MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > [Share Info]Serba-Serbi Drift RC (Electric)
Total Views: 246128 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 491 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ombaxx - 10/03/2009 09:23 AM
#41

wah klo d bandung carinya d mana ya... newbie juga nih pengen coba² drift cari yg muyah² D
Silver-stealth - 10/03/2009 07:48 PM
#42

di bandung smoga membantu buat yg nyari rc drift :

Hobiland
Jl. Dr.Slamet No. 26
Bandung 40131
Phone: 022-2031960, 022-2032943
Fax: 022-2032943

Maxspin
Indoor Micro Circuit & Hobbyshop
Jl. Buah Batu no. 165a Lt.2
Bandung
Phone: 022-7319388

My Hobby
CIWALK MALL 1st
Jl. Cihampelas
Bandung
Phone: 022-2061149

Sunrise RC Model
Jl. Ahmad Yani No. 296 Blok A3 8-11 Lt.2
Bandung
Phone: 022-92638586

M-1 Hobby Shop

Paris Van Java
Bandung
Phone: 022-82063790

Garage Toys

Bandung Trade Center FF I 2/3 Pasteur
Bandung
Phone: 022-91494356, 022-6126128, 0818601813

MirP Aeromodelling
Perumahan Nusa Hijau Permai No R2F
Citeureup-Cimahi
Phone: 08122254493
joy722 - 11/03/2009 01:38 AM
#43
R/C Drift
ada yg tau gak brp harga pasaran R/C drift dsini?..mohon informasinya.thx
joy722 - 11/03/2009 05:00 PM
#44

wah..takara tomy yg drift banyak jg peminatnya yah?..klo gw msukin dr china..kira2 laku ga ya?..gw lg pgen msukin r/c drift ne..
Silver-stealth - 11/03/2009 08:29 PM
#45

Quote:
Original Posted By joy722
ada yg tau gak brp harga pasaran R/C drift dsini?..mohon informasinya.thx


kalo di jakarta yg RTR sekitar 2,5 - 2,7jt tergantung merk.
tapi kalo cuma kit sekitaran 1,7jt tanpa remote n mesin.
CMIIW beer:
Silver-stealth - 11/03/2009 08:31 PM
#46

Quote:
Original Posted By joy722
wah..takara tomy yg drift banyak jg peminatnya yah?..klo gw msukin dr china..kira2 laku ga ya?..gw lg pgen msukin r/c drift ne..


kalo merk2 china kayaknya laku2 aja gan.. soale kebanyakan pemula nyari yang murah2 dulu.. Peace:
reccal100% - 12/03/2009 10:06 AM
#47

wktu kmaren gw liat d youtube orang pke rc china bwt drift ky ny kenceng tuh,,bli d mana ya,,gw wktu itw bli rc china yg jenis ny QD(quick drive) mayan kenceng si,,tp ga 4wd,jd ga bisa drift deh,,
klw jd ngejual rc drift made in china,,pm donksss,,,hehehe :P
btw,,takara tomy kan made in china


ni link ny,,

http://www.youtube.com/watch?v=qkd9JTmbqek&feature=related
MFJ***** - 12/03/2009 10:20 AM
#48

pada join kita2 aja di rc.web.id ke sub-forum rc drifting aja. khusus jakarta bandung dan sby kita uda marak kok.. met gabung!
joy722 - 12/03/2009 07:53 PM
#49

wah..merek china lumayan jg yah..ok de..nti klo ada,gw sent pm..hehehe
zigizig69 - 14/03/2009 01:30 PM
#50
.....rc niy...
kl join yang newbie aja dmana yah yg sama2 maen takara tomy...
skalski - 14/03/2009 04:32 PM
#51

Quote:
Original Posted By MFJ*****
pada join kita2 aja di rc.web.id ke sub-forum rc drifting aja. khusus jakarta bandung dan sby kita uda marak kok.. met gabung!


iya sana ud rame...cendolbbeer:beer:
cybrid - 23/03/2009 04:11 PM
#52

Quote:
Original Posted By Silver-stealth
di bandung smoga membantu buat yg nyari rc drift :

Hobiland
Jl. Dr.Slamet No. 26
Bandung 40131
Phone: 022-2031960, 022-2032943
Fax: 022-2032943

Maxspin
Indoor Micro Circuit & Hobbyshop
Jl. Buah Batu no. 165a Lt.2
Bandung
Phone: 022-7319388

My Hobby
CIWALK MALL 1st
Jl. Cihampelas
Bandung
Phone: 022-2061149

Sunrise RC Model
Jl. Ahmad Yani No. 296 Blok A3 8-11 Lt.2
Bandung
Phone: 022-92638586

M-1 Hobby Shop

Paris Van Java
Bandung
Phone: 022-82063790

Garage Toys

Bandung Trade Center FF I 2/3 Pasteur
Bandung
Phone: 022-91494356, 022-6126128, 0818601813

MirP Aeromodelling
Perumahan Nusa Hijau Permai No R2F
Citeureup-Cimahi
Phone: 08122254493


M1 udah gak ada bos. Gak tau pindah ke mana.
andri_yonathan - 09/04/2009 12:10 PM
#53

Up.......DDD
andri_yonathan - 10/04/2009 01:43 PM
#54

Quote:
Original Posted By hendriprawira
bro dante 128 gw..setuju bgt tuh hairdryer bahaya om bisa ada komponen yg meleleh..btw bro triple post tuh..hehehe


Oom.....ane susah bgt hub oom....
PM ya oom...D
andri_yonathan - 16/04/2009 01:17 PM
#55

sup: lagi...D
a_d - 18/04/2009 12:25 AM
#56

bro,, klo buat drifting ini,, kira2 ukurannya berapa yah..? trus bisa di rakit g sihh,, maksudnya gue pengen rakit2 sendiri dari awal.. gmn tuhh..?? thx bgt klo ada info bisa PM yah, atau bls disini juga boleh.. thx bgt bro n sis..D
nkoh hen - 18/04/2009 12:59 AM
#57

@ a_d : klo yg ane tau ni.. tomy drift package tu kita masih bisa ngerakit dari
awal koq.. partnya masih terpisah-pisah gtu, termasuk stiker jg lum di
tempelin

skalian mau tanya ni.. klo partnya tomy drift da yang dijual terpisah gak ya?
katanya pada pengalaman yg baru belajar suka nabrak gtu, jadi ada parts yg rusak gtu.. klo ada belinya dmn ya.. masih nubie niy..
a_d - 18/04/2009 07:33 AM
#58

Quote:
Original Posted By nkoh hen
@ a_d : klo yg ane tau ni.. tomy drift package tu kita masih bisa ngerakit dari
awal koq.. partnya masih terpisah-pisah gtu, termasuk stiker jg lum di
tempelin

skalian mau tanya ni.. klo partnya tomy drift da yang dijual terpisah gak ya?
katanya pada pengalaman yg baru belajar suka nabrak gtu, jadi ada parts yg rusak gtu.. klo ada belinya dmn ya.. masih nubie niy..


ouhh gtu bro,, maksud ane kayak gini nih.. pengennya tuh yang bener2 ngerakit dari kecil sendiri lo bro.. misalnya mulai dari ngumpulin buat mesin dulu, atau body dulu, trus beli lagi buat body,, trus bis itu beli2 buat ban2 nya, trus buat ganti2 spek2 dinamonya misalnya.. nah itu gimana bro..bisa gag klo maen yg drifting mulai ngerakit2 dari awal dan ngumpulin part2 nya sendiri, g mau yg 1 paket langsung.. coz bener2 coba pengen ngebangun dari awal rakit nya.. so,, gmn bro?? ada yg punya info.. thx berat..buat nkoh hen..D

bantuin yah klo yg laen ada info.. tengkyu berat!!! hee..beer:
nkoh hen - 18/04/2009 03:40 PM
#59

ooww.. maksudnya gtu bro..
mungkin merk laen ada tu bro, tapi harganya beda ma tomy..
tapi khusus tomy drift package yg ane tau dah komplit gtu
lumayan bersahabat harganya buat pemula.. \)
kidemangbejo - 18/04/2009 08:39 PM
#60

nice inpo na gan
Page 3 of 491 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > [Share Info]Serba-Serbi Drift RC (Electric)