Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
Total Views: 18487 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

yoghie86 - 05/08/2011 10:28 PM
#101

Quote:
Original Posted By amjank
ngakak ada barang baru soale tant mahomaho


wuahh ntu igo yg dbalik meja kasir ya om?? nitip salam yah malu malu


waduhhh pengen banget ksana omm tp lg banyak kerjaan :mewek:mewek


NIh ane lagi di Cafe Ogi om. sama ardi dan Fillan...
kapan bisanya kk D
amjank - 05/08/2011 10:34 PM
#102

Quote:
Original Posted By yoghie86
NIh ane lagi di Cafe Ogi om. sama ardi dan Fillan...
kapan bisanya kk D


gmna klo besok sore aja om,, buka puasa bareng
yoghie86 - 05/08/2011 11:27 PM
#103

Quote:
Original Posted By amjank
gmna klo besok sore aja om,, buka puasa bareng


bisa bisa bisa D

-

ane nova hammer:
amjank - 05/08/2011 11:32 PM
#104

Quote:
Original Posted By yoghie86
bisa bisa bisa D

-

ane nova hammer:


sipp om konfirmasi tempatnya aja :thumbup
fillan - 05/08/2011 11:36 PM
#105

Quote:
Original Posted By amjank
sipp om konfirmasi tempatnya aja :thumbup


siap deh recsel
di mana lu jank??amazed:
fillan - 05/08/2011 11:54 PM
#106

-dopost-

===============
bukti ane edit
v
v
v
fillan - 06/08/2011 11:19 AM
#107

met siang sulbar beer:
-
hmmm..semalem alhamdulillah bisa ngumpul2 lagi meskipun masih sedikit orang...
-
semoga ntar sore / malem kita bisa ngumpul2 lagi dan peserta semakin bertambah....kiss
amjank - 06/08/2011 05:11 PM
#108

Quote:
Original Posted By fillan
met siang sulbar beer:
-
hmmm..semalem alhamdulillah bisa ngumpul2 lagi meskipun masih sedikit orang...
-
semoga ntar sore / malem kita bisa ngumpul2 lagi dan peserta semakin bertambah....kiss


om buka puasa barengnya ntar jadi kn??
beny_aja - 06/08/2011 09:05 PM
#109

Quote:
Original Posted By panjibux
Mohon dukungannya pada "Yamaha Jingle Contest" dengan cara :
1. buka link YAMAHAHOLIGAN
2. Mohon Dicari dan klik tanda suka pada ke 2 "Jingle Yamaha - Fahmy Arsyad said (Versi Palu-Sulawesi Tengah)". Satu2nya wakil dari Indonesia Timur, Indonesia Tengah dan khususnya Pulau Sulawesi.
3. Voting Berakhir tgl 15 Bulan Agustus 2011.

NB :
1. PerLu diperhatikan peserta "Jingle Yamaha - Fahmy Arsyad said (Versi Palu-Sulawesi Tengah)" memiLiki 2 nama yang sama, maka diharapkan untuk vote kedua-duanya.
2. Dikarenakan pemutaran no urut vote dari panitia, maka no vote berubah rubah dan akan terus di putar oleh panitia lomba.
3. Mohon teman teman bersedia mencari kedua nama peserta / karya "Jingle Yamaha - Fahmy Arsyad said (Versi Palu-Sulawesi Tengah)".

Group FB Mohon Dukungan Dalam "Yamaha Jingle Contest"

YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN

klik ya... yang di lingkaran hitam D. yang dari sulteng dimohon2 juga bagikan di beranda/wall di FB, twitt, G+, Ym, DLL,.. yaaa angkat ya.. semoga tetap teratas Sulteng punya neh.. mohon di klik suka dua2nya y

bisa didownload jadikan nada sms, atau panggilan atau didengar2 diputar2 sambil online D sambil Ngaskus


Kesulitan Download Jingle dari situs Yamaholigan bisa langsung ke SINI hilangakan tanda *

۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩

Berdasarkan Mekanisme

"Pemenang dipilih berdasarkan Vote di website Yamahaholigon dan juga berdasarkan kualitas karya menurut Tim Yamaha"

yuk KASKUSER MAMUJU like/ klik suka yang banyak.. yang dari sulawesi tengah (palu) punya kerasa banget etniknya.. musiknya sesuai tema lomba D

oh iya ini dukungan agar jingle dari sulteng palu bisa menang lah.. gak ada hubunganya agan2 sekalian gak pakai motor.. merek Yamaha. p

mantap wowowowo

۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩

UPDATE YANG ARSUMEN si Fahmy Arsyad said FB nya http://www.facebook.com/profile.php?id=100000257953179


sekilas obrolan kami lewat dinding fb tadi subuh Hari Kamis 04/08/11 so imsak pula hammer: ane gak kenal dan belum ketemu sama neh orang.. tapi ane merasa ingin membantu.. karna cuma dia sendiri kaseann dari indonesia timur / indonesia bagian tengah terutama dari sulawesi yang iko

۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩


dan untuk lebih detailnya lagi.. silakan kunjungi FB ane http://facebook.com/Panji.Anggono

Vooting berakhir Tgl 15 Agustus 2011 neh jadi mohon KASKUSER REG. MANADO bantu neh infokan ke wall FB, G+, Twiit dan yang lain agar tetap SEMAKIN DIDEPAN

1 lagi. yang so vote klik suka ke dua arsumen Fahmy Arsyad said (Versi Palu-Sulawesi Tengah) tolonga PM ane ya.. gak ada hadiah apa2 apalagi cendol ada yang ane mau sampaikan Tq

THEARD PERTAMAX DI REG. PALU Yamaha Jingle Competition


Yamaha Jingle Competition @Kaskuser Mamuju Mohon Dibantu


Yamaha Jingle Competition @Reg. Manado Mohon Dibantu

Yamaha Jingle Competition @Reg. Kendari Mohon Dibantu

Yamaha Jingle Competition @Reg. Makassar Mohon Dibantu

Terima kasih \) shakehand

udah bantu vote gan wktu diregional palungakak
yoghie86 - 07/08/2011 08:30 PM
#110

Quote:
Original Posted By fillan
met siang sulbar beer:
-
hmmm..semalem alhamdulillah bisa ngumpul2 lagi meskipun masih sedikit orang...
-
semoga ntar sore / malem kita bisa ngumpul2 lagi dan peserta semakin bertambah....kiss


Quote:
Original Posted By amjank
om buka puasa barengnya ntar jadi kn??


Quote:
Original Posted By beny_aja
udah bantu vote gan wktu diregional palungakak


wah kemarin ane ga' sempat ngumpul2 kk..

lupa bawa laptop keluar.. nih sekarang ane lagi di ogi cafe D
banyak IGO yg nongkrong disini..


invite PIN IGO 26f34a6a
yoghie86 - 08/08/2011 03:56 AM
#111

Selamat sahur..
waduh masih sunyi aja nih...
fillan - 08/08/2011 04:27 AM
#112

Quote:
Original Posted By yoghie86
Selamat sahur..
waduh masih sunyi aja nih...


udah kelar nih saurnya ngakaks
saur apa gus???
fillan - 08/08/2011 09:27 AM
#113

Met pagi mantenan
Semamgat nah hari ini beer:۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
..Dy.. - 08/08/2011 02:27 PM
#114

Quote:
Original Posted By fillan
waduh iya nih..semalem padahal ada si sukma lho genit:

gimana??jadi pindah mengikuti selingkuhan??ngakaks



======================================================
eh besok yg di mamuju ngumpul2 lagi yuk...kyknya besok bakal ketambahan personel dari forumer lainD


berdukas
someday, sy jg bakal pindah k mamuju. dengan ato tanpa selingkuhan ngakak

Quote:
Original Posted By yoghie86
Met malam D
jarang muncul nih, kmane aja sist..

maaf sista ane kira sudah tau...

wah iya om.. kita belum ketemu... ayo sekarang ane lagi di cafe ogi nih
ke sini yah.. D

ke Cafe ogi om ane lagi di sini..

waduh magrib jangan ngantuk oms... D


syukur om amjank ngasih inpo k saya om
skrg arisan maho rutin yah d adain d mamuju ngakak

Quote:
Original Posted By amjank
ngakak ada barang baru soale tant mahomaho



wuahh ntu igo yg dbalik meja kasir ya om?? nitip salam yah malu malu



waduhhh pengen banget ksana omm tp lg banyak kerjaan :mewek:mewek

:mewek:mewek sy juga pengen bgt ikut ngumpul2 tp jarak terlalu jauh
reef.maulana - 08/08/2011 05:35 PM
#115

selamat sore menjelang magrib ..
selamat menantikan saat berbuka puasa ..
untuk wilayah WITA ..
beny_aja - 08/08/2011 07:43 PM
#116

saatnya berbuka
rheina.maulana - 08/08/2011 08:29 PM
#117

selamat malam warga sul-bar ..
apa kabar semua ..?
fillan - 08/08/2011 09:20 PM
#118

hmmmm sepi kali di sini linux2:

fm: thirteen - jakarta story fm:
yoghie86 - 09/08/2011 04:33 AM
#119

Quote:
Original Posted By fillan
udah kelar nih saurnya ngakaks
saur apa gus???

Sahurnya pake martabak kk yang di depan BRI karema... D
Quote:
Original Posted By fillan
Met pagi mantenan
Semamgat nah hari ini beer:۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩

selamat Pagi juga beer:
Quote:
Original Posted By ..Dy..
berdukas
someday, sy jg bakal pindah k mamuju. dengan ato tanpa selingkuhan ngakak



syukur om amjank ngasih inpo k saya om
skrg arisan maho rutin yah d adain d mamuju ngakak


:mewek:mewek sy juga pengen bgt ikut ngumpul2 tp jarak terlalu jauh

kapan pindahnya tante... kalo sudah pindah ke sini info kan yah.. banyak cowo kesepian disini p
Quote:
Original Posted By reef.maulana
selamat sore menjelang magrib ..
selamat menantikan saat berbuka puasa ..
untuk wilayah WITA ..

ayo Puasa udah imsak hehehe
Quote:
Original Posted By beny_aja
saatnya berbuka

silahkan D
Quote:
Original Posted By rheina.maulana
selamat malam warga sul-bar ..
apa kabar semua ..?

Kabar baik.. D
Quote:
Original Posted By fillan
hmmmm sepi kali di sini linux2:

fm: thirteen - jakarta story fm:

woow dengar FM... fm:
..Dy.. - 09/08/2011 01:57 PM
#120

Quote:
Original Posted By yoghie86
NIh ane lagi di Cafe Ogi om. sama ardi dan Fillan...
kapan bisanya kk D


Quote:
Original Posted By amjank
gmna klo besok sore aja om,, buka puasa bareng


ni 2 org janjian trus.. maho detected.. hammer:
om yogie, tunggu om amjan selesai luluran dlu bru bisa kluar rumah ngakak

Quote:
Original Posted By fillan
met siang sulbar beer:
-
hmmm..semalem alhamdulillah bisa ngumpul2 lagi meskipun masih sedikit orang...
-
semoga ntar sore / malem kita bisa ngumpul2 lagi dan peserta semakin bertambah....kiss


qlo mo rame, ngumpul2 d mesjid Raya sj, skalian ajak jamaah dsana u/ lbih mengenal kaskus ngakak
Quote:
Original Posted By amjank
om buka puasa barengnya ntar jadi kn??

jadiii...
buka puasa drmh masing2 hammer:
Page 6 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩