MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
Total Views: 39383 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 47 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

sigilangbego - 15/09/2011 11:10 PM
#181

gan ane mau nanya nih tentang video nya a day to remember.
videonya yang di bawah ini nih:request

[youtube]61ESVVk4bNk[/youtube]

kan di situ banyak yang ikut nyanyi tuh.
ane pengen tau itu siapa aja yang ada di situ, mohon bantuannya gan.
maaf kalo salah tempat
bler - 15/09/2011 11:14 PM
#182

edit dijawab disebelah
Nagz - 16/09/2011 06:48 AM
#183

Gan, ada yang tau buku wow karangan asrie subono dijual dimana ga? ane dah cari di gramedia lippo ga ada... database gramedia laen jg katanya sih ga ada juga... Cari di mbah google belum ketemu juga... mungkin ada yang tau link tempat ngejual bukunya?
luffy88 - 16/09/2011 07:45 AM
#184

Quote:
Original Posted By golbat
yg sbelum nya?


belum ada omgan masbroh


Quote:
Original Posted By Nagz
Gan, ada yang tau buku wow karangan asrie subono dijual dimana ga? ane dah cari di gramedia lippo ga ada... database gramedia laen jg katanya sih ga ada juga... Cari di mbah google belum ketemu juga... mungkin ada yang tau link tempat ngejual bukunya?


coba cek lagi di palmerah (gramedia pusat), kinokuniya atau kwuitang omgan


Quote:
Original Posted By alandjabriek
numpang tanya dulu dong mod,

kalau mau tanya link download (alias rikues) lagu / album, band nya udah tau, itu bisa ga disini?


https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=137

coba cek tret yg sesuai di subforum diatas masbroh mbaksis tante pakde omgan
dender - 16/09/2011 07:55 AM
#185

pagi-pagi ninggalin jejak dulu sebelum berangkat...D
luffy88 - 16/09/2011 08:00 AM
#186

@ TS itu poling maksudnya apa ya "Bagaimana menurut anda Mini Album #averylongweekend ?" itu albumnya siape ? kok ditret ini sih dibuat polingnya eek:
raylucker - 16/09/2011 12:29 PM
#187

masih srada bngung, jd inti nya share news about music? bingungs

Quote:
Original Posted By CarindoAuto
gan , numpang nanya , ada yang tau tempat buat download music2 progresive , trance dll yang enak2 ngga ? yang enak di denger :kr seperti di tempat ajeb2 :selamat gitu lho gan . . . kalo bisa yang torrent gan kalo ada info , tq agan2 yang cakep n baek2 kiss maho


yg bgini gmn?

Quote:
Original Posted By luffy88
@ TS itu poling maksudnya apa ya "Bagaimana menurut anda Mini Album #averylongweekend ?" itu albumnya siape ? kok ditret ini sih dibuat polingnya eek:


mumpung pejwan biar rame vote nya Yb

Quote:
Original Posted By sigilangbego
gan ane mau nanya nih tentang video nya a day to remember.
videonya yang di bawah ini nih:request

[youtube]61ESVVk4bNk[/youtube]

kan di situ banyak yang ikut nyanyi tuh.
ane pengen tau itu siapa aja yang ada di situ, mohon bantuannya gan.
maaf kalo salah tempat


kaya gini boleh?
detektif juga oke kaya nya?

====

ni deh gua jawab

Trivium - Architects - Bring Me The Horizon - Set Your Goals - Parkway Drive - The Devil Wears Prada - Andrew WK - Pete Wentz(FallOut Boy) - Millencolin - As I Lay Dying - The Red Chord - Comeback Kid - August Burns Red - Maylene & The Sons of Disaster - Silverstein - Tom Denney (former guitarist ADTM) - Your Demise - Veara - Crime In Stereo - Vic Fuentes(Pierce The Veil) - The Acacia Strain - This Is Hell - MxPx - Seventh Star
maulanaIL - 16/09/2011 06:12 PM
#188
minta bantuannya gan
ane mau beli senar bass, mending earnie ball, apa d'addario, apa ghs, apa rotosound ? kenapa alasanya ? hehe
kakek123 - 18/09/2011 09:05 AM
#189

Pagi agan2,mau nanya nich ada gak sub forum yg isinya lagu jadul2 semua gitu yg band luar kaya abba,dll makasih sebelumnya gan \)b
emovid - 18/09/2011 09:13 PM
#190

Linkinpark mau maen di indo gan D

source
mcrmy.venomous - 19/09/2011 01:59 PM
#191

Quote:
Original Posted By maulanaIL
ane mau beli senar bass, mending earnie ball, apa d'addario, apa ghs, apa rotosound ? kenapa alasanya ? hehe


ane pribadi pk ernie ball, alesan : awet D .
tp klo mau nyari suara yg bright si pk rotosound, kyk om billy.
tergantung selera si gan

===========================================================

oiya buat sepuh sini, ane mnta rekomendasi lagu2nya extreme yg asik2 dong D
selain more than words tentunya, yg rusuh2 gt katanya banyak jg mereka
Iguf.04 - 19/09/2011 04:34 PM
#192
Double pedal
mau tanya nih , lebih bagus dp merk MAPEX FALCON apa PEARL P-2002C ya ? thx.
Anantakoe - 20/09/2011 11:52 PM
#193
Masuk Nominasi MTV Europe Music, Agnes Monica Jadi Trending Topic
Penyanyi Agnes Monica tak hanya mengharumkan nama Indonesi di pentas musik internasional, tapi juga di jejaring sosial twitter namanya masuk Top Ten trending topic, alias yang terbanyak diperbincangkan pengguna twitter di seluruh dunia.

Nama Agnes melejit ke trending topic setelah masuk nominasi MTV Europe Music Award 2011 dalam kategori The Worldwide Act Asia Pacific. Penyanyi yang tahun lalu berkolaborasi dengan Michael Bolton ini, akn bersaing dengan musisi asal Asia dan Australia. Selain Agnes, yang masuk nominasi adalah boyband Big Bang dari Korea Selatan, penyanyi Taiwan Jay Chou, penyanyi China Jane Zhang, band asal Jepang EXILE serta penyanyi Australia Sia dan Gotye.

Keberhasilan Agnes spontan diperbincangkan di jejaring sosial. Lewat akun twitternya @agnezmo, penyanyi kelahiran Jakarta, 01 Juli 1986, ini kebanjiran ucapan selamat. Agnes pun mengungkapkan luapan kegembiraannya. It's about You and You only, Lord Jesus.. Everything that I've achieved in life is all for the glory of Your Kingdom. Teach me more.." Walhasil, hingga pukul 22.00 malam ini, Agnes duduk di urutan ke-8 trending topic.

Ajang MTV Europe Music Awards 2011 akan digelar pada 6 November 2011 mendatang di Irlandia. Untuk mendukung Agnes, silahkan vote di sini World Wide Act Asia Pacific Nominees. [sumber: http://atjehpost.com/time-out/entertainment/6540-masuk-nominasi-mtv-europe-music-award-agnes-monica-j adi-trending-topic-.html ]
gwcupubgt - 20/09/2011 11:58 PM
#194

mending sherina kemana2 gan kissing:

._.
jamesbond. - 21/09/2011 06:37 AM
#195

Quote:
Original Posted By gwcupubgt
mending sherina kemana2 gan kissing:

._.


Quote:
Original Posted By Firemanz
hebat ya agnes..

keep humble ya nes...,
ntar kita ngentod breng lagimalu


ini gimana sih kaskuser yang biasanya suka bilang cinta Indonesia2. cuman Agnes Monica satu2nya artis Indo yang ada di MTV Europe Music Awards ini. Ini salah satu penghargaan musik yang cukup berpengaruh di tingkat Eropa.
maverick1933 - 21/09/2011 07:36 AM
#196

Keep Going Agnez,
congrats
agung.septian - 21/09/2011 04:59 PM
#197
Setelah The Beatles, Queen Isyaratkan Rencana Tampil di Olimpiade 2012
Pemain drum Roger Taylor tidak mencegah Queen untuk bekerjasama lagi dengan Paul Rodgers.

http://images.detik.com/content/2011/09/20/1093/Roger-Taylor.jpg

Band rock legendaris Queen ditinggal selama-lamanya oleh vokalis Freddy Mercury pada tahun 1991 dan ditinggal pensiun oleh pemain bass mereka, John Deacon, enam tahun sesudahnya. Sejak saat itu gitaris Brian May dan pemain drum Roger Taylor tetap melakukan penampilan bersama termasuk kolaborasi mereka dengan Paul Rodgers pada tahun 2004 di bawah nama Queen + Paul Rodgers, yang kemudian berakhir tanpa prahara di tahun 2009.

Setelah Rodgers sempat menyatakan bahwa tidak tertutup kemungkinan ia akan bekerja bersama Queen lagi, Roger Taylor yang diwawancara oleh Rolling Stone baru-baru ini memperkuat kemungkinan reuni tersebut.

“Saya tidak akan mencegah itu terjadi,” cetus Taylor sebelum melanjutkan, “Kenyataannya saya membaca pada suatu hari Paul mengatakan ia tidak keberatan untuk melakukan sesuatu (bersama kami).”

Taylor memperkirakan, jika Queen + Paul Rodgers memang akan kembali melakukan reuni, maka itu akan terjadi pada Olimpiade 2012 yang akan berlangsung di London, Inggris. “Jika itu merupakan sesuatu yang istimewa, kami mungkin bisa melakukannya, mungkin pada Olimpiade atau yang lain. Tapi saya jelas tidak akan mencegah hal itu, dia penyanyi yang luar biasa, tidak ada keraguan tentang itu,” kata pemain drum berusia 62 tahun itu.

Sebelumnya sempat diberitakan Paul McCartney mengisyaratkan akan tampil bersama Beatle lain yang tersisa, Ringo Starr, dalam membawakan versi baru lagu The Beatles untuk upacara pembukaan Olimpiade 2012. Isyarat itu diperkuat oleh pernyataan dari orang dalam yang dilansir The Sun.

“Dia telah berbicara kepada penyelenggara dan mengatakan ia akan senang untuk terlibat. Penyelenggara menginginkan The Beatles muncul bersama penampil-penampil besar Inggris lainnya. Dan mereka ingin Ringo ada di panggung juga untuk membuatnya lebih istimewa,” kata sang narasumber tersebut.

Source : http://rollingstone.co.id/read/2011/09/20/145048/1726469/1093/setelah-the-beatles-queen-isyaratkan-re ncana-tampil-di-olimpiade-2012?
titomdrum - 21/09/2011 06:48 PM
#198
[ask] tanya chord
gan, mau tanya nih sebelum biat trit...

kalo mau tanya chord lagu disini atau boleh bikin trit baru, kalo biki trit baru tempatnya di sub forum apa???
(mencoba tertib)....
Gendut_79 - 22/09/2011 04:20 PM
#199
Grup Band REM akhirnya Bubar Setelah 31 Tahun, padahal ane suka banget....
GRUP band REM yang sempat dijuluki band rock & roll terbaik Amerika Serikat, Rabu (21/9), memutuskan untuk bubar setelah selama lebih dari 30 tahun menelorkan banyak lagu hits dan menjual jutaan kaset dan CD.

Anggota band yang menciptakan lagu hits seperti "The One I Love" dan "Losing My Religion" mengungkapkan hal itu dalam pengumuman di laman daring resmi mereka. Mereka berterima kasih atas dukungan para penggemar mereka.

"Kepada para penggemar dan sahabat kami, REM dengan ini memutuskan untuk mengakhiri petualangan kami. Kami mengundurkan diri dari dunia musik dengan rasa terima kasih yang luar biasa kepada kalian dan sangat bahagia dengan raihan kami selama ini. Kepada semua yang tersentuh oleh musik kami, kami berterima kasih karena kalian mau mendengarkan," tulis REM dalam keterangan remi mereka.

REM terdiri dari vokalis Michael Stipe, gitaris Peter Buck, bassis Mike Mills, dan drummer Bill Berry. Berry mengalami aneurysm otak saat tur Monsters pada 1995 dan kemudian meninggalkan band tersebut.(MI/Rtr/DSY)

(sumber : http://www.metrotvnews.com/metromain...telah-31-Tahun)

Padahal ane suka banget dengan lagu-lagunya kayak (1), leaving New York, (2), everybody hurt dll
berdukasberdukas
YS.Jumper - 22/09/2011 04:24 PM
#200

sama gan ane jg suka banget apalg sama yg judulnya Crush with eye liner... :matabelo
Page 10 of 47 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!