YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Apakah Pengalaman Bisa Dibeli?
Total Views: 39986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 86 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

swiitdebby - 02/08/2011 11:48 AM
#61

keren bgt ..

thritnya

pengalaman yg sgt berharga

gak bisa di jual beli

apa lg di perdagangkan...
273celcius - 02/08/2011 11:48 AM
#62

Pengalaman memang tidak bisa kita beli, tetapi bisa dijual...
akbarunik - 02/08/2011 11:48 AM
#63

setubuh ama TS...

pengalaman = pelajaran berharga yang tak ternilai...
komputercrash - 02/08/2011 11:48 AM
#64

manteb kk \) just do it \)
bermanfaat thread jadi perlu di sup:
aldei - 02/08/2011 11:48 AM
#65

tentu ga bisa di beli gan, pengalaman tuh ampe mati gan malus
sekolah aja kalah, kan kita ga sekolah ampe mati hammers
ucupkatro - 02/08/2011 11:49 AM
#66

wah pengalaman ga bisa d beli gan bener bangt
dwyne - 02/08/2011 11:50 AM
#67

mantap gan sangat memotivasi
pantas jadi HT
wongedanpisan - 02/08/2011 11:50 AM
#68

Emang nih mantap sekali threadnya.. Yb
RyanzBeatbox - 02/08/2011 11:50 AM
#69

selamat ya gan,, atas HT nya,,, :selamat


Quote:
Mampir ke Thread Pivot ane gan ngacir2
Spoiler for Monggo
klik gambar di bawah
Apakah Pengalaman Bisa Dibeli?

yang mau mengenal lebih jauh bisa add di Facebook
Spoiler for FB

Twitter
Spoiler for Twitter


Beatbox Is My Life...
Apakah Pengalaman Bisa Dibeli?
Strezzing - 02/08/2011 11:51 AM
#70

nice info gan.. udah rate 5 cendolb
emang betul kalo pengalaman itu harus dijalani sendiri baru bisa didapatkan..
rey207 - 02/08/2011 11:51 AM
#71

pengalaman adalah guru terbaik setiap manusia dlm mengarungi kerasnya kehidupan dunia...
Nagz - 02/08/2011 11:51 AM
#72

Nice gan... memberikan insight ane di siang hari ini, he2
besukie - 02/08/2011 11:51 AM
#73

pengalaman adalah hal yang sangat pribadi dan takkan terlupakan, mana bisa di beli masbro :berbusas:berbusas
Adiputras - 02/08/2011 11:52 AM
#74

pengalaman itu proses yang panjang dan harus sabar dalam menjalaninya.
legonemanah - 02/08/2011 11:53 AM
#75

nice inpo gan....:2thumbup
webz01 - 02/08/2011 11:53 AM
#76

wah nice share banget gan, betul gan, pengalaman perlu banget :mewek
.AbednegoPresbi - 02/08/2011 11:54 AM
#77

bener juga D
emang pengalaman itu ngga semudah itu dapetnya o






Apakah Pengalaman Bisa Dibeli?
giender - 02/08/2011 11:54 AM
#78

nICe..
I like it
Ijin Bookmark gan.
biar ane kasitau ma temen2 yang lain
Biar bisa jadi inspirasi termasuk saya :2thumbup

Apakah Pengalaman Bisa Dibeli?
bvremmargorp - 02/08/2011 11:54 AM
#79

mantap gan :2thumbup
16september - 02/08/2011 11:54 AM
#80

Beli make apa ya.... nih mampir ke thread ane 7 Pesawat Termewah di Dunia
Page 4 of 86 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Apakah Pengalaman Bisa Dibeli?