ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > (diskusi)Seputar jaringan Remala Abadi
Total Views: 2528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Don.Sena - 05/12/2011 01:55 PM
#21

berhubung ane ga ngerti ama network
nah nih gan ane kan make provider ini juga belum sebulan kok
nah pas ane coba di komputer ane make kabel lan , youtube sih bener kenceng , download kenceng , game online lancar
eh pas ane coba buat buka facebook , malah ga bisa gan, ga ke akses gitu
di laptop ane sih bisa gan
ada yang tau kenapa ? ane ga make proxy , ato apalah
ada yang salah sama settingan di komputer ane gan ?
tolong sarannya ya
traderion - 05/12/2011 04:41 PM
#22

Quote:
Original Posted By Don.Sena
berhubung ane ga ngerti ama network
nah nih gan ane kan make provider ini juga belum sebulan kok
nah pas ane coba di komputer ane make kabel lan , youtube sih bener kenceng , download kenceng , game online lancar
eh pas ane coba buat buka facebook , malah ga bisa gan, ga ke akses gitu
di laptop ane sih bisa gan
ada yang tau kenapa ? ane ga make proxy , ato apalah
ada yang salah sama settingan di komputer ane gan ?
tolong sarannya ya


Nahloh d laptop bsa d pc ga bsa coba di tanyain ke provider ny aj gan mungkin ada masalah d jalur FB ny klo ga d tracert aja gan lyat jalur ny lancar ga hehe
Don.Sena - 05/12/2011 04:53 PM
#23

Quote:
Original Posted By traderion
Nahloh d laptop bsa d pc ga bsa coba di tanyain ke provider ny aj gan mungkin ada masalah d jalur FB ny klo ga d tracert aja gan lyat jalur ny lancar ga hehe


haha udah gan , seperti biasa di cengin di YM pas nanya CS nya ngakaks
tapi di laptop juga ga bisa twitter gan :capedeh
kenapa itu ya ? -_-
bosen juga ga buka jejaring sosial seharian ngakaks
traderion - 09/12/2011 08:24 PM
#24

Ane mantan pake remala gan jalur wireless knp ane dlo keluar dr remala ya gto gan koneksi putus nyambung putus nyambung lagi trs cs ny jga gto gan jawab ny gto2 aja tapi ga ada perubahan nah tmn ane kan pake remala jga tapi FO gan ane tanya sih jrang ada trouble trs klo ada masalah langsung hub noc ny atau marketing ny gan jangan ke CS ny. kacrut klo ke CS ny mah nah denger dr kesan tmn pake remala yg jalur FO ane rada berminat bwat make jalur FO ny tapi masih bimbang hahaha abis baca thread ini
ndudkuliner - 24/01/2012 08:53 AM
#25

sekarang makin ga bener dah o
lemot abis net ane eek:
aramix - 30/01/2012 08:45 AM
#26

capedes makin lama bukan makin bagus malah makin lemotamazed:
PlayTheCrow - 29/03/2012 04:28 PM
#27

Quote:
Original Posted By OPiKdesign
komentar saya tentang ISP tersebut sudah ada di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10562329


baca dari thread yg di ksh link nya keknya agan neh orang remala nehngakak
rhudyhunzz - 12/07/2012 01:55 PM
#28

kayaknya jaringan remala hanya di peruntukan untuk orang2 bodoh nan gaptek aja..... klu ngk percaya cobain aja bikin warnet pake proxy ama mikrotik... ntr kalian bakal nanya, anda apa marketing remala nya yan g bodoh!!!
rhudyhunzz - 12/07/2012 01:59 PM
#29

makin lam amakin ng tahn gw ama remala,,, ada bahasa restar dns lah... lagi gangguan di sononya lahhhhh.... apa lah.... pokonya klu ada pilihan laen selain remala menurut gw coba dipertimbangkan lagi lah..
Pangeran.Coro - 13/07/2012 08:39 AM
#30

Quote:
Original Posted By rhudyhunzz
makin lam amakin ng tahn gw ama remala,,, ada bahasa restar dns lah... lagi gangguan di sononya lahhhhh.... apa lah.... pokonya klu ada pilihan laen selain remala menurut gw coba dipertimbangkan lagi lah..


klo mau cba pindah ke isp ane aja gan , di jamin kualitas layanan oke dah \)
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > (diskusi)Seputar jaringan Remala Abadi