Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
Total Views: 18487 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 135 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›

fillan - 22/11/2011 12:07 PM
#1081

Quote:
Original Posted By gondolojos
ah nggak konsisten lu gan p
tadi nyuruh pejwan dulu ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩


itu kan tadi o
ngaskus kok di bawa serius
kyk nggak ada yg lain yg bisa di serius in ngakaks
gondolojos - 22/11/2011 12:09 PM
#1082

Quote:
Original Posted By fillan


itu kan tadi o
ngaskus kok di bawa serius
kyk nggak ada yg lain yg bisa di serius in ngakaks


ngakak
kok sepi banget ya di trit ini bingung

ane ngundang temen2 ane junk bareng di trit ini aja gimana gan?? ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
fillan - 22/11/2011 12:11 PM
#1083

Quote:
Original Posted By gondolojos
ngakak
kok sepi banget ya di trit ini bingung

ane ngundang temen2 ane junk bareng di trit ini aja gimana gan?? ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩


terselah lu dah gan D
emang sepi sih kalo trit ini...secara kaskus belum terlalu booming di sini
masih terlalu banyak alay gaptek #noOffence ya ini D
gondolojos - 22/11/2011 12:12 PM
#1084

Quote:
Original Posted By fillan


terselah lu dah gan D
emang sepi sih kalo trit ini...secara kaskus belum terlalu booming di sini
masih terlalu banyak alay gaptek #noOffence ya ini D


kan nggak harus kaskuser lokal yg post di sini....iya kan gan??D ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
fillan - 22/11/2011 12:15 PM
#1085

Quote:
Original Posted By gondolojos
kan nggak harus kaskuser lokal yg post di sini....iya kan gan??D ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩


nggak tau dah kalo itu...terlalu saklek ama aturan mungkin gan D
tapi emang harusnya kalo niat awalnya mau sounding local content maka trit ini minimal musti ada di pejwan room #72 terus sihD
kalo kaskuser lokalnya masih dikit, mau gak mau mustinya di bantu kaskuser lain buat ngangkat trit ini Yb
gondolojos - 22/11/2011 12:19 PM
#1086

Quote:
Original Posted By fillan


nggak tau dah kalo itu...terlalu saklek ama aturan mungkin gan D
tapi emang harusnya kalo niat awalnya mau sounding local content maka trit ini minimal musti ada di pejwan room #72 terus sihD
kalo kaskuser lokalnya masih dikit, mau gak mau mustinya di bantu kaskuser lain buat ngangkat trit ini Yb


maka nya gimana kalo ane bantu ngangkat trit ini dengan manggil in temen2 ane ke sini D/
siapa tau kalo pergerakan trit lumayan kencang dan ada muncul di home page (home screen) kaskus.us kan memperbanyak kemungkinan ada nya kaskuser lokal mamuju yg tau adanya trit ini D ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
fillan - 22/11/2011 12:20 PM
#1087

Quote:
Original Posted By gondolojos
maka nya gimana kalo ane bantu ngangkat trit ini dengan manggil in temen2 ane ke sini D/
siapa tau kalo pergerakan trit lumayan kencang dan ada muncul di home page (home screen) kaskus.us kan memperbanyak kemungkinan ada nya kaskuser lokal mamuju yg tau adanya trit ini D ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩


hahahahaha iya gan betul itu recsel

btw aslinya mana nih gan??
gondolojos - 22/11/2011 12:22 PM
#1088

Quote:
Original Posted By fillan


hahahahaha iya gan betul itu recsel

btw aslinya mana nih gan??


lu olang kagak perlu tau oe olang mana....lagian penting ya??
kyk lu olang bilang sendili tadi, ngaskus kok di bawa serius ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
fillan - 22/11/2011 12:23 PM
#1089

Quote:
Original Posted By gondolojos
lu olang kagak perlu tau oe olang mana....lagian penting ya??
kyk lu olang bilang sendili tadi, ngaskus kok di bawa serius ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩


ngakaks oke koh....
oe cuma kwatir oe jadi amsyong koh ngakaks
gondolojos - 22/11/2011 12:23 PM
#1090

Quote:
Original Posted By fillan


ngakaks oke koh....
oe cuma kwatir oe jadi amsyong koh ngakaks


chinnese lu tong??amazed: ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
fillan - 22/11/2011 12:25 PM
#1091

Quote:
Original Posted By gondolojos
chinnese lu tong??amazed: ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩


kagak penting koh...mau tau aja lu
penting ya tau gw chinnese ato kagakngakaks
gondolojos - 22/11/2011 12:28 PM
#1092

Quote:
Original Posted By fillan


kagak penting koh...mau tau aja lu
penting ya tau gw chinnese ato kagakngakaks


ah sotoy lu tong ngakaks
lu dah maksi blom?? ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
fillan - 22/11/2011 12:29 PM
#1093

Quote:
Original Posted By gondolojos
ah sotoy lu tong ngakaks
lu dah maksi blom?? ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩


belom gan..mau nraktir??kbgt:
mumpung bokek ini
gondolojos - 22/11/2011 12:31 PM
#1094

Quote:
Original Posted By fillan


belom gan..mau nraktir??kbgt:
mumpung bokek ini


aaaahhh..cem gw peduli aja lu udah makan ato belon...
jyah..bokek aja lu banggain tong ngakaks ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
fillan - 22/11/2011 12:36 PM
#1095

Quote:
Original Posted By gondolojos
aaaahhh..cem gw peduli aja lu udah makan ato belon...
jyah..bokek aja lu banggain tong ngakaks ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩


daripada lu,,
punya duit nggak mau traktiran o
gondolojos - 22/11/2011 12:37 PM
#1096

Quote:
Original Posted By fillan


daripada lu,,
punya duit nggak mau traktiran o


eh siapa bilabg gue punya duit??eek:
sam tong..bokek \( ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
fillan - 22/11/2011 12:42 PM
#1097

Quote:
Original Posted By gondolojos
eh siapa bilabg gue punya duit??eek:
sam tong..bokek \( ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩


halah.....
bokek aja bangga lu nohope:
gondolojos - 22/11/2011 12:43 PM
#1098

Quote:
Original Posted By fillan


halah.....
bokek aja bangga lu nohope:


se enggak nya id gw lebih tua dari lu cool: ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
fillan - 22/11/2011 12:44 PM
#1099

Quote:
Original Posted By gondolojos
se enggak nya id gw lebih tua dari lu cool: ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩


kebanggaan semu di kaskus ngakaks
ngkas ngkus kok di seriusin p
gondolojos - 22/11/2011 12:45 PM
#1100

Quote:
Original Posted By fillan


kebanggaan semu di kaskus ngakaks
ngkas ngkus kok di seriusin p


anjrit....
post gw yg ini jadi tumbal mewalik lu tong :nohope ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
Page 55 of 135 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩