Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
Total Views: 2858563 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 394 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

gloome. - 02/08/2011 08:57 AM
#21

Napa pindah nih? eek:
wiwiedz - 02/08/2011 09:31 AM
#22

wah kaget juga.. ada apa nih thread langganan ane koq tiba2 jd gini?

moga2 cepat kelar Yb
throads - 02/08/2011 09:45 AM
#23

blm lbran dah pindah rmh aja D.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
S4MD33 - 02/08/2011 10:35 AM
#24

Buset dah!!!capedes

kirain gw teh Threadnya di delete.. \(
ternyata pindah rumah toh
trus thread part 3 yg sebelum nya kemana, kok menghilang di telan bumi begitu saja? bingungs
PigBenis - 02/08/2011 11:00 AM
#25

err... ini ada apa ya? kok tau2 pt. 3 yg lama ngilang? bingungs
masih banyak (banget) yg blm gw ubek2 tuh halaman2 terakhirnya.. nohope:
Andriyan.Jr - 02/08/2011 11:27 AM
#26

waah rumah baru toh :selamat

udah lama nih ga mampir malus
gloome. - 02/08/2011 11:55 AM
#27

Poto" yg ada di thread lama udah ilang yak berarti? \(
deia - 02/08/2011 12:40 PM
#28

kaget saya tritnya ilang dari daftar scribed...kirain nutup dulu slama puasa
S4MD33 - 02/08/2011 12:52 PM
#29

Kaskuser yg mencintai Thread ".::Sharing foto2 Artis Indonesia::." dan takut kehilangannya :

Quote:
Quote:
Original Posted By gloaming
lho, baru tau thread nya pindah rumah think:

selama bulan puasa kirain thread nya cuti ohammer:


Quote:
Original Posted By dvrdzn
dikirain tritnya di close dulu tadi kagets:
ternyata pindah toh linux2:


Quote:
Original Posted By greenxxx
udah pindah ternyata shakehand


Quote:
Original Posted By gloome.
Napa pindah nih? eek:


Quote:
Original Posted By wiwiedz
wah kaget juga.. ada apa nih thread langganan ane koq tiba2 jd gini?

moga2 cepat kelar Yb


Quote:
Original Posted By S4MD33
Buset dah!!!capedes

kirain gw teh Threadnya di delete.. \(
ternyata pindah rumah toh
trus thread part 3 yg sebelum nya kemana, kok menghilang di telan bumi begitu saja? bingungs


Quote:
Original Posted By PigBenis
err... ini ada apa ya? kok tau2 pt. 3 yg lama ngilang? bingungs
masih banyak (banget) yg blm gw ubek2 tuh halaman2 terakhirnya.. nohope:


Quote:
Original Posted By gloome.
Poto" yg ada di thread lama udah ilang yak berarti? \(


Quote:
Original Posted By deia
kaget saya tritnya ilang dari daftar scribed...kirain nutup dulu slama puasa







Buat TS jangan mendadak gitu donk!! bikin panik aja takuts


.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
kullgefrank - 02/08/2011 01:10 PM
#30

udah pindah rumah toh...
yg lama aja belom abis diubek"

btw :selamat buat rumah baru gan
bengkyo - 02/08/2011 01:28 PM
#31

maafkan saya teman2 \(

Tdnya mau ngerapihin part 3 yg lama dengan mendelete post hansip, eh ga tau knapa pas post hansip di merge dengan post yg lain yg msh 1 tret, eh ga tau kenapa thread itu jd ke delete juga \(

Pdhal gw sendiri dah biasa lakuin itu dan di forum yg gw moderasi pun ga masalah merge post maupun merge thread, tp ga tau knp ini gara2 post hansip yg mau di merge mlh ilang smua \(

Lagi ditanyakan ke team programer kaskus apakah bisa balik part 3 yg ilang tu, tp jika memang ga bisa balik, mohon maaf ya kek nya disini aja dilanjutnya :'(

Maaf bgt ini bener2 ga disengaja dan memang ga biasanya spt itu, post hansip yg di post 2 itu angker ga mau di del takuts
bujangkondang - 02/08/2011 01:41 PM
#32

^^
om bengkyo makasih ya udah kasih klarifikasi dan info ke temen2.. kisss
makasih juga udah mau bantu ngrapiin.. thumbup:



yokkk... share foto artis nya dilanjut lagi.. malu:





*untung gak ke reset post count nya juga, bisa sunatan masal.. hammer: Peace:
mumpung lagi puasa, mari kita berdoa bersama semoga trit part 3 yg lama bisa balik.. linux2:
bengkyo - 02/08/2011 01:44 PM
#33

Quote:
Original Posted By bujangkondang
^^
om bengkyo makasih ya udah kasih klarifikasi dan info ke temen2.. kisss
makasih juga udah mau bantu ngrapiin.. thumbup:



yokkk... share foto artis nya dilanjut lagi.. malu:





*untung gak ke reset post count nya juga, bisa sunatan masal.. hammer: Peace:
mumpung lagi puasa, mari kita berdoa bersama semoga trit part 3 yg lama bisa balik.. linux2:


ga kereset kayanya lari ke thread lain merge nya hammer:

ntar gw coba bantu deh itu thread lari kemana \( aneh aja baru kali ini ngalamin kek gini hammer:

klo ada apa2 butuh perapihan bilang aja ya, by pm aja biar cepet o
muhammad zulfan - 02/08/2011 01:45 PM
#34

waduh padahal banyak harta karun tuh buat buka puasa hammer:


gpp lah , lanjut mas beroooooooooooooooo beer:
Holden86 - 02/08/2011 02:06 PM
#35

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
numpang mejeng
pop102001 - 02/08/2011 02:37 PM
#36

wah artisnya kabur semua kalo gitu ngakaks
nandaajegile - 02/08/2011 02:57 PM
#37

oalah pindahan ternyata ngacir2
bipac7300wifi - 02/08/2011 03:43 PM
#38

izin ninggalin jejak dolo om di trit ini....

ntar abis buka puasa baru dateng lagi kesini...
dimmilan - 02/08/2011 03:47 PM
#39

wahhh..puasaan sharing foto gtu aja gan..
ayokk..kiamat dah mulae dekat ne

cd:
bujangkondang - 02/08/2011 04:09 PM
#40

Quote:
Original Posted By bengkyo
ga kereset kayanya lari ke thread lain merge nya hammer:

ntar gw coba bantu deh itu thread lari kemana \( aneh aja baru kali ini ngalamin kek gini hammer:

klo ada apa2 butuh perapihan bilang aja ya, by pm aja biar cepet o

di usercp pun link postingan dimana kita ditimpuk, sekarang jadi N/A.
tapi post count gak berkurang, macam kalo ke reset/delete thread gitu.
nyasar kemana tuh trit.. bingung:

sipp, om.. malu:
Quote:
Original Posted By muhammad zulfan
waduh padahal banyak harta karun tuh buat buka puasa hammer:


gpp lah , lanjut mas beroooooooooooooooo beer:

buka puasa apa batalin puasa.. metal:
Page 2 of 394 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3