Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]
Total Views: 34214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 185 of 189 | ‹ First  < 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 > 

coco.banditchot - 07/09/2012 09:23 PM
#3681

selamat malam agan-agan kaskuser regional bandung.
ane kaskuser dari depok.

ane mau tanya, ada yg tau alamat ini?

alamat:cijerah II gg.melati blok 9 no.55 rt002 rw 014. kec. cimahi selatan

karena ane ketipu sama beliau.ane beli sepatu vans original 17 di FJB pada hari jum'at tanggal 30 agustus tapi yang dikasih malah vans kw dan ga 17. sehari setelah ane transfer, no hp dan bbm si penipu langsung ga aktif dan tidak ada kabar sampai detik ini juga.


ane udah buat surat terbuka gan dan dapet data si penipunya.
tapi karena rumah ane di depok jauh dari TKP dan tidak bisa ke Bandung sekarang.

link surat terbuka . dan kronologi nya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16281846

ane minta tolong sama agan-agan reg bandung, barangkali ada yg deket dengan alamat tersebut dan bisa cek ke TKP menanyakan keberadaan TS dan kabar barang yg dia jual.
nanti duit transportasi dll ane tanggung gan. PM ane gan
yg penting duit ane bisa balik

terimakasih atas perhatiannya agan-agan reg bandung.
makasih :salaman
irfandi666 - 08/09/2012 03:58 PM
#3682

ghuz46 - 08/09/2012 11:36 PM
#3683

Quote:
Original Posted By coco.banditchot
selamat malam agan-agan kaskuser regional bandung.
ane kaskuser dari depok.

ane mau tanya, ada yg tau alamat ini?

alamat:cijerah II gg.melati blok 9 no.55 rt002 rw 014. kec. cimahi selatan

karena ane ketipu sama beliau.ane beli sepatu vans original 17 di FJB pada hari jum'at tanggal 30 agustus tapi yang dikasih malah vans kw dan ga 17. sehari setelah ane transfer, no hp dan bbm si penipu langsung ga aktif dan tidak ada kabar sampai detik ini juga.


ane udah buat surat terbuka gan dan dapet data si penipunya.
tapi karena rumah ane di depok jauh dari TKP dan tidak bisa ke Bandung sekarang.

link surat terbuka . dan kronologi nya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16281846

ane minta tolong sama agan-agan reg bandung, barangkali ada yg deket dengan alamat tersebut dan bisa cek ke TKP menanyakan keberadaan TS dan kabar barang yg dia jual.
nanti duit transportasi dll ane tanggung gan. PM ane gan
yg penting duit ane bisa balik

terimakasih atas perhatiannya agan-agan reg bandung.
makasih :salaman


moga cepet beres masalah'y gan, ane sih lumayan deket klo ke cijerah, cuma ya ane jarang ada dirumah gan D

Quote:


ada yg mau ikut?????
ghuz46 - 08/09/2012 11:40 PM
#3684

Quote:
Original Posted By coco.banditchot
selamat malam agan-agan kaskuser regional bandung.
ane kaskuser dari depok.

ane mau tanya, ada yg tau alamat ini?

alamat:cijerah II gg.melati blok 9 no.55 rt002 rw 014. kec. cimahi selatan

karena ane ketipu sama beliau.ane beli sepatu vans original 17 di FJB pada hari jum'at tanggal 30 agustus tapi yang dikasih malah vans kw dan ga 17. sehari setelah ane transfer, no hp dan bbm si penipu langsung ga aktif dan tidak ada kabar sampai detik ini juga.


ane udah buat surat terbuka gan dan dapet data si penipunya.
tapi karena rumah ane di depok jauh dari TKP dan tidak bisa ke Bandung sekarang.

link surat terbuka . dan kronologi nya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16281846

ane minta tolong sama agan-agan reg bandung, barangkali ada yg deket dengan alamat tersebut dan bisa cek ke TKP menanyakan keberadaan TS dan kabar barang yg dia jual.
nanti duit transportasi dll ane tanggung gan. PM ane gan
yg penting duit ane bisa balik

terimakasih atas perhatiannya agan-agan reg bandung.
makasih :salaman


moga cepet beres masalah'y gan, ane sih lumayan deket klo ke cijerah, cuma ya ane jarang ada dirumah gan D

Quote:


ada yg mau ikut?????
Riqinang - 10/09/2012 09:58 AM
#3685

      Pagi Cimahi D
udah lama gak main kemari o
kecapACB - 10/09/2012 06:09 PM
#3686

Quote:
Original Posted By coco.banditchot
selamat malam agan-agan kaskuser regional bandung.
ane kaskuser dari depok.

ane mau tanya, ada yg tau alamat ini?

alamat:cijerah II gg.melati blok 9 no.55 rt002 rw 014. kec. cimahi selatan

karena ane ketipu sama beliau.ane beli sepatu vans original 17 di FJB pada hari jum'at tanggal 30 agustus tapi yang dikasih malah vans kw dan ga 17. sehari setelah ane transfer, no hp dan bbm si penipu langsung ga aktif dan tidak ada kabar sampai detik ini juga.


ane udah buat surat terbuka gan dan dapet data si penipunya.
tapi karena rumah ane di depok jauh dari TKP dan tidak bisa ke Bandung sekarang.

link surat terbuka . dan kronologi nya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16281846

ane minta tolong sama agan-agan reg bandung, barangkali ada yg deket dengan alamat tersebut dan bisa cek ke TKP menanyakan keberadaan TS dan kabar barang yg dia jual.
nanti duit transportasi dll ane tanggung gan. PM ane gan
yg penting duit ane bisa balik

terimakasih atas perhatiannya agan-agan reg bandung.
makasih :salaman

gan, bedanya ama yg ini apa? coba liat

ente org yg sama apa bukan?
yg satu beli sepatu , yg satu beli aksesoris motor.. bingungs
coco.banditchot - 10/09/2012 07:03 PM
#3687

Quote:
Original Posted By ghuz46
moga cepet beres masalah'y gan, ane sih lumayan deket klo ke cijerah, cuma ya ane jarang ada dirumah gan D




tolong di bantu gan,, ane rugi 4jtan soalnya gan, dan kalo pengen kesana jauh.
ane kasih imbalan kok.. no ts nya udah pada ga aktif berdukas

Quote:
Original Posted By kecapACB
gan, bedanya ama yg ini apa? coba liat

ente org yg sama apa bukan?
yg satu beli sepatu , yg satu beli aksesoris motor.. bingungs


bukan gan, beda. lokasi nya aja yg kebetulan sama di cijerah juga.
tolong di bantu yah berdukas
tukangteing - 11/09/2012 01:04 PM
#3688
yg punya ol shop harus masuk gan !!! SEMINAR INTERNET MARKETING
numpang bewara ka urang cimahi...

SEMINAR INTERNET MARKETING
bersama internet marketer papan atas indonesia :
Bob Bastian
Dee ferdinand
Padro wijaya
Stefanus sandy

bagaimana mensinergikan bisnis online dengan sistem
dropshipping, e-commerce dan networking sehingga menghasilkan income tembus 1M dalam waktu 3 bulan dengan hanya satu bisnis online shoping

tanggal 15 september 2012
bertempat di Hotel perdana wisata
jl.jend.sudirman Bandung
sesi 1 jam 14-16
sesi 2 jam 17-20
investasi Rp.200.000,-

untuk mendapatkan undangan GRATIS (hanya untuk 30 orang pertama),
kirim sms ke 0812-4509-3478 dengan format :
nama lengkap#email#no.Hp#pilihan sesi

ato klo mau bbm, invite 29a7e75e

sekian info ti abdi, smoga bermanfaat..
ghuz46 - 11/09/2012 02:57 PM
#3689

Quote:
Original Posted By coco.banditchot
tolong di bantu gan,, ane rugi 4jtan soalnya gan, dan kalo pengen kesana jauh.
ane kasih imbalan kok.. no ts nya udah pada ga aktif berdukas



bukan gan, beda. lokasi nya aja yg kebetulan sama di cijerah juga.
tolong di bantu yah berdukas


ntar ane coba survey ke TKp deh gan klo ane lg off, tp ga janji ya gan D
coco.banditchot - 11/09/2012 04:43 PM
#3690

Quote:
Original Posted By ghuz46
ntar ane coba survey ke TKp deh gan klo ane lg off, tp ga janji ya gan D


okedeh tq banget yah. gpp kok D

pm aja yah nanti kalo udah ada kabar dari situ hehe
suicidekidz - 15/09/2012 12:45 PM
#3691

siang cimahi D
udah lama nih gak main kemari o o
kayanya masih sepi aja nih takuts
ghuz46 - 16/09/2012 07:42 AM
#3692

Quote:
Original Posted By suicidekidz
siang cimahi D
udah lama nih gak main kemari o o
kayanya masih sepi aja nih takuts


siang juga juragan.... D
ia nih makin sepi aja nih trit, dikit lg kaya'y mau tenggelem ngakak
hayu atuh kita bikin rame... :P
suicidekidz - 16/09/2012 07:56 PM
#3693

Quote:
Original Posted By ghuz46
siang juga juragan.... D
ia nih makin sepi aja nih trit, dikit lg kaya'y mau tenggelem ngakak
hayu atuh kita bikin rame... :P


udah pada ngilang ya ngakaks
pada kemana emang nya bingung:
23rdhie.inc - 18/09/2012 01:12 AM
#3694

selamat malam maho'ers cimahi . D
senang bisa posting kembali . ;o
lagann - 19/09/2012 01:46 PM
#3695

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
selamat malam maho'ers cimahi . D
senang bisa posting kembali . ;o


siang kka kisss
kmana wae ente ? takuts
suicidekidz - 19/09/2012 01:46 PM
#3696

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
selamat malam maho'ers cimahi . D
senang bisa posting kembali . ;o


Quote:
Original Posted By lagann
siang kka kisss
kmana wae ente ? takuts


masih ada yg post gening hammer:
pada kemana ini penghuni nya bingung:
kelak.kau.tahu - 19/09/2012 05:02 PM
#3697

Aya geuning reg Cimahi..ngiring gabung heu....

mayan nambah2 batur...abi ti sangkuriang..shakehand2shakehand2shakehand2:2thumbup
ghuz46 - 20/09/2012 02:55 PM
#3698

Quote:
Original Posted By kelak.kau.tahu
Aya geuning reg Cimahi..ngiring gabung heu....

mayan nambah2 batur...abi ti sangkuriang..shakehand2shakehand2shakehand2:2thumbup


mangga gan, salken ti nyubi shakehand2
Mr.Keroro - 20/09/2012 04:47 PM
#3699

asik2 ada regional cimahi. telat gini buat id kaskus teh haha
mohon bantuannya kaka
kelak.kau.tahu - 20/09/2012 05:33 PM
#3700

Cimahi sepi nya...hudangkeun deui atuh..maenya sepi kieu teu asik ah
da lain desa cimahi mah kota..
Page 185 of 189 | ‹ First  < 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 > 
Home > Kaskuser Regional > ۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]