MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
Total Views: 39383 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 47 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 

pecotot - 22/07/2012 08:32 AM
#841

gan forum video clip indonesia dimana ya?
amel06 - 22/07/2012 04:12 PM
#842

Quote:
Original Posted By lastazi
thread spotify belum ada yah confused:

belom kayaknya D
Quote:
Original Posted By nihnu88
gaaaan....

tmpat download lagu2 instrumental dmna yaa??

kalo di music corner, experimental ada nih: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1320687
instrumental kalo mau sih cari spesifik artisnya, terus cari di music corner download annya
Quote:
Original Posted By vellfire007
ane mw tnya soal musik indie donk D
maksudnya musik indie itu genre yg kyk gmana? trus siapa aje band indonesia dan band luar negeri yg terkenalnya? trus lagu indie yg bagus dari luar negeri apa yah?

masuk sini deh:
indie pop: http://kaskus.co.id/showthread.php?t=1194650
indie rock: http://kaskus.co.id/showthread.php?t=897252
Quote:
Original Posted By K7799VT
gan nanya donk lagu jadul yg slow merdu kayak cant smile without you - barry manilow
yg sejenis itu apa ya gan ? ane butaaa sekali sama lagu lagu jadul , skrg jg ga tau menau sih , mohon bantuan nya agan agan sekalian iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias Yb Yb

coba ask detektif yah ^^
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12338154
Quote:
Original Posted By pecotot
gan forum video clip indonesia dimana ya?

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=288663
L10nelmess1 - 24/07/2012 03:31 AM
#843

gan kalau mau download lagi screm2 1 album dmna ya?
mr.tinjaeater - 24/07/2012 09:48 AM
#844

gan mau nanya referensi lagu bahasa inggris nih
lagu yang bisa melambangkan "music makes one" tentang persatuan berbagai genre di dunia apa ya misalnya? yg nyerempet2 dikit tentang persatuan gitu D
el-diablo - 24/07/2012 01:23 PM
#845

Disini ane pengen ngebahas tentang Lagu-lagu melayu..terutama yang dari kalimantan barat, dan ternyata lagu2 melayu yg dikemas ulang sangat enak untuk didengarkan bukan hanya untuk orang tua saja......tp untuk anak2 mudanya juga....lagunya asik2 gan...
ini salah satu berita tentang lagu melayu yg melibatkan artis nasional tapi lokal.....wkwkwkwkw...maksudnya ni group musik nasional tp personilnya dari orang lokal kalimantan barat.

Ni Beritanya gan :
Penyanyi lagu-lagu melayu asal Kota Singkawang,Kalimantan Barat, Yudi yang merupakan personil Arwana Band yang di era ke emasannya tahun 1997 , turut serta meramaikan belantika musik indonesia dengan lagu hits nya yang berjudul " Kepang Kampung”, menjadi hits terbaik MTV Music Award se-Asia serta sebagai Band pertama yang di label oleh Sony Music Indonesia ketika pertama kali berdiri . Kali ini Yudi Arwana melauching album bertemakan "Sela Jari". Album ini dikenalkan di meeting room Hotel Dangau Singkawang, Pada 6 Februari 2012 malam hari.
Yudi Arwana menuturkan jika ia merasa sangat senang bisa menampilkan lagu-lagu melayu. Saya sangat ingin lagu melayu ini kembali tampil pada kancah musik nasional sebagaimana yang dulu pernah terjadi. Dalam album ini Yudi Arwana berkolaborasi dengan grup musik cawan .
Album Lagu melayu itu berisi 10 lagu, lima lagu diantaranya merupakan lagu yang pernah meramaikan lagu melayu tanah air, seperti lagu Hitam Manis, Timang-timang, Bunga Seroja, Hati yang tertinggal, dan Kephank Kamphonk.
Tiga lagu yang menjadi hits merupakan lagu baru, yaitu berjudul Anjing Kucing, Sela Jari, dan Mustike Bintang
Seluruh lagu dalam album lagu melayu itu dikemas dengan video klip yang semua lokasinya diambil di Kota Singakawang , Kalimantan Barat

Sumbernya gan: http://equatoronline.blogspot.com/20...gu-melayu.html

ayo gan kita majukan musik melayu kalimanatan barat.....biar lagu2 melayu kalimantan barat bisa meramaikan belantika musik nasional.....kl agan udah dengar lagunya pasti kalah deh st12,kangen band, waliband...dan band2 yg memekai genre melayu...kl mau ane bisa sharing keagan buat lagu2nya......
Novri53 - 25/07/2012 08:48 AM
#846

Gan, lagu Acoustic gitu yang paling enak didenger ada list kaga?
info dong gan... :request
masterdzoel - 25/07/2012 04:45 PM
#847

sory gan kalo ane :salahkamar
mau nanya lagu lagu oriental metal yg bagus apa ya?
dan instrumental Epic timur tengah hammer? beer:
nahancepirit - 26/07/2012 04:42 AM
#848

Btw, dimana ya Recording Studio yang bisa 1 Shift 2 Lagu, dan budgetnya under 350rb/shift?
Metal ya bro



087741495966
Jackson
kill_ur_enemy - 26/07/2012 10:35 AM
#849
Mohon Maaf sebelumnya ni
Mohon Maaf sebelumnya ni agan agan, aganwati, momod, mimin

saya mau tanya ni [ini karena keresahan saya selama ini]
thread children corner [ lagu anak - anaknya kok ilang ya?] pengen donlot lagu anak anak yang sesuai dengan umurnya ni gan. mana anak saya masih kecil lagi demen liat tv tapi acara tv dan lagu anak anaktapi liriknya isinya cinta cintaan gan berdukas berdukas berdukas berdukas

kisskisskiss
Sakasukavespa - 30/07/2012 08:08 PM
#850

permisi gan, btw ada yang tau sama ini ?


[youtube]DXLED5HuI8o&h[/youtube]

ane cari cari referensi kok ga ada ya ?
jexkomik - 30/07/2012 10:19 PM
#851

:addfriends:addfriends
red.bionix. - 01/08/2012 05:08 PM
#852

ada trit tentang pembahasan ttg alat musik, cara maen "bass" ga ya?
kalo ada,boleh minta link nya donk D








ranggirahman - 05/08/2012 10:05 AM
#853

Gan mau nanya tempat request lagu / album dmn ya ? bingungs

Maaf ane ga tau tempat di forum music malus

Jawab nya ke PM ane aja ya cekpms
faathir95 - 05/08/2012 01:06 PM
#854
http://www.youtube.com/watch?v=Q84exIdBIhs
olegrasgul - 05/08/2012 04:50 PM
#855

gan,,, mau tanya lounge music trance/funk/house yg ada directlink download sekalian dimana ya? drkmrn ganemu :sorry kiss
PhaMenThaR - 06/08/2012 01:43 PM
#856

Quote:
Original Posted By red.bionix.
ada trit tentang pembahasan ttg alat musik, cara maen "bass" ga ya?
kalo ada,boleh minta link nya donk D










ikutan juga ya \)
soalnya tertarik ma bas neh malu:
Dr.Slash - 10/08/2012 07:54 AM
#857

gan mau nanya dong lagu di sport 7 yang liriknya ""it is killing now it that to be"" pas reffnya gan
pepe.reina25 - 10/08/2012 03:32 PM
#858

gan disini ada trit tentang band klasik rock seperti skidrow,white lion,kiss dll ga gan D
Cavallini - 10/08/2012 04:28 PM
#859

gan di serial sons of anarchy yg episode with an x di adegan akhir2 nya ada lagu yg liriknya my family,cigarettes,hookers judul lagunya apa ya ? thx
inlogivic - 10/08/2012 07:38 PM
#860

gan, ada yg tau nama band trio cewek aliran rock, ciri2 si vocalist rambutnya dicat merah menyala, drummer nya kulit hitam rambut kriting, dulu sering nongol di mtv bingungs
Page 43 of 47 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!