Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > [ubuntu] Game Pack 11.04 (5 DVD 156 Game)
Total Views: 2391 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

nerutwong - 27/08/2011 09:32 PM
#41

Quote:
Original Posted By deathknell
iya, biar ga makek game bajakan maho
klo mau kopi sok wae datang ke tempat ane, kota bandung, pm aja yah.
klo mau mesan jg bisa \)

yg mesan ke ane bejibun dan itu legal dikopi/perbanyak lagi.
yg ngopi jg udah pada nyebarin ke teman2nya.
makeknya kayak repo biasa.


tempat ane malang gan,, masak mau ngopy DVD sampe ke bandung?? rugi di ongkos dong.. ngakaks

Quote:
Original Posted By deathshu
mantep tuh..
ane ru mw migrasi nui gan ke linux..
khususnya ubuntu 11.04...
klu ane skrg masih pkl mungkin kuat gan.. wat download ntu file lah ini ane udh nganggur gan..haaha

emm..
mw beli duit terbatas gan..
maklum ane masih pelajar gan..
duit terbatas..haha
ane dibogor nympe bogor brp ya?..hihih

jadi kaya fjb aja nui thread..haha [ubuntu] Game Pack 11.04 (5 DVD 156 Game)


ssttt jangan keras2 gan bisa bahaya klo ketahuan momod.. Yb

[ubuntu] Game Pack 11.04 (5 DVD 156 Game)
tiyz - 27/08/2011 09:58 PM
#42

pengen download :mewek
tapi miskin bandwith \( hammer:
D
nerutwong - 27/08/2011 10:08 PM
#43

Quote:
Original Posted By tiyz
pengen download :mewek
tapi miskin bandwith \( hammer:
D


ya senasip kita gan,, ane juga cuma pakai koneksi rakyat jelata.. D
syncaster - 27/08/2011 10:09 PM
#44

banyak banget gan, punya repo yang di mirror in gak ?







[ubuntu] Game Pack 11.04 (5 DVD 156 Game)
[ubuntu] Game Pack 11.04 (5 DVD 156 Game)
deathknell - 27/08/2011 10:43 PM
#45

pengen mirrorin di itb tp kuota msh terbatas, kudu bersih2 dulu nih distro2 yg lawas D

boleh klo mau beli.

fyi, sori repost. ada url game online juga di linux, cross platform sih.
http://savage2.com/en/download.php
yangyongzhan - 27/08/2011 11:11 PM
#46

wuih..mantap ..sayang ane udah gak pakai UBUNTU lagi sekarang..pakai mac,walau masih leopard pakkai POWER PC ,pengen cari games gratis...ada yang punya ?:addfriends
deathknell - 28/08/2011 12:43 AM
#47

Quote:
Original Posted By yangyongzhan
wuih..mantap ..sayang ane udah gak pakai UBUNTU lagi sekarang..pakai mac,walau masih leopard pakkai POWER PC ,pengen cari games gratis...ada yang punya ?:addfriends


yg game online itu aja (atas).
hawkcrowdied - 28/08/2011 12:50 AM
#48

weleh" byk bner gan,,,ane subscribe aja ya gan D







[RIGHT]army: hawkcrowdied army:
[URL=http://static.kaskus.us/images/buttons/reputation.gif] >= cendols cendols cendols cendols cendols
ghoulfi - 28/08/2011 01:55 AM
#49
buat BT
gan.. kalau buat distro backtrack bs ga ya, soalnya backtrack sering rewel..
nerutwong - 28/08/2011 07:06 AM
#50

Quote:
Original Posted By yangyongzhan
wuih..mantap ..sayang ane udah gak pakai UBUNTU lagi sekarang..pakai mac,walau masih leopard pakkai POWER PC ,pengen cari games gratis...ada yang punya ?:addfriends


(Linux dan OS Selain Microsoft & Mac) kok mbahas mac?? :salahkamar

Quote:
Original Posted By ghoulfi
gan.. kalau buat distro backtrack bs ga ya, soalnya backtrack sering rewel..


kurang tau juga gan,, di webnya tertulis untuk ubuntu 11.04 dan turunannya ubuntu 11.04..
deathknell - 28/08/2011 02:16 PM
#51

Quote:
Original Posted By ghoulfi
gan.. kalau buat distro backtrack bs ga ya, soalnya backtrack sering rewel..


report dari pembeli sih selain untu 11.04 (misal versi 10.10, 10.04 dst) serta distro lain basis ubuntu dan debian bisa menggunakan 5 dvd ubuntu gamep pack tsb. Malah yg makek pclinuxos makek alien untuk file2 deb tsb dan jalan.

klo yg ubuntu ultimate 3 gamer edition itu memang 1 distro yg isinya udah dilengkapi dgn game gan.
rizkipanzer - 28/08/2011 05:33 PM
#52

DVD 1 , selesai akhirnya hehe fuih...
deathknell - 28/08/2011 08:30 PM
#53

Quote:
Original Posted By rizkipanzer
DVD 1 , selesai akhirnya hehe fuih...


lanjutkan 2 ampe 5 gan D
jgn menyerah D
nerutwong - 28/08/2011 10:59 PM
#54

Quote:
Original Posted By rizkipanzer
DVD 1 , selesai akhirnya hehe fuih...


hati2 gan,, ane doain hasil downloadnya ga corrupt.. D
deathknell - 29/08/2011 04:01 PM
#55

Quote:
Original Posted By rizkipanzer
DVD 1 , selesai akhirnya hehe fuih...


klo ga mau rempong beli aja gan D
nerutwong - 30/08/2011 11:42 PM
#56

Quote:
Original Posted By deathknell
klo ga mau rempong beli aja gan D


ane mau dong gan klo di kasi.. D
maslondho - 31/08/2011 02:01 AM
#57

Wah, kalo pake koneksi ane 1bln blm rampung nih D, nice info gan, mungkin setelah lebaran ane mau beli nih DVD ma agan Putu Agus Eka Pratama cendols
deathknell - 31/08/2011 02:19 AM
#58

Quote:
Original Posted By nerutwong
ane mau dong gan klo di kasi.. D


ya elah, masak ane datang ke malang? hammer
deathknell - 31/08/2011 02:21 AM
#59

Quote:
Original Posted By yangyongzhan
wuih..mantap ..sayang ane udah gak pakai UBUNTU lagi sekarang..pakai mac,walau masih leopard pakkai POWER PC ,pengen cari games gratis...ada yang punya ?:addfriends


klo ga diingetin ama nerutwong, kayaknya ane ga nyadar klo si agan ini salah kamar ngakak
nerutwong - 01/09/2011 12:20 PM
#60

Quote:
Original Posted By deathknell
ya elah, masak ane datang ke malang? hammer


klo beneran mau ngasih ga usah ke malang gan ckup dikirim saja nanti onkir ane yg nanggung.. D Peace:
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > [ubuntu] Game Pack 11.04 (5 DVD 156 Game)