MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
Total Views: 39383 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 47 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

dordordor - 09/10/2011 10:14 AM
#261

agan - agan se x an mau nanya nich .. tapi sebelumnya minta maaf kalau saalah kamar..

ane baru aj upload video ke youtube ,, kok pas ane cari dengan tulis tittle yang ane buad gak ad yah ? tapi di video ane ad gan .. gmn y caranya ?
limaserangkai - 09/10/2011 10:16 PM
#262

cara mempelajari nada2 untuk main musik bgmna ya??
1.kres
2.mol
naik turunnya itu yang ane ga mudeng???
3. nada tinggi rendah pria kan ada 3 jenis, apa?
makasih yg memberi penjelasan
eXfile - 10/10/2011 04:40 PM
#263

:addfriendsbatas
adamisme - 10/10/2011 08:41 PM
#264

bro, gw numpang nanya
kalo website yg bisa ngasih kita rekomendasi musik (yg mirip)
dengan lagu yg kita denger apa ya??

contoh: kalo saya input Radiohead-ideotique
maka akan muncul rekomendasi musik yg serupa seperti thom yorke-atoms for peace, thom yorke-analyse dll..

makasih
blerberan - 10/10/2011 08:48 PM
#265

Quote:
Original Posted By adamisme
bro, gw numpang nanya
kalo website yg bisa ngasih kita rekomendasi musik (yg mirip)
dengan lagu yg kita denger apa ya??

contoh: kalo saya input Radiohead-ideotique
maka akan muncul rekomendasi musik yg serupa seperti thom yorke-atoms for peace, thom yorke-analyse dll..

makasih


kayak gini ?

http://www.last.fm/music/Radiohead/_/Idioteque/+similar
mahidaan - 11/10/2011 11:30 AM
#266

Misi agan2...
udah ada treat yg sharing tentang lagu2 yg cocok utk backsound video prawedding belum?
ane lagi nyari inspirasi lagu2 barat, yg slow, romantis, terus lagu itu gk terlalu terkenal/booming,
mohon masukannya ya gan..

thanks sebelumnya \)
kaikukakaka - 11/10/2011 11:34 AM
#267
check
Agan agan sekalian setanah air beta pusaka abadi nanjaya .

ini aku ada project band baru,dapet 3bulan yang lalu lah baru ngelarin single judulnya "WITH YOU" file bisa di download di www.reverbnation.com/kacamatahitamband, masalahnya ini kan aliran musik ane rada sedikit idealis, buat kuping orang indonesia agak aneh gan,.

yang pengen ane tanyain nih ,ade kaya mayor ato minor label yang agan agan tau gag , yang bisa naungin band kaya ane ini

mohon bantuannya gan , kalo bisa langsung send iloveindonesiasiloveindonesiasaja yahh
makasih agan dan aganwati sekaliann....
kaikukakaka - 11/10/2011 11:36 AM
#268
check
Quote:
Original Posted By mahidaan
Misi agan2...
udah ada treat yg sharing tentang lagu2 yg cocok utk backsound video prawedding belum?
ane lagi nyari inspirasi lagu2 barat, yg slow, romantis, terus lagu itu gk terlalu terkenal/booming,
mohon masukannya ya gan..

thanks sebelumnya \)


Lagu Indie Mau gan?
raeff nya inggris dikitiloveindonesias
mahidaan - 11/10/2011 12:11 PM
#269

Quote:
Original Posted By kaikukakaka
Lagu Indie Mau gan?
raeff nya inggris dikitiloveindonesias


di share aja gan,
siapa tau ane suka \)
thanks
kaikukakaka - 11/10/2011 12:16 PM
#270

Quote:
Original Posted By mahidaan
di share aja gan,
siapa tau ane suka \)
thanks


monggo langsung check TKP ajah ya gan
soalnya modem ane agak lola nihh Yb

www.reverbnation.com/kacamatahitamband.
lagunya baru ada single gan,
terimakasih



iloveindonesia
mahidaan - 11/10/2011 12:36 PM
#271

Quote:
Original Posted By kaikukakaka
monggo langsung check TKP ajah ya gan
soalnya modem ane agak lola nihh Yb

www.reverbnation.com/kacamatahitamband.
lagunya baru ada single gan,
terimakasih



iloveindonesia


thanks gan..
lagunya bagus, tapi kayaknya kurang slow \)
contoh yg ane mau kayak "Carpenters - Close to You"
tapi lagu itu udah ane pakai,
mungkin ada masukan yg lain? \)
limaserangkai - 11/10/2011 01:37 PM
#272

tempat download lagu yang kualitas musiknya diatas 128bit dimana ya???
muhtaromwidodo - 12/10/2011 12:58 AM
#273

THE SIGIT, 5 NOVEMBER 2011, perform @SURABAYA(parkir delta plaza), htm 20rb
gendut82 - 12/10/2011 01:26 AM
#274
Rumah Akustik
Misi gan. Numpang nge share. Mohon maaf kalo salah kamar, dan skalian dikasi saran cocoknya di share di thread mana ngakaks

Ane mau ngeshare ada sebuah program musik yg diberi nama Rumah Akustik. Di Rumah Akustik ini punya konsep sebuah band main secara akustik dan dikemas dlm bentuk video untuk diupload di youtube. Project pertama Rumah Akustik adalah band bernama GUNVER yaitu band indie indonesia finalis LA indiefest 2008.

Mohon disimak video nya gan
http://www.youtube.com/watch?v=B50XL2UE5uU

Untuk informasi lebih jelas monggo di follow @rumahakustik
muhtaromwidodo - 13/10/2011 08:33 AM
#275

Teknik Informatika ITS proudly present REEVA-SCHEMATICS 2011

GUEST STAR : THE S.I.G.I.T
HEAVY MONSTER, NONANOSKIN, POLIRITMIK, ETNIKUSTIK

5 NOVEMBER @lap parkir delta surabaya, htm 20rb, msg aja D
kalijambe - 13/10/2011 08:14 PM
#276
Mau tanya mastah
kenapa yak kalo konser2 gt personelnya kayak pke headset, itu maksudnya apa yak??

dan headsetnya itu ada suaranya apa gt???

msh penasaran gan ane dari dulu hammer



sangiran, the world heritage™
OvioN - 13/10/2011 11:23 PM
#277

gan klo mau download yg remix2
biasa buat dance, dj atau dimobil atau dugem gitu dmn sih gan?

ada threadnya ga nih?
ikatekazuya - 14/10/2011 09:51 AM
#278

Quote:
Original Posted By kalijambe
kenapa yak kalo konser2 gt personelnya kayak pke headset, itu maksudnya apa yak??

dan headsetnya itu ada suaranya apa gt???

msh penasaran gan ane dari dulu hammer



sangiran, the world heritage™


itu mksdnya untuk nyamain ketukan nadanya ga. supaya rapi musikny dan mulus jalan musikny itu.. mnurut pendengaran ane sih ehehehe
bokiasu - 14/10/2011 02:08 PM
#279

Quote:
Original Posted By limaserangkai
cara mempelajari nada2 untuk main musik bgmna ya??
1.kres
2.mol
naik turunnya itu yang ane ga mudeng???
3. nada tinggi rendah pria kan ada 3 jenis, apa?
makasih yg memberi penjelasan


1.naik stengah nada
2. turun stengah nada
3. silahkan gugel
kalijambe - 14/10/2011 03:53 PM
#280

Quote:
Original Posted By ikatekazuya
itu mksdnya untuk nyamain ketukan nadanya ga. supaya rapi musikny dan mulus jalan musikny itu.. mnurut pendengaran ane sih ehehehe


mksdnya gmn gan?? jd di setiap headset yang di pake itu ada bunyi2 gitar dan drum dari personel laen gt?? ato gmn?


sangiran, the world heritage™
Page 14 of 47 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!