Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***
Total Views: 104467 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 273 of 275 | ‹ First  < 268 269 270 271 272 273 274 275 > 

maxey - 15/09/2012 07:31 AM
#5441

Quote:
Original Posted By HPantik
permisi gan selamat hari raya idul fitri ya, mohon maaf lahir dan batin :salaman

pada kemana nich ga kok sepi thread nya bingung

mari kita ramaikan kembali di forum tercinta ini :selamat

malu


wah cepet pisan responnya kang, pas disebut langsung datang ngakak
HPantik - 15/09/2012 10:53 PM
#5442

Quote:
Original Posted By maxey
wah cepet pisan responnya kang, pas disebut langsung datang ngakak


iya kang biasa, ada uang abang datang. D

om walker gimana kabarnya? sehat2 aja? syukur kalo sehat, semoga semuanya juga di lancarkan dan disehatkan ni di forum JOKER tercinta ini. kiss
nitro_cart - 16/09/2012 01:45 AM
#5443

Quote:
Original Posted By Uur
hehe.. barang lama baru nongol aja om D

hehehhe iya nih kang uur lg bertapa *fase kegalauan cendols
ente stock lama gmn kbr nya?D
Quote:
Original Posted By HPantik
permisi gan selamat hari raya idul fitri ya, mohon maaf lahir dan batin :salaman

pada kemana nich ga kok sepi thread nya bingung

mari kita ramaikan kembali di forum tercinta ini :selamat

malu

sm2 boss
thumbup:
semoga makin laris ea usahanyacendols
HPantik - 16/09/2012 12:24 PM
#5444

Quote:
Original Posted By nitro_cart
hehehhe iya nih kang uur lg bertapa *fase kegalauan cendols
ente stock lama gmn kbr nya?D

sm2 boss
thumbup:
semoga makin laris ea usahanyacendols


sama2 om nitro, moga smakin lancar jaya om juga. :addfriends

malu nich dah lama ga nongol kesini. maaf ya capedes
apinio - 16/09/2012 06:18 PM
#5445

Quote:
Original Posted By Uur
panasonic x77/x68 itu bro


hehe.. biasa gan tuntutat ekonomi p
hehee



o keren lipstik emasnya punya mas riza \)



hehe.. barang lama baru nongol aja om D


Iya nih gan tuntutan buat beli susu...hihihi

Quote:
Original Posted By reza fachrian
ohhhh
dia jual ic rf yaa gan ?


kira2 begituan dapet dimana yaa master ?
kasih tau dong


boleh boleh kok klo mau gabung D

servis di temen aye gan D
id nya hpantik - 08112225501

semoga membantu gan


Iya gan dia jual ic rf...coba aja nanya siapa tau ada...
thewalker - 17/09/2012 12:20 PM
#5446

Quote:
Original Posted By HPantik
iya kang biasa, ada uang abang datang. D

om walker gimana kabarnya? sehat2 aja? syukur kalo sehat, semoga semuanya juga di lancarkan dan disehatkan ni di forum JOKER tercinta ini. kiss


kabar baek om cuma rada lesu nih huntingnya seiring lesunya dompet ane berdukas
HPantik - 17/09/2012 11:30 PM
#5447

Quote:
Original Posted By apinio
Iya nih gan tuntutan buat beli susu...hihihi



Iya gan dia jual ic rf...coba aja nanya siapa tau ada...


wah siapa om yang jual ic rf, kalo boleh tau brapaan ya ?? D

Quote:
Original Posted By thewalker
kabar baek om cuma rada lesu nih huntingnya seiring lesunya dompet ane berdukas


sabar om walker, suatu saat pasti duit nya dateng lagi om D

maaf ya om dah lama ga nongol diforum tercinta ini. pokoknya joker is the best :2thumbup
rizapahlefy91 - 17/09/2012 11:47 PM
#5448

Quote:
Original Posted By HPantik
permisi gan selamat hari raya idul fitri ya, mohon maaf lahir dan batin :salaman

pada kemana nich ga kok sepi thread nya bingung

mari kita ramaikan kembali di forum tercinta ini :selamat

malu


eh ada om hpantik
malus

sori nih baru mampir D
thewalker - 18/09/2012 03:27 PM
#5449

Quote:
Original Posted By rizapahlefy91
eh ada om hpantik
malus

sori nih baru mampir D


eh ada om riza...mo bagi2 hape jadul ya om.
ngantri buat siemens nya :addfriends
HPantik - 18/09/2012 11:06 PM
#5450

Quote:
Original Posted By rizapahlefy91
eh ada om hpantik
malus

sori nih baru mampir D


ga kebalik om justru sy yg baru nongol D

malu

Quote:
Original Posted By thewalker
eh ada om riza...mo bagi2 hape jadul ya om.
ngantri buat siemens nya :addfriends


mana om yg mau bagi2 siemen sini dong, ooo iya apabila ada yg mau nanya2 tentang hp yg bermasalah share di sini ya mungkin sy bisa bantu. sekalian belajar ya om. Yb
HPantik - 19/09/2012 09:17 PM
#5451

Quote:
Original Posted By randisma
PERMISI..AGAN SEMUA

mau nanya gan, ak punya hp nokia 5510 yg kerusakannya klo dinyalakan terus kluar gambar tangan tuh hbs tu mati lagi....kira bisa d service gk gan??

ada yg tau lokasi service hp jadul yg hebat lokasi banjarmasin??
dtnggu info2 nya gan...thanks


ic radionya gan pengalaman yg udah2, sama ic radionya dengan tipe nok 8310

Quote:
Original Posted By Sgrok
agan2 semuanya,ane nyari batre buat sony cmd z7.. Klo ada info tolong di share ya. Ne hp ksayangan ane.
Hp pertama yang ane beli dulu.


hehehe D
Quote:
Original Posted By pujane
Gan T28S ane kemaren tiba2 hilang sinyal padahal gak ada jatuh atau lainnya.
Nah ampe skrg tuh hp sinyal nya full tapi dilayarnya SOS Call ONLY atau No Signal.
Para Suhu tau gak masalahnya gara2 apa trs solusinya gimana ya suhu...?


coba dulu antene ganti, kalo masih tetep ya ic rf nya tuch biasanya, kalo masih tetep ic pa yg harus di genjot D
reza fachrian - 19/09/2012 11:39 PM
#5452

Quote:
Original Posted By robertf
thanks...suhu buat info nya...

yap sama sama

Quote:
Original Posted By HPantik
permisi gan selamat hari raya idul fitri ya, mohon maaf lahir dan batin :salaman

pada kemana nich ga kok sepi thread nya bingung

mari kita ramaikan kembali di forum tercinta ini :selamat

malu

halo om D

Quote:
Original Posted By HPantik
ic radionya gan pengalaman yg udah2, sama ic radionya dengan tipe nok 8310



hehehe D


coba dulu antene ganti, kalo masih tetep ya ic rf nya tuch biasanya, kalo masih tetep ic pa yg harus di genjot D

wow
langsung memberikan pengalaman hidup nihp
thewalker - 20/09/2012 09:33 AM
#5453

Quote:
Original Posted By HPantik
ic radionya gan pengalaman yg udah2, sama ic radionya dengan tipe nok 8310



hehehe D


coba dulu antene ganti, kalo masih tetep ya ic rf nya tuch biasanya, kalo masih tetep ic pa yg harus di genjot D


kalo abis IC PA IC apa lagi suhu????

Quote:
Original Posted By reza fachrian
yap sama sama


halo om D


wow
langsung memberikan pengalaman hidup nihp


pengalaman lo ga disharing skalian za???
HPantik - 20/09/2012 12:46 PM
#5454

Quote:
Original Posted By reza fachrian
yap sama sama

halo om D

wow
langsung memberikan pengalaman hidup nihp


Quote:
Original Posted By thewalker
kalo abis IC PA IC apa lagi suhu????


pengalaman lo ga disharing skalian za???


ya kalo blom di servis biasanya area itu aja om, kecuali kalo dah bekas servisan harus di teliti lebih lanjut. Yb

iya om reza share dong gimana pengalaman percintaan waktu masih abg ?
ngacir2
inlo - 21/09/2012 01:28 PM
#5455

udah lama banget gak mampir neh karna kesibukan dan alih hobi.
apa kabar semuanya?

sisa hp jadul ane tinggal dikit udah pada ane jual2in capedescapedescapedes
thewalker - 21/09/2012 02:25 PM
#5456

Quote:
Original Posted By inlo
udah lama banget gak mampir neh karna kesibukan dan alih hobi.
apa kabar semuanya?

sisa hp jadul ane tinggal dikit udah pada ane jual2in capedescapedescapedes


eh ada gan inlo...ken ken kabar ne bli???
sisanya pasti yang fullset NOS ya Yb
son.of.lilith - 23/09/2012 02:11 AM
#5457

Bang. ada hyang bisa ajarin saya cara ganti antena 5110 dengan antena HT??
Mohon bimbingan
son.of.lilith - 23/09/2012 02:14 AM
#5458

[QUOTE=Uur;737684803]klo sepenerawangan ane sih dari antena ditambahin lagi dudukan lagi biar pas di lubang hpnya,cuma ga tau dudukan antena yg kayak gimana p
klo ga mau pusing ada kok yg jual antenanya tinggal masukin aja D


Ada ga yg jual antena modifan buat 5110??
Uur - 24/09/2012 06:52 AM
#5459

Quote:
Original Posted By inlo
udah lama banget gak mampir neh karna kesibukan dan alih hobi.
apa kabar semuanya?

sisa hp jadul ane tinggal dikit udah pada ane jual2in capedescapedescapedes


wweeww... pindah alih ke apa om?
terus nasib hpnya gimana?kasian dong, bisa laaahhh ane bantu"rawatin D hammers

Selamat pagi dan selamat hari senin mbah'' hp jadul coffee:
rizapahlefy91 - 24/09/2012 02:31 PM
#5460

Quote:
Original Posted By inlo
udah lama banget gak mampir neh karna kesibukan dan alih hobi.
apa kabar semuanya?

sisa hp jadul ane tinggal dikit udah pada ane jual2in capedescapedescapedes

sepi banget nih pergerakannya
D

ehhh ada agan inlo, apa kabar gan??
gimana kabar piarannya sehatkah??

Quote:
Original Posted By Uur
wweeww... pindah alih ke apa om?
terus nasib hpnya gimana?kasian dong, bisa laaahhh ane bantu"rawatin D hammers

Selamat pagi dan selamat hari senin mbah'' hp jadul coffee:

selamat siang dan selamat hari senin uur
malus

Quote:
Original Posted By son.of.lilith
klo sepenerawangan ane sih dari antena ditambahin lagi dudukan lagi biar pas di lubang hpnya,cuma ga tau dudukan antena yg kayak gimana p
klo ga mau pusing ada kok yg jual antenanya tinggal masukin aja D


Ada ga yg jual antena modifan buat 5110??


ada di FJB kalau nggak salah
Nutzionalizm tahu deh masih jualan apa nggak
Page 273 of 275 | ‹ First  < 268 269 270 271 272 273 274 275 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***