Freshwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > Cupang Hias (ask & sharing) - Part 2
Total Views: 115897 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 321 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

krato5 - 02/08/2011 04:19 PM
#41

Quote:
Original Posted By Mastua032
white spot tuh gejalanya kaya gmana sih gan ??


super red ane ngak punya gan,emang buat apa ??


gan faisal hunting gak jadi nih ??


wkwkwk sabar gan
tahun depan masih bisa di coba hammers
giantnya keren-keren gan eryc

Buat experimen bulan puasam sama ky gan zhega mo experimen black melano, ano doain sukses smua

Quote:
Original Posted By Great Juventini
nanya sendiri..di sundul sendiri pertanyaannya....ngakaks
gw sih biarin aja tuh siapa tau aja masih bisa bertahan hidup..insya Allah...



baru bangun..ngantuk bgt...nanti siang lg deh..'ibadah' part 2...wkwkwkwk

Owh gan nandha...biasa hunting cupang kmana om ???

Quote:
Original Posted By waoneakaabay
Ahhh jadi ga semangat... Awalnya ratusan.. Gw angkat bapanya jadi berkurang, sekarang tinggal 20 ekor malah putih2 panu semua badannya. Ganti aer aje kli ye om? Sekalian cemplungin ketapang?

Awas yg big dorsal malah kejual ga jadi pacek dah DCupang Hias (ask & sharing) - Part 2

pacek apa seh ???
stardust - 02/08/2011 04:36 PM
#42

Nandain Biar Ga Ilang Pagenya...D
dwardneh - 02/08/2011 05:05 PM
#43

update jadwal kontes di page 1
serawahyu - 02/08/2011 05:08 PM
#44

Quote:
Original Posted By dwardneh
mantab tuh, mudah2an gak ada merahnya tuh
btw, pasangan pengantin gimana?


oiya udah gw satuin dr kmaren pagi,...
untung diingetin, cek dulu keatas.....

@wawan : takut khilaf, gw umpetin aja,....
krato5 - 02/08/2011 05:34 PM
#45

Sapa yg punya ????
Spoiler for sapa yg punya
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 2

Spoiler for sapa yg punya
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 2
dwardneh - 02/08/2011 05:37 PM
#46

Quote:
Original Posted By serawahyu

@wawan : takut khilaf, gw umpetin aja,....

diumpetin + ditambahin lagi SOLD
serawahyu - 02/08/2011 05:41 PM
#47

Quote:
Original Posted By dwardneh
diumpetin + ditambahin lagi SOLD


ngakak

laporan dra :
telor berantakan, busa berantakan,...
jantannya gendut.
betina sdh diangkat, sobek2.
Mastua032 - 02/08/2011 06:41 PM
#48

Quote:
Original Posted By krato5
Buat experimen bulan puasam sama ky gan zhega mo experimen black melano, ano doain sukses smua
pacek apa seh ???


Pacek di di breed gan atau di kawinin
cmiww

asik deh mau ekperimen juga
ntar kalo udah ada anakannya bagi-bagi ya Peace:
waoneakaabay - 02/08/2011 06:50 PM
#49

Quote:
Original Posted By dwardneh

diumpetin + ditambahin lagi SOLD


ngakak ngakak ngakakCupang Hias (ask & sharing) - Part 2
kirlian - 02/08/2011 06:51 PM
#50

mau tanya dongg... agan agan di sini naruh ikan cupangnya 1 ikan per akuarium kan yaa..
agan agan pada di tambah taneman air ga gan di akuariumnya gan... ?
krato5 - 02/08/2011 06:54 PM
#51

Quote:
Original Posted By kirlian
mau tanya dongg... agan agan di sini naruh ikan cupangnya 1 ikan per akuarium kan yaa..
agan agan pada di tambah taneman air ga gan di akuariumnya gan... ?


klo cupang mah jarang dikasih tanaman, klo mo yg pake tanaman mending ikan lampion ato guppy, lebih bagus
Mastua032 - 02/08/2011 06:55 PM
#52

Quote:
Original Posted By kirlian
mau tanya dongg... agan agan di sini naruh ikan cupangnya 1 ikan per akuarium kan yaa..
agan agan pada di tambah taneman air ga gan di akuariumnya gan... ?


kalo ane sih 1 akuarium 1 ikan cupang gan
terus ane gak pernah di kasih tanaman air gan
dwardneh - 02/08/2011 06:58 PM
#53

Quote:
Original Posted By kirlian
mau tanya dongg... agan agan di sini naruh ikan cupangnya 1 ikan per akuarium kan yaa..
agan agan pada di tambah taneman air ga gan di akuariumnya gan... ?

maaf nih, di thread yg sebelumnya dah dijawab tapi gak ada respon, lalu di thread perkembang biakan cupang dah dijawab tapi gak ada respon juga, skrg ditanyakan hal yg sama lagi disini.....tolong kalo mau ngejunk jangan disini
rocketlauncher2 - 02/08/2011 07:00 PM
#54

mau tanya nich kalo beli cupang via kaskus trus di kirm dari jakarta ke sby aman ga? ato labih bae cario yang jual di sini? thx maap nubi nich..
Mastua032 - 02/08/2011 07:46 PM
#55

Quote:
Original Posted By rocketlauncher2
mau tanya nich kalo beli cupang via kaskus trus di kirm dari jakarta ke sby aman ga? ato labih bae cario yang jual di sini? thx maap nubi nich..


aman gan asal pengepakannya baik
ane liat di fb banyak kok malah ada yang ngirim ke kalimantan segala
cmiww
kirlian - 02/08/2011 08:01 PM
#56

Quote:
Original Posted By dwardneh
maaf nih, di thread yg sebelumnya dah dijawab tapi gak ada respon, lalu di thread perkembang biakan cupang dah dijawab tapi gak ada respon juga, skrg ditanyakan hal yg sama lagi disini.....tolong kalo mau ngejunk jangan disini


jujur gan.. ane ga berniat ngejunk...
pertanyaan ane berkembang ko.. dari yang baik nya pake tanaman hias.. sekarang berubah jadi "apa agan agan pada pake taneman air apa nggak ?"
ane cuma pengen tau agan agan pada pake tanaman hias apa kaga di ikan cupangnya...
tolong baca baik baik ya gan.. jangan asal judge yaa..

o
maap ni gan..
ane emang nubi tapi bukan berarti nubitol.. malu:
rocketlauncher2 - 02/08/2011 08:09 PM
#57

Quote:
Original Posted By Mastua032
aman gan asal pengepakannya baik
ane liat di fb banyak kok malah ada yang ngirim ke kalimantan segala
cmiww

gto yah gan, kalo di fb bisa bagi linknya ga yang jual cupang?
pengepakan yang baik gimana yah gan? maklum nubi naksir cupang dari jakarta tapi takut mati di jalan gan.. kasian..
Mastua032 - 02/08/2011 08:34 PM
#58

Quote:
Original Posted By rocketlauncher2
gto yah gan, kalo di fb bisa bagi linknya ga yang jual cupang?
pengepakan yang baik gimana yah gan? maklum nubi naksir cupang dari jakarta tapi takut mati di jalan gan.. kasian..

ketik aja betta gan nanti juga ketemua banyak yang jual cupang
cmiww

waduh kalo pengepakan yang baik ane blum tau gan ane juga lagi nyari infonya
beli aja gan
rocketlauncher2 - 02/08/2011 08:36 PM
#59

Quote:
Original Posted By Mastua032
ketik aja betta gan nanti juga ketemua banyak yang jual cupang
cmiww

waduh kalo pengepakan yang baik ane blum tau gan ane juga lagi nyari infonya
beli aja gan


yah ini ane mau beli bos dalam rangka nego.. haha... thx yah buat inponya, nice thread nie.. thx gan..
Mastua032 - 02/08/2011 08:58 PM
#60

Quote:
Original Posted By rocketlauncher2
yah ini ane mau beli bos dalam rangka nego.. haha... thx yah buat inponya, nice thread nie.. thx gan..

oke gan sama-sama
Page 3 of 321 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > Cupang Hias (ask & sharing) - Part 2