MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
Total Views: 39383 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 47 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

kadek.hyde - 09/06/2012 08:26 PM
#781
[ASK] cara bersihin gitar klasik

gan, mau nanya nih...
cara bersihin gitar klasik yg bener gimana ya?
serealcoklat - 10/06/2012 12:36 AM
#782

Malem smuaa.. Mw tanya donk alamat tmpt servis gitar hartop dmn ya.. Ada yg blg di rawamangun ad yg blg si sunter..
Ane mw servis gitar akustik ane nig, senar n fretnya kejauhan brasa.
fauzanfm - 10/06/2012 07:20 PM
#783

gan ane mau nanya venda yg biasa ditaruh diujung neck gitar elektrik yg buat suara gitarjadi lbh bersih,yg biasa dipakai buat recording atau kompetisi solo di youtube itu apa yaa?
amel06 - 11/06/2012 02:40 AM
#784

Quote:
Original Posted By kadek.hyde

gan, mau nanya nih...
cara bersihin gitar klasik yg bener gimana ya?


Quote:
Original Posted By serealcoklat
Malem smuaa.. Mw tanya donk alamat tmpt servis gitar hartop dmn ya.. Ada yg blg di rawamangun ad yg blg si sunter..
Ane mw servis gitar akustik ane nig, senar n fretnya kejauhan brasa.


Quote:
Original Posted By fauzanfm
gan ane mau nanya venda yg biasa ditaruh diujung neck gitar elektrik yg buat suara gitarjadi lbh bersih,yg biasa dipakai buat recording atau kompetisi solo di youtube itu apa yaa?


ane gak paham soal gitar gan, coba langsung ke index nya aja http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3194792
nah pilih threadnya yang kira2 cocok buat nanya kayak begitu gimana o
Haywire - 12/06/2012 10:00 PM
#785

Gan ane mau nanya judul lagu iklan Canon IXUS itu apa ya
amel06 - 12/06/2012 11:38 PM
#786

Quote:
Original Posted By Haywire
Gan ane mau nanya judul lagu iklan Canon IXUS itu apa ya

wah saya gak bisa jawab kalo itu, gatau hammer: coba tanya kesini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12338154
mudah2an membantu disana D
HEADLESSBAND - 16/06/2012 02:57 PM
#787

ada yang tahu gak? Tempat latihan dan recording live yang bagus, daerah jakarta barat / jakarta pusat?? 087741495966.
BigBadJohn - 16/06/2012 09:43 PM
#788

gan toko music yang ada di iklan SILVERQUEEN CHUNKYBAR apa sih namanya ????
+ alamat lengkapnya ya gan??
fender08 - 17/06/2012 04:04 PM
#789

haloo gan siang yee \) gue mau nanya nih ttg scale jazz buat seorg bassist hehehe kira2 kalian punya tips kaga ? buat dsr belajar jazz , soalnya gue belum nemu bahasan ttg scale di thread ini D thanks gan \)
pungkysetya - 17/06/2012 04:18 PM
#790

sup2:
Meymax - 17/06/2012 04:18 PM
#791

ada thread khusus musik latin gak ya? kalo ada minta linknya kalo bisa yang update terus threadnya
prince_djie - 19/06/2012 03:18 PM
#792

Quote:
Original Posted By adityarizka
ada yang tau ga band We Start Partys , kalo ada reply pliss .
Spoiler for band ini
► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!


kalo ada yang tau band di atas tolong dong minta link download lagunya :matabelo


nanti november bakal tur di Indonesia gan,
sumber: twitter.com/heavenmusicID
zipzipx6 - 19/06/2012 05:17 PM
#793
Beda senar bass
Gan, beda nya senar bass d'addario exl 170 soft gauge, dan d'addario exl 170 regular light gauge apaan ya?
dari segi suara, kualitas dan kenyamanan...
yg 170 soft gauge itu yg tulisan XL nya pink
yg 170 regular light gauge itu yg tulisan XL nya biru \)
thanks \)
arcelo666 - 19/06/2012 08:32 PM
#794

ane mau tanya gan, trit buat band PARADOX dari thailand udah ada belom yah?
benahod - 20/06/2012 10:01 PM
#795

Bro and Sis yang terhormat.
Ada yg tau ga ke mana Ane harus beli CD original band Indonesia yg lama2 tahun 1995-an Atau yg agak baru2 2005 misalnya?
amel06 - 21/06/2012 03:49 PM
#796

Quote:
Original Posted By fender08
haloo gan siang yee \) gue mau nanya nih ttg scale jazz buat seorg bassist hehehe kira2 kalian punya tips kaga ? buat dsr belajar jazz , soalnya gue belum nemu bahasan ttg scale di thread ini D thanks gan \)


Quote:
Original Posted By zipzipx6
Gan, beda nya senar bass d'addario exl 170 soft gauge, dan d'addario exl 170 regular light gauge apaan ya?
dari segi suara, kualitas dan kenyamanan...
yg 170 soft gauge itu yg tulisan XL nya pink
yg 170 regular light gauge itu yg tulisan XL nya biru \)
thanks \)


Kalo mau nanya, ask help, tips, atau tutorial coba kesini D http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=88

Quote:
Original Posted By arcelo666
ane mau tanya gan, trit buat band PARADOX dari thailand udah ada belom yah?


kayaknya belum ada D

Quote:
Original Posted By benahod
Bro and Sis yang terhormat.
Ada yg tau ga ke mana Ane harus beli CD original band Indonesia yg lama2 tahun 1995-an Atau yg agak baru2 2005 misalnya?


coba pesen di musiklub PIM 2 aja. Bisa kayaknya kalo pesen. Atau di toko CD sebelah musiklub (namanya lupa gue)
benahod - 21/06/2012 08:35 PM
#797

Quote:
Original Posted By amel06
coba pesen di musiklub PIM 2 aja. Bisa kayaknya kalo pesen. Atau di toko CD sebelah musiklub (namanya lupa gue)


Mmm... Ane liat2 disitu jualnya musik2 Barat semua ya... Kebetulan Ane lagi nyari CD lokal. /rif (yg ada lagu Mentari klw ga salah tahun 1997) dan Netral (yg ada Terbang tenggelamnya klw ga salah tahun 2005an).

By the way makasih banyak Gan infonya. Nanti Ane coba cari di kedua tempat itu. Siapa tau ada mudah2an. cendols
wahyusan666 - 22/06/2012 04:00 PM
#798
Vamps
gan ? mau tanya ada threas khusus untuk penggemar VAMPS ( HYDE , K.A.Z ) !!! klw blm ane mau bikin threasd all about vamps !!! blz ya gan
Mr001 - 22/06/2012 06:00 PM
#799

Quote:
Original Posted By wahyusan666
gan ? mau tanya ada threas khusus untuk penggemar VAMPS ( HYDE , K.A.Z ) !!! klw blm ane mau bikin threasd all about vamps !!! blz ya gan


Kalo di search n index ga ada, bikin aja gan hehe .. ntar kalo sudah bikin Pm ane ya, Mau mejeng di pejwan ngakak

Gan ini ad band keren threadnya baru di bikin iloveindonesias

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=712516254#post712516254
wahyusan666 - 22/06/2012 07:33 PM
#800

Quote:
Original Posted By Mr001
Kalo di search n index ga ada, bikin aja gan hehe .. ntar kalo sudah bikin Pm ane ya, Mau mejeng di pejwan ngakak

Gan ini ad band keren threadnya baru di bikin iloveindonesias

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=712516254#post712516254


itu band nya GACKT ya ,, bagus tuh !!! tapi ane lebih ke VAMPS dah
Page 40 of 47 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!