Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
Total Views: 18487 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

yoghie86 - 04/08/2011 10:57 PM
#81

Quote:
Original Posted By fillan
mantaff kk recsel
-
lanjoet gan ngakak


Quick reply nya error kk \(

:nohope

Walik2
panjibux - 04/08/2011 11:01 PM
#82

wah ada yang
-
waliks neh o
fillan - 04/08/2011 11:10 PM
#83

Quote:
Original Posted By yoghie86
Quick reply nya error kk \(

:nohope

Walik2

met mewalik kk beer:
Quote:
Original Posted By panjibux
wah ada yang
-
waliks neh o

sukma oh sukma genit:
yoghie86 - 04/08/2011 11:14 PM
#84

Quote:
Original Posted By panjibux
wah ada yang
-
waliks neh o

jadi malu malu:
Quote:
Original Posted By fillan
met mewalik kk beer:

sukma oh sukma genit:

sukma yang mana.. dah masuk yah ngakaks
fillan - 04/08/2011 11:16 PM
#85

Quote:
Original Posted By yoghie86
jadi malu malu:

sukma yang mana.. dah masuk yah ngakaks


yg di meja kasir ituD
yg rambut nya pendek genit:
yoghie86 - 04/08/2011 11:18 PM
#86

Quote:
Original Posted By fillan
yg di meja kasir ituD
yg rambut nya pendek genit:


kenalin dong kk.. genit:
minta no hapenya siapa tau boleh.. D
klo ga' bisa.. no sepatunya aja deh \)
panjibux - 05/08/2011 12:05 AM
#87

Quote:
Original Posted By fillan
met mewalik kk beer:

sukma oh sukma genit:


sukma mewaliks ya
-
atau sukma melati p
yoghie86 - 05/08/2011 12:15 AM
#88

Quote:
Original Posted By panjibux
sukma mewaliks ya
-
atau sukma melati p


cantip kyak nya klo diliat dari jauh itu kk...
bagus hidung nya... shutup:
panjibux - 05/08/2011 12:16 AM
#89

Quote:
Original Posted By yoghie86
cantip kyak nya klo diliat dari jauh itu kk...
bagus hidung nya... shutup:


msa kah o
-
tapi cantik na.. yang di fb tadi genit:
yoghie86 - 05/08/2011 12:21 AM
#90

Quote:
Original Posted By panjibux
msa kah o
-
tapi cantik na.. yang di fb tadi genit:


iye' kk mirip tias mirasih tow.. genit:
di mamuju banyak juga IGO tapi belum muncul di permukaan kaya'nya D
panjibux - 05/08/2011 04:33 AM
#91
Yamaha Jingle Competition @Kaskuser Mamuju Mohon Dibantu
Mohon dukungannya pada "Yamaha Jingle Contest" dengan cara :
1. buka link YAMAHAHOLIGAN
2. Mohon Dicari dan klik tanda suka pada ke 2 "Jingle Yamaha - Fahmy Arsyad said (Versi Palu-Sulawesi Tengah)". Satu2nya wakil dari Indonesia Timur, Indonesia Tengah dan khususnya Pulau Sulawesi.
3. Voting Berakhir tgl 15 Bulan Agustus 2011.

NB :
1. PerLu diperhatikan peserta "Jingle Yamaha - Fahmy Arsyad said (Versi Palu-Sulawesi Tengah)" memiLiki 2 nama yang sama, maka diharapkan untuk vote kedua-duanya.
2. Dikarenakan pemutaran no urut vote dari panitia, maka no vote berubah rubah dan akan terus di putar oleh panitia lomba.
3. Mohon teman teman bersedia mencari kedua nama peserta / karya "Jingle Yamaha - Fahmy Arsyad said (Versi Palu-Sulawesi Tengah)".

Group FB Mohon Dukungan Dalam "Yamaha Jingle Contest"

YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN

klik ya... yang di lingkaran hitam D. yang dari sulteng dimohon2 juga bagikan di beranda/wall di FB, twitt, G+, Ym, DLL,.. yaaa angkat ya.. semoga tetap teratas Sulteng punya neh.. mohon di klik suka dua2nya y

bisa didownload jadikan nada sms, atau panggilan atau didengar2 diputar2 sambil online D sambil Ngaskus


Kesulitan Download Jingle dari situs Yamaholigan bisa langsung ke SINI hilangakan tanda *

۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩

Berdasarkan Mekanisme

"Pemenang dipilih berdasarkan Vote di website Yamahaholigon dan juga berdasarkan kualitas karya menurut Tim Yamaha"

yuk KASKUSER MAMUJU like/ klik suka yang banyak.. yang dari sulawesi tengah (palu) punya kerasa banget etniknya.. musiknya sesuai tema lomba D

oh iya ini dukungan agar jingle dari sulteng palu bisa menang lah.. gak ada hubunganya agan2 sekalian gak pakai motor.. merek Yamaha. p

mantap wowowowo

۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩

UPDATE YANG ARSUMEN si Fahmy Arsyad said FB nya http://www.facebook.com/profile.php?id=100000257953179


sekilas obrolan kami lewat dinding fb tadi subuh Hari Kamis 04/08/11 so imsak pula hammer: ane gak kenal dan belum ketemu sama neh orang.. tapi ane merasa ingin membantu.. karna cuma dia sendiri kaseann dari indonesia timur / indonesia bagian tengah terutama dari sulawesi yang iko

۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩


dan untuk lebih detailnya lagi.. silakan kunjungi FB ane http://facebook.com/Panji.Anggono

Vooting berakhir Tgl 15 Agustus 2011 neh jadi mohon KASKUSER REG. MANADO bantu neh infokan ke wall FB, G+, Twiit dan yang lain agar tetap SEMAKIN DIDEPAN

1 lagi. yang so vote klik suka ke dua arsumen Fahmy Arsyad said (Versi Palu-Sulawesi Tengah) tolonga PM ane ya.. gak ada hadiah apa2 apalagi cendol ada yang ane mau sampaikan Tq
THEARD PERTAMAX DI REG. PALU Yamaha Jingle Competition


Yamaha Jingle Competition @Kaskuser Mamuju Mohon Dibantu


Yamaha Jingle Competition @Reg. Manado Mohon Dibantu

Yamaha Jingle Competition @Reg. Kendari Mohon Dibantu

Yamaha Jingle Competition @Reg. Makassar Mohon Dibantu

Yamaha Jingle Competition @Reg. Gorontalo Mohon Dibantu

Terima kasih \) shakehand
evimizanin - 05/08/2011 07:32 AM
#92

Pagi agan sulbar۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
..Dy.. - 05/08/2011 08:30 AM
#93

Quote:
Original Posted By fillan
silahkan D
ini prime aneD
baned juga silahkan beer:
-
kpn ke mamuju??kalo sabtu/minggu libur maen ke sini yuk??buka puasa bareng,mumpung ada byk kaskuser di mamuju sekarangrolleyes:


Rangjo.. baru keliatan nih drmh baru..

Quote:
Original Posted By yoghie86
hay tante.. D
apa kabar nih.. kan udah ane bilang di BBM klo tritnya di Close
ga' tau trit lama kemana udah ilang\(

iya nih udah di hubungi sama Nova blum
cari lokasi yg santai D

silahkan tante dyan klo mau ikut di tunggu p
sekalian kita cari cowo genit: mahos



iyya sih udah tau kalo yg lama dclose tp ga ngasih tau link k rumah yg baru malus
eh td malen ada acara double date maho yah? jdinya dmana? nnti qlo sy dteng bikin acara kumpul2 jg yah. hehe

Quote:
Original Posted By reef.maulana
ko prime banyak amir yah ..?
ente Nova kan ..?
punya prime ID berapa sih ..?
trus yg d daptarin anggota kemaren itu clone ..? bingungs
d ban juga gak ngefek ama ente, soal.a prime ID ente banyak .. cd
kek ga ada kerjaan aja .. cd:


pa kbr reef? lama baru ktemu..
Yb
Quote:
Original Posted By fillan
bentar yak,nunggu panji masih di kantor...ane dah di kos...barusan nyampe dari kantor juga hammer: kerjaan nggak ada selesainya\(
agak malem nggak apa2 kan???D
ane jemput aja ato gimana?biar sekalian tau rumah mu D



hehehehe metal:
-
yuk sabtu apa minggu ini maen ke mamuju,,,,ngobrol2 sekalian buka puasa bareng


hu'uh...dah lama banget ane pake prime ini tapi ga ada yg percaya ya udah hammer:
silakan di edit gpp gus kisss


paling smngat kalo ada acara kumpul2 maho hammer:
makin malam makin asoy yah om beer:
Quote:
Original Posted By panjibux
hallo mamuju
-
lagi.. kumpul di ogi caffe.. dan bareng fillan dan yoghie86


Quote:
Original Posted By evimizanin
Pagi agan sulbar۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩


halo juga om.. gmana kbrnya? lama ga ktemu nih.. lebaran dmana?
..Dy.. - 05/08/2011 08:54 AM
#94

Quote:
Original Posted By evimizanin
Pagi agan sulbar۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩


pagi juga sist.. lam kenal shakehand
amjank - 05/08/2011 10:31 AM
#95

Quote:
Original Posted By fillan
kaskuser mamuju...ayo datang ke kafe OGI

lagi ngumpul2 nih D


om sory semalam nda nyusul ksana,, ane ktiduran dirumahnya bos cd:
padahal udah semanagat 46 mw ksana,, kapan lg ada acara ngumpul2 nih om??
..Dy.. - 05/08/2011 01:31 PM
#96

Quote:
Original Posted By amjank
om sory semalam nda nyusul ksana,, ane ktiduran dirumahnya bos cd:
padahal udah semanagat 46 mw ksana,, kapan lg ada acara ngumpul2 nih om??


deh om amjank kalo kumpul maho semngat skali hammer:
hobinya kayanya :P
fillan - 05/08/2011 04:38 PM
#97

Quote:
Original Posted By amjank
om sory semalam nda nyusul ksana,, ane ktiduran dirumahnya bos cd:
padahal udah semanagat 46 mw ksana,, kapan lg ada acara ngumpul2 nih om??

waduh iya nih..semalem padahal ada si sukma lho genit:
Quote:
Original Posted By ..Dy..
Rangjo.. baru keliatan nih drmh baru..


iyya sih udah tau kalo yg lama dclose tp ga ngasih tau link k rumah yg baru malus
eh td malen ada acara double date maho yah? jdinya dmana? nnti qlo sy dteng bikin acara kumpul2 jg yah. hehe


pa kbr reef? lama baru ktemu..
Yb

paling smngat kalo ada acara kumpul2 maho hammer:
makin malam makin asoy yah om beer:


halo juga om.. gmana kbrnya? lama ga ktemu nih.. lebaran dmana?

gimana??jadi pindah mengikuti selingkuhan??ngakaks



======================================================
eh besok yg di mamuju ngumpul2 lagi yuk...kyknya besok bakal ketambahan personel dari forumer lainD
reef.maulana - 05/08/2011 04:42 PM
#98

hooam ..

selamat sore semua ..
yoghie86 - 05/08/2011 09:34 PM
#99

Quote:
Original Posted By evimizanin
Pagi agan sulbar۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩

Met malam D
jarang muncul nih, kmane aja sist..
Quote:
Original Posted By ..Dy..

iyya sih udah tau kalo yg lama dclose tp ga ngasih tau link k rumah yg baru malus
eh td malen ada acara double date maho yah? jdinya dmana? nnti qlo sy dteng bikin acara kumpul2 jg yah. hehe

maaf sista ane kira sudah tau...
Quote:
Original Posted By amjank
om sory semalam nda nyusul ksana,, ane ktiduran dirumahnya bos cd:
padahal udah semanagat 46 mw ksana,, kapan lg ada acara ngumpul2 nih om??

wah iya om.. kita belum ketemu... ayo sekarang ane lagi di cafe ogi nih
ke sini yah.. D
Quote:
Original Posted By fillan
waduh iya nih..semalem padahal ada si sukma lho genit:

gimana??jadi pindah mengikuti selingkuhan??ngakaks



======================================================
eh besok yg di mamuju ngumpul2 lagi yuk...kyknya besok bakal ketambahan personel dari forumer lainD

ke Cafe ogi om ane lagi di sini..
Quote:
Original Posted By reef.maulana
hooam ..

selamat sore semua ..

waduh magrib jangan ngantuk oms... D
amjank - 05/08/2011 10:10 PM
#100

Quote:
Original Posted By ..Dy..
deh om amjank kalo kumpul maho semngat skali hammer:
hobinya kayanya :P


ngakak ada barang baru soale tant mahomaho

Quote:
Original Posted By fillan
waduh iya nih..semalem padahal ada si sukma lho genit:

gimana??jadi pindah mengikuti selingkuhan??ngakaks



======================================================
eh besok yg di mamuju ngumpul2 lagi yuk...kyknya besok bakal ketambahan personel dari forumer lainD


wuahh ntu igo yg dbalik meja kasir ya om?? nitip salam yah malu malu

Quote:
Original Posted By yoghie86
Met malam D
jarang muncul nih, kmane aja sist..

maaf sista ane kira sudah tau...

wah iya om.. kita belum ketemu... ayo sekarang ane lagi di cafe ogi nih
ke sini yah.. D

ke Cafe ogi om ane lagi di sini..

waduh magrib jangan ngantuk oms... D


waduhhh pengen banget ksana omm tp lg banyak kerjaan :mewek:mewek
Page 5 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩