Freshwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > [MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk.... - Part 3
Total Views: 176902 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 418 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

poma30 - 01/08/2011 07:51 PM
#1
[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk....
WELCOME TO


[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk.... - Part 3

ga ada batasan / larangan apapun untuk join di mari
baca ya !
Spoiler for RULES

1. Be nice with other kaskuser, respect another
2. Kalo TS atau kaskuser lain ada salah info mohon di revisi dengan kata2 yang sopan. dan dengan disertai SUMBER, PENGALAMAN PRIBADI, PENGALAMAN ORANG LAIN.
3. tidak boleh Nitip lapak pribadi.
4. RULES akan ditambah dengan berjalannya forum tercinta kita ini.


[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk.... - Part 3



[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk.... - Part 3

buat yang mau tau tentang GF langsung baca ini
Spoiler for INDEX


JENIS - JENIS

ORANDA by koko ferdi
ORANDA by koko ferdi
JIKIN by Hsutedja


Pakan

pakan kering
Macam-macam Pelet by rock.neverdie
Pola Makan 1 by someone
Pola Makan 2 by koko Ferdi
Pewarna pada makanan by koko Ferdi
kandungan pelet dan penjelasannya by svnhvn

Makanan Hidup
KULTUR KUTU AIR part1by someone norose:
KULTUR KUTU AIR part2by immunity.

perawatan

Mutiara tikus/jambul by POMA30


kalo yg mau bikin warna putih ikannya bagus baca ini
Pembahasan tentang pelet Wheat germ part1
Pembahasan tentang pelet Wheat germ part2


PEMIJAHAN

Pemijahan-1 by koko Ferdi
pemijahan-2 by koko Ferdi
pemijahan-2 by koko Ferdi
pemijahan-3 by our beloved TS
pemijahan-4 by s4malo



penyakit + obat

KUTU ARGULUS by IFUMIE+someone
obat2 by someone
obat jamur & luka by rock.neverdie
cacing insang(busuk) by Julius Halim



TIPS

TIPS KOKI KALO MAU DI AJAK JALANby someone
TIPS BIKIN LUMUTby koko Ferdi
TIPS pertumbuhanby koko Ferdi
CASUT part-1by koko Ferdi
CASUT part-2by rock.neverdie

warna

warna-warna maskokiby koko Ferdi






Foto-foto kontes dan gathering
Spoiler for foto-foto


Foto-foto penghuni forum ini..
Spoiler for penampakan kaskuser


PANDUAN PEMILIHAN
Spoiler for pedoman pemilihan maskoki


Tempat jual/beli/hibah semuanya tentang maskoki
Spoiler for masuk


-mohon dukungan kawan2 semua agar forum diskusi tercinta kita ini berjalan dengan lancar.


yang mau gabung di group BB, langsung scan saja ya...
hansip - 01/08/2011 07:51 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3967523 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
vans888 - 01/08/2011 07:51 PM
#3

wew jadi baru lagi.....
iem2iem - 01/08/2011 07:51 PM
#4

jah 200 halaman jadi 1 halaman lg....

hadirr...
dwi007 - 01/08/2011 07:51 PM
#5

dwi hadir...........
poma30 - 01/08/2011 07:51 PM
#6

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
fishbreak - 01/08/2011 07:51 PM
#7

terakhir gw tanya demekin itu apa ya? pic-nya juga ya sekalian p

thx b4
dwi007 - 01/08/2011 07:51 PM
#8

tunggu poto2 lagi linux2:
one13men - 01/08/2011 07:51 PM
#9

mulai dr awal lg ya ?
kl kena cloud eye, pake apa obatin-nya ?
fishbreak - 01/08/2011 07:51 PM
#10

^
koki saya dulu juga cloud eye treatment pertama kli yang dilakukan ganti air, karena penyebab utama koki terkena cloud eye air aq yang kotor bro, klo treatment lain saya tidak tahu malu:
one13men - 01/08/2011 07:51 PM
#11

thank u sis. waktu itu ikannya sembuh gak ?
rick_aveiroz - 01/08/2011 07:52 PM
#12

Wah rumah baru neh..
I love koki[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk.... - Part 3
such - 01/08/2011 07:53 PM
#13

new page/// :selamat
085793972227 - 01/08/2011 07:56 PM
#14

rumah baru,,,,,,
asik pekiwan dolo,,,
samalo - 01/08/2011 07:57 PM
#15

atas gw cepet amat cd
JuliusHalim - 01/08/2011 08:35 PM
#16

................................................................ngacir2
ching2 - 01/08/2011 08:42 PM
#17

Quote:
Original Posted By 085793972227
rumah baru,,,,,,
asik pekiwan dolo,,,


ini rumah baru y ki jelek?wkwkkw....tau dari si ipank donk....

aduh udara di bandung jelek bangeddd...ikan pada bengong semua....hik hik hik...
085793972227 - 01/08/2011 08:59 PM
#18

Quote:
Original Posted By JuliusHalim
................................................................ngacir2


ikutan naik bajaj om
kolakui - 01/08/2011 09:31 PM
#19

:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat
haka - 01/08/2011 09:32 PM
#20

sempat pekiwan ga ya??? bingung:
Page 1 of 418 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > [MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk.... - Part 3