Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
Total Views: 2858563 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 394 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

yuke.burns.red - 02/08/2011 09:38 PM
#61

sori kalo salah kamar gan.ada yg tau ga ini siapa?

Spoiler for cute
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
popular102001 - 02/08/2011 10:04 PM
#62

Quote:
Original Posted By ich5
Pertama-tama saya ingin mengucapkan turut berduka cita atas kejadian hilangnya foto (link foto2) yang ada di thread ini (bagian ketiga)
Selama ini nubie hanyalah seorang silent reader, tetapi dengan kejadian ini nubie jadi turut merasakan kesedihan teman2 yang sudah hunting link2 foto dan posting ke thread ini.
Selain itu Nubie juga kecewa terhadap kaskus dimana kaskus yang semboyannya "The Largest Indonesia Community" begitu lemah dalam menjaga content hasil jerih payah dari communitynya itu sendiri. Seharusnya kaskus yang kabarnya sudah profitable dan juga telah mendapatkan pendanaan dari GDP (Global Digital Prima) lebih meningkatkan kualitas khususnya dalam menjaga data (content) yang dihasilkan oleh kaskuser.
Nubie hanya bisa memberikan support lewat doa kepada teman2 semoga diberikan ketabahan dan semoga tidak putus asa dalam memberikan link2 foto yang berkualitas D

Best Regards

ich5


Anggap aja itu cobaan di bulan puasa malu:

Anyway.... gw juga ngerem posting pic, soalnya koleksi gw yang belum tayang masih berkisar tali kutang dan tali pusar hammer:
M2CREW - 02/08/2011 10:18 PM
#63

akibat sering posting yg terbuka
bgini akibatnya
ha3xD

lain kali klo posting yg unyu2 aja
yg masih imut gt
dijamin, jalan kedepan pasti lurus2 ajahammer:
queseraseraa - 02/08/2011 10:35 PM
#64

kayanya ini trit masih page 200an kok ilang di subscribe gue \(
untung ada google jadi masih bisa ditemuin hmmmm :berbusas
foto page2 terakir belum gue cek ricek lagi ada yg bagus
apa engga eh ilang gitu aja trit nya
dikirain di close selama bulan puasa, ternyata eh ternyata \( \(
popular102001 - 02/08/2011 10:36 PM
#65

Celine Evangelista

Quote:
Spoiler for Celine
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
Andriyan.Jr - 02/08/2011 10:46 PM
#66

Quote:
Original Posted By gloaming
jadi inget beberapa foto artika yg ga sempet gw save as di thread yg hilang \( \(


wahahah berdoa aja bro semoga thread itu balik lagi D

ane jg belum save yg yahud2 lagi \(
popular102001 - 02/08/2011 11:08 PM
#67

Astrid Satwika

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

Quote:
Spoiler for ijo
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
fadhlierlanda - 02/08/2011 11:10 PM
#68

Quote:
Original Posted By Andriyan.Jr
post ah edisi bulan ramadhan D

[SIZE="3"]Artika Maharani genit:[/SIZE]

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3


Artika keliatan cantik sekali wowcantik
yudha_kodok - 02/08/2011 11:49 PM
#69

Gan, ane nyari2 nih trit, akhirnya ketemu juga \(, ane kira ilangg \(

Ijin nongkrong dirumah baru ya

beer:
Andriyan.Jr - 03/08/2011 12:29 AM
#70

gatau kenapa gua suka banget nih artis o

Uli Auliani genit:

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

Quote:
Spoiler for mancing om bujang
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

gloome. - 03/08/2011 12:36 AM
#71

Quote:
Original Posted By Andriyan.Jr
gatau kenapa gua suka banget nih artis o

[SIZE="3"][FONT="Century Gothic"]Uli Auliani genit:

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3


Ane juga suka kok gan wowcantik[/SIZE][/FONT]
gunk_hyuga - 03/08/2011 12:44 AM
#72

beer: FHM Collection will be Re-uploaded soon beer:
gunk_hyuga - 03/08/2011 12:51 AM
#73

[CENTER]army: klo mw sedot koleksi ane army:

mampir disini beer: [B]
gloome. - 03/08/2011 12:54 AM
#74

[SIZE="3"][FONT="Trebuchet MS"]
Quote:
Original Posted By gunk_hyuga
beer: FHM Collection will be Re-uploaded soon beer:


[QUOTE=gunk_hyuga;485283967][CENTER]army: klo mw sedot koleksi ane army:

mampir disini beer: [B]
gunk_hyuga - 03/08/2011 01:07 AM
#75

Quote:
Original Posted By gloome.


Om, poto" Artika nyang kemaren ada di post" akhir masi ada ga? :mewek


masih adda semua D
gloome. - 03/08/2011 01:27 AM
#76

Quote:
Original Posted By gunk_hyuga
masih adda semua D


Aseeeekkk D
gunk_hyuga - 03/08/2011 01:34 AM
#77

IIMS 2011 Car Wash

Quote:
Spoiler for feat B.M, FHM Amel, FHM Devi, FHM Indah Alex, FHM Gyna, and many more
[CENTER]beer:
beer:


beer: just click emoticon nya beer:


army: open with your own risk army:[/CENTER]
ombata - 03/08/2011 01:39 AM
#78

gan tanya dong cewek bali yang ada di ftv sctv sekarang siapa ya namanya ?
bulu ketek - 03/08/2011 01:42 AM
#79

waduuuuuuuuh thread lama ilaang \(\(
gan masih ada yg nyimpen putu2 pevita yg kmren itu gak?
yg fotonya kek di studio gitu .. plese dong diposting lagi, ane gak saved kmren \(
andhikul - 03/08/2011 03:32 AM
#80

kok bisa sampe kaya gini yah.... thread yang ratusan page tiba2 ilang begitu ajah. semoga masih bisa diperbaiki....


Amel Elviani

Quote:

Spoiler for amel
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

Uploaded with ImageShack.us
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

Uploaded with ImageShack.us
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

Uploaded with ImageShack.us
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

Uploaded with ImageShack.us
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

Uploaded with ImageShack.us
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

Uploaded with ImageShack.us
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

Uploaded with ImageShack.us
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

Uploaded with ImageShack.us
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

Uploaded with ImageShack.us
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

Uploaded with ImageShack.us
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

Uploaded with ImageShack.us
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

Uploaded with ImageShack.us
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

Uploaded with ImageShack.us
Page 4 of 394 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3