MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
Total Views: 39383 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 47 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 

jupentus82 - 07/07/2012 05:00 PM
#821

Quote:
Original Posted By racau
ni aje

[youtube]Ktbhw0v186Q[/youtube]

apaan nih gan ? kok video sampe 10 jam ... cd:
amel06 - 09/07/2012 02:03 PM
#822

Quote:
Original Posted By jupentus82
Grup Band yang lagu2 dan aransemen nya pop rock, simple tapi keren,,easy listening, enak di dengerin dan cocok dibawa tampil..

band sejenis itu apa aja ya?? yg penting musiknya enak dibawain, easy listening, simple, keren dan gk trlalu norak (boleh ada sedikit suara efek2/pad/ synth lead tapi jangan yang norak).

Bisa kasih info dunkk ?? thanks all..


coba minta rekomen disini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12338154 \)
azri_ardhian - 09/07/2012 09:42 PM
#823

Assalamualaikum shakehand:

gan... permisi numpang nanyak D
ada gak ebook kumpulan chord gitar lagu" dewa 19 ?
ane da googling dari tadi gak dapet trus gan \(

trus kalo ada ebook chord gitar yang lagu" barat gan D

free yah Peace:

thx gan...

tolong yah, maklum baru blajar main gitar D

shakehand:

ane minta ebook biar bisa baca offline gan D
d.tavi - 10/07/2012 11:18 AM
#824

ane mo tanya ni.........
ada yg mo jual lagu2 jaman era taon 1980annnnnnnn
Jacquet - 10/07/2012 11:28 AM
#825
tolong di bantu yah...
mau tanya soundtrack lagu yang suka ngiringi berita gosip di Kiss indosiar?. please. saya udah nyari2 sejak SMP sampe sekarang sudah kerja belum dapet2. :sorry
Deszz - 10/07/2012 12:15 PM
#826

Agan mohon bantuannya yah.. aku lagi cari lagu Thailand yang pernah di puter di Film Friends Never Die yang lirik ny ini
เย็นเย็นเย็นเร 634;ต้องไปนอนผ้าห่ ;ม
แคมป์ไฟจะต้องอ 618;ู่บนภูเขาที่เข ;า
มองดูเรานำมองน 634;ฬิกา

( Yĕn yĕn yĕn reā t̂xng pị nxn p̄ĥāh̄̀m
Khæm p̒ fị ca t̂xng xyū̀ bn p̣hūk̄heā thī̀ k̄heā
Mxng dū reā nả mxng nāḷikā )

mohon yah gan di cariin judul lagu dan penyanyi nya yah gan .. Lagi pengen bangt tuh lagu tapi gak dapet dapet.. Makasih sebelumny ..
Sikamari - 10/07/2012 06:45 PM
#827

Gan ngilangin bekas tangan nempel di gitar akustik itu bagusnya apa ya gan?
Pake kit itu bagus ga si gan?

Thanks gan D
bobbykaisar - 10/07/2012 11:03 PM
#828

judul lagu ost berkah ramadhan trans 7 apa ya gan? nenangin sih soalnya cendols
amel06 - 12/07/2012 10:32 AM
#829

Quote:
Original Posted By azri_ardhian
Assalamualaikum shakehand:

gan... permisi numpang nanyak D
ada gak ebook kumpulan chord gitar lagu" dewa 19 ?
ane da googling dari tadi gak dapet trus gan \(

trus kalo ada ebook chord gitar yang lagu" barat gan D

free yah Peace:

thx gan...

tolong yah, maklum baru blajar main gitar D

shakehand:

ane minta ebook biar bisa baca offline gan D


kurang tau juga, coba cek disini kali yah? http://lirikpluskord.com/

Quote:
Original Posted By Jacquet
mau tanya soundtrack lagu yang suka ngiringi berita gosip di Kiss indosiar?. please. saya udah nyari2 sejak SMP sampe sekarang sudah kerja belum dapet2. :sorry


Quote:
Original Posted By Deszz
Agan mohon bantuannya yah.. aku lagi cari lagu Thailand yang pernah di puter di Film Friends Never Die yang lirik ny ini
เย็นเย็นเย็นเร 634;ต้องไปนอนผ้าห่ ;ม
แคมป์ไฟจะต้องอ 618;ู่บนภูเขาที่เข ;า
มองดูเรานำมองน 634;ฬิกา

( Yĕn yĕn yĕn reā t̂xng pị nxn p̄ĥāh̄̀m
Khæm p̒ fị ca t̂xng xyū̀ bn p̣hūk̄heā thī̀ k̄heā
Mxng dū reā nả mxng nāḷikā )

mohon yah gan di cariin judul lagu dan penyanyi nya yah gan .. Lagi pengen bangt tuh lagu tapi gak dapet dapet.. Makasih sebelumny ..


kata forum sebelah:
The singer is Thongchai "Bird" McIntyre, known as Bird Thongchai

Quote:
Original Posted By Sikamari
Gan ngilangin bekas tangan nempel di gitar akustik itu bagusnya apa ya gan?
Pake kit itu bagus ga si gan?

Thanks gan D


kalo alat2 musik gitu coba minta pencerahan di sub forum HTT bang D
disini tanya aja dulu: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8679067
ini index thread gitar: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3194792

Quote:
Original Posted By bobbykaisar
judul lagu ost berkah ramadhan trans 7 apa ya gan? nenangin sih soalnya cendols


coba tanya kesini gan: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12338154 D
amel06 - 12/07/2012 10:33 AM
#830

Quote:
Original Posted By azri_ardhian
Assalamualaikum shakehand:

gan... permisi numpang nanyak D
ada gak ebook kumpulan chord gitar lagu" dewa 19 ?
ane da googling dari tadi gak dapet trus gan \(

trus kalo ada ebook chord gitar yang lagu" barat gan D

free yah Peace:

thx gan...

tolong yah, maklum baru blajar main gitar D

shakehand:

ane minta ebook biar bisa baca offline gan D


kurang tau juga, coba cek disini kali yah? http://lirikpluskord.com/

Quote:
Original Posted By Jacquet
mau tanya soundtrack lagu yang suka ngiringi berita gosip di Kiss indosiar?. please. saya udah nyari2 sejak SMP sampe sekarang sudah kerja belum dapet2. :sorry


Quote:
Original Posted By Deszz
Agan mohon bantuannya yah.. aku lagi cari lagu Thailand yang pernah di puter di Film Friends Never Die yang lirik ny ini
เย็นเย็นเย็นเร 634;ต้องไปนอนผ้าห่ ;ม
แคมป์ไฟจะต้องอ 618;ู่บนภูเขาที่เข ;า
มองดูเรานำมองน 634;ฬิกา

( Yĕn yĕn yĕn reā t̂xng pị nxn p̄ĥāh̄̀m
Khæm p̒ fị ca t̂xng xyū̀ bn p̣hūk̄heā thī̀ k̄heā
Mxng dū reā nả mxng nāḷikā )

mohon yah gan di cariin judul lagu dan penyanyi nya yah gan .. Lagi pengen bangt tuh lagu tapi gak dapet dapet.. Makasih sebelumny ..


kata forum sebelah:
The singer is Thongchai "Bird" McIntyre, known as Bird Thongchai

Quote:
Original Posted By Sikamari
Gan ngilangin bekas tangan nempel di gitar akustik itu bagusnya apa ya gan?
Pake kit itu bagus ga si gan?

Thanks gan D


kalo alat2 musik gitu coba minta pencerahan di sub forum HTT bang D
disini tanya aja dulu: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8679067
ini index thread gitar: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3194792

Quote:
Original Posted By bobbykaisar
judul lagu ost berkah ramadhan trans 7 apa ya gan? nenangin sih soalnya cendols


coba tanya kesini gan: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12338154 D
lastazi - 12/07/2012 06:11 PM
#831

thread spotify belum ada yah confused:
cr4n1um - 13/07/2012 01:56 AM
#832
asking luigi
gan ada yang tau nyari lagu luigi yang dubidu bidam sama izinkanlah?lagu taon 2003...kabarnya doi anak uki kedokteran gan...genre britpop..mohon bantuannya gan
nihnu88 - 13/07/2012 07:12 AM
#833

gaaaan....

tmpat download lagu2 instrumental dmna yaa??
vellfire007 - 14/07/2012 07:57 AM
#834

ane mw tnya soal musik indie donk D
maksudnya musik indie itu genre yg kyk gmana? trus siapa aje band indonesia dan band luar negeri yg terkenalnya? trus lagu indie yg bagus dari luar negeri apa yah?
kivaat - 15/07/2012 03:38 AM
#835

gan misi mau tanya lagu-lagu yang untuk soundtrack film ambilkan bulan tribute to AT Mahmud bakal di rilis sebagai 1 album atau sebagai singel ajah???
Boss Temy - 15/07/2012 04:40 PM
#836

Quote:
Original Posted By Sikamari
Gan ngilangin bekas tangan nempel di gitar akustik itu bagusnya apa ya gan?
Pake kit itu bagus ga si gan?

Thanks gan D
pake tisu pembersih galon aja gan

K7799VT - 16/07/2012 12:18 AM
#837

gan nanya donk lagu jadul yg slow merdu kayak cant smile without you - barry manilow
yg sejenis itu apa ya gan ? ane butaaa sekali sama lagu lagu jadul , skrg jg ga tau menau sih , mohon bantuan nya agan agan sekalian iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias Yb Yb
HAPONY - 17/07/2012 04:31 AM
#838
ticket Price live jazz @ Red White Lounge
gan...
ada yang tau rate tikcet nontong livejazz di Red White Lounge kemang ?

thanks ilovekaskus
iReliable - 20/07/2012 01:26 AM
#839
@SuperHotMusic & @SuperHotNews
Pagi gan, sebelumnya sorry kalo OOT.

Tapi agan2 pernah di twitter follow @SuperHotMusic & @SuperHotNews ngga?
Dulu waktu 2 acc itu masih ada (skrng uda ngga ada di hack sama orang + di delete acc-nya) itu sering banget share lagu2 baru.

Nah, agan2 ada yang tau ngga acc twitter yang suka share lagu2 baru?

Dimohon pencerahannya gan D
BobyJoe - 20/07/2012 06:22 AM
#840

Quote:
Original Posted By DBanksaTz
ane cuma mau nanya gan

agan-agan tau kan lagu "I Gotta Feeling" sama "Party Rock Anthem"?

ada gak gan lagu yang sejenis ama kayak diatas? yang buat dugem lah

kalo ada tolong kasih tau yah gan

thanks


Blood On The Dance Floor

Page 42 of 47 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!