MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > [Share Info]Serba-Serbi Drift RC (Electric)
Total Views: 246128 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 491 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

D121FT - 06/02/2009 11:13 AM
#21

Kalau buat drift mending beli yang gampang dan murah partnya kan sering nabrak tuh kalau main di dalam rumah,saran saya cari kit yang punya tamiya TT-01D tapi banya di ganti punya HPI drift tyre karena punya tamiya lebih ngegrip jadi susah buang pantatnya dan kalau pengen lebih gampang lagi pake one way di roda depan biar lebih gampang lagi ngesotnya
mio_2216 - 11/02/2009 08:48 PM
#22

@atas:bener tu.. pake HPI jg bisa.. tp kalo mau murmer sih pake ban pvc yang DIY aja...
btw, bukannya pake one way di belakang bos?? kalo depan bukannya malah understeer ya??
d'K4rMa - 11/02/2009 09:43 PM
#23

Quote:
Original Posted By adozen
mo ngedrift harus 4wd deh alias roda 4-4nya harus jalan...
mo yg murah meriah sih udah dikuarin ma tomica...cuman lom kuar disini..
drpd mini-z bisa bangkrut deh..
neh gw kasi dikit penampakan...

[Share Info]Serba-Serbi Drift RC (Electric)

release sekitar 3000 YEN...ya 300rban la ma ship dll..
berharap aja cepet2 direlease di indo...hehehhe

source :
http://www.rc-fever.com/takara-tomy-ir-car-arxx-drift-package-light-c-136_263.html?language=jp

wah gw ikut keracunan hehehe
kayaknya musti bli rc drift kali ya
klo yang jalan lurus udah bosen kali yah hehehe
rc gw pada jebol semua bos wkwkw, terakhir 1 juga rusak yang convertable niat mau cat spion ilang, ini itu patah wkwkw, cat juga ga muluso
mio_2216 - 11/02/2009 10:02 PM
#24

hahahaha..
nyoba aja bos... skalinya bisa drift bikin angka 8, pasti pengen terus.. hahaha

tp mnding nyoba yg 1:10 aja.. lebi enak..
bikers station - 15/02/2009 12:49 PM
#25

Bro semua mo nanya nie...
tt 01 saya udah brapa hari yang lalu kecebur got, smua dari receiver sampai servo pun udah saya hairdryer/keringkan tapi sampai sekarang masih gak mau connect sama remotnya,padahal lampu di ESC sudah nyala...

Mohon bantuannya, kira2 apanya yah yang rusak& apa saja yang harus saya ganti..??

thanx all..
hendriprawira - 15/02/2009 11:42 PM
#26

@atas gw

mending cpt2 dibawa ke hobbyshop terdekat bro..sayang loh...lokasi bro dimana?sapa tau bisa bantu...
Dante128 - 16/02/2009 11:38 AM
#27

hmm harusnya jangan di hairdryer bro.nanti ada komponen yang meleleh.dilap aja skalian di angin2in.
hendriprawira - 16/02/2009 01:50 PM
#28

bro dante 128 gw..setuju bgt tuh hairdryer bahaya om bisa ada komponen yg meleleh..btw bro triple post tuh..hehehe
d'K4rMa - 17/02/2009 12:24 AM
#29

Quote:
Original Posted By Dante128
hmm harusnya jangan di hairdryer bro.nanti ada komponen yang meleleh.dilap aja skalian di angin2in.

waduh ampe triple post bro, inet nya lagi error kali tuhbeer:
@mio_2216: emang mantep yang 1:10
tapi gede banget bro hahaha buat maen di kamar susah kali heheheo
DieDearDie - 21/02/2009 10:47 AM
#30
[wta]
Kalau untuk newbie RC spec Drift yang masih value apaan ya?Kalau bisa yang skala 1:10 dibawah 1jt RTR...hehehehe...maklum Bro, budged cekak...maho
denny2708 - 21/02/2009 06:03 PM
#31

Quote:
Original Posted By adozen
mo ngedrift harus 4wd deh alias roda 4-4nya harus jalan...
mo yg murah meriah sih udah dikuarin ma tomica...cuman lom kuar disini..
drpd mini-z bisa bangkrut deh..
neh gw kasi dikit penampakan...

Spoiler for TakaraTomy
[Share Info]Serba-Serbi Drift RC (Electric)


release sekitar 3000 YEN...ya 300rban la ma ship dll..
berharap aja cepet2 direlease di indo...hehehhe

source :
http://www.rc-fever.com/takara-tomy-ir-car-arxx-drift-package-light-c-136_263.html?language=jp






Ane punya gan tp yg R-34 kuning
trus bro mercusuar punya yg Nissan 240 sx

Spoiler for punya ane ama mercusuar

[Share Info]Serba-Serbi Drift RC (Electric)
[Share Info]Serba-Serbi Drift RC (Electric)
andri_yonathan - 22/02/2009 12:03 PM
#32

Hmm.....mao donk maenan kya gini....mahal ga ya???
katak lah!! - 26/02/2009 12:01 PM
#33

Quote:
Original Posted By d83te
mareeee pada gabung.. siapa tau ada yg demen drift.. kita sharing disini..


thx \)




bener gk lbh irit???
k3bot - 02/03/2009 06:40 PM
#34

Quote:
Original Posted By denny2708
Ane punya gan tp yg R-34 kuning
trus bro mercusuar punya yg Nissan 240 sx

Spoiler for punya ane ama mercusuar

[Share Info]Serba-Serbi Drift RC (Electric)
[Share Info]Serba-Serbi Drift RC (Electric)


keyen tuch bro..itu merk apah? gwe gi nyari merk Yokomo nech d jakarta..kira2 d mana yak? D

sempet2 mikir mao Tamiya TT-01D ma TB-03D ma HPI sech..tp pgn beli Yokomo ajeh matabelo:
denny2708 - 04/03/2009 02:45 AM
#35

Quote:
Original Posted By k3bot
keyen tuch bro..itu merk apah? gwe gi nyari merk Yokomo nech d jakarta..kira2 d mana yak? D

sempet2 mikir mao Tamiya TT-01D ma TB-03D ma HPI sech..tp pgn beli Yokomo ajeh matabelo:


takara tomy gan...cm mampunya itu heheheheheh
jigongemas - 04/03/2009 02:57 AM
#36

Quote:
Original Posted By adozen
mo ngedrift harus 4wd deh alias roda 4-4nya harus jalan...
mo yg murah meriah sih udah dikuarin ma tomica...cuman lom kuar disini..
drpd mini-z bisa bangkrut deh..
neh gw kasi dikit penampakan...

[Share Info]Serba-Serbi Drift RC (Electric)

release sekitar 3000 YEN...ya 300rban la ma ship dll..
berharap aja cepet2 direlease di indo...hehehhe

source :
http://www.rc-fever.com/takara-tomy-ir-car-arxx-drift-package-light-c-136_263.html?language=jp

ni brg bknnya ud ada y??gw prnah liat d mal puri indah jkt lantai 1 dkt galeri keris klo ga slh..ada yg rx-7 jg klo ga slh
cybrid - 04/03/2009 09:12 PM
#37

Quote:
Original Posted By rosser
kaga bro ban depan bisa belok
coba cek lagi pas masangnya

dinamo ada 2 tapi yang depan cuma bwd belokkin roda depan doank
yg belakang buat gerekin roda belakang n depan
gearnya sama kyk mini4wd (tamiya) ada tiang panjang dari gearbox belakang ke depan jadi muterlah 2-2nya dengan 1 dinamo saja


O iy bos, salah liat he x3....
Dante128 - 04/03/2009 09:17 PM
#38

Quote:
Original Posted By hendriprawira
bro dante 128 gw..setuju bgt tuh hairdryer bahaya om bisa ada komponen yg meleleh..btw bro triple post tuh..hehehe


hahaha sorry ya semua sampe triple post.keep on drifting
yepe - 05/03/2009 01:07 AM
#39

Quote:
Original Posted By adozen
mo ngedrift harus 4wd deh alias roda 4-4nya harus jalan...
mo yg murah meriah sih udah dikuarin ma tomica...cuman lom kuar disini..
drpd mini-z bisa bangkrut deh..
neh gw kasi dikit penampakan...

[Share Info]Serba-Serbi Drift RC (Electric)

release sekitar 3000 YEN...ya 300rban la ma ship dll..
berharap aja cepet2 direlease di indo...hehehhe

source :
http://www.rc-fever.com/takara-tomy-ir-car-arxx-drift-package-light-c-136_263.html?language=jp


hehehe... berhubung doyan maen rc drifting tp budget chekak... jd mampunya beli yg beginian deh....
mau bagi2 info ni rekan2, ni boil kalo untuk maen di rumah ato di ruangan handling buat ngedriftnya enak bnget-nget-nget... 4 hari maen gw ud lumayan bisa bikin angka 8 akakakakkakkk..... jadi mendingan di cobain deh enak bnget.... gw aja pengen beli 1 lg tp nunggu yg "evo X"

share info bg yg masih nyari, ini thread yg jual :
http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82882
Silver-stealth - 05/03/2009 10:42 AM
#40

Gw juga lagi pgn main hobi r/c drift lagi neh.. dulu jaman gw smp mainnya cuma sekelas nikko gtu, tp skrg da gak tau kmana r/c gw. kmaren sempet ke ITC kuningan ke toko Mega hoby sempet pgn beli lagi r/c drift merk HPI RTR (ready to run), cuma budget gw blm nyampe. kumpulin duit dulu ah... ntar kalo da pny pgn ngumpul2 di menteng.
Page 2 of 491 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > [Share Info]Serba-Serbi Drift RC (Electric)