menggunakan pemantik api sebagai sambungan.Voltase pada kendaraan sering tidak stabil,sehingga dapat mengakibatkan tidak stabilnya arus listrik masuk kedalam baterai.

5. Jika umur baterai telah lebih dari enam bulan,sering-seringlah membersihkan pin emas dan konektor baterai dengan cotton bud atau tissue.

6. Matikan fungsi-fungsi yang tidak peting dan tidak perlu untuk digunakan.Misalnya Bluetooth,kamera aktif,Vibrate,GPRS,sering menyalakan Led badan ponsel,screensaver yang cepat,mengaktifkan Backlight siang hari,sering buka tutup sliding dan multitasking.

7. Berhematlah saat anda mengaktifkan mp3,radio,Bluetooth dan bermain games.
thewalker - 01/08/2011 04:21 PM
#22

Quote:
Original Posted By Yusanelang
ikutan ya omYb


silakan daftar dan ikutin rules nya gan shakehand2

Quote:
Original Posted By Difi7
wah rumah baru.... :matabelo :matabelo :matabelo

cekpm gan.... iloveindonesias

Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***


siap gan. uda ane daftarin.

Quote:
Original Posted By ricky9
Hadir Om And Udah Ane Pm.Thx


sesuai request gan. mari jaga sama2 rumah baru kita gan.

Quote:
Original Posted By j4y3n6
Ijin mampir yah boz
Semoga rumah baru nya tambah sukses

:thumbup


ga join sekalian gan???

Quote:
Original Posted By reza fachrian
semoga sukses yaa gan rumah baru nya...
mohon di tindak bagi yang melanggar rules...
agar kedepan nya nyaman dan damai...


tolong dibantu juga za. kita jaga rumah baru kita sama2.

Quote:
Original Posted By skedidaw
aaaah masih kebagian page1, sesegar buka puasa dengan cendol:toast


cekpms


sip gan. mari dibantu jaga rumah barunya gan.

Quote:
Original Posted By Difi7
koncinya ilang gan makanya gak kbuka.... hammers
tips" ngerawat hp jadul yg dr rumah lama pindahin kmari aja... \)



setuju... shakehand
klo perlu yg ngejunk dibatain aja biar kapok... mad: dr pd ntar rumah digembok lg bisa repot... nohope:


setuju gan. yang uda punya bata bole dibagi ma perusuh yang bikin rumah kita kotor.
mari kita jaga bersama2 rumah baru kita shakehand2
thewalker - 01/08/2011 04:47 PM
#23

Quote:
Original Posted By reza fachrian
iya gan bner..
kasian tuh om TS nya ntar..
dah cape buat tritnya di gembok.. capedes...


Tips merawat batu baterai handphone agar tahan lama


tips uda ane taro di pejwan za. tolong dibantu jaga rumah kita ya.
antony_djs - 01/08/2011 05:30 PM
#24

Quote:
Original Posted By felix.pasaribu1
ane nokia 6233 gan masih awet lagi....


3 keatas isinya sama semua
hati" entr kena gembok lagi dah
thewalker - 01/08/2011 05:36 PM
#25

Quote:
Original Posted By felix.pasaribu1
ane nokia 6233 gan masih awet lagi....


tolong jangan ngepost berkali2 gan biar ga disangka ngejunk.

Quote:
Original Posted By antony_djs
3 keatas isinya sama semua
hati" entr kena gembok lagi dah


mohon dibantu jagain rumah baru ya gan...
Difi7 - 01/08/2011 05:50 PM
#26

Quote:
Original Posted By felix.pasaribu1
ane nokia 6233 gan masih awet lagi....


baru jg diomongin dah nongol lg yg ngejunk... hammers nohope:

Quote:
Original Posted By thewalker
tolong jangan ngepost berkali2 gan biar ga disangka ngejunk.


mohon dibantu jagain rumah baru ya gan...


sama" om TS...shakehand2
ane bantu semampunya ya... \)

numpang mindahin photo dr rumah sebelah... \)

Spoiler for Ericsson
Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***



Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***
Difi7 - 01/08/2011 05:51 PM
#27

Quote:
Original Posted By antony_djs

habisin cuti lebaran iseng2 bersihin hp jadul.
nih gan hasil Bongkar hp jadul ane.
dibongkar buat bersihin dalaman ama poles kesing gan.

Spoiler for BB Pearl
Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***


Spoiler for Siemens S40
Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***


Spoiler for Siemens S35
Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***


Spoiler for Samsung 2400
Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***


Spoiler for LG 500
Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***



modalnya cuma obeng sama sikat gigi dan minyak telon gan
hasilnya hp butek jadi kinclong
dan keypad yg tadinya keras jadi empuk lagi gan cendols



untuk agan antony maaf klo ane lancang mindahinnya, ane cm mau bantuin ts_nya aja... beer:
thewalker - 01/08/2011 06:12 PM
#28

Quote:
Original Posted By Difi7
baru jg diomongin dah nongol lg yg ngejunk... hammers nohope:



sama" om TS...shakehand2
ane bantu semampunya ya... \)

numpang mindahin photo dr rumah sebelah... \)

Spoiler for Ericsson
Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***



Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***


iya nih gan.
tapi kalo emang ngejunk baru kita bertindak gan.

Quote:
Original Posted By Difi7
untuk agan antony maaf klo ane lancang mindahinnya, ane cm mau bantuin ts_nya aja... beer:


makasi gan. ane rasa agan antony ga keberatan
reza fachrian - 01/08/2011 06:36 PM
#29

Quote:
Original Posted By thewalker
silakan daftar dan ikutin rules nya gan shakehand2



siap gan. uda ane daftarin.



sesuai request gan. mari jaga sama2 rumah baru kita gan.



ga join sekalian gan???



tolong dibantu juga za. kita jaga rumah baru kita sama2.



sip gan. mari dibantu jaga rumah barunya gan.



setuju gan. yang uda punya bata bole dibagi ma perusuh yang bikin rumah kita kotor.
mari kita jaga bersama2 rumah baru kita shakehand2


Quote:
Original Posted By thewalker
tips uda ane taro di pejwan za. tolong dibantu jaga rumah kita ya.


Quote:
Original Posted By thewalker
tolong jangan ngepost berkali2 gan biar ga disangka ngejunk.



mohon dibantu jagain rumah baru ya gan...


Quote:
Original Posted By thewalker
iya nih gan.
tapi kalo emang ngejunk baru kita bertindak gan.



makasi gan. ane rasa agan antony ga keberatan

ciye yang sibuk...
kayaknya skrng sibuk bner dah.... p

oiyah makanya di buat hansip gtu kali gan...
spy bisa mantau2 nih trit...
yaa minimal kan ada yg jagain gtu...
kan pasti ente juga gag bakalan bisa mantau terus nih trit...
maka dr itu di buat lah hansipnya....
antony_djs - 01/08/2011 06:41 PM
#30

Quote:
Original Posted By Difi7
untuk agan antony maaf klo ane lancang mindahinnya, ane cm mau bantuin ts_nya aja... beer:


gpp gan ane malah terima kasih buat agan
udah bantu mindahin cendols
btw tuh yg lg500 kaga keluar gan gambarnya
cuma ada beberapa point gan untuk hp yg non baut
bukanya kudu hati" soalnya rawan patah cantolannya.
untuk poles pake minyak kayu putih ,usahakan jgn terkena
kaca atau lcd nya gan,soalnya bisa lsg kuning entar.
untuk agan" lain klo kesulitan bongkar
mampir kemari gan
Cara bongkar Pasang Hp

Quote:
Original Posted By thewalker
iya nih gan.
tapi kalo emang ngejunk baru kita bertindak gan.

makasi gan. ane rasa agan antony ga keberatan

ane kaga keberatan gan cendols
rizapahlefy91 - 01/08/2011 06:47 PM
#31
agan difi makasih ya
asik rumah baru TS baru
di tunggu perubahannya
malu
nitro_cart - 01/08/2011 07:05 PM
#32

Quote:
Original Posted By reza fachrian
iya gan bner..
kasian tuh om TS nya ntar..
dah cape buat tritnya di gembok.. capedes...


Quote:
Original Posted By thewalker

setuju gan. yang uda punya bata bole dibagi ma perusuh yang bikin rumah kita kotor.
mari kita jaga bersama2 rumah baru kita shakehand2


ane hadir om TS
cendols
sekalian daftar juga deh cekpms
Difi7 - 01/08/2011 07:27 PM
#33

Quote:
Original Posted By antony_djs
gpp gan ane malah terima kasih buat agan
udah bantu mindahin cendols
btw tuh yg lg500 kaga keluar gan gambarnya
cuma ada beberapa point gan untuk hp yg non baut
bukanya kudu hati" soalnya rawan patah cantolannya.
untuk poles pake minyak kayu putih ,usahakan jgn terkena
kaca atau lcd nya gan,soalnya bisa lsg kuning entar.
untuk agan" lain klo kesulitan bongkar
mampir kemari gan
Cara bongkar Pasang Hp


ane kaga keberatan gan cendols


sama" gan... shakehand
dah ane benerin... malu:

Quote:
Original Posted By rizapahlefy91
asik rumah baru TS baru
di tunggu perubahannya
malu


sama" gan... shakehand
perubahan pasti harus ada, kt disini harus bantu TS demi kelancaran rumah baru... D
Uur - 01/08/2011 07:35 PM
#34

subhanallah..

Rumah baru D
hehehee... akhirnya punya rumah lagi kita \)

Semoga ga ada yg ngerusuh lagi \)
jakartadogdown - 01/08/2011 08:04 PM
#35

pesan untuk TS dan para penghuni :
jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan
biar bisa di tindak dan diberi sanksi

trid yg baru ini masi dipantau oleh mod2 disini. jadi yg ketauan ngejunk atau melanggar general rules room 36 akan diberi sanksi yg tegas. jadi jangan salahkan kami para mod kalau ada diantara kalian yang terkena hukuman.
shakehand

TS tolong postingan saya di taruh di halaman 1
shakehand
doracapoenx - 01/08/2011 08:19 PM
#36

ijin mampir di rumah baru ya semoga aman lancar jaya dan semakin membantu satu sama lainnya
antony_djs - 01/08/2011 08:20 PM
#37

Quote:
Original Posted By jakartadogdown
pesan untuk TS dan para penghuni :
jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan
biar bisa di tindak dan diberi sanksi

trid yg baru ini masi dipantau oleh mod2 disini. jadi yg ketauan ngejunk atau melanggar general rules room 36 akan diberi sanksi yg tegas. jadi jangan salahkan kami para mod kalau ada diantara kalian yang terkena hukuman.
shakehand

TS tolong postingan saya di taruh di halaman 1
shakehand


siap bos,noted army:
klo rumah lama emang parah 3 page disita sama junker semua capedes
RedHotCP - 01/08/2011 08:51 PM
#38

salam kenal agan2 pecinta hp jadul...cendols
ane juga salah satu yang suka dengan hp jadul.hp jadul punya ane nokia 5210,nokia n-gage,sama ericsson r310s
Difi7 - 01/08/2011 09:14 PM
#39

Quote:
Original Posted By Uur
subhanallah..

Rumah baru D
hehehee... akhirnya punya rumah lagi kita \)

Semoga ga ada yg ngerusuh lagi \)


amin... ayo kita jaga rumah baru sama" biar gak disatronin junker lg... shakehand

Quote:
Original Posted By jakartadogdown
pesan untuk TS dan para penghuni :
jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan
biar bisa di tindak dan diberi sanksi

trid yg baru ini masi dipantau oleh mod2 disini. jadi yg ketauan ngejunk atau melanggar general rules room 36 akan diberi sanksi yg tegas. jadi jangan salahkan kami para mod kalau ada diantara kalian yang terkena hukuman.
shakehand

TS tolong postingan saya di taruh di halaman 1
shakehand


siap, laksanakan.... army:

Quote:
Original Posted By doracapoenx
ijin mampir di rumah baru ya semoga aman lancar jaya dan semakin membantu satu sama lainnya


amin... gak ikut daftar ulang lg skalian om D

Quote:
Original Posted By RedHotCP
salam kenal agan2 pecinta hp jadul...cendols
ane juga salah satu yang suka dengan hp jadul.hp jadul punya ane nokia 5210,nokia n-gage,sama ericsson r310s


salam kenal jg gan.... shakehand
wah mantap tuh koleksinya, klo sempat tlg share di sini ya penampakannya... \)
n demi kenyamanan bersama silahkan daftar ke TS biar tercatat namanya jd member, thx... iloveindonesias
thewalker - 01/08/2011 09:19 PM
#40

Quote:
Original Posted By reza fachrian
ciye yang sibuk...
kayaknya skrng sibuk bner dah.... p

oiyah makanya di buat hansip gtu kali gan...
spy bisa mantau2 nih trit...
yaa minimal kan ada yg jagain gtu...
kan pasti ente juga gag bakalan bisa mantau terus nih trit...
maka dr itu di buat lah hansipnya....


kita semua adalah hansipnya za. ini rumah kita yang harus kita jaga bersama2

Quote:
Original Posted By antony_djs
gpp gan ane malah terima kasih buat agan
udah bantu mindahin cendols
btw tuh yg lg500 kaga keluar gan gambarnya
cuma ada beberapa point gan untuk hp yg non baut
bukanya kudu hati" soalnya rawan patah cantolannya.
untuk poles pake minyak kayu putih ,usahakan jgn terkena
kaca atau lcd nya gan,soalnya bisa lsg kuning entar.
untuk agan" lain klo kesulitan bongkar
mampir kemari gan
Cara bongkar Pasang Hp


ane kaga keberatan gan cendols


thanks buat tips dan triknya gan shakehand2

Quote:
Original Posted By rizapahlefy91
asik rumah baru TS baru
di tunggu perubahannya
malu


ga ada yang berubah gan cuma sekarang mari kita jaga sama2 rumah baru kita.

Quote:
Original Posted By nitro_cart
ane hadir om TS
cendols
sekalian daftar juga deh cekpms


sip gan. uda ane rekap.

Quote:
Original Posted By Difi7
sama" gan... shakehand
dah ane benerin... malu:



sama" gan... shakehand
perubahan pasti harus ada, kt disini harus bantu TS demi kelancaran rumah baru... D


tolong dibantu rekan2 Joker semua di sini.

Quote:
Original Posted By Uur
subhanallah..

Rumah baru D
hehehee... akhirnya punya rumah lagi kita \)

Semoga ga ada yg ngerusuh lagi \)


kita jaga sama2 gan. kalo yang ngerusuh dibata ato langsung laporin momod ajah...

Quote:
Original Posted By jakartadogdown
pesan untuk TS dan para penghuni :
jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan
biar bisa di tindak dan diberi sanksi

trid yg baru ini masi dipantau oleh mod2 disini. jadi yg ketauan ngejunk atau melanggar general rules room 36 akan diberi sanksi yg tegas. jadi jangan salahkan kami para mod kalau ada diantara kalian yang terkena hukuman.
shakehand

TS tolong postingan saya di taruh di halaman 1
shakehand


siap...TS mungkin ga setiap saat mantengin nih. jadi kalo ada perusuh maka para penghuni rumah joker juga bisa melapor.

Quote:
Original Posted By doracapoenx
ijin mampir di rumah baru ya semoga aman lancar jaya dan semakin membantu satu sama lainnya


silakan gan dan mari sama2 jaga rumah dari perusuh.
Page 2 of 275 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***