Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***
Total Views: 104467 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 270 of 275 | ‹ First  < 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 > 

theo82 - 05/09/2012 02:32 PM
#5381

permisi para master aq mo nanya nih, aq punya hp nokia tapi ga tau serinya, kira kira hp jadul ga yang di bawah ini

Spoiler for hp nokia
Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***



maap klo salah kamar Yb
richardk89 - 05/09/2012 02:34 PM
#5382

Quote:
Original Posted By theo82
permisi para master aq mo nanya nih, aq punya hp nokia tapi ga tau serinya, kira kira hp jadul ga yang di bawah ini

Spoiler for hp nokia
Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***



maap klo salah kamar Yb

nokia 6800 ya?
termasuk jadul itu gan. \)b
thewalker - 05/09/2012 03:00 PM
#5383

Quote:
Original Posted By Zen B
Kebetulan masih punya beberapa nech baterai 8110 gan saya ...brnkli berminat ...



Btw lupa blum sungkem ama minal aidzin sama sepuh disini


nah ni boss astra juga punya. silakan...beli batere bonus vario :addfriends

sungkem diterima dan ditunggu siemens nya
Uur - 05/09/2012 03:06 PM
#5384

Quote:
Original Posted By rizapahlefy91


ane mau hunting ke palembang, eh datengnya kesiangan jadinya cuman ketemu satu penjual juga "harusnya datangnya pagi sekitar jam 7-8"

info hunting di palembang, mungkin bisa update di pejwan
*Pasar Loak Cinde
*Pasar 16 ilir [Dibawah jembatan Ampera]


ngakak ada cerita juga hunting di pangkalan lain
ane juga begitu waktu itu
2 tempat 1 wilayah
kejar"an waktu alhasil cuma dapet pengalamannya aja keliling naek becak ampe 40rb ngakaks
rizapahlefy91 - 05/09/2012 06:50 PM
#5385

Quote:
Original Posted By grokgrok
selamat malam kandang joker

berhubung id prime ane masih di hack orang ( id bazarie ), jadi sementara pake id klon nie dlu yak
regards
bazarie

kenapa om, bisa ke hack gitu
malus

Quote:
Original Posted By "Bule Gila"
blom gan, masih 3 biji koleksi ane (diluar biji ane yahh,,, hammer: ngakaks )

iya gan, kelupaan. padahal di atas udah multiquote hammer:

shakehand2
3 biji yang keliatan yang belum keliatan banyak nih

Quote:
Original Posted By Zen B

Btw lupa blum sungkem ama minal aidzin sama sepuh disini

ehh ada om zen
buruan banyak nih, sampe ngelepasin hiu om zen

bocoran dong honda teralis (OOT dikit)
shakehand2

Quote:
Original Posted By theo82
permisi para master aq mo nanya nih, aq punya hp nokia tapi ga tau serinya, kira kira hp jadul ga yang di bawah ini

Spoiler for hp nokia
Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***



maap klo salah kamar Yb

6800
mantap gan
D

Quote:
Original Posted By Uur
ngakak ada cerita juga hunting di pangkalan lain
ane juga begitu waktu itu
2 tempat 1 wilayah
kejar"an waktu alhasil cuma dapet pengalamannya aja keliling naek becak ampe 40rb ngakaks


ane nggak ada transportasi (cuman naek mobil om ane doang) dan disana polisinya banyak euy (tilang dimana mana)
jadi nggak bisa bergerak kemana mana

ya kapan kapan lah, kalau kesana lagi ane coba untuk berburu
ngakak

becak 40rb??
kayak naek apaan aja
Zen B - 05/09/2012 07:08 PM
#5386

Quote:
Original Posted By thewalker
nah ni boss astra juga punya. silakan...beli batere bonus vario :addfriends

sungkem diterima dan ditunggu siemens nya



Mintanya siemen apa om \)b
Quote:
Original Posted By rizapahlefy91
kenapa om, bisa ke hack gitu
malus


shakehand2
3 biji yang keliatan yang belum keliatan banyak nih


ehh ada om zen
buruan banyak nih, sampe ngelepasin hiu om zen

bocoran dong honda teralis (OOT dikit)
shakehand2


6800
mantap gan
D



ane nggak ada transportasi (cuman naek mobil om ane doang) dan disana polisinya banyak euy (tilang dimana mana)
jadi nggak bisa bergerak kemana mana

ya kapan kapan lah, kalau kesana lagi ane coba untuk berburu
ngakak

becak 40rb??
kayak naek apaan aja




Honda teralis apaan ya za......


Apa honda ama teralis ya ?

#pura pura lugu
Bukun buruan banyak za tetapi udah nda terawat semua nech sayang klo cuma di taruh dimana mana mending dijual laku tinggi syukur laku rendah ya syukur jg....
rizapahlefy91 - 05/09/2012 10:17 PM
#5387

Quote:
Original Posted By Zen B
Mintanya siemen apa om \)b




Honda teralis apaan ya za......


Apa honda ama teralis ya ?

#pura pura lugu
Bukun buruan banyak za tetapi udah nda terawat semua nech sayang klo cuma di taruh dimana mana mending dijual laku tinggi syukur laku rendah ya syukur jg....

ngakak

mendingan hibah ketangerang aja om zen
pasti ane rawat dengan baik
D
coco'oan meong - 05/09/2012 10:29 PM
#5388

Quote:
Original Posted By yudabw
Ijin gabung gan
Sekalian tanya gan
Ane perlu casing ori nokia 8310
Ada info gan bisa nyari dimana?

kaya kenal nih heheheee.... met gabung Gan...Yb
sayang ane blm nemu ampe sekarang

Quote:
Original Posted By Dickyorde
Gue baru booking Siemens MC60 sama Nokia 3200 buat HP cadangan XD
Apa itu juga termasuk HP jadul?


MC60 nya sih jadul Gan...... klo 3200 nya sih relatif...
evilside - 06/09/2012 12:18 AM
#5389

Ijin gabung para agan-agan,
Gara-gara teman ane ada yang abis beli hape jadul, ane jadi keinget hape ane yang tersimpan digudang. Seru juga kalau dipakai lagi, ditengah Hingar Bingar dunia Smartphone Yb

Ane punya HP Nokia 5510 QWERTY MUSIC, tapi radionya mati. Ada info yang bisa buat benerin ga boss?
Ada yang tahu yang jual accessorisnya ga ya boss? seperti headset, baterai, dan CD installernya.

Kalau bisa lokasi di Jogja atau Jakarta aja boss.. Yb

Terimakasih iloveindonesias
coco'oan meong - 06/09/2012 01:36 AM
#5390

Quote:
Original Posted By evilside
Ijin gabung para agan-agan,
Gara-gara teman ane ada yang abis beli hape jadul, ane jadi keinget hape ane yang tersimpan digudang. Seru juga kalau dipakai lagi, ditengah Hingar Bingar dunia Smartphone Yb

Ane punya HP Nokia 5510 QWERTY MUSIC, tapi radionya mati. Ada info yang bisa buat benerin ga boss?
Ada yang tahu yang jual accessorisnya ga ya boss? seperti headset, baterai, dan CD installernya.

Kalau bisa lokasi di Jogja atau Jakarta aja boss.. Yb

Terimakasih iloveindonesias


met gabung Gan....shakehand2
klo untuk radio p3k nya coba d panasin ic radio nya, klo masih ga bisa jg
bisa beli yg baru tp umurnya biasanya pendek or cari yg copotan, biasanya lebih lama bahkan awet seumur hidup......
klo untuk acc & perlengkapan nya rajin2 hunting aja... ntar jg klo dah jodoh pasti nemu heheheeeee...Ybhammer
reza fachrian - 06/09/2012 01:58 AM
#5391

Quote:
Original Posted By "Bule Gila"
tanda direstui apa gan? malu:

tandanya di cipok ma ts nya tuh :genits

Quote:
Original Posted By Uur
ngakak ada cerita juga hunting di pangkalan lain
ane juga begitu waktu itu
2 tempat 1 wilayah
kejar"an waktu alhasil cuma dapet pengalamannya aja keliling naek becak ampe 40rb ngakaks

buset dah tuh becak mahal bner 40rb
pake argo kali yaa ?
"Bule Gila" - 06/09/2012 09:34 AM
#5392

Quote:
Original Posted By rizapahlefy91
kenapa om, bisa ke hack gitu
malus


shakehand2
3 biji yang keliatan yang belum keliatan banyak nih


ehh ada om zen
buruan banyak nih, sampe ngelepasin hiu om zen

bocoran dong honda teralis (OOT dikit)
shakehand2


6800
mantap gan
D



ane nggak ada transportasi (cuman naek mobil om ane doang) dan disana polisinya banyak euy (tilang dimana mana)
jadi nggak bisa bergerak kemana mana

ya kapan kapan lah, kalau kesana lagi ane coba untuk berburu
ngakak

becak 40rb??
kayak naek apaan aja


beneran baru 3 biji gan. soalnya budget rada seret masuknya, jadi ngoleksi kapan ada duit lebih aja malu:
ini aja mesen chatboard ama agan, tp lg bingung nyari rekening temen, soalnya rekening ane udah nyampe digaris, alias gak bisa transfer lagi ngakaks (inget yg mesen pake xl kan? malu )


Quote:
Original Posted By reza fachrian
tandanya di cipok ma ts nya tuh :genits


buset dah tuh becak mahal bner 40rb
pake argo kali yaa ?


wahh,,, jadi ragu gabungnya kalo dicipok ama TSnya hammer:
(btw TSnya cakep gak? :genits ) Peace:
thewalker - 06/09/2012 10:35 AM
#5393

Quote:
Original Posted By Uur
ngakak ada cerita juga hunting di pangkalan lain
ane juga begitu waktu itu
2 tempat 1 wilayah
kejar"an waktu alhasil cuma dapet pengalamannya aja keliling naek becak ampe 40rb ngakaks


jadi waktu nih ngubek2 loakan di jogja hunting hape jadul om???
sori ga bisa nemenin pas kedatengan banyak tamu.

Quote:
Original Posted By rizapahlefy91
kenapa om, bisa ke hack gitu
malus


shakehand2
3 biji yang keliatan yang belum keliatan banyak nih


ehh ada om zen
buruan banyak nih, sampe ngelepasin hiu om zen

bocoran dong honda teralis (OOT dikit)
shakehand2


6800
mantap gan
D



ane nggak ada transportasi (cuman naek mobil om ane doang) dan disana polisinya banyak euy (tilang dimana mana)
jadi nggak bisa bergerak kemana mana

ya kapan kapan lah, kalau kesana lagi ane coba untuk berburu
ngakak

becak 40rb??
kayak naek apaan aja


gimana ga kena 40rb lha wong semua loakan dimasukin diubek2 ma die om.

Quote:
Original Posted By Zen B
Mintanya siemen apa om \)b




Honda teralis apaan ya za......


Apa honda ama teralis ya ?

#pura pura lugu
Bukun buruan banyak za tetapi udah nda terawat semua nech sayang klo cuma di taruh dimana mana mending dijual laku tinggi syukur laku rendah ya syukur jg....


Quote:
Original Posted By evilside
Ijin gabung para agan-agan,
Gara-gara teman ane ada yang abis beli hape jadul, ane jadi keinget hape ane yang tersimpan digudang. Seru juga kalau dipakai lagi, ditengah Hingar Bingar dunia Smartphone Yb

Ane punya HP Nokia 5510 QWERTY MUSIC, tapi radionya mati. Ada info yang bisa buat benerin ga boss?
Ada yang tahu yang jual accessorisnya ga ya boss? seperti headset, baterai, dan CD installernya.

Kalau bisa lokasi di Jogja atau Jakarta aja boss.. Yb

Terimakasih iloveindonesias


minta listing siemens nya om. kalo perlu tak samperin ke semarang naek pramek.
padahal deket tapi masih lom sempet maen ke sana. pengen wisata malem2 di lawang sewu. kali aja nemu siemens jadul di sono.

Quote:
Original Posted By reza fachrian
tandanya di cipok ma ts nya tuh :genits


buset dah tuh becak mahal bner 40rb
pake argo kali yaa ?


masih aja demen cipok2an lo za. uda lama ga dicipok ma om difi nih.

Quote:
Original Posted By "Bule Gila"
beneran baru 3 biji gan. soalnya budget rada seret masuknya, jadi ngoleksi kapan ada duit lebih aja malu:
ini aja mesen chatboard ama agan, tp lg bingung nyari rekening temen, soalnya rekening ane udah nyampe digaris, alias gak bisa transfer lagi ngakaks (inget yg mesen pake xl kan? malu )




wahh,,, jadi ragu gabungnya kalo dicipok ama TSnya hammer:
(btw TSnya cakep gak? :genits ) Peace:


yang hobi cipok mah boss priok gan. ati2 kena cipok kalo ketemu die ngakaks
"Bule Gila" - 06/09/2012 10:51 AM
#5394

Quote:
Original Posted By thewalker
jadi waktu nih ngubek2 loakan di jogja hunting hape jadul om???
sori ga bisa nemenin pas kedatengan banyak tamu.



gimana ga kena 40rb lha wong semua loakan dimasukin diubek2 ma die om.





minta listing siemens nya om. kalo perlu tak samperin ke semarang naek pramek.
padahal deket tapi masih lom sempet maen ke sana. pengen wisata malem2 di lawang sewu. kali aja nemu siemens jadul di sono.



masih aja demen cipok2an lo za. uda lama ga dicipok ma om difi nih.



yang hobi cipok mah boss priok gan. ati2 kena cipok kalo ketemu die ngakaks


dicipok dapet hape jadul bole' dah :genits
reza fachrian - 06/09/2012 10:58 AM
#5395

Quote:
Original Posted By "Bule Gila"
wahh,,, jadi ragu gabungnya kalo dicipok ama TSnya hammer:
(btw TSnya cakep gak? :genits ) Peace:

nilai sendiri aja bos ts nya cakep ato nda ? p



Quote:
Original Posted By thewalker
masih aja demen cipok2an lo za. uda lama ga dicipok ma om difi nih.

yang hobi cipok mah boss priok gan. ati2 kena cipok kalo ketemu die ngakaks


fitnah batabig
thewalker - 06/09/2012 12:38 PM
#5396

Quote:
Original Posted By "Bule Gila"
dicipok dapet hape jadul bole' dah :genits


kabar gembira buat reza nih Yb

Quote:
Original Posted By reza fachrian
nilai sendiri aja bos ts nya cakep ato nda ? p





fitnah batabig


nooh di atas ada yang mo dicipok ngakaks
rizapahlefy91 - 06/09/2012 12:59 PM
#5397

Quote:
Original Posted By evilside
Ijin gabung para agan-agan,
Gara-gara teman ane ada yang abis beli hape jadul, ane jadi keinget hape ane yang tersimpan digudang. Seru juga kalau dipakai lagi, ditengah Hingar Bingar dunia Smartphone Yb

Ane punya HP Nokia 5510 QWERTY MUSIC, tapi radionya mati. Ada info yang bisa buat benerin ga boss?
Ada yang tahu yang jual accessorisnya ga ya boss? seperti headset, baterai, dan CD installernya.

Kalau bisa lokasi di Jogja atau Jakarta aja boss.. Yb

Terimakasih iloveindonesias

hingar bingar smartphone membuat lupa akan sejarah
malus

udah di colokin headset belum?
kalau belum, nggak bisa nyetel radio gan sampe tua juga D
bisa jadi femalenya (tempat nyolokin jack headset) udah rusak, atau papan boardnya udah kena (kalau ndak salah 5510 ada 2 board, kalau ada yang rusak di ganti boardnya)

CD ada downloadtannya, googling aja
baterai masih banyak yang jual BLC-2
headset juga di emperan/ toko toko masih banyak

Quote:
Original Posted By "Bule Gila"
beneran baru 3 biji gan. soalnya budget rada seret masuknya, jadi ngoleksi kapan ada duit lebih aja malu:
ini aja mesen chatboard ama agan, tp lg bingung nyari rekening temen, soalnya rekening ane udah nyampe digaris, alias gak bisa transfer lagi ngakaks (inget yg mesen pake xl kan? malu )

ooooo itu ente om, ane kirain siapa
jauh bener di belantara sumatra barat
malus

di tunggu kirimannya D

Quote:
Original Posted By thewalker


gimana ga kena 40rb lha wong semua loakan dimasukin diubek2 ma die om.


jangan jangan abang abang becaknya juga diubek ubek nih
ngakak

Quote:
Original Posted By reza fachrian
nilai sendiri aja bos ts nya cakep ato nda ? p

Bos TS menggemaskan
:ngacir2
"Bule Gila" - 06/09/2012 01:12 PM
#5398

Quote:
Original Posted By reza fachrian
nilai sendiri aja bos ts nya cakep ato nda ? p





fitnah batabig


nilainya darimana gan? lha wong diavatar cuman kakinya doank hammer:
tapi mulus jg kakinya :genits ngakaks


Quote:
Original Posted By thewalker
kabar gembira buat reza nih Yb



nooh di atas ada yang mo dicipok ngakaks


:genits ngakaks

Quote:
Original Posted By rizapahlefy91
hingar bingar smartphone membuat lupa akan sejarah
malus

udah di colokin headset belum?
kalau belum, nggak bisa nyetel radio gan sampe tua juga D
bisa jadi femalenya (tempat nyolokin jack headset) udah rusak, atau papan boardnya udah kena (kalau ndak salah 5510 ada 2 board, kalau ada yang rusak di ganti boardnya)

CD ada downloadtannya, googling aja
baterai masih banyak yang jual BLC-2
headset juga di emperan/ toko toko masih banyak


ooooo itu ente om, ane kirain siapa
jauh bener di belantara sumatra barat
malus

di tunggu kirimannya D


jangan jangan abang abang becaknya juga diubek ubek nih
ngakak


Bos TS menggemaskan
:ngacir2


udah gak belantara lagi koq gan malus
masih nyari yg ada rekening gan, tapi jangan takut. ane pasti ambil koq shakehand

eh, udah pernah dicipok TS yah? koq tau menggemaskan? ngakaks
"Bule Gila" - 06/09/2012 01:22 PM
#5399

Quote:
Original Posted By reza fachrian
nilai sendiri aja bos ts nya cakep ato nda ? p





fitnah batabig


nilainya darimana gan? lha wong diavatar cuman kakinya doank hammer:
tapi mulus jg kakinya :genits ngakaks


Quote:
Original Posted By thewalker
kabar gembira buat reza nih Yb



nooh di atas ada yang mo dicipok ngakaks


:genits ngakaks

Quote:
Original Posted By rizapahlefy91
hingar bingar smartphone membuat lupa akan sejarah
malus

udah di colokin headset belum?
kalau belum, nggak bisa nyetel radio gan sampe tua juga D
bisa jadi femalenya (tempat nyolokin jack headset) udah rusak, atau papan boardnya udah kena (kalau ndak salah 5510 ada 2 board, kalau ada yang rusak di ganti boardnya)

CD ada downloadtannya, googling aja
baterai masih banyak yang jual BLC-2
headset juga di emperan/ toko toko masih banyak


ooooo itu ente om, ane kirain siapa
jauh bener di belantara sumatra barat
malus

di tunggu kirimannya D


jangan jangan abang abang becaknya juga diubek ubek nih
ngakak


Bos TS menggemaskan
:ngacir2


udah gak belantara lagi koq gan malus
masih nyari yg ada rekening gan, tapi jangan takut. ane pasti ambil koq shakehand

eh, udah pernah dicipok TS yah? koq tau menggemaskan? ngakaks
Zen B - 06/09/2012 02:05 PM
#5400

Perasaan malah jadi komunitas cipok cipokan gini....hammer.....



Takut ah ....pergi aja
Page 270 of 275 | ‹ First  < 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***