Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]
Total Views: 34214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 189 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

lagann - 05/08/2011 09:32 AM
#181

Quote:
Original Posted By ryas1303
nubie ngring calik ah di pojokan linux2:

sebari saur ricebowl: +coffee:


met puasa D
warga cimahi D
۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]


mangga coffee: heula o
eh puasa ketang hammers
met puasa jga gan D

Quote:
Original Posted By boyanz24
owh, oiya mlm ini kopdar di sumur ya gan? hihihi
insya allah ikut gan akh :ngacir


iya gan o
alus atuh lamun ngilu ma p
Moe™ no Sekai►
boyanz24 - 05/08/2011 09:37 AM
#182

Quote:
Original Posted By lagann


mangga coffee: heula o
eh puasa ketang hammers
met puasa jga gan D



iya gan o
alus atuh lamun ngilu ma p
Moe™ no Sekai►


uhun gan saya teu acan ngiring wae nuju sibuk kuliah gan malu
biar lbih dket lagi silaturahminya
:thumbup
Green.Lime - 05/08/2011 12:51 PM
#183

     
Quote:
Original Posted By boyanz24
owh, oiya mlm ini kopdar di sumur ya gan? hihihi
insya allah ikut gan akh :ngacir


iya, setiap minggu itu mah iloveindonesias
iya sok atuh ikutan, biar rame ngacir:

©2011 Green.Lime
Magikarp - 05/08/2011 05:06 PM
#184

jadi hari ini kopdar biasa atau mau buka bersama di sumur gan? tanggung soalnya jam 7 mah, saatnya makan2 di rumah D
boyanz24 - 05/08/2011 05:10 PM
#185

Quote:
Original Posted By Green.Lime
     

iya, setiap minggu itu mah iloveindonesias
iya sok atuh ikutan, biar rame ngacir:

©2011 Green.Lime


insya allah gan ane ma temen ane ke sumur gan
:2thumbup
Green.Lime - 05/08/2011 05:20 PM
#186

     
Quote:
Original Posted By Magikarp
jadi hari ini kopdar biasa atau mau buka bersama di sumur gan? tanggung soalnya jam 7 mah, saatnya makan2 di rumah D


katanya sekarang mah bukber kekecilan.. D
sekalian rencanain bukber gegedeannya D

Quote:
Original Posted By boyanz24
insya allah gan ane ma temen ane ke sumur gan
:2thumbup


oke deh, ane tunggu di sumur iloveindonesias

©2011 Green.Lime
sikamil - 05/08/2011 05:40 PM
#187

Quote:
Original Posted By boyanz24


owh, oiya mlm ini kopdar di sumur ya gan? hihihi
insya allah ikut gan akh :ngacir


wah,wengi ayna ay bukber,pasti rame atuh,ngring raos we,ka sadayana..۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]
Magikarp - 05/08/2011 05:45 PM
#188

Quote:
Original Posted By Green.Lime
     

katanya sekarang mah bukber kekecilan.. D
sekalian rencanain bukber gegedeannya D



oke deh, ane tunggu di sumur iloveindonesias

©2011 Green.Lime


yaaayy.. telat.. \(
ane gak ikut bubarnya deh, ane nemenin nyokap ane buka di rumah.
tapi ntar jam 7 ane kesana. D
sikamil - 05/08/2011 05:48 PM
#189

Quote:
Original Posted By Magikarp


yaaayy.. telat.. \(
ane gak ikut bubarnya deh, ane nemenin nyokap ane buka di rumah.
tapi ntar jam 7 ane kesana. D


ayok om,,ane nubi pengen juga kesana.
cuma belon tau tekapeh,jam 7 waktu traweh donk..۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]
keonkturtle - 05/08/2011 05:57 PM
#190

Nama :M. Satya Rizqi
ID : keonkturtle
alamat : jl. turaes no.5 permana indah
no.hp: -
Green.Lime - 05/08/2011 05:59 PM
#191

     
Quote:
Original Posted By Magikarp
yaaayy.. telat.. \(
ane gak ikut bubarnya deh, ane nemenin nyokap ane buka di rumah.
tapi ntar jam 7 ane kesana. D


yah sudahlah D
ikut bukber jumbonya saja D

Quote:
Original Posted By sikamil
ayok om,,ane nubi pengen juga kesana.
cuma belon tau tekapeh,jam 7 waktu traweh donk..۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]


ini mah bukber kekecilan buat rencanain bukber gedenya D
bukan jam 18.00 ilovekaskuss

©2011 Green.Lime
boyanz24 - 05/08/2011 06:07 PM
#192

Quote:
Original Posted By sikamil
wah,wengi ayna ay bukber,pasti rame atuh,ngring raos we,ka sadayana..۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]


huukh gan, tapi ane yang bukber juga gak bisa ikut paling annti mlmnya gn
ya kalo masih pada ada gan
hehehe
jokoSMITH - 05/08/2011 06:14 PM
#193

minceng masukin ane oke

Nama : Aditya JNS
ID : jokoSMITH
alamat :cimahi utara
ym: joko.smith
Magikarp - 05/08/2011 07:13 PM
#194

Quote:
Original Posted By sikamil
ayok om,,ane nubi pengen juga kesana.
cuma belon tau tekapeh,jam 7 waktu traweh donk..۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]

iye si.. tapi da gimana. kalo ngga kita tarawehan di sumur aja DD
Quote:
Original Posted By Green.Lime
     

yah sudahlah D
ikut bukber jumbonya saja D



ini mah bukber kekecilan buat rencanain bukber gedenya D
bukan jam 18.00 ilovekaskuss

©2011 Green.Lime

ane tetep dateng bro, tapi abis maghriban D
Green.Lime - 05/08/2011 09:45 PM
#195

     
Quote:
Original Posted By Magikarp


ane tetep dateng bro, tapi abis maghriban D


tadi ke sumur abis maghrib, ga ada siapa siapa berbusa:
mati lampu deui kagets:

©2011 Green.Lime
MrRHSY - 05/08/2011 10:04 PM
#196

Nama : PUJIRAHMANSYAH
ID : MrRHSY
alamat :CIMAHI
hatur nuhun bero bero hammers
23rdhie.inc - 06/08/2011 01:48 AM
#197

Quote:
Original Posted By Green.Lime
     
tadi ke sumur abis maghrib, ga ada siapa siapa berbusa:
mati lampu deui kagets:

©2011 Green.Lime


wahahaha kenapa ga sabar dikit . o
padahal kan kita pasti dateng jam 8an . D
minggu depan aja ikut kumpul lagi . \)

atau ga cek SG atau FB . malu:>
Arterydukcess - 06/08/2011 02:04 AM
#198

Mohon maaf suhu2 semua disini kalo ane lancang . .
kalo ga berkenan , p.m ane aja ya nanti ane edit, sekali lagi ane minta maaf kalo lancang dimari .

MOHON BANTUANNYA , TERUTAMA BAGI YANG DI BANDUNG :

[SIZE="6"]Telah Hilang Motor temen ane Honda CBR150R (Old) Warna dasar Merah Hitam - Plat No D464UC[/SIZE]

Lokasi Kehilangan : Daerah Cihanjuang Cimahi.

kondisi terakhir :
1. Motor udah di polet warna putih, jadi kombinasinya warna merah plus full warna putih di fairing kanan kiri (udah custom)
2. cakram depan lebar, windshield jenong.
3. knalpot silencer yoshimura motif carbon.

Spoiler for KEHILANGAN MOTOR
۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]



bagi yang melihat , bisa menghubungi ke : 085794955246 / Nicky.
ada imbalan tentunya .

MOHON BANTUANNYA, DAN TERIMAKASIH BUAT PARA JURAGAN .
—QR™
langkah.kecil - 06/08/2011 05:14 AM
#199

Quote:
Original Posted By Arterydukcess
Mohon maaf suhu2 semua disini kalo ane lancang . .
kalo ga berkenan , p.m ane aja ya nanti ane edit, sekali lagi ane minta maaf kalo lancang dimari .

MOHON BANTUANNYA , TERUTAMA BAGI YANG DI BANDUNG :

[SIZE="6"]Telah Hilang Motor temen ane Honda CBR150R (Old) Warna dasar Merah Hitam - Plat No D464UC[/SIZE]

Lokasi Kehilangan : Daerah Cihanjuang Cimahi.

kondisi terakhir :
1. Motor udah di polet warna putih, jadi kombinasinya warna merah plus full warna putih di fairing kanan kiri (udah custom)
2. cakram depan lebar, windshield jenong.
3. knalpot silencer yoshimura motif carbon.

Spoiler for "KEHILANGAN MOTOR"
۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]



bagi yang melihat , bisa menghubungi ke : 085794955246 / Nicky.
ada imbalan tentunya .

MOHON BANTUANNYA, DAN TERIMAKASIH BUAT PARA JURAGAN .
—QR™


wah gan turut berduka ya \(
ntar kalo liat dijalan ane kepinggirin tuh motor beer:
semoga cepet ketemu gan D
yang sabar ya agan D
suicidekidz - 06/08/2011 06:50 AM
#200

ada rumah baru ternyata genit:
subcribe dulu ah shakehand
Page 10 of 189 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]