ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > (diskusi)Seputar jaringan Remala Abadi
Total Views: 2528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

sheenoda - 01/08/2011 03:43 PM
#1
(diskusi)Seputar jaringan Remala Abadi
Agan - aganwati yang pemakai ISP dari PT.Remala Abadi mohon share disini tentang problem, apakah anda puas dengan servis internet dari ISP ini?
Jata1305 - 05/08/2011 12:24 PM
#2

Quote:
Original Posted By sheenoda
Agan - aganwati yang pemakai ISP dari PT.Remala Abadi mohon share disini tentang problem, apakah anda puas dengan servis internet dari ISP ini?


kenapa gan bukannya murah Tuh Pke Tachyon FO lg,,,,,rain:rain:
kokok_sn - 14/08/2011 04:46 AM
#3

Bagus..kenceng..murah..memang itu harapan semua customer, tapi ada satu hal yang saya kecewa
marketingnya susah dihubungi...ditelpun ga diangkat..disms apalagi ga dijawab juga...di YM dicuekin..diimel.....hmm masih belum tahu

perbaiki donk kualitas komunikasi dengan customer,sayang kalo sudah besar trus menjadi sombong, seakan-akan ga butuh cstomer lagi,http://static.kaskus.us/images/smilies/add-friend-kecil.gif
joengeek - 14/08/2011 07:55 PM
#4

kalo di ane parah gan...remala....akhirnya ane ganti dan CS nya susah plus maintenancenya juga parah.....
tole123 - 14/08/2011 10:14 PM
#5

Remala abadi alias Tachyon alias Asosiasi Internet Murah alias Fiber Media Indonesia (FMI) harga sih emang murah tapi kualitas parah, temen ane jg banyak yg kecewa, jgn terkecoh sm FO nya gan.coba tanya temen yg sdh pake deh.tp kenapa nama brand/nama perusahaan nya banyak banget yah n ganti2 (diskusi)Seputar jaringan Remala Abadi
ennuy - 15/08/2011 12:39 PM
#6

waktu tanya2 minta survey sih
ok tuh teknisi wirelless dateng, pastiin enggak bisa pake wirelles mnta tuk survey pake FO,
bsknya teknisi FO dateng, tp apa daya sisi pelanggan masih jauh dari backbone yg terdekat, :huhuh, ya jadinya masih pake speedah hehehe
cendols
ti2x - 18/08/2011 08:21 PM
#7

TACHYON???saya sekarang pake tachyon jujur aja di area tempat saya tachyon mantap,ga ada keluhan soal jaringannya,marketing nya memang bener pada sombong2x tp ada jg kok marketing yg baik,malah dia support saya trus,kemarin saya bangga menggunakan tachyon karena FO,uda gt youtube no buffring,facebook dan youtube menggunakan jalur iix,tp 3 bulan setelah saya pake youtube nya buffring bro,trus saya tanya dong ama marketing nya dan NOC nya,jawabannya sangat mengecewakan,karena mereka bilang akamai skrg sudah tidak gratis lagi skrg bayar jadi akamai tachyon sekarang dibatasi,makanya youtube saya skrg buffring kl buka tab banyak2x,tp kl saya buka 1 tab lancar2x aja itu pun kl satu komputer,karena tempat saya warnet dan jika user2x saya pada buka youtube maka buffring lah youtube saya walaupun 1 tab jg,itu saja kekecewaan saya menggunakan jaringan ini,akamai nya dibatasin.....
sheenoda - 25/08/2011 10:14 PM
#8

Quote:
Original Posted By joengeek
kalo di ane parah gan...remala....akhirnya ane ganti dan CS nya susah plus maintenancenya juga parah.....


agan d mana lokasi nya y?trus skrg ganti apa?klu boleh tw..sp tw aja klu bagus ane ngikut~
kokok_sn - 19/09/2011 06:29 AM
#9
Ternyata Keluhan SAMA
agan2 sekalian, ternyata keluhannya sama persis, pujiannya juga sama persis
kalo dibandingkan dengan Tel*** tachyon ini belum ada sekuku jarinya, masih kecillllll...gitu......
secara pelayanan...wuaaahhhh..gw sangat kecewa....,
baru minta disurvey saja sudah belagu banget tuh marketingnya..katanya penuh lah antriannya...masak sampe nunggu 3 minggu ga ada kabar pula.....begitu dikabarin..malah gw dimarah-marahin ama marketingnya.....baru kali ini gw liat....pelanggan gak jadi raja lagi..malah diperlakukan seperti kacung

betul kalo dibilang marketingnya sombong.....telpun ga pernah diangkat..(kecuali ganti nomor telepon), katanya suruh YM, juga ga dibales, di SMS apalagi..... pas ketemu di YM dan ngobrol...malah dia bilang :" lha kan gw ga melototin BBM terus"....( siapa juga yang suruh)

Mengenai jaringannya....cukup lumayan..kecepatannya memang berhasil mengalahkan si Tel***, tapi dalam sebulan pasti ada aja gangguannya yang bikin sebell karena saya tidak pernah dikasi SLA..meski dibilang dedicated........
OPiKdesign - 19/09/2011 08:55 AM
#10

komentar saya tentang ISP tersebut sudah ada di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10562329
joengeek - 23/09/2011 05:03 PM
#11

Quote:
Original Posted By sheenoda
agan d mana lokasi nya y?trus skrg ganti apa?klu boleh tw..sp tw aja klu bagus ane ngikut~


ane didaerah jakarta timur gan. Gandaria. Ane make MBNet. So far so good. harga juga bersahabat.
annoaldo - 30/09/2011 11:47 AM
#12

Ane pake Tachyon udah 4 taunan ..... sampe sekarang g masalah ... paling RTO dikit trus nyambung lagi ...

menurut ane sih wajar klo ada sedikit RTO ........

daerah ane kemayoran gan .........
firezones - 01/10/2011 12:25 AM
#13

(+) harga murah FO pula , koneksi dan ping top markotop youtube buka 3 biji no buffer dan ping nya pun masih di
nandigori - 29/11/2011 06:28 PM
#14

sekarang koneksi blepotanberbusa:
youtube 4 biji ga ngangkathammer:
ane pake buat warnet, posisi bekasio
Gazasit - 29/11/2011 09:16 PM
#15

wah berarti emang cs ny remala itu cuek bebek ye emang dia murah tapi pelayanannya kurang bgt soal ny ane ada pengalaman sodara ane pake koneksi remala jalan 6 bulan rapih gan ga ada masalah nah pas ada masalah koneksi sering bgt rto di complain ga ada tanggapan jawaban ny iya iya akan segera di perbaiki tapi tetep aje kacrut haha sekarang sodara ane dah ganti isp bukan remala abadi lagi D
Rj-45 - 30/11/2011 08:07 PM
#16

Quote:
Original Posted By tole123
Remala abadi alias Tachyon alias Asosiasi Internet Murah alias Fiber Media Indonesia (FMI) harga sih emang murah tapi kualitas parah, temen ane jg banyak yg kecewa, jgn terkecoh sm FO nya gan.coba tanya temen yg sdh pake deh.tp kenapa nama brand/nama perusahaan nya banyak banget yah n ganti2 (diskusi)Seputar jaringan Remala Abadi


lah situ kan blm coba dah coment parah, cuma kata temen, cuma kata kata aja, ga objective kalo cuma kata temen2.. capedes
zonetech - 03/12/2011 06:44 PM
#17

Quote:
Original Posted By Rj-45
lah situ kan blm coba dah coment parah, cuma kata temen, cuma kata kata aja, ga objective kalo cuma kata temen2.. capedes


yang punya isp dateng D
Rj-45 - 03/12/2011 06:57 PM
#18

Quote:
Original Posted By zonetech
yang punya isp dateng D


halah, punya apaan? cuma eneg aja kalo cuma kata-nya, ini internet ilmu pasti , ga bisa tolak ukur cuma katanya perasaan.


real nya kan bisa cek knapa di bilang jelek, putus2 ga ada sla? ping jelek apa interfrensi trs apa sering down bagaimana penaganan kalo down,


cuma bilang kataa temen gw parah berbusa: koment ga mutu
zonetech - 03/12/2011 10:29 PM
#19

Quote:
Original Posted By Rj-45
halah, punya apaan? cuma eneg aja kalo cuma kata-nya, ini internet ilmu pasti , ga bisa tolak ukur cuma katanya perasaan.


real nya kan bisa cek knapa di bilang jelek, putus2 ga ada sla? ping jelek apa interfrensi trs apa sering down bagaimana penaganan kalo down,


cuma bilang kataa temen gw parah berbusa: koment ga mutu


sekarnag kan jamannya kata temen jadi andalan ngakak

sabar aja bang fad, makin banyaknya isp makin susah ngurus pelayanan tentunya D
Syaifuddin.JW - 04/12/2011 04:38 PM
#20

setau ane yg tempat ane kerja dari dulu pakai tacyon.

emang sih dulu tacyon cakep, youtube bisa dikatakan lokal, mcsix dianggap lokal. tapi sekarang mcsix dibatasi. lalu untuk youtube kalau agan agan sekalian memiliki proxy dengan rewriter url silahkan di coba, ini gak akan di cache lagi karena sepertinya di tacyon menggunakan proxy videocache untuk youtube dan video video lainnya.
informasi dari seseorang yg bisa dikatakan sebagai orang dalam juga bahwa benar menggunakan videocache yg buatan culbir, sehingga gak bisa di cache, kita minta bypass proxy pun gak dikasih. untuk youtube sering buffer juga.
klo mengenai marketingnya, ada yg baik ada yg seperti disebutkan diatas, sedangkan respon untuk perbaikan, beberapa waktu lalu gangguan janji mau datang mau memperbaiki tapi dah hampir seminggu baru mereka dateng dari janji mereka.
sekian itu saja dulu laporan dari saya boss
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > (diskusi)Seputar jaringan Remala Abadi