Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***
Total Views: 104467 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 275 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

reza fachrian - 01/08/2011 09:33 PM
#41

Quote:
Original Posted By thewalker
kita semua adalah hansipnya za. ini rumah kita yang harus kita jaga bersama2


iya bang...
oiyah soal masalah logo dah di bilang ma gan uur ?

soalnya trit ini butuh logo bang...
spy seengganya kita punya identitas dan di kenal...
Difi7 - 01/08/2011 09:49 PM
#42

Quote:
Original Posted By reza fachrian
iya bang...
oiyah soal masalah logo dah di bilang ma gan uur ?

soalnya trit ini butuh logo bang...
spy seengganya kita punya identitas dan di kenal...


setuju... shakehand
klo perlu bs skalian bikin stikernya biar lebih afdol... D
rizapahlefy91 - 01/08/2011 09:51 PM
#43

Quote:
Original Posted By Difi7
sama" gan... shakehand
dah ane benerin... malu:



sama" gan... shakehand
perubahan pasti harus ada, kt disini harus bantu TS demi kelancaran rumah baru... D


ia gan,, TS ane dukung dah
malu

Quote:
Original Posted By jakartadogdown
pesan untuk TS dan para penghuni :
jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan
biar bisa di tindak dan diberi sanksi

trid yg baru ini masi dipantau oleh mod2 disini. jadi yg ketauan ngejunk atau melanggar general rules room 36 akan diberi sanksi yg tegas. jadi jangan salahkan kami para mod kalau ada diantara kalian yang terkena hukuman.
shakehand

TS tolong postingan saya di taruh di halaman 1
shakehand


Siap komandan,, anak buah TS siap bekerja
membantu kelancaran Trit ini

Quote:
Original Posted By reza fachrian
iya bang...
oiyah soal masalah logo dah di bilang ma gan uur ?

soalnya trit ini butuh logo bang...
spy seengganya kita punya identitas dan di kenal...


dari jaman junker udah pernah di bahas,, tapi masalahnya nggak ada yang bisa desain
sopo yang bisa desain monggo berkreativitas membuat logo Joker ini
thewalker - 01/08/2011 09:51 PM
#44

Quote:
Original Posted By reza fachrian
iya bang...
oiyah soal masalah logo dah di bilang ma gan uur ?

soalnya trit ini butuh logo bang...
spy seengganya kita punya identitas dan di kenal...


bole za...kayaknya nama Joker bisa dipake seterusnya za.
ato dibikin pemilihan buat rumah baru. temanya Rumah Joker...
yang menang dapet hadiah hape jadul dari agan reza fachrian :thumbup
thewalker - 01/08/2011 09:53 PM
#45

Quote:
Original Posted By Difi7
setuju... shakehand
klo perlu bs skalian bikin stikernya biar lebih afdol... D


Quote:
Original Posted By rizapahlefy91
ia gan,, TS ane dukung dah
malu



Siap komandan,, anak buah TS siap bekerja
membantu kelancaran Trit ini



dari jaman junker udah pernah di bahas,, tapi masalahnya nggak ada yang bisa desain
sopo yang bisa desain monggo berkreativitas membuat logo Joker ini


ide bagus gan..monggo dilaksanakan...
Difi7 - 01/08/2011 09:56 PM
#46

Quote:
Original Posted By rizapahlefy91
ia gan,, TS ane dukung dah
malu


Siap komandan,, anak buah TS siap bekerja
membantu kelancaran Trit ini


dari jaman junker udah pernah di bahas,, tapi masalahnya nggak ada yang bisa desain
sopo yang bisa desain monggo berkreativitas membuat logo Joker ini


mantap dah, tp btw agan blom daftar ulang yah... D
namanya blom nongol tuh di depan, segera hubungi TS terdekat... Peace:

Quote:
Original Posted By thewalker
bole za...kayaknya nama Joker bisa dipake seterusnya za.
ato dibikin pemilihan buat rumah baru. temanya Rumah Joker...
yang menang dapet hadiah hape jadul dari agan reza fachrian :thumbup


nah ane demen dah klo bgini... ngakaks
kira" hp apakah hadiahnya... D
thewalker - 01/08/2011 10:03 PM
#47

tanggal 10 nih rencananya ane mo ke jakarta. nginep di ibis arcadia.
tapi cuma semalem doank. ada urusan kantor.
berangkat 10 pagi pulang 11 siang. sapa yang mo ketemuan????
tapi 10 malem ato 11 pagi. soalnya flight ane jam 1an ke jogja.
Uur - 01/08/2011 10:12 PM
#48

Quote:
Original Posted By reza fachrian
iya bang...
oiyah soal masalah logo dah di bilang ma gan uur ?

soalnya trit ini butuh logo bang...
spy seengganya kita punya identitas dan di kenal...


belom ane omongin gan D
nih baru pulang terawehan o
ane sih ga bisa desain,cuma lagi ane usahaain ke temen ane buat bikin logo rumah kita

Quote:
Original Posted By thewalker
bole za...kayaknya nama Joker bisa dipake seterusnya za.
ato dibikin pemilihan buat rumah baru. temanya Rumah Joker...
yang menang dapet hadiah hape jadul dari agan reza fachrian :thumbup



Jadi udah fix ya pake yg Joker ya gan \)
thewalker - 01/08/2011 10:26 PM
#49

Quote:
Original Posted By Uur
belom ane omongin gan D
nih baru pulang terawehan o
ane sih ga bisa desain,cuma lagi ane usahaain ke temen ane buat bikin logo rumah kita




Jadi udah fix ya pake yg Joker ya gan \)


sip..ane tunggu kabar selanjutnya gan.
rizapahlefy91 - 01/08/2011 10:27 PM
#50

Quote:
Original Posted By Difi7
mantap dah, tp btw agan blom daftar ulang yah... D
namanya blom nongol tuh di depan, segera hubungi TS terdekat... Peace:



nah ane demen dah klo bgini... ngakaks
kira" hp apakah hadiahnya... D


gimana gan caranya??/
malu

Quote:
Original Posted By thewalker
tanggal 10 nih rencananya ane mo ke jakarta. nginep di ibis arcadia.
tapi cuma semalem doank. ada urusan kantor.
berangkat 10 pagi pulang 11 siang. sapa yang mo ketemuan????
tapi 10 malem ato 11 pagi. soalnya flight ane jam 1an ke jogja.


wah ibis arcadia dimana ane nggak tahu
:cool
thewalker - 01/08/2011 10:38 PM
#51

Quote:
Original Posted By rizapahlefy91
gimana gan caranya??/
malu



wah ibis arcadia dimana ane nggak tahu
:cool


ibis arcadia di jalan K.H Wahid Hasyim gan.
Uur - 01/08/2011 10:42 PM
#52

Quote:
Original Posted By thewalker
ibis arcadia di jalan K.H Wahid Hasyim gan.


daerah ibu negara ane tuh D
nanti klo bisa silahturahmi ane samper deh gan kesana \)
reza fachrian - 01/08/2011 10:45 PM
#53

Quote:
Original Posted By Difi7
setuju... shakehand
klo perlu bs skalian bikin stikernya biar lebih afdol... D

iyaa om...
Insya Allah di buatkan...

Quote:
Original Posted By rizapahlefy91

dari jaman junker udah pernah di bahas,, tapi masalahnya nggak ada yang bisa desain
sopo yang bisa desain monggo berkreativitas membuat logo Joker ini

iyaaa gan...
semoga ajah bisa berjalan terus nih trit...

Quote:
Original Posted By thewalker
bole za...kayaknya nama Joker bisa dipake seterusnya za.
ato dibikin pemilihan buat rumah baru. temanya Rumah Joker...
yang menang dapet hadiah hape jadul dari agan reza fachrian :thumbup

lah tapi kenapa dr aye gan ? capedes
kan ente TS nya...
seharusnya dapet siedul ente tuh yg bjibun... D

Quote:
Original Posted By thewalker
tanggal 10 nih rencananya ane mo ke jakarta. nginep di ibis arcadia.
tapi cuma semalem doank. ada urusan kantor.
berangkat 10 pagi pulang 11 siang. sapa yang mo ketemuan????
tapi 10 malem ato 11 pagi. soalnya flight ane jam 1an ke jogja.

wow....
asik dah om TS mau maen ke jakarta...
yg di bungur bukan bang ?

Quote:
Original Posted By Uur
belom ane omongin gan D
nih baru pulang terawehan o
ane sih ga bisa desain,cuma lagi ane usahaain ke temen ane buat bikin logo rumah kita

yaudaaa di omongin atuh gan...
biar cepet punya logo nih trit kita...

---

takut di sangka ngejunk, mau nanya sesuatu tentang hp jadul ahh...
tp skrng nanya nya lebih condong ke siemens..
kira2 knp 2 hp siemens aye gag mau ngecas yaa ?
apa karena konektor di charger ato karena hal lain yaa ?
monggo di jawab buat para masta siemens
Difi7 - 01/08/2011 10:58 PM
#54

Quote:
Original Posted By rizapahlefy91
gimana gan caranya??/
malu


wah ibis arcadia dimana ane nggak tahu
:cool


kan ada di first page... D
klo dah isi tinggal pm_in dah ke TS_nya... iloveindonesias
fansdroid - 01/08/2011 11:14 PM
#55

Daftar dong, sebagai pemilik hape Siemens ME45. Masih bekerja dengan baik, tapi sepertinya ada gangguan, jadi saat-saat tertentu suka blank lcd-nya.
reza fachrian - 01/08/2011 11:16 PM
#56

Quote:
Original Posted By fansdroid
Daftar dong, sebagai pemilik hape Siemens ME45. Masih bekerja dengan baik, tapi sepertinya ada gangguan, jadi saat-saat tertentu suka blank lcd-nya.


langsung kirim pm ajah om ke TS nya klo mau daftar

langkah pertama, coba di lihata apa ada baut yg kurang kenceng..
klo pada kenceng mungkin di lcd nya...

maap yaa om, aye juga masih nubi jadi jawabnya seadanya...
achmadwahyudi - 01/08/2011 11:22 PM
#57
tanya2
waduh ada rumah baru nih... ane gabung lagi ya gan... sekalian mau tanya ada

yang punya link cara atau video ngebongkar motorola v70 ga ya? v70 ane dah

kacau balau nih... hehe...
reza fachrian - 01/08/2011 11:25 PM
#58

Quote:
Original Posted By achmadwahyudi
waduh ada rumah baru nih... ane gabung lagi ya gan... sekalian mau tanya ada

yang punya link cara atau video ngebongkar motorola v70 ga ya? v70 ane dah

kacau balau nih... hehe...


yah gag tau gan...
soalnya belom pernah bongkar sih...

tp apa udah search di yutub ?
riel - 01/08/2011 11:34 PM
#59

wow matabelo:
trid tentang hape jadul kagets:

ane juga masih pegang siemens gan thumbup:
thewalker - 01/08/2011 11:38 PM
#60

Quote:
Original Posted By Uur
daerah ibu negara ane tuh D
nanti klo bisa silahturahmi ane samper deh gan kesana \)


bole gan. kontak2 ajah yah. sapa tau bisa ketemuan.

Quote:
Original Posted By reza fachrian
iyaa om...
Insya Allah di buatkan...


iyaaa gan...
semoga ajah bisa berjalan terus nih trit...


lah tapi kenapa dr aye gan ? capedes
kan ente TS nya...
seharusnya dapet siedul ente tuh yg bjibun... D


wow....
asik dah om TS mau maen ke jakarta...
yg di bungur bukan bang ?


yaudaaa di omongin atuh gan...
biar cepet punya logo nih trit kita...

---

takut di sangka ngejunk, mau nanya sesuatu tentang hp jadul ahh...
tp skrng nanya nya lebih condong ke siemens..
kira2 knp 2 hp siemens aye gag mau ngecas yaa ?
apa karena konektor di charger ato karena hal lain yaa ?
monggo di jawab buat para masta siemens


ane kagak tau tepatnya za. soalnya uda dibookingin ma admin ane.
kagaklah za. Rumah Joker terbuka buat sapa ajah. kalo ane punyanya cuma siemens soalnya ga kuat beli hiu, badak apalagi paus malu

Quote:
Original Posted By fansdroid
Daftar dong, sebagai pemilik hape Siemens ME45. Masih bekerja dengan baik, tapi sepertinya ada gangguan, jadi saat-saat tertentu suka blank lcd-nya.


ada masalah ma lcd nya gan. coba dibuka trus dicek lagi.

Quote:
Original Posted By reza fachrian
langsung kirim pm ajah om ke TS nya klo mau daftar

langkah pertama, coba di lihata apa ada baut yg kurang kenceng..
klo pada kenceng mungkin di lcd nya...

maap yaa om, aye juga masih nubi jadi jawabnya seadanya...


salah satu penyebabnya juga bisa itu za...
Page 3 of 275 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***