MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
Total Views: 39383 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 47 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

sapprul - 22/09/2011 04:35 PM
#201

sayang sekali harus bubar..
soutshirt1print - 22/09/2011 05:34 PM
#202

wow.. bubar?
sayang banget ya \(
maxum1234 - 22/09/2011 08:49 PM
#203

misi sob. ane mau tanya nih, theme song iklan miz*ne yang terbaru itu judulnya apa ya?
bler - 22/09/2011 08:53 PM
#204

Quote:
Original Posted By maxum1234
misi sob. ane mau tanya nih, theme song iklan miz*ne yang terbaru itu judulnya apa ya?


Junior Senior - Move Your Feet
maxum1234 - 22/09/2011 09:00 PM
#205

Quote:
Original Posted By bler
Junior Senior - Move Your Feet


thanks gan. beer:
Stoned College - 22/09/2011 09:11 PM
#206
Mengenang R.E.M
Info aja gan D

► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
papigud - 23/09/2011 05:22 PM
#207

seru tuh kalo bener2 kejadian bisa tampil sepanggung lagi.. nice info gan..
oyit - 23/09/2011 06:21 PM
#208

gan share lagu yang easy listening dong terbaru\)b\)b\)b\)b\)b
SuperAzzura - 23/09/2011 06:50 PM
#209

gan trit lagu-lagu nasyid mana ya bingungs
MyLifeForDota - 24/09/2011 08:16 PM
#210

nanya disini bener ga yah, kalo salah jgn bata ya gan ntr ane edit bilang aja

gini ane disuru guru kesenian nampilin alat musik apa aja, asal harus ada nada, nah ane pengen nampilin kalo ga ten 2 five - you, peterpan - tentang kita

tapi ane cari di gugel "nada/tangga nada/kunci" lagu itu eh munculnya cuma accord gitar yg am dm g c , gitu"

yg ane maksud tuh yg kaya do re mi nya itu yg penting

ada yg bsa bantu ? hehe
audraagil - 25/09/2011 01:38 PM
#211

maaf sebelumnya kalau salah tempat..
mau nanya reverensi buku atau website yang memuat tentang sejarah audio,dan audio recording dmn ya gan?kalau ada yang tau tolong bantu anee shakehand2
dryhens - 25/09/2011 01:42 PM
#212

Quote:
Original Posted By saya.kl0n.dzeke
gw masi bingung dengan 'fungsi sebenarnya' thread ini Yb
ask bukannya udah ada detektif dan berita kan seharusnya emang di fanbase msg2?
honestly gw lebih suka sepuh2 sini ngeliat trit detektif lebih sering daripada ngebuat trit baru yg bau-baunya bakal 'saingan' ama trit detektif o
sorry, just my 2 cents D


TUL!! Yb
dryhens - 25/09/2011 01:45 PM
#213

Quote:
Original Posted By audraagil
maaf sebelumnya kalau salah tempat..
mau nanya reverensi buku atau website yang memuat tentang sejarah audio,dan audio recording dmn ya gan?kalau ada yang tau tolong bantu anee shakehand2


Gramedia Kramat Raya Lt. 3 gan! ngacir2
glaets - 25/09/2011 06:24 PM
#214

gan, maaf kalo misalnya salah kamar,
ane cuman mau nanya ada yg tau lagu tentang ulang tahun gitu gak selain happy birthday sama selamat ulang tahun jambrud
tolong dibantu ya D
audraagil - 26/09/2011 12:12 AM
#215

Quote:
Original Posted By dryhens
Gramedia Kramat Raya Lt. 3 gan! ngacir2


yahh ane di jogja gan :sorry makasih infonya gan... oiya kalau tau judul bukunya gan :request kasi tau ane Yb
ninjatai - 26/09/2011 02:57 AM
#216

gan ada link lagu nero nggak yg judulnya bila tanpa cinta
ane udah ngubek2 d google nggak ktmu2 gan..

reffnya kayak gini gan klo nggak salah

"percayalah setelah kau pergi hatiku hancur terluka seakan mati tak bernyawa tanpamu hidupku tak tentu dan takan pernah berarti bila tanpa cinta"
Stoned College - 26/09/2011 08:56 PM
#217

Gan ada Metal2an di program acara Rock on Monday, lagi ngebahas band2 ini :

- Killswitch engage
- lamb of god
- The black dahlia murder
- Trivium
- Devil Driver
- In Flames

Seru kan gan, dengerin aja di www.demajorsradio.com :travel:travel:travel
yo09 - 26/09/2011 08:58 PM
#218

Quote:
Original Posted By titomdrum
gan, mau tanya nih sebelum biat trit...

kalo mau tanya chord lagu disini atau boleh bikin trit baru, kalo biki trit baru tempatnya di sub forum apa???
(mencoba tertib)....


Kumpulan Chords\Tablatur\Notasi + Music Instrument Tutorial

lainkali cek INDEX THREAD terlebih dahulu
chalvin96 - 26/09/2011 10:36 PM
#219

Mau tanya gan

Sebenarnya gimana sih kita membedakan musik itu dari zaman apa hanya dengan mendengarkan? bingungs
► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
pradiptagie - 27/09/2011 09:59 PM
#220

gan, forumnya so nyuh si dae kok gak ad ya?capedes
Page 11 of 47 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!