Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]
Total Views: 34214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 189 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›

rikie - 23/09/2011 11:35 AM
#1221

Quote:
Original Posted By burhanyasser
kok ane ga ada gan :binguns

apanya yg ga ada kk ? o

Quote:
Original Posted By ewink90
wilujeng enjing selamat pagi semua\)

ikut gabung boleh ga? think:
kalo ga boleh, mau ngacir: lagi Peace:

boleh dunk kang D
monggo silahkan berlabuh o
salam kenal ti abdi shakehand
ewink90 - 23/09/2011 12:00 PM
#1222

Quote:
Original Posted By rikie
apanya yg ga ada kk ? o


boleh dunk kang D
monggo silahkan berlabuh o
salam kenal ti abdi shakehand


salkem kang, abi tipalihan tasikshakehand \)
mahasiswa.jadul - 23/09/2011 12:25 PM
#1223

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
lah siapa yang mau ngerumpi gan . o
orang kita mau halal bihalal . D

iya saya juga mau bergerak tapi ga sendiri . D
saya mau ngajak para aktivis muda cimahi . \)

udah gpp kakak deres juga . o
wong jarang ini . D

iya sekitaran situ . D
jadi meeting point ntar diobrolin mau kemananya mah .
sekalian halal bihalal dulu gan . o


ntar ketahuan mod mod takut

Quote:
Original Posted By oghamoron
sip deh, kayanya rada telat ya ane, nanti smsan ue di kalo pindah tempat..
cing atuh ari saya sms teh di bales... ngakaks


Quote:
Original Posted By burhanyasser
kok ane ga ada gan :binguns


Quote:
Original Posted By ewink90
wilujeng enjing selamat pagi semua\)

ikut gabung boleh ga? think:
kalo ga boleh, mau ngacir: lagi Peace:



Quote:
Original Posted By rikie
apanya yg ga ada kk ? o


boleh dunk kang D
monggo silahkan berlabuh o
salam kenal ti abdi shakehand

kuot mesra dari saya buat kk semua kiss
Magikarp - 23/09/2011 01:47 PM
#1224

Quote:
Original Posted By ewink90


salkem kang, abi tipalihan tasikshakehand \)

Mangga calik. Tong hilap ngeusian absenna kang shakehand
Siap merapat ntar malem? genit: ۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]
tabootie - 23/09/2011 01:47 PM
#1225

sun: mahos
:addfriends cekpms bingungs clock: :request confused:

Spoiler for terjemahan
siang semua
ada kabar apa hari ini ?







Quote:
۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]
Spread Your Wings And Fly !
Genius. - 23/09/2011 02:05 PM
#1226

ane telat kayanya ngakaks
itu juga kalo bisa ngakaks ۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]
ewink90 - 23/09/2011 02:44 PM
#1227

Quote:
Original Posted By mahasiswa.jadul
ntar ketahuan mod mod takut









kuot mesra dari saya buat kk semua kiss

kuotbek D
Quote:
Original Posted By Magikarp
Mangga calik. Tong hilap ngeusian absenna kang shakehand
Siap merapat ntar malem? genit: ۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]

mana absenna kang?think:
wah pengen ikut merapat eung, insyaalloh minggu depan ke cimahi, mau nengok ponakan baru disana\)
Quote:
Original Posted By tabootie
sun: mahos
:addfriends cekpms bingungs clock: :request confused:

Spoiler for terjemahan
siang semua
ada kabar apa hari ini ?

ada ada aja ngakaks
Quote:
Original Posted By Genius.
ane telat kayanya ngakaks
itu juga kalo bisa ngakaks ۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]

wah jiga na rame eung kalo ikut ngumpul \)
FerryToshi - 23/09/2011 03:19 PM
#1228

alhamdulillah ya... o
semuanya jadi sesuatu banget o (jadi kaskus donatur \) )
gimana kabar semuanya...
ada gosip apa hari ini . .
ewink90 - 23/09/2011 03:48 PM
#1229

Quote:
Original Posted By FerryToshi
alhamdulillah ya... o
semuanya jadi sesuatu banget o (jadi kaskus donatur \) )
gimana kabar semuanya...
ada gosip apa hari ini . .


alhamdulillah, baik kang, sawangsulna?\)
salken dulu kang ah shakehand
langkah.kecil - 23/09/2011 04:35 PM
#1230

rame euy geus jadi donatur mah ngakaks
dasar tukang ngejang
dikasih donat maraceuh ngepost ngakak
ewink90 - 23/09/2011 05:42 PM
#1231

Quote:
Original Posted By langkah.kecil
rame euy geus jadi donatur mah ngakaks
dasar tukang ngejang
dikasih donat maraceuh ngepost ngakak


wah gening enya eung, kaskus donatur wungkul kagets:
hebat:2thumbup
kikukblekok - 23/09/2011 05:50 PM
#1232

hayang milu kumpul tapi era malu
lagann - 23/09/2011 06:11 PM
#1233

sore cimaho mahos
hampura ah te bisa ngilu ngumpul o
biasa ker sibuk minggu ayna ma \(
labid666 - 23/09/2011 06:17 PM
#1234

kangennya kumpul bareng sambil ketawa ketawa plus minum susu sama kalian para maho maho dari regional cimahi :mewek ngakaks ngakaks hahaha
ewink90 - 23/09/2011 06:18 PM
#1235

Quote:
Original Posted By kikukblekok
hayang milu kumpul tapi era malu


naha ning isin kang, nging ngisinkeun atuh Peace:
Quote:
Original Posted By lagann
sore cimaho mahos
hampura ah te bisa ngilu ngumpul o
biasa ker sibuk minggu ayna ma \(

resep eung didieu mah aya kumpulan wae \)
Quote:
Original Posted By labid666
kangennya kumpul bareng sambil ketawa ketawa plus minum susu sama kalian para maho maho dari regional cimahi :mewek ngakaks ngakaks hahaha


wadduh gening mahos wungkul nya takuts ngacir:
labid666 - 23/09/2011 06:28 PM
#1236

Quote:
Original Posted By ewink90


wadduh gening mahos wungkul nya takuts ngacir:


saeutik kang didieu mah kalem weh kang moal dikukumaha da mun kumpul ge hahaha ngakaks ngakaks
lagann - 23/09/2011 06:35 PM
#1237

Quote:
Original Posted By ewink90
naha ning isin kang, nging ngisinkeun atuh Peace:

resep eung didieu mah aya kumpulan wae \)

wadduh gening mahos wungkul nya takuts ngacir:


enya, ngiluan atuh mang D
langkah.kecil - 23/09/2011 07:17 PM
#1238

Quote:
Original Posted By ewink90
wah gening enya eung, kaskus donatur wungkul kagets:
hebat:2thumbup


alhamdulilah sesuatu banget donat genit:

Quote:
Original Posted By kikukblekok
hayang milu kumpul tapi era malu


cek pekiwan ya
dilarang oneliner shakehand

Quote:
Original Posted By labid666
kangennya kumpul bareng sambil ketawa ketawa plus minum susu sama kalian para maho maho dari regional cimahi :mewek ngakaks ngakaks hahaha


si maho !!! tong oneliner !!!
irfandi666 - 23/09/2011 07:35 PM
#1239


udah lama ga bisa ol \(
tau2 donat
alhamdulilah donatur ngakaks
miebaso - 23/09/2011 07:37 PM
#1240

tos lami teu ameng ka dieu

apa kabar braya cimahi :cool
Page 62 of 189 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]