Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > [ubuntu] Game Pack 11.04 (5 DVD 156 Game)
Total Views: 2391 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

deathknell - 01/09/2011 12:46 PM
#61

hm, biaya tdk hanya ongkos kirim saja, tp perhatikan jg biaya dvd, biaya burn, biaya internet, dll, sampai barang jadi.

ane kasi 60rb untuk 5 dvd udah termasuk ongkir seindonesia dan bonus stiker linux. cuman pesanan baru bs dikirim mulai besok, jasa pengirman di bandung lg tutup msh suasana hari rayanya mereka D

klo mau benar2 gratis sejauh ini yah datang sendiri ke tempat ane di itb labtek 5 lt 2 (magister informatika) atau unduh sendiri di webnya D

dan semua file iso/dvd itu legal diperbanyak lagi kok \)
BeliAC - 06/09/2011 09:46 AM
#62

Apa semua games di DVD ini berlisensikan Open Source?
bryan_takez - 06/09/2011 12:40 PM
#63

sayang koneksi inet ane lemot :mewek
deathknell - 06/09/2011 03:18 PM
#64

Quote:
Original Posted By BeliAC
Apa semua games di DVD ini berlisensikan Open Source?


semuanya open source.
bedanya, ada yg benar2 full version dan gratis (free), ada jg yg trial.
namun seuanya freedom, makna utama dari open source tsb.

afaik ini solusi untuk pengguna linux, khususnya ubuntu, thd game2 yg umumnya dikuasai oleh microsoft windows.

meski demikian, basis debian dan basis ubuntu lainnya bsia menjalankan dgn baik.

bahkan pclinux os sendiri bs menjalankan dgn mengalienkan semua deb ini.

game2 lainnya berlimpah di linux. Unduh paketnya lalu install di distro linux yg ente pakai \)
codearm2 - 14/09/2011 07:20 PM
#65

yg lokalan ugm cuman 12 gb ya?
Kok 4 iso doang ya p
deathknell - 15/09/2011 12:34 AM
#66

Quote:
Original Posted By codearm2
yg lokalan ugm cuman 12 gb ya?
Kok 4 iso doang ya p


yg di mirror ugm sptnya blm dilanjutkan/berhenti di tengah jalan. entahlah.
jika berminat bisa pesan ke alamat ini.
http://bytescode.wordpress.com/2011/08/11/ubuntu-game-pack-kumpulan-game-dalam-5-dvd/
menerima pemesanan seindonesia.

klo ingin mengkopikan gratis ke laptop/hd external silahkan datang langsung ke magister informatika itb di labtek 5 lt 2. semua file ini legal diperbanyak kembali.
codearm2 - 15/09/2011 01:42 AM
#67

Quote:
Original Posted By deathknell
yg di mirror ugm sptnya blm dilanjutkan/berhenti di tengah jalan. entahlah.
jika berminat bisa pesan ke alamat ini.
http://bytescode.wordpress.com/2011/...e-dalam-5-dvd/
menerima pemesanan seindonesia.

klo ingin mengkopikan gratis ke laptop/hd external silahkan datang langsung ke magister informatika itb di labtek 5 lt 2. semua file ini legal diperbanyak kembali.


sayang nya ane di jakarta D
btw, agak oot, sedia repo ubuntu 11.04 kaga om?


btw lagi, udah kedownload, thanks yg provide link game pack nya o o
deathknell - 15/09/2011 01:46 AM
#68

Quote:
Original Posted By codearm2
sayang nya ane di jakarta D
btw, agak oot, sedia repo ubuntu 11.04 kaga om?


btw lagi, udah kedownload, thanks yg provide link game pack nya o o


sip klo udah kedonload komplit \)

yg 11.04 ada tuh reponya 32 dan 64 bit, mesan boleh, unduh sendiri jg boleh, atau kopi langsung ke labtek 5 lt 2.

ada 8 file iso masing2 4 giga.
codearm2 - 15/09/2011 04:33 PM
#69

Quote:
Original Posted By deathknell
sip klo udah kedonload komplit \)

yg 11.04 ada tuh reponya 32 dan 64 bit, mesan boleh, unduh sendiri jg boleh, atau kopi langsung ke labtek 5 lt 2.

ada 8 file iso masing2 4 giga.



kapan2 maen kesono deh D

btw, kaga ada link pack game lain ya?

Itu link game savage udah gw coba, lumayan bingungin D
thedexwan - 17/09/2011 12:20 PM
#70

gak gak gak kuat donlod nya gan \(







[ubuntu] Game Pack 11.04 (5 DVD 156 Game)
deathknell - 17/09/2011 02:11 PM
#71

Quote:
Original Posted By codearm2
kapan2 maen kesono deh D

btw, kaga ada link pack game lain ya?

Itu link game savage udah gw coba, lumayan bingungin D


boleh gan silahkan saja \)

wah ane ga tau klo yg game lainnya itu D


Quote:
Original Posted By thedexwan
gak gak gak kuat donlod nya gan \(


udah deh klo ga kuat sini kopi ke ane di itb (gratis) atau pesan ke ane, cuman 70rb kok, udah termasuk 5 dvd + ongkir seindonesia + stiker linux.
bukan promosi, tp memberikan solusi \)

lainnya, coba hubungi agan2 di sini yg punya semua isonya dan lokasinya dekat ama ente D
deathknell - 01/10/2011 08:47 PM
#72

lovenurul4ever - 02/11/2011 11:52 AM
#73

baru belajar linux dah dikasih game gini banyaknya...untungnya lagi..masih dinegeri orang ...yang internetnya gratis dan wuuuuuueeeeeezzz.:2thumbup:2thumbup
nerutwong - 12/11/2011 08:04 PM
#74

TS-nya numpang lewat adja deh.. D
deathknell - 12/11/2011 09:33 PM
#75

budayakan cendol atas mirrornya D
dan harap maklum dgn bandwithnya Peace:
nerutwong - 14/11/2011 08:17 AM
#76

Quote:
Original Posted By deathknell
budayakan cendol atas mirrornya D
dan harap maklum dgn bandwithnya Peace:


cek kulkas gan.. D
penerobosgelap - 16/11/2011 01:48 AM
#77

OKe gan..!! thanks pasti ane donlot dengan koneksi dewa haaaaa shakehand2
nerutwong - 20/11/2011 05:58 AM
#78

Quote:
Original Posted By penerobosgelap
OKe gan..!! thanks pasti ane donlot dengan koneksi dewa haaaaa shakehand2


SELAMAT MENDOWNLOAD RIA shakehand2
jamian - 20/11/2011 10:03 AM
#79

nunggu ada dewa yang downloada dan di jual dech
deathknell - 20/11/2011 12:59 PM
#80

Quote:
Original Posted By nerutwong
cek kulkas gan.. D


xie xie gan D
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > [ubuntu] Game Pack 11.04 (5 DVD 156 Game)