Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***
Total Views: 104467 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 272 of 275 | ‹ First  < 267 268 269 270 271 272 273 274 275 > 

reza fachrian - 11/09/2012 02:49 PM
#5421

Quote:
Original Posted By fusiongraphed
kayak nya sih gitu za D


gtu gmana lan maksudnya ? D


ngomong2 pada kmana nih ?
thewalker - 11/09/2012 03:15 PM
#5422

Quote:
Original Posted By reza fachrian
gtu gmana lan maksudnya ? D


ngomong2 pada kmana nih ?


lagi nyari dana buat nebus M35 dortmund za...berdukas
Freakness12 - 11/09/2012 06:43 PM
#5423

Gan ijin gabung ya, sekalian share hp cupu ane malu:

Spoiler for hp
Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***
apinio - 12/09/2012 12:10 AM
#5424

Quote:
Original Posted By red.666.3.6666
klo refurb bisa dibenerin, tapi biasanya yang udah udah pengalaman saya ngga lama SOS lagi om.. hammer:



makasih om ... malus




klo dimedan sama, ongkos becak mahal juga gan hahaha D
oot hammer:


Quote:
Original Posted By rizapahlefy91
nggak jauh dari IC RF gan
di servis aja


nggak ada yang salah om malus

ya kalau ori atau refurb sebenarnya semuanya bisa aja kena penyakit signal, karena jelas jelas itu penyakit ericsson
tapi prosentase hp refurb mengalami sakit lebih besar dibandingkan yang original
D


iya gan bener, setelah ane ganti rf sinyal stabil...trims gan petunjuknya
reza fachrian - 12/09/2012 03:41 PM
#5425

Quote:
Original Posted By thewalker
lagi nyari dana buat nebus M35 dortmund za...berdukas

hahahaha
uda raib dari aye tuh m35 edisi "ex club kagawa"

Quote:
Original Posted By Freakness12
Gan ijin gabung ya, sekalian share hp cupu ane malu:

Spoiler for hp
Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***

silakan bergabung gan D

ayo gan di tambah lagi koleksinya D

Quote:
Original Posted By apinio
iya gan bener, setelah ane ganti rf sinyal stabil...trims gan petunjuknya


tau info ic rf gan ?
mau bnerin hp ericsson juga nih
apinio - 13/09/2012 03:47 AM
#5426

Quote:
Original Posted By reza fachrian
hahahaha
uda raib dari aye tuh m35 edisi "ex club kagawa"


silakan bergabung gan D

ayo gan di tambah lagi koleksinya D



tau info ic rf gan ?
mau bnerin hp ericsson juga nih


Coba mampir ke lapak punya agan jadul1987 gan,siapa tau ada...
Uur - 13/09/2012 07:22 AM
#5427

Quote:
Original Posted By apinio
iya gan bener, setelah ane ganti rf sinyal stabil...trims gan petunjuknya


wahh udah sehat dong sekarang hp nya gan \)



abis subuhan mejeng dulu ahh p
Spoiler for malu
[RIGHT]maap ya cuma ada ginian o[/RIGHT]
Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***
brohighcube88 - 13/09/2012 11:23 AM
#5428

Quote:
Original Posted By Uur
wahh udah sehat dong sekarang hp nya gan \)



abis subuhan mejeng dulu ahh p
Spoiler for malu
[RIGHT]maap ya cuma ada ginian o[/RIGHT]
Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***


yg warna merah tipe apa tuh om?
apinio - 13/09/2012 11:24 AM
#5429

Quote:
Original Posted By Uur
wahh udah sehat dong sekarang hp nya gan \)



abis subuhan mejeng dulu ahh p
Spoiler for malu
[RIGHT]maap ya cuma ada ginian o[/RIGHT]
Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***


Iya gan alhamdulillah udah sehat...btw t39nya knp dijual gan?
Mantep tuh koleksiannya...klo ane ga pernah ngumpul, soalnya klo lg bu terpaksa ane jual...
rizapahlefy91 - 13/09/2012 12:49 PM
#5430

Quote:
Original Posted By Freakness12
Gan ijin gabung ya, sekalian share hp cupu ane malu:

Spoiler for hp
Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***

mantap nokia kupu kupunya
malus

Quote:
Original Posted By apinio
iya gan bener, setelah ane ganti rf sinyal stabil...trims gan petunjuknya

semoga sehat selalu gan
D

Quote:
Original Posted By Uur
wahh udah sehat dong sekarang hp nya gan \)



abis subuhan mejeng dulu ahh p
Spoiler for malu
[RIGHT]maap ya cuma ada ginian o[/RIGHT]
Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***

merah merah merona nih \)
kereeen, ada lipstik pula
nitro_cart - 14/09/2012 03:15 AM
#5431

Quote:
Original Posted By Uur
wahh udah sehat dong sekarang hp nya gan \)



abis subuhan mejeng dulu ahh p
Spoiler for malu
[RIGHT]maap ya cuma ada ginian o[/RIGHT]
Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***


keren hp nya om, barang baru ea om cendols
goetji - 14/09/2012 06:26 AM
#5432

ane neubie neh......
mau tanya ma agan-sista.....
ada yang punya HP samsung SH-800 g....?

\)b\)b\)b\)b\)b
Uur - 14/09/2012 12:05 PM
#5433

Quote:
Original Posted By brohighcube88
yg warna merah tipe apa tuh om?


panasonic x77/x68 itu bro
Quote:
Original Posted By apinio
Iya gan alhamdulillah udah sehat...btw t39nya knp dijual gan?
Mantep tuh koleksiannya...klo ane ga pernah ngumpul, soalnya klo lg bu terpaksa ane jual...


hehe.. biasa gan tuntutat ekonomi p
hehee

Quote:
Original Posted By rizapahlefy91

merah merah merona nih \)
kereeen, ada lipstik pula


o keren lipstik emasnya punya mas riza \)

Quote:
Original Posted By nitro_cart
keren hp nya om, barang baru ea om cendols


hehe.. barang lama baru nongol aja om D
robertf - 14/09/2012 01:44 PM
#5434

om...gabung dong.....

gini om...ane punya hp hasil d kasih om dr arab sauuudi...ericsson a2618s... masalah nya doi sakit...keypad nya g berfungsi BTW knp y...

kalo service di bandung dmn y....itc ane ubek ubek uda g ada dl pernah tau...uda lama g maen hp beginian....

please buat info di bandung...
rizapahlefy91 - 14/09/2012 01:56 PM
#5435

Quote:
Original Posted By goetji
ane neubie neh......
mau tanya ma agan-sista.....
ada yang punya HP samsung SH-800 g....?

\)b\)b\)b\)b\)b

ane nggak punya, mungkin agan punya?
bingung

Quote:
Original Posted By Uur


o keren lipstik emasnya punya mas riza \)

Lipstik emas, ahh masa sih
malus

Quote:
Original Posted By robertf
om...gabung dong.....

gini om...ane punya hp hasil d kasih om dr arab sauuudi...ericsson a2618s... masalah nya doi sakit...keypad nya g berfungsi BTW knp y...

kalo service di bandung dmn y....itc ane ubek ubek uda g ada dl pernah tau...uda lama g maen hp beginian....

please buat info di bandung...


cek PEJWAN dong gan, nah kan ada tempat berburu hp jadul
samperin aja, siapa tahu beruntung
kalau keypad biasanya pin kuningan keypad kudu dibersihin pakai penghapus
CMIIW
Uur - 14/09/2012 02:03 PM
#5436

Quote:
Original Posted By rizapahlefy91


Lipstik emas, ahh masa sih
malus



cek PEJWAN dong gan, nah kan ada tempat berburu hp jadul
samperin aja, siapa tahu beruntung
kalau keypad biasanya pin kuningan keypad kudu dibersihin pakai penghapus
CMIIW


aaah iya kakaaa o


Penghapus pulpen ya mas gan,jangan pensil \)
fusiongraphed - 14/09/2012 07:22 PM
#5437

Quote:
Original Posted By reza fachrian
gtu gmana lan maksudnya ? D


ngomong2 pada kmana nih ?


adun D

Quote:
Original Posted By Freakness12
Gan ijin gabung ya, sekalian share hp cupu ane malu:

Spoiler for hp
Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***


tambah lagi gan koleksi nya D
reza fachrian - 14/09/2012 09:17 PM
#5438

Quote:
Original Posted By apinio
Coba mampir ke lapak punya agan jadul1987 gan,siapa tau ada...

ohhhh
dia jual ic rf yaa gan ?

Quote:
Original Posted By Uur

abis subuhan mejeng dulu ahh p
Spoiler for malu
[RIGHT]maap ya cuma ada ginian o[/RIGHT]
Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***

kira2 begituan dapet dimana yaa master ?
kasih tau dong

Quote:
Original Posted By robertf
om...gabung dong.....

gini om...ane punya hp hasil d kasih om dr arab sauuudi...ericsson a2618s... masalah nya doi sakit...keypad nya g berfungsi BTW knp y...

kalo service di bandung dmn y....itc ane ubek ubek uda g ada dl pernah tau...uda lama g maen hp beginian....

please buat info di bandung...

boleh boleh kok klo mau gabung D

servis di temen aye gan D
id nya hpantik - 08112225501

semoga membantu gan
robertf - 15/09/2012 02:09 AM
#5439

Quote:
Original Posted By reza fachrian
ohhhh
dia jual ic rf yaa gan ?


kira2 begituan dapet dimana yaa master ?
kasih tau dong


boleh boleh kok klo mau gabung D

servis di temen aye gan D
id nya hpantik - 08112225501

semoga membantu gan


thanks...suhu buat info nya...
HPantik - 15/09/2012 02:14 AM
#5440

Quote:
Original Posted By reza fachrian
ohhhh
dia jual ic rf yaa gan ?


kira2 begituan dapet dimana yaa master ?
kasih tau dong


boleh boleh kok klo mau gabung D

servis di temen aye gan D
id nya hpantik - 08112225501

semoga membantu gan


permisi gan selamat hari raya idul fitri ya, mohon maaf lahir dan batin :salaman

pada kemana nich ga kok sepi thread nya bingung

mari kita ramaikan kembali di forum tercinta ini :selamat

malu
Page 272 of 275 | ‹ First  < 267 268 269 270 271 272 273 274 275 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***