Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
Total Views: 2858563 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 394 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

PissLUR - 02/08/2011 05:46 AM
#1
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
RULES OF .::SHARING FOTO ARTIS INDONESIA::.
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
Quote:
[*]Selalu cek Index Sharing Foto Artis Indonesia yang ada di halaman 1 atau 10 halaman ke sebelumnya, sebelum request maupun sharing foto artis.
[*]Thread ini bukan thread BB17++, dilarang post segala sesuatu yang berisi pornografi, pornoaksi dan SARA.
[*]Tidak post thread lain atau promo produk di Thread Sharing Foto Artis Indonesia.
[*]Budayakan terima kasih dan berbagi, bila suka atau save as foto artis yang anda sukai.
[*]Ketika request foto artis, gunakan bahasa yang sopan dan size font tidak perlu dibesarkan apalagi ditambahkan warna.
[*]Jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
[*]Jangan quote semua foto! ketika komentar dan meng-quote postingan yang terdapat foto di dalamnya,
[*]Selalu gunakan spoiler dan quote, jika foto yang di share High Quality atau lebih dari 1(satu) foto.
[*]Buat yang mau ikutan share/upload foto, disarankan tidak upload foto ke server kaskus.
Gunakan image hosting di luar kaskus, seperti: image*shack.us, image*bam.com, plik*image.com atau yang lainnya.
► cara posting foto, bikin spoiler dan quote : klik!
[*]Karena trit ini ada di subforum Gosip Nyok!, disarankan foto artis Indonesia yang dishare update atau mengikuti gosip/berita terbaru atau yang saat ini sedang ramai.
[*]Sharing is Caring.
[*]Semua rules yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada dan persetujuan moderator.


Respect Other Members.

Gosip Nyok! di .::Sharing Foto Artis Indonesia::.
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
hansip - 02/08/2011 05:46 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4153614 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
bujangkondang - 02/08/2011 05:46 AM
#3


.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3


[list=][*][font=book >>antiqua][size=3][b] PART 2
uchul - 02/08/2011 05:46 AM
#4

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3 collections .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

last update : 07.Okt.2011
Quote:

[*]Pevita Pearce [MF] .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
CelvinArthur


[*]Furry Citra Dellina [MF] .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
poporingmanja






klo ada yg laen, let mi no yes, blom sempet cek per page.. Peace:
gegep - 02/08/2011 05:46 AM
#5

wew...si PissLUR nongol lagi bikin thread. kmana aja lo?D

tambah lagi dong koleksinyao
natsumikan - 02/08/2011 05:46 AM
#6

[FONT="book antiqua"]BACKUP [COLOR="#00aeef"].::SHARING FOTO ARTIS INDONESIA::.
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

Quote:

[*]Upload per halaman, jadi kalau mau tau nama artisnya silahkan lihat saja di halaman tersebut.
[*]Ada beberapa gambar yang tidak muncul karena internetnya ga kuat sebagian fotonya udah dihapus.
[*]Untuk foto-foto yang masih ada tapi ga bisa dibuka nanti akan dimasukan ke folder yang berbeda. Tapi yang udah dihapus itu udah takdir hammers
[*]File dalam bentuk rar yang dibagi beberapa bagian agar lebih gampang upload dan downloadnya. Bisa dijoin dengan FSJ joiner.
[*]Mungkin ada folder yang kosong, bisa jadi memang ga ada gambar di halaman tersebut atau memang tidak bisa dibuka di tempat saya.
[*]Proses backup dilakukan setiap 5 atau 10 halaman.
[*]Mohon tidak dishare di tempat lain selain thread ini.
[*]Ada masalah dengan filenya silahkan VM aja, ga usah lapor di thread ini. (Sementara PM aja deh ga bisa VM ya??)




Link Download :
Quote:
Page 1 - 10 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Page 11 - 20 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Page 21 - 30 : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 Update!!!


Quote:

Joiner : FSJ
Password : Aing
[/COLOR][/FONT]
S4MD33 - 02/08/2011 05:46 AM
#7

setelah baca2 kekecewa penghuni sini.. :sorry :sorry
tentang ke deletenya Part 3 + index nya...
gw coba googling ternyata masih bisa di akalin untuk menyelamatkan Index part 3

gw coba googling keyword ".::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3"
dan hasilnya kaya gini
truss, karena nih thread udh RIP berdukas, jd gw coba click yg Tembolok/webcache, dan AHA....!!! \) ternyata berhasil gw buka part 3 yg lama.

trusss gw coba masuk ke INDEX C part 3 yg lama..

gw click yg Celine Evangelista, ternyata tidak bisa ke buka,
gw coba akalin, link yg tidak bisa kebuka gw googling lg dengan tambahan tanda _ ato - di depan link nya..
contoh : [-www.kaskus.us/showpost.php?p=429548000&postcount=3720]
trus udh gitu click Tembolok/webcache, dan berhasil kebuka tuh thread Celine yg ke delete..

bagi yg blum sempet save as di index part 3 yg lama
bisa di coba tuh...

SEMANGAT CARI BAHAN LAGI....!!!
bujangkondang - 02/08/2011 05:46 AM
#8

Quote:


.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3




rose:-malu:
13angkasial - 02/08/2011 05:46 AM
#9

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

:toast :toast :toast
prisaboy - 02/08/2011 05:46 AM
#10

Numpang mejeng dulu ah D
gloaming - 02/08/2011 06:31 AM
#11

lho, baru tau thread nya pindah rumah think:

selama bulan puasa kirain thread nya cuti ohammer:
dvrdzn - 02/08/2011 07:07 AM
#12

dikirain tritnya di close dulu tadi kagets:
ternyata pindah toh linux2:
gunk_hyuga - 02/08/2011 07:11 AM
#13

Quote:
Spoiler for link download koleksi ane


Spoiler for buka link
inni link udah ane edit berkali kali tp tetep ajja ga bs kebuka, okay gw kasi hint biar bs download, caranya hilangin satu . (dot) dibelakang mediafire..selamat mencoba beer:



beer: klo mw links full collection of Artika Maharani just PM/VM me beer:

army: open with your own risk army:[/CENTER]
pop102001 - 02/08/2011 07:37 AM
#14

wow rumah baru matabelo:

rumah lama lagi dikontrakkan ya? malu:
AuratKasih® - 02/08/2011 07:46 AM
#15

kontrakan lama kemana ya? mana belum disep es lagi.. o

bookmark dlu, biar gak ilang :bookmarks

biar gak OOT, nyumbang dlu..o

=====

Debby Ayu (Edisi Puasa :Peace\)



.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

Spoiler for

Quote:

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3



aman..gak bikin batal koq :toast
popular102001 - 02/08/2011 07:52 AM
#16

numpang bookmark aja dulu. Trus sharingnya kapan nih? D D
reeev3 - 02/08/2011 08:26 AM
#17

wow ternyata rumah baru :matabelo
phobiasosial - 02/08/2011 08:37 AM
#18

wahh rumahh baru genit:
loserxxx - 02/08/2011 08:38 AM
#19

wahh page one :cool
greenxxx - 02/08/2011 08:41 AM
#20

udah pindah ternyata shakehand
Page 1 of 394 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3