Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > ★★★Education In Singapore★★★
Total Views: 27855 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

starduzt - 11/08/2011 03:24 PM
#61

Kalo mau ambil diploma or post-graduate diploma in Human Resource dimana yah yang bagus? Thanks!
cr3amy82 - 12/08/2011 01:29 PM
#62
Kos buat org indo yg di sg
Hey all,

buat students yg nyari kos di sg, termasuk bfast and dinner (makanannya mostly indo food), laundry, housekeeping, per mth S$ 1.2k utk condo common room twin sharing, ada di daerah east, central, west. Bisa viewing juga tempatnya, for more info pls contact Jo @ 98554229.
ivandjaw - 12/08/2011 11:43 PM
#63

Quote:
Original Posted By starduzt
Kalo mau ambil diploma or post-graduate diploma in Human Resource dimana yah yang bagus? Thanks!


uni yg bagus dan recognized di singapore ada 3, NUS, NTU dan SMU

coba cek www.nus.edu.sg atau www.ntu.edu.sg atau www.smu.edu.sg

di sana bisa dicari untuk post-graduate program apa aja yg ditawarkan cendolb
hexaaqua - 13/08/2011 12:40 AM
#64

Quote:
Original Posted By amd.fusion
jadi kayak , kerja di rumah sakit sukarela gitu
banyakin pengalaman

kalo ke aussie sih gk perlu sampe shadowing gpp kayaknya


di indo kayaknya ga boleh, saya bukan singaporean, juga ga tinggal di singapur



Ih waw, tmn gw dtrima NTU with 3A*, 1A
Jauuuhhhh
amd.fusion - 13/08/2011 08:31 AM
#65

Quote:
Original Posted By hexaaqua
di indo kayaknya ga boleh, saya bukan singaporean, juga ga tinggal di singapur



Ih waw, tmn gw dtrima NTU with 3A*, 1A
Jauuuhhhh


iya di indo gk bisa voulenteering gitu di Rumah sakit

makanya cari kenalan dokter2 D
hexaaqua - 13/08/2011 06:45 PM
#66

Quote:
Original Posted By amd.fusion
iya di indo gk bisa voulenteering gitu di Rumah sakit

makanya cari kenalan dokter2 D


cuma knal dktr singapore
yg indo ga deket

kalo diploma, pake gpa terakhir bwt daftar bsa ga?
amd.fusion - 13/08/2011 07:29 PM
#67

Quote:
Original Posted By hexaaqua
cuma knal dktr singapore
yg indo ga deket

kalo diploma, pake gpa terakhir bwt daftar bsa ga?


lah bagus dong deket sama dokter yg di spore
gk tau kalo dari diploma mau ke NUS medic
Santhio - 13/08/2011 08:05 PM
#68

Agan2 sekalian mau numpang nanya.

University yang paling bagus utk jurusan bisnis disingapore apa ya???
amd.fusion - 13/08/2011 08:11 PM
#69

Quote:
Original Posted By santhio
agan2 sekalian mau numpang nanya.

University yang paling bagus utk jurusan bisnis disingapore apa ya???


nus , ntu , smu
babyanjee - 13/08/2011 09:54 PM
#70

Quote:
Original Posted By hexaaqua
cuma knal dktr singapore
yg indo ga deket

kalo diploma, pake gpa terakhir bwt daftar bsa ga?


kayanya pake diplomapun ntar ambil dari awal lg sama kaya yg masuk dri sma sih gan. masukin aja smuanya D
Kenziroku - 14/08/2011 01:08 AM
#71

Permisi, Admission buat NUS sama NTU buat AY 2012-2013 kapan dibuka ya?
Thx
ivandjaw - 14/08/2011 01:30 AM
#72

Quote:
Original Posted By Kenziroku
Permisi, Admission buat NUS sama NTU buat AY 2012-2013 kapan dibuka ya?
Thx


cek www.ntu.edu.sg atau www.nus.edu.sg

cek bagian admission mereka, masukin bookmarks aja karena semua informasi penting bakalan diupdate dari sana
Poyee - 14/08/2011 11:15 PM
#73

Quote:
Original Posted By FrogPorridgeZ
kalo sekolah buat tata boga / chef

ada saran ga bro2 skalian...

makasih \)


info nih buat skola tataboga or chef..

di singapore ada at-Sunrice or Shatec...harganya yg sunrice 2x lipetnya shatec..well people said, quality paid..

tp saran gue sih, drpd ke sunrice di sgp, mending skalian ke le cordon bleu di sydney..harga is slightly different...

or...klo ga mo ke syd, le cordon bleu ada partnership jg di college malay..di sunway univ...

gitu dlu deh,,smoga bermanfaat ;)
cex_hau - 15/08/2011 08:32 AM
#74

Quote:
Original Posted By Santhio
Agan2 sekalian mau numpang nanya.

University yang paling bagus utk jurusan bisnis disingapore apa ya???


curtin i recomended, tapi yah itu lu harus rajin D

walau kampusnya kecil standard nya bener2 hebat :thumbup

mungkin masih banyak yang gak tau mengenai curtin neh o orang taunya sim nus gitu2 aja o
ivandjaw - 15/08/2011 10:15 AM
#75

Quote:
Original Posted By Santhio
Agan2 sekalian mau numpang nanya.

University yang paling bagus utk jurusan bisnis disingapore apa ya???


no doubt, hanya nus / ntu / smu untuk business (kalau mau yang paling bagus).
hexaaqua - 15/08/2011 12:53 PM
#76

Quote:
Original Posted By amd.fusion
lah bagus dong deket sama dokter yg di spore
gk tau kalo dari diploma mau ke NUS medic


tapi ga tinggal di sg, useless hammer:
ga bisa volunteer

Quote:
Original Posted By babyanjee
kayanya pake diplomapun ntar ambil dari awal lg sama kaya yg masuk dri sma sih gan. masukin aja smuanya D


no prob, yang penting bsa daftar
babyanjee - 15/08/2011 02:49 PM
#77

Quote:
Original Posted By cex_hau
curtin i recomended, tapi yah itu lu harus rajin D

walau kampusnya kecil standard nya bener2 hebat :thumbup

mungkin masih banyak yang gak tau mengenai curtin neh o orang taunya sim nus gitu2 aja o


tau lah D. orang jg banyak yg ga kenal SMU p. taunya biasa NTU NUS sama SIM D. di sg kan banyak banget private uni. James cook, curtin, psb, raffles, tmc, sma. tmen gw jg banyak yg masuk uni2 situ D.
cex_hau - 15/08/2011 03:45 PM
#78

Quote:
Original Posted By babyanjee
tau lah D. orang jg banyak yg ga kenal SMU p. taunya biasa NTU NUS sama SIM D. di sg kan banyak banget private uni. James cook, curtin, psb, raffles, tmc, sma. tmen gw jg banyak yg masuk uni2 situ D.


iya biasa kan orang taunya univ buat bisnis yah itu2 aja ngakak

makanya recomend curtin yang masih baru dengan standart ausi takut
alfela - 15/08/2011 05:04 PM
#79

Quote:
Original Posted By cex_hau
iya biasa kan orang taunya univ buat bisnis yah itu2 aja ngakak

makanya recomend curtin yang masih baru dengan standart ausi takut


tp harga nya booo capedes
gw ada temen di curtin.
sm2 diploma, tp sch fee nya beda 17k.
capedes capedes capedes
cex_hau - 15/08/2011 06:02 PM
#80

Quote:
Original Posted By alfela
tp harga nya booo capedes
gw ada temen di curtin.
sm2 diploma, tp sch fee nya beda 17k.
capedes capedes capedes


iya sis di curtin emang lumayan fee nya o tapi yah itu 2 tahun only o jadi biaya akomodasi gak gitu ningkat malu:

emang sis ambil dimana? amazed: masa fee nya beda 17k? bingung fee diploma kan di curtin 16ribu o
Page 4 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > ★★★Education In Singapore★★★