YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Apakah Pengalaman Bisa Dibeli?
Total Views: 39986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 86 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

natakekakashi - 02/08/2011 12:15 PM
#141

nice share gan,,
tp masii bnyk komeng pro kontranya jg yh.. bingungsApakah Pengalaman Bisa Dibeli?
sange_euy - 02/08/2011 12:16 PM
#142

HT gan
selamat yah
memang nice inpoh banget nieh gan
SuperEightteeN - 02/08/2011 12:16 PM
#143

menurut gw ga akan terbeli gan
ingin.bata - 02/08/2011 12:16 PM
#144

betul gan duit ga bisa beli segalanya..pengalaman diraih dengan usaha.D
Kudaterbang. - 02/08/2011 12:16 PM
#145

pelangalaman nggak bisa didapatkan dengan mudah... hahhaha
kaskussssssss - 02/08/2011 12:16 PM
#146

menurut ane ga bisa di beli bingung







Apakah Pengalaman Bisa Dibeli?
Spoiler for mantab!!
KALO MAU NAMBAH TEMEN KASKUS [KLIK GAMBAR ADD FRIEND]
Apakah Pengalaman Bisa Dibeli?
primabisnis68 - 02/08/2011 12:17 PM
#147

Quote:
Original Posted By rendyafriandi
tentu saja tidak bisaa D
kan ada pepatah, "pengalaman adalah guru terbaik" \)


.membeli pengalaman harus di jalanin pahit atau manis
rap911 - 02/08/2011 12:17 PM
#148

keren gan threadnya :2thumbup
atmo_k - 02/08/2011 12:17 PM
#149

keren gan, bisa menjadikan contoh dan inspirasi....
memang pengalaman gak bisa dibeli tapi bisa dicontoh....
misal liat pengalaman orang lain yang melakukan sesuatu, kita juga bisa liat hasilnya.....
jadi kita mungkin juga bisa mencontoh / tidak mencontoh apa yang dilakukan orang tersebut.....
andre2803 - 02/08/2011 12:17 PM
#150

experience is the best >teacher--The best word.. D
soccer22 - 02/08/2011 12:18 PM
#151

Tread yang bermotivasi,gan

Sekarang ane dah mengerti kenapa pengalaman kita itu sangat berharga
Ane pernah mengalahi De Javu dalam perjalanan hidu pane ::2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
blubib - 02/08/2011 12:18 PM
#152

hasil nya gan dari pengalaman itu, memiliki daya jual
heheheApakah Pengalaman Bisa Dibeli?
BabyUltraRaptor - 02/08/2011 12:18 PM
#153

Nice Share gan, ngispirasi ane cari lbh banyak pengalaman lagi

Spoiler for Titip Trit:



Bisa tahan ga ketawa lihat ini ? : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9885542

Persamaan Cewek-Cewek sex and the city & Pria [Ngakak Inside!] : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9870021

rerecupuw - 02/08/2011 12:18 PM
#154

Quote:
Original Posted By rerecupuw
nice threat ilovekaskus
heatbl4st - 02/08/2011 12:19 PM
#155

very nice one...
pengalaman akan membuat orang semakin matang..
oleh karena itu janganlah melakukan satu hal yang sama terus menerus..
we only live once..
andz92 - 02/08/2011 12:19 PM
#156

Mantap bro malus
Emang pengalaman itu berguna banget:cool
Contoh kalo mw kerja aja msti di tnya pengalaman kerjanya D
Kalo pengalaman biasanya lebih sering d terimaDApakah Pengalaman Bisa Dibeli?
kareesnikoray - 02/08/2011 12:20 PM
#157

lapar intelektual....
kadang buku aja ga cukup o
Adimzy - 02/08/2011 12:20 PM
#158

mantap gan! pengalaman merupakan guru yang terbaik.. :thumbup
HiakuHerry - 02/08/2011 12:20 PM
#159

pengalaman itu kisah perjalanan hidup yang bisa jadi baik atau buruk ya gan

keren gan threadnya :2thumbupApakah Pengalaman Bisa Dibeli?
chelsealova - 02/08/2011 12:20 PM
#160

thx gan...
bermanfaat thread ente gan..
sekarang ane ge d uji krna d pindahkan ke kantor cabang yang income nya sepi..
ane cona bersabar akan cobaan ini n coba menjalankan pekerjaan ane dengan hati yang ikhlas n berharap semoga d balik ini ada hikmah nya..
sering pas ane terima gaji ane merasa terpuruk n ingin menangis karna yang ane dapat gag sebesar saat ane masih d taro d kantor pusat..
tapi apa daya,,
sepertinya yang d atas telh mengkehendaki agar ane d uji disini..
d kasih pengalaman menghandle tempat yang sepi supaya jadi rame..
hikzz..hikz..
berdukasberdukas
Page 8 of 86 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Apakah Pengalaman Bisa Dibeli?