Freshwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > Cupang Hias (ask & sharing) - Part 2
Total Views: 115897 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 321 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

waoneakaabay - 02/08/2011 07:06 AM
#21

Quote:
Original Posted By amarantha
selamat pagi semua... udh ganti rumah aj nih...

mau tanya kalo burayak umur 2 minggu udh kena white spot lebih baik di buang aj atau biarin aj ya??? ada kesempatan bisa hidup sampe gede ga si? gimana cara ngobatinnya ya?

hooaammm ngantuk


nah baru mau ane tanyain... burayak giant red ane sama nih udh pada kena white spot mungkin karena air kotor dari kutu air yang ane kasih jadi pada kena? atau juga karena baru umur 5 hari bapaknya ane udh angkat?? bisa juga g? kasih blitz ich ada pengaruhnya g ya??
krato5 - 02/08/2011 08:27 AM
#22

wah ga dapet page one, btw male super red gan ada ga ?
falsbettas - 02/08/2011 10:23 AM
#23

waduh dah pada pindahan....ane ketiduran jadi gak bisa bantu angkat2 toples ma akuarium.....ijin nyimak dulu ah gan Hendra
REKAMYEK - 02/08/2011 10:41 AM
#24

:selamat Udah di rumah baru nih, mantap..

Sayang ane ga bisa mejeng di pejwan.. D hammers
Mastua032 - 02/08/2011 10:50 AM
#25

Quote:
Original Posted By waoneakaabay
nah baru mau ane tanyain... burayak giant red ane sama nih udh pada kena white spot mungkin karena air kotor dari kutu air yang ane kasih jadi pada kena? atau juga karena baru umur 5 hari bapaknya ane udh angkat?? bisa juga g? kasih blitz ich ada pengaruhnya g ya??

white spot tuh gejalanya kaya gmana sih gan ??

Quote:
Original Posted By krato5
wah ga dapet page one, btw male super red gan ada ga ?

super red ane ngak punya gan,emang buat apa ??

Quote:
Original Posted By falsbettas
waduh dah pada pindahan....ane ketiduran jadi gak bisa bantu angkat2 toples ma akuarium.....ijin nyimak dulu ah gan Hendra

gan faisal hunting gak jadi nih ??

Quote:
Original Posted By REKAMYEK
:selamat Udah di rumah baru nih, mantap..
Sayang ane ga bisa mejeng di pejwan.. D hammers

wkwkwk sabar gan
tahun depan masih bisa di coba hammers
giantnya keren-keren gan eryc
falsbettas - 02/08/2011 10:58 AM
#26

Quote:
Original Posted By Mastua032
white spot tuh gejalanya kaya gmana sih gan ??


super red ane ngak punya gan,emang buat apa ??


gan faisal hunting gak jadi nih ??


wkwkwk sabar gan
tahun depan masih bisa di coba hammers
giantnya keren-keren gan eryc


Hunting???? jadi dong.....ane siap anter ke Tanah Baru Cipedak Betta, ntar klo ke bang Husin tunggu kabar dari gan Bagus, siap den Zhega??? ane numpang ma ente yah iloveindonesias Yb
Great Juventini - 02/08/2011 11:21 AM
#27

Quote:
Original Posted By amarantha
selamat pagi semua... udh ganti rumah aj nih...

mau tanya kalo burayak umur 2 minggu udh kena white spot lebih baik di buang aj atau biarin aj ya??? ada kesempatan bisa hidup sampe gede ga si? gimana cara ngobatinnya ya?

hooaammm ngantuk


Quote:
Original Posted By waoneakaabay
nah baru mau ane tanyain... burayak giant red ane sama nih udh pada kena white spot mungkin karena air kotor dari kutu air yang ane kasih jadi pada kena? atau juga karena baru umur 5 hari bapaknya ane udh angkat?? bisa juga g? kasih blitz ich ada pengaruhnya g ya??


nanya sendiri..di sundul sendiri pertanyaannya....ngakaks
gw sih biarin aja tuh siapa tau aja masih bisa bertahan hidup..insya Allah...



baru bangun..ngantuk bgt...nanti siang lg deh..'ibadah' part 2...wkwkwkwk
aanjast - 02/08/2011 11:22 AM
#28

pagi semua..

wah rumah baru ni.. smga smua dpt cupang baru jg yg SQ.. D
fishbreak - 02/08/2011 11:54 AM
#29

selamat siang pecinta cupang hias di rumah yg baru sun:

@bagi yg menjalankan puasa

selamat menjalankan ibadah puasa shakehand2

bagusdwbgt - 02/08/2011 01:03 PM
#30

Quote:
Original Posted By amarantha
selamat pagi semua... udh ganti rumah aj nih...

mau tanya kalo burayak umur 2 minggu udh kena white spot lebih baik di buang aj atau biarin aj ya??? ada kesempatan bisa hidup sampe gede ga si? gimana cara ngobatinnya ya?

hooaammm ngantuk
Quote:
Original Posted By waoneakaabay
nah baru mau ane tanyain... burayak giant red ane sama nih udh pada kena white spot mungkin karena air kotor dari kutu air yang ane kasih jadi pada kena? atau juga karena baru umur 5 hari bapaknya ane udh angkat?? bisa juga g? kasih blitz ich ada pengaruhnya g ya??


serupa tapi tak beda. hammer:

Quote:
Original Posted By Great Juventini
baru bangun..ngantuk bgt...nanti siang lg deh..'ibadah' part 2...wkwkwkwk


rajin ya ibadahnya.. D

Quote:
Original Posted By aanjast
pagi semua..

wah rumah baru ni.. smga smua dpt cupang baru jg yg SQ.. D


Aamiin..

Quote:
Original Posted By fishbreak
selamat siang pecinta cupang hias di rumah yg baru sun:

@bagi yg menjalankan puasa

selamat menjalankan ibadah puasa shakehand2



Selamat siang jg, shakehand

Quote:
Original Posted By falsbettas
Hunting???? jadi dong.....ane siap anter ke Tanah Baru Cipedak Betta, ntar klo ke bang Husin tunggu kabar dari gan Bagus, siap den Zhega??? ane numpang ma ente yah iloveindonesias Yb


Quote:
Original Posted By Mastua032
gan faisal hunting gak jadi nih ??


Hari minggu besok nyok???
terserah aja mau di cipedak atau ke bang husin... D
serawahyu - 02/08/2011 01:18 PM
#31

Quote:
Original Posted By fishbreak
selamat siang pecinta cupang hias di rumah yg baru sun:

@bagi yg menjalankan puasa

selamat menjalankan ibadah puasa shakehand2



:2thumbup

baru bisa mindahin ke rumah baru, 3 ekor dulu deh,....
oleh2 dari om wilson bocolay :
Spoiler for

Cupang Hias (ask & sharing) - Part 2
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 2


hasil hunting di gudang :
Spoiler for

Cupang Hias (ask & sharing) - Part 2
Mastua032 - 02/08/2011 01:23 PM
#32

Quote:
Original Posted By falsbettas
Hunting???? jadi dong.....ane siap anter ke Tanah Baru Cipedak Betta, ntar klo ke bang Husin tunggu kabar dari gan Bagus, siap den Zhega??? ane numpang ma ente yah iloveindonesias Yb

oke kita tunggu kabar dari gan bagus aja
insyaallah siap om
maksudnya numpang gmana om ??

Quote:
Original Posted By aanjast
pagi semua..

wah rumah baru ni.. smga smua dpt cupang baru jg yg SQ.. D

amin gan semoga penghuni di sini dapet SQ semua
D

Quote:
Original Posted By fishbreak
selamat siang pecinta cupang hias di rumah yg baru sun:

@bagi yg menjalankan puasa

selamat menjalankan ibadah puasa shakehand2


siang sist malus

gmana ikan cupangnya pada gak puasa kan ya ?? D

Quote:
Original Posted By bagusdwbgt

Hari minggu besok nyok???
terserah aja mau di cipedak atau ke bang husin... D


insyaallah gan
ntar kasih tau aja
terserah aja D
aanjast - 02/08/2011 01:38 PM
#33

Quote:
Original Posted By serawahyu
:2thumbup

baru bisa mindahin ke rumah baru, 3 ekor dulu deh,....
oleh2 dari om wilson bocolay :
Spoiler for

Cupang Hias (ask & sharing) - Part 2
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 2


hasil hunting di gudang :
Spoiler for

Cupang Hias (ask & sharing) - Part 2


:2thumbup :2thumbup
dwardneh - 02/08/2011 01:47 PM
#34

Quote:
Original Posted By serawahyu
:2thumbup

baru bisa mindahin ke rumah baru, 3 ekor dulu deh,....
oleh2 dari om wilson bocolay :
Spoiler for

Cupang Hias (ask & sharing) - Part 2
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 2


hasil hunting di gudang :
Spoiler for

Cupang Hias (ask & sharing) - Part 2

yg big dorsal blm diphoto Ser?
itu yg HMnya yg kita senter2 kemarin tuh?
waoneakaabay - 02/08/2011 03:36 PM
#35

sup:sup:sup:

Quote:
Original Posted By waoneakaabay
nah baru mau ane tanyain... burayak giant red ane sama nih udh pada kena white spot mungkin karena air kotor dari kutu air yang ane kasih jadi pada kena? atau juga karena baru umur 5 hari bapaknya ane udh angkat?? bisa juga g? kasih blitz ich ada pengaruhnya g ya??


Quote:
Original Posted By amarantha
selamat pagi semua... udh ganti rumah aj nih...

mau tanya kalo burayak umur 2 minggu udh kena white spot lebih baik di buang aj atau biarin aj ya??? ada kesempatan bisa hidup sampe gede ga si? gimana cara ngobatinnya ya?

hooaammm ngantuk


bantui jawab dong \( klo g ane buang nih burayaknya ke got... \(

tabrakan:
JINKX - 02/08/2011 03:39 PM
#36

Quote:
Original Posted By serawahyu
:2thumbup

baru bisa mindahin ke rumah baru, 3 ekor dulu deh,....
oleh2 dari om wilson bocolay :
Spoiler for

Cupang Hias (ask & sharing) - Part 2
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 2


hasil hunting di gudang :
Spoiler for

Cupang Hias (ask & sharing) - Part 2


yang bawah itu cooper ya kk?
keren tuh ya
serawahyu - 02/08/2011 03:44 PM
#37

Quote:
Original Posted By dwardneh
yg big dorsal blm diphoto Ser?
itu yg HMnya yg kita senter2 kemarin tuh?


iya yg kekeran lo dra yg big dorsal, gw simpen buat pacek aja,
iya yg hm cooper itu.

@JINKX, yoi.
serawahyu - 02/08/2011 03:47 PM
#38

Quote:
Original Posted By waoneakaabay
sup:sup:sup:

bantui jawab dong \( klo g ane buang nih burayaknya ke got... \(

tabrakan:


kalo burayak kna white spot coba di kasih 2 lembar daun ketapang langsung dimasukkan ke dalam air aja.

ada kemungkinan juga kutuairnya mengandung zet wan, kutuair lg jelek nih seminggu ini.

mudah2an tdk masuk got.
waoneakaabay - 02/08/2011 03:58 PM
#39

Quote:
Original Posted By serawahyu


kalo burayak kna white spot coba di kasih 2 lembar daun ketapang langsung dimasukkan ke dalam air aja.

ada kemungkinan juga kutuairnya mengandung zet wan, kutuair lg jelek nih seminggu ini.

mudah2an tdk masuk got.


Ahhh jadi ga semangat... Awalnya ratusan.. Gw angkat bapanya jadi berkurang, sekarang tinggal 20 ekor malah putih2 panu semua badannya. Ganti aer aje kli ye om? Sekalian cemplungin ketapang?

Awas yg big dorsal malah kejual ga jadi pacek dah DCupang Hias (ask & sharing) - Part 2
dwardneh - 02/08/2011 04:17 PM
#40

Quote:
Original Posted By serawahyu
iya yg kekeran lo dra yg big dorsal, gw simpen buat pacek aja,
iya yg hm cooper itu.

mantab tuh, mudah2an gak ada merahnya tuh
btw, pasangan pengantin gimana?
Page 2 of 321 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > Cupang Hias (ask & sharing) - Part 2