MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
Total Views: 39383 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 47 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

JiwaBisnis - 27/09/2011 11:33 PM
#221

gan di SF music ada official Gipsy Kings ga?
hisap - 29/09/2011 02:09 PM
#222

k'lo tanya tentang problem alat musik bisa gak gan?
xalvinx - 30/09/2011 12:53 AM
#223

gan mau tanya dong,ane ada acara nih,tau ga lagu2 DJ / hard trance yang cocok buat opening? acara outdoor gan
95onelifes - 30/09/2011 11:39 AM
#224

maaf gan kalo salah kamar capedes
mau nanya, ada yang tahu kord sewu kutho nya didi kempot gak ya ? D
kaide - 30/09/2011 06:09 PM
#225

bedanya EP sama single tuh apa sih?
rahmawansjambi - 01/10/2011 10:32 AM
#226

tes post gan...
pnya ane gk naik2 kl post d FJB...
iloveindonesias
blockup - 01/10/2011 12:54 PM
#227

salah kamar terntyata
LeoLicious - 03/10/2011 11:56 AM
#228

sry.. mau nanya.. nama alat musik yang di kocok2 kayak biasa ariel pake di konser ny apaan yak? hammer

sama 1 lagi .. alat musik krincingan yg biasa di pake pengamen pake tutup botol juga namanya apa?ada aplikasi nya ga di android..
kalo ada yg tau,di PM y kalo bisa.. thanks D
soraha - 03/10/2011 04:20 PM
#229

share lagu linkin park dong gan
ane demen yg rock
yokireadyp - 03/10/2011 06:29 PM
#230

gimana ya...????g tau mau nanya apa....
lavy - 03/10/2011 07:36 PM
#231

sori agan2
mo nanya nih ada official thread buat SNSD gak sih d kaskus gue cr gak ketemu
kl ada ksh linknya dong thx.:addfriends
blerberan - 03/10/2011 07:47 PM
#232

Quote:
Original Posted By lavy
sori agan2
mo nanya nih ada official thread buat SNSD gak sih d kaskus gue cr gak ketemu
kl ada ksh linknya dong thx.:addfriends


ada gan tapi lagi digembok sama om ray

nih link-nya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=518472843#post518472843
lavy - 03/10/2011 11:56 PM
#233

Quote:
Original Posted By blerberan
ada gan tapi lagi digembok sama om ray

nih link-nya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=518472843#post518472843


wah..thx bro,i owe you one
sayang masih d gembok knp ya:addfriends
icaaan - 04/10/2011 06:43 PM
#234

agan agan saya mau share nih, tentang grup musik pendatang baru di amerika yang sekarang lagi terkenal terkenalnya disana.. namanya AZIATIX

untuk info lebih lanjut klik AZIATIX
DoyouBelieveGod - 04/10/2011 07:40 PM
#235

Quote:
Original Posted By kaide
bedanya EP sama single tuh apa sih?


karena gak ada yang jawab, jadi ane jawab aja.
kalo salah, mohon dibenerin oleh sesepuh mahos


EP, extended Play.
biasanya berisi beberapa lagu dari suatu band/penyanyi (kurang dari 10).
EP itudalam bentuk album, tapi gak dijual di pasaran
CMIIW



single,
you know lah meaning single itu apa hammer:


CMIIW,,,
Slapsgiving - 04/10/2011 07:50 PM
#236

Quote:
Original Posted By kaide
bedanya EP sama single tuh apa sih?


EP = Extended Play = Mini Album
biasanya cuma isi 6-7 lagu, bisa kurang

Single
biasanya isinya ya 2-4 lagu aja, tergantung sih
1 lagu single dari artis, sisanya b-sides atau remix dari single tersebut
alamovic - 05/10/2011 09:07 AM
#237

ane mau tanya trit yang bahasannya kumpulan lagu2 barat jadul. exp : Celine Dion, Erick Clapton, Fire House, Lionel Richie, Bee Gees, Eagles, George Benson, Gary Moore, Phil Collins dll gan.
Kumpulan2 lagu2 lama yang pernah ngehits dan ga ada matinya hammer:
ane cari2 kok ga ada.. dtunggu yaa... kalo ga ada, apa harus buat trit baru?? o

saya cuma mau sharing bersama pecinta musik lainnya yang punya sepemikiran hammer:
cheese123 - 05/10/2011 10:33 AM
#238

trid index yang musik di sebelah mana bingung

mau nyari trid fansnya westlife soalna
theferz - 05/10/2011 10:42 PM
#239

Gaan, bagi info lagu lagu barat yang sering agan dengerin doong D baik dari yang paling lama sampe yang paling akhir D thanks gann :kr :kr
1ch1n0s3 - 05/10/2011 10:58 PM
#240

gan lagu indi yang sedang hits apa?? ane udah lama ga dengerin lagi indi
Page 12 of 47 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!