Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
Total Views: 18487 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 57 of 135 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›

yoghie86 - 22/11/2011 02:57 PM
#1121

Quote:
Original Posted By kembangkuning
linux2: iya nih, yang lain masih sibuk dengan urusannya
malus jadi gak enak bertamu nih sepi banget takuts


santai aja gan anggap rumah sendiri ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩

Quote:
Original Posted By zonk87
monggo....


belum...
panasnya masih bisa bikin kulit mengkilat htamnya


ngakaks di palu memang masih panas,, belum datang musim hujan D
tapi pasti banyak durian disana di D
yoghie86 - 22/11/2011 03:02 PM
#1122

Quote:
Original Posted By reef.maulana
met sore mamuju
-
apa kabar hari ini D


met sore nih om
mari ngupi coffee:
By: Yoghie86™
bukan pake ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
reef.maulana - 22/11/2011 03:08 PM
#1123

Quote:
Original Posted By yoghie86

met sore nih om
mari ngupi coffee:
By: Yoghie86™
bukan pake ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩


oke om lagi ngapain nih

ane lagi santai nih coffee:
kembangkuning - 22/11/2011 03:12 PM
#1124

Quote:
Original Posted By zonk87
monggo....
malus terima kasih kk
Quote:
Original Posted By yoghie86


met sore nih om
mari ngupi coffee:
By: Yoghie86™
bukan pake ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩

Quote:
Original Posted By reef.maulana
oke om lagi ngapain nih

ane lagi santai nih coffee:
malu: enak ya sore2 pada ngopi coffee:linux2:coffee:linux2:
yoghie86 - 22/11/2011 03:15 PM
#1125

Quote:
Original Posted By reef.maulana
oke om lagi ngapain nih

ane lagi santai nih coffee:


lagi nonton om
-
liat2 brita olah raga o
By: Yoghie86™
bukan pake ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
zonk87 - 22/11/2011 04:26 PM
#1126

Quote:
Original Posted By kembangkuning
malus terima kasih kk

malu: enak ya sore2 pada ngopi coffee:linux2:coffee:linux2:


enak kan klo ada kopiny sayangnya ga da yang buatkan
hehehehee...
yoghie86 - 22/11/2011 04:30 PM
#1127

[FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]
Quote:
Original Posted By kembangkuning
malus terima kasih kk


malu: enak ya sore2 pada ngopi coffee:linux2:coffee:linux2:


mantap nih D coffee:
ane tadi di reg makassar cari2 baju remacz D

Quote:
Original Posted By zonk87
enak kan klo ada kopiny sayangnya ga da yang buatkan
hehehehee...


habis gula om jadi saya nda' buatkan ngakaks

tunggu nah kopi ku mi ambil coffee:
kembangkuning - 22/11/2011 04:33 PM
#1128

Quote:
Original Posted By zonk87
enak kan klo ada kopiny sayangnya ga da yang buatkan
hehehehee...

tuh udah ada yang buatkan kopinya malu:
vv
v
[QUOTE=yoghie86;558366956][FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]
mantap nih D coffee:
ane tadi di reg makassar cari2 baju remacz D

habis gula om jadi saya nda' buatkan ngakaks

tunggu nah kopi ku mi ambil coffee:
yoghie86 - 22/11/2011 04:35 PM
#1129

[FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]
Quote:
Original Posted By kembangkuning
malus terima kasih kk


malu: enak ya sore2 pada ngopi coffee:linux2:coffee:linux2:


mantap nih D coffee:
ane tadi di reg makassar cari2 baju remacz D

Quote:
Original Posted By zonk87
enak kan klo ada kopiny sayangnya ga da yang buatkan
hehehehee...


habis gula om jadi saya nda' buatkan ngakaks

tunggu nah kopi ku mi ambil coffee:
yoghie86 - 22/11/2011 04:37 PM
#1130

Quote:
Original Posted By kembangkuning
tuh udah ada yang buatkan kopinya malu:
vv
v

malus sudah dapat yang dicari disana kak?


belum kk
-
belum ada yang jawab pesanan ku malu:
By: Yoghie86™
bukan pake ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
kembangkuning - 22/11/2011 04:39 PM
#1131

Quote:
Original Posted By yoghie86


belum kk
-
belum ada yang jawab pesanan ku malu:
By: Yoghie86™
bukan pake ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
malu: mungkin masih pada siuk didunia nyata kak
jadi belum sempat ada yang jawab Peace:
zonk87 - 22/11/2011 04:44 PM
#1132

[QUOTE=yoghie86;558366956][FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]

mantap nih D coffee:
ane tadi di reg makassar cari2 baju remacz D



habis gula om jadi saya nda' buatkan ngakaks

tunggu nah kopi ku mi ambil coffee:
yoghie86 - 22/11/2011 04:49 PM
#1133

Quote:
Original Posted By kembangkuning
malu: mungkin masih pada siuk didunia nyata kak
jadi belum sempat ada yang jawab Peace:


iya nih, di bandung juga saya post di tempat tanya jawab p
belum ada juga yang balas \(
By: Yoghie86™
bukan pake ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
yoghie86 - 22/11/2011 04:49 PM
#1134

Quote:
Original Posted By zonk87
ok gan trims kupi nya....kiss


ngakaks wah mantap nih
-
bisa ngupi bareng p
By: Yoghie86™
bukan pake ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
yoghie86 - 22/11/2011 05:09 PM
#1135

Off dulu nah teman2
-
silahkan di lanjutin beer:

mau nyuci dulu __________________ngacir:



By: Yoghie86™
bukan pake ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
zonk87 - 22/11/2011 05:23 PM
#1136

Quote:
Original Posted By kembangkuning
malu: mungkin masih pada siuk didunia nyata kak
jadi belum sempat ada yang jawab Peace:


ya gan ane juga mau off dulu....
reef.maulana - 22/11/2011 05:27 PM
#1137

Quote:
Original Posted By zonk87
ya gan ane juga mau off dulu....


yah off

Quote:
Original Posted By yoghie86
Off dulu nah teman2
-
silahkan di lanjutin beer:

mau nyuci dulu __________________ngacir:



By: Yoghie86™
bukan pake ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩


oke deh klo mau off ane juga Makan dulu ___:ngacir
kembangkuning - 22/11/2011 05:32 PM
#1138

Quote:
Original Posted By yoghie86
Off dulu nah teman2

Quote:
Original Posted By zonk87
ya gan ane juga mau off dulu....

Quote:
Original Posted By reef.maulana
yah off
oke deh klo mau off ane juga Makan dulu ___:ngacir
malu: udah pada off ternyata
saya juga pamit deh ngacir:
elevenviola - 22/11/2011 06:00 PM
#1139

selamat malam.. D
--
rame ndag nih.. o
--
owh sepi ya ? ngacir:
panjibux - 22/11/2011 07:07 PM
#1140

Quote:
Original Posted By zonk87
iya gan ane juga baru mau ngomong gitu gan...
YbYbYb
met sian agan agan semua....


malam neh sory ane lagi sibuk tadi gak bisa kemari D

Quote:
Original Posted By yoghie86


wah ternyata sudah ada hubungan yah
-
mantap nih, lanjut yah ngakaks
By: Yoghie86™
bukan pake ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩


iya kamu jangan cembikor ya genit:

Quote:
Original Posted By kembangkuning
shakehand selamat siang kk2 semua
coffee:linux2: ijin berteduh sebentar yah, disini ujan terus tiap sore rain:
gimana cuaca disana? malus


malam neh gan sehat2 saja neh D

Quote:
Original Posted By reef.maulana
met sore mamuju
-
apa kabar hari ini D


malam om ts ada email bagi dulu D

Quote:
Original Posted By elevenviola
selamat malam.. D
--
rame ndag nih.. o
--
owh sepi ya ? ngacir:


malam neh iya agak sepi D pada sibuk D
Page 57 of 135 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩