Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]
Total Views: 34214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 184 of 189 | ‹ First  < 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 > 

ghuz46 - 13/08/2012 10:34 PM
#3661

Quote:
Original Posted By RocketMan13

hatur nuhun gan.. D iseng-iseng welah..


Penggemar neng hayley jg ya gan???? D

Quote:
Original Posted By Lady.C.
jiah.. di bilang om, aku mah cewe gan malu


mampus loh di bilang om ngakak

Quote:
Original Posted By labid666
wuakaka ngakaks dipanggil om si teh icha hahaha.
halooo sudah lama aku ga post dithread kiss


kemana aja ente gan, dah lama kaga mampir kesini D
RocketMan13 - 14/08/2012 06:38 PM
#3662

Quote:
Original Posted By ghuz46
Penggemar neng hayley jg ya gan???? D

ia gan, ane penggemarnya hayley nicole williams, cantik sama suara merdu gan.. D malu
Green.Lime - 14/08/2012 09:22 PM
#3663

malam cimahi D
bentar lagi nih lebaran :siul
ghuz46 - 14/08/2012 09:52 PM
#3664

Quote:
Original Posted By RocketMan13
ia gan, ane penggemarnya hayley nicole williams, cantik sama suara merdu gan.. D malu


sesama penggemar neng hayley donk gan shakehand2

Quote:
Original Posted By Green.Lime
malam cimahi D
bentar lagi nih lebaran :siul


lebaran'y ga jd gan, di undur lg ngakak
ryanekek - 14/08/2012 11:52 PM
#3665

gan gw ikut nibrung disini ya, tapi gw orang bandung nya.. gpp ya.. think:

salken gan shakehand2

ijin nyimak dulu think:
ghuz46 - 15/08/2012 08:06 AM
#3666

Quote:
Original Posted By ryanekek
gan gw ikut nibrung disini ya, tapi gw orang bandung nya.. gpp ya.. think:

salken gan shakehand2

ijin nyimak dulu think:


silahken gan
mau orang bandung, cimahi, padalarang, cililin, rancaekek, gunungbatu, silahken gan, pokoke sesama kaskuser mah bersodara gan shakehand2
Green.Lime - 16/08/2012 07:27 AM
#3667

Quote:
Original Posted By ghuz46




lebaran'y ga jd gan, di undur lg ngakak


bukannya 1 syawal ya bingungs D
:maafagan :maafaganwati
RocketMan13 - 16/08/2012 03:44 PM
#3668

Quote:
Original Posted By ghuz46


sesama penggemar neng hayley donk gan shakehand2


hahaha.. shakehand2 gan!! sesama fans neng kece hayley dilarang saling mendahului kaya ngacir2 , ngakak

buleudh - 17/08/2012 03:41 PM
#3669

semuanya..
mohon maaf lahir dan batin yaa \)

field report kmrn buka bersama udah dibuat blm ya?
hylma - 17/08/2012 08:13 PM
#3670

Quote:
Original Posted By ghuz46
silahken gan
mau orang bandung, cimahi, padalarang, cililin, rancaekek, gunungbatu, silahken gan, pokoke sesama kaskuser mah bersodara gan shakehand2


mantap bener :salaman

kuduna kieu , nu penting kaskuser beer:
buleudh - 17/08/2012 09:07 PM
#3671

Quote:
Original Posted By hylma
mantap bener :salaman

kuduna kieu , nu penting kaskuser beer:


haihaihia relunggg :matabelo

g jadi2 jalan kita sama si aldyy huhuhu.. si irma kmrn gawe -_-
Genius. - 17/08/2012 09:34 PM
#3672

Assalamualaikum Wr.Wb

lama tak kesini nohope:
perasaan gak ada gathering yah o shutup:
ghuz46 - 18/08/2012 10:26 AM
#3673

Quote:
Original Posted By Genius.
Assalamualaikum Wr.Wb

lama tak kesini nohope:
perasaan gak ada gathering yah o shutup:


gathring'y ntar kaya'y gan, abiz lebaran sekalian bagi2 THR ngakak
uyaayeaha - 18/08/2012 08:47 PM
#3674

:maafagan :salaman selamat malam semua, mohon maaf lahir batin :salaman :maafaganwati

:ketupat :ketupat
Quote:
Original Posted By Genius.
Assalamualaikum Wr.Wb

lama tak kesini nohope:
perasaan gak ada gathering yah o shutup:


n tar kalo ada gath ajak2 dong o

:bedug :bedug :bedug
ghuz46 - 18/08/2012 08:56 PM
#3675

Ketupat udah dipotong
Opor udah dibikin
Nastar udah dimeja
Kacang udah digaremin
Gak afdhol kalo gak ngucapin
"Minal Aidin wal Faizin
Taqobalallahu minna wa minkum"
:salaman:salaman:salaman
:ketupat:ketupat :bedug:bedug:bedug :ketupat:ketupat
RocketMan13 - 19/08/2012 01:07 AM
#3676

Sebening fiber optic,
setinggi tower BTS,
secepat broadband access,

saya yang belum berkeluarga mohon dibukakan Bandwidth maaf selebar-lebarnya,

mohon maaf lahir dan batin :maafagan dan :maafaganwati KRC,

:salaman :bedug :ketupat
punda_poensan - 21/08/2012 10:38 PM
#3677

cimahi macet ga gan??

besok mau keliling cimahi.

minta infoh nya dunk. D
ghuz46 - 22/08/2012 11:16 PM
#3678

Quote:
Original Posted By punda_poensan
cimahi macet ga gan??

besok mau keliling cimahi.

minta infoh nya dunk. D


klo mau tau info tentang cimahi follow di twitter'y aja gan D

klo keliling cimahi'y pagi2 kaya'y ga bakalan macet gan D
tyo.aja - 24/08/2012 01:38 PM
#3679
Permohonan penggalangan dana
misi agan sekalian.,ane mohon bantuannya untuk kesembuhan adik ELENA yang terkena INFEKSI HATI gan.mohon bantuannya untuk pengalangan dana dan ane minta maaf baru laporan disini karena ane baru pindah ke kta CIMAHI tercinta ini.

ini thread ane gan dan ane mohon banget bantuannya.tks

http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000741239492#post000000000000000741239492
krisnandikaji - 07/09/2012 10:28 AM
#3680

punten akang2 bisi ada yang tau kapan KRC berdiri boleh di share disini ?
Page 184 of 189 | ‹ First  < 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 > 
Home > Kaskuser Regional > ۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]