Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
Total Views: 18487 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 135 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›

kembangkuning - 21/11/2011 04:37 PM
#1021

selamat sore sulbar shakehand
Quote:
Original Posted By panjibux
sore neehh MR.K o
-
absen sore xixixixiix

selamat sore puh malu:
Quote:
Original Posted By reef.maulana
owww
-
kerja jadi teknisi CCTV d regio-nya om ciwang

punten akh
purwakartana pali mana kang ?

sore om
-
sore sulbar
malus saya kerja di deket jatiluhurnya kang
aslinya dari purwakarta ya?
panjibux - 21/11/2011 05:02 PM
#1022

Quote:
Original Posted By reef.maulana
owww
-
kerja jadi teknisi CCTV d regio-nya om ciwang



punten akh
purwakartana pali mana kang ?



sore om
-
sore sulbar


sore neh D sapa yang kendalikan neh p

Quote:
Original Posted By kembangkuning
selamat sore sulbar shakehand

selamat sore puh malu:
malus saya kerja di deket jatiluhurnya kang
aslinya dari purwakarta ya?


hallo gan domisili dimana neh sekarang.. ane liat sering di mamuju neh post nya p
kembangkuning - 21/11/2011 06:36 PM
#1023

Quote:
Original Posted By panjibux
sore neh D sapa yang kendalikan neh p

hallo gan domisili dimana neh sekarang.. ane liat sering di mamuju neh post nya p
malu: saat ini saya dipurwakarta gan
baru sekarang kok postnya malus
-
agan asli mamuju kah?
panjibux - 21/11/2011 06:39 PM
#1024

Quote:
Original Posted By kembangkuning
malu: saat ini saya dipurwakarta gan
baru sekarang kok postnya malus
-
agan asli mamuju kah?


oh gitu ya.. terus sampai bisa kesasar kesini gimana ya D
-
bukan gan ane cuma kerja dimamuju aja. asli dari palu (sulteng)
kembangkuning - 21/11/2011 06:45 PM
#1025

Quote:
Original Posted By panjibux
oh gitu ya.. terus sampai bisa kesasar kesini gimana ya D
-
bukan gan ane cuma kerja dimamuju aja. asli dari palu (sulteng)

malus lagi cari tempat ngobrol yang bahasanya masih saya mengerti saja gan D
sambil tambah2 teman shakehand
=
saat ini masih kerja atau sudah pulang gan?
panjibux - 21/11/2011 07:01 PM
#1026

MANTAP NEH KREATIF BANGET RUGI KALO GAN MASUK D

Kisah hidup si "Biru", Emoticon Kaskus

Cendolin TUH TS NYA cendols
panjibux - 21/11/2011 07:05 PM
#1027

Quote:
Original Posted By kembangkuning
malus lagi cari tempat ngobrol yang bahasanya masih saya mengerti saja gan D
sambil tambah2 teman shakehand
=
saat ini masih kerja atau sudah pulang gan?


oh hehehe D
-
kalo disini masih basa indonesia buat pergaulan sehari2 p
-
masih dimamuju gan kerja disini D udah jalan 7 bulanan D
-
sory gan ane sambil baca2 di the lounge juga D
kembangkuning - 21/11/2011 07:10 PM
#1028

Quote:
Original Posted By panjibux
oh hehehe D
-
kalo disini masih basa indonesia buat pergaulan sehari2 p
-
masih dimamuju gan kerja disini D udah jalan 7 bulanan D
-
sory gan ane sambil baca2 di the lounge juga D

wah sudah setengah tahun lebih disana rupanya \)
-
saya juga sambil nunggu pertandingan indonesia vs malaysia nih gan coffee:linux2:
-
disana tdk nonton kah?
reef.maulana - 21/11/2011 07:18 PM
#1029

Quote:
Original Posted By kembangkuning
selamat sore sulbar shakehand

selamat sore puh malu:
malus saya kerja di deket jatiluhurnya kang
aslinya dari purwakarta ya?


selamat malam
owh kitu nyak
-
abdi sanes urang purwakarta, abdi asli sulawesi
salam we nyak ka regio akang
hapunten, rada isim ka sesepuh mah

Quote:
Original Posted By panjibux
sore neh D sapa yang kendalikan neh p



hallo gan domisili dimana neh sekarang.. ane liat sering di mamuju neh post nya p


p
ane sendiri om
-
met malam neh, maen k makassar.

selamattttt malammmmmmm semuaaaaaa
panjibux - 21/11/2011 07:21 PM
#1030

Quote:
Original Posted By kembangkuning
wah sudah setengah tahun lebih disana rupanya \)
-
saya juga sambil nunggu pertandingan indonesia vs malaysia nih gan coffee:linux2:
-
disana tdk nonton kah?


wah gak deh dari pertengahan juni ane disini ya jalan 6 bulanan D
-
wowwo pake kata saya juga ya matabelo:
-
ini lagi nunggu juga nonton dikamar kost.. sambil ngaskus D
panjibux - 21/11/2011 07:24 PM
#1031

Quote:
Original Posted By reef.maulana
selamat malam
owh kitu nyak
-
abdi sanes urang purwakarta, abdi asli sulawesi
salam we nyak ka regio akang
hapunten, rada isim ka sesepuh mah



p
ane sendiri om
-
met malam neh, maen k makassar.

selamattttt malammmmmmm semuaaaaaa


ah yang benar neh
-
masih belum percaya saya ngakak
reef.maulana - 21/11/2011 07:26 PM
#1032

Quote:
Original Posted By panjibux
ah yang benar neh
-
masih belum percaya saya ngakak


huuuu ..
y udah klo kagak percaya .. p
lagi ngapaen aja neh ..?
nungguin bola lama amat, tuh komentatornya gob*og..
banyak bacot ..
kembangkuning - 21/11/2011 07:29 PM
#1033

Quote:
Original Posted By reef.maulana
selamat malam
owh kitu nyak
-
abdi sanes urang purwakarta, abdi asli sulawesi
salam we nyak ka regio akang
hapunten, rada isim ka sesepuh mah
malus asli sulawesi malah fasih bahasa sunda
saya aja yang udah lebih setahun dipurwakarta gak bisa bahasanya
=
tapi saya juga malu sama kang reef, kan saya masih nubi malu:

Quote:
Original Posted By panjibux
wah gak deh dari pertengahan juni ane disini ya jalan 6 bulanan D
-
wowwo pake kata saya juga ya matabelo:
-
ini lagi nunggu juga nonton dikamar kost.. sambil ngaskus D

D nonton sendirian nampaknya
=
shakehand pamit ya kk2, udah mulai pertandingannya ngacir:
panjibux - 21/11/2011 07:39 PM
#1034

Quote:
Original Posted By reef.maulana
huuuu ..
y udah klo kagak percaya .. p
lagi ngapaen aja neh ..?
nungguin bola lama amat, tuh komentatornya gob*og..
banyak bacot ..


Quote:
Original Posted By kembangkuning
malus asli sulawesi malah fasih bahasa sunda
saya aja yang udah lebih setahun dipurwakarta gak bisa bahasanya
=
tapi saya juga malu sama kang reef, kan saya masih nubi malu:


D nonton sendirian nampaknya
=
shakehand pamit ya kk2, udah mulai pertandingannya ngacir:



yoi eh ane nonton bola dulu ya
-
hanya satu pintaku.. moga penyakit timnas malam ini gak kambuh... disaat final kalah o

GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
reef.maulana - 21/11/2011 08:25 PM
#1035

Quote:
Original Posted By kembangkuning
malus asli sulawesi malah fasih bahasa sunda
saya aja yang udah lebih setahun dipurwakarta gak bisa bahasanya
=
tapi saya juga malu sama kang reef, kan saya masih nubi malu:


D nonton sendirian nampaknya
=
shakehand pamit ya kk2, udah mulai pertandingannya ngacir:


gak juga om ..
suka merendah om yg atu ini ..

-

wah skor INA - MLY sama hammers
terlalu cepat bangga, main.a jadi malas, maka.a kebobolan hammer
reef.maulana - 21/11/2011 08:28 PM
#1036

Quote:
Original Posted By panjibux
yoi eh ane nonton bola dulu ya
-
hanya satu pintaku.. moga penyakit timnas malam ini gak kambuh... disaat final kalah o

GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL


yoyoi om ..
penyakit turun temurun ..

-

btw, si yoghie mana yah ..?
panjibux - 21/11/2011 09:30 PM
#1037

Quote:
Original Posted By reef.maulana
yoyoi om ..
penyakit turun temurun ..

-

btw, si yoghie mana yah ..?


lagi nonton bareng
-
di GBK dia D
reef.maulana - 21/11/2011 10:12 PM
#1038

Wasit goblogwasit goblog
wasit goblog
wasit goblog
wasit goblog
wasit goblog
wasit goblog
yoghie86 - 22/11/2011 01:11 AM
#1039

Quote:
Original Posted By panjibux
sore neh D sapa yang kendalikan neh p


hallo gan domisili dimana neh sekarang.. ane liat sering di mamuju neh post nya p


orangnya sendiri itu om ngakaks
-
saya baru OL ngakaks

selamat malam Sulbar D
By: Yoghie86™
bukan pake ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
yoghie86 - 22/11/2011 01:18 AM
#1040

Quote:
Original Posted By reef.maulana
Wasit goblogwasit goblog
wasit goblog
wasit goblog
wasit goblog
wasit goblog
wasit goblog


Apa-apaan ini mad:
-
terima aja om...
sudah di atur sama yang diatas malu:
By: Yoghie86™
bukan pake ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
Page 52 of 135 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩