MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
Total Views: 39383 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 47 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 

daveeTJ - 11/08/2012 02:33 AM
#861

Misi om" suhu ,ane njbi ijin numpang nanya aj ni ,ad yg tau ttg dunia gitar2 gt ga ya?
Mgkn kalo ane salah kmr ,ane minta ptunjuk buat d arahkan k forum yg isi nya ttg gitar2 gt donk suhu ,atau ad yg tau dmn ya ane bs nyari tmpt pengrajin gitar atau supplier gitar nya sendiri jg gpp koq..
Sblm nya ane ucapin byk makasi ya sama suhu2 d marii.. malus
cap5lock - 13/08/2012 09:15 AM
#862

Mau tanya gan
Kalo situs tempat download album mp3 format DVD yang kaya dijual di warung-warung CD itu ada gak ya?bingungsbingungs
Ane males banget beli ke warung, lebih cepet download...
anggertoys - 13/08/2012 03:38 PM
#863

hmmm btw, kalo misalnya ada yang ask buat nyari lagu yang dia ga tau tapi cluenya ada sama ask tutorial dll tetep bakalan dilariinnya ke detektif FM sama help, tips, & tutorial kan?
ribon93 - 14/08/2012 12:18 AM
#864
(ASK) Tour, haruskah bawa ampli sendiri ?
Misi agan2 ane numpank tnya,
ane mo coba tour kecil2an di sekitar JABODETABEK.
.
Ane punya band genre METAL-GROOVE, ane seorang gitaris.
yg ane mo tnya :
Dalam tour ini haruskah ane bawa CabinetDll ?
coz ane rasa ribet bgt kalo mo bawa pedalboard aja udah ribet.
.
Mohon bantuannya mastah ...
echoRR - 14/08/2012 01:45 PM
#865

gan mau tanya dong, lagi nyari musik yang suka dimainin acara di transtv wks sama pemain bandnya kalo yg lagi joged joged apa ya gan?
d0ubl3sh0t - 14/08/2012 10:33 PM
#866

misi gan mau numpang tanya ada yang tau music yang dipake di video ini ga ?

[youtube]wA8Y59vq7D0[/youtube]

makasih gan
bimakrocoCLONE - 15/08/2012 12:19 AM
#867
Ask for exhale screaming vocal !
selamat sepuh semua, ane mau nanya nih, cara melakukan EXHALE SCREAMING secara gampang gimana ya? abisnya ane ga tau caranya, ane liat video tutor di youtube orang luar semua yg menjelaskan gan, mohon bantuannya ya malu:
thanks in advance
aonk21 - 15/08/2012 05:01 AM
#868

misi agan agan..
mau tanya..
agan agan tau ga nada yang buat ngagetin di acara tv tra*s subuh" (WKS) wktunya kita saur...
bunyinya kurang lebih cuma " Daaaa'r "
IOIOIOI - 15/08/2012 01:38 PM
#869

permisi gan
numpang tanya
maaf kalo salah tempat
----
istilah kumpulan tombol/ button yang berisi plau, pause, stop, dll di musicplayer apaan yah gan?
makasih
shakehand:
aonk21 - 15/08/2012 07:41 PM
#870

Quote:
Original Posted By aonk21
misi agan agan..
mau tanya..
agan agan tau ga nada yang buat ngagetin di acara tv tra*s subuh" (WKS) wktunya kita saur...
bunyinya kurang lebih cuma " Daaaa'r "


sup:
dulu ah malus
death_eaterz - 16/08/2012 03:49 PM
#871

gan bantuin ane dong
ane lagi nyari music buat takbiran besok
musicnya intinya instrumen doang gan pokoknya instrumen khas takbiran gitu gan
yang bantu dapet cendols cendols
DuelMaster - 17/08/2012 10:54 AM
#872

terima kasih gan cendolb thumbup:
ax akan cari lagu - lagu baru biar musik dihpku selalu up tu date D Peace:
d0ubl3sh0t - 18/08/2012 09:39 AM
#873

Quote:
Original Posted By chiyink
permisi gan..ada yang punya link download album Grup This Perfect Day yg tahun 1995 gak ya? Judul album sama seperti Nama Band. Udah muter2 keliling toko kaset/cd di jogja gak nemu soalnya
► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!


ane kasih saran gan :d

saran ane kalo misalnya ingin cari lagu tapi ga ketemu2 linknya pake youtube to MP3 converter aja gan. jadi software ini cuman download suaranya doang dari sebuah video di youtube. ane kalo ga dapet link dari lagu yang ane ign download(kaya soundtrack dari game kan susah tuh) ane pake software ini gan. ketik aja youtube to mp3 converter di google. pilih yang mereknya dvdvideosoft
Nuhler - 18/08/2012 12:01 PM
#874

Quote:
Original Posted By eorenmh
nadanya dah sama gan, cumak bukan itu
yg ane cari itu yang awal2nya ada sulingnya...
trs isinya instrumen doank ga ada liriknya, klo ga salah D

terima kasih


okay okay
Nuhler - 18/08/2012 12:18 PM
#875

Quote:
Original Posted By amel06
RECENT NEWS

► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!




fm:

banyak amat yg lu tau -___-
kalo rock enakan yg mana ya ?
april90 - 18/08/2012 03:16 PM
#876

permisi gan, need help.
ada yg tau not angka dari instrumen/musik soundtrack superman 2? not angka bt ane main keyboardnya.D
yg judulnya klo gk salah heart and soul.

pas di superman lagu ini muncul di scene yg anak nya superman maen piano di kapal nya lex luthor, duet ama anak buahnya lex luthor yg punya tato dikepala bentuknya badut.

sekalian ama pemain piano yg aslinya juga gan, klo bisa.
hehe...
chiyink - 18/08/2012 09:11 PM
#877

Quote:
Original Posted By d0ubl3sh0t


ane kasih saran gan :d

saran ane kalo misalnya ingin cari lagu tapi ga ketemu2 linknya pake youtube to MP3 converter aja gan. jadi software ini cuman download suaranya doang dari sebuah video di youtube. ane kalo ga dapet link dari lagu yang ane ign download(kaya soundtrack dari game kan susah tuh) ane pake software ini gan. ketik aja youtube to mp3 converter di google. pilih yang mereknya dvdvideosoft


di youtube gak ada full album gan, cuma ada beberapa lagu
nianlove - 18/08/2012 09:59 PM
#878

min, mau nanya lagu2 korea versi duet yang bgs apa aja yaah?? thanks \)b
claustruophobia - 19/08/2012 01:20 AM
#879

permisi, slamat malam, ane mo nanya nih mungkin ada yg bersukarela menjawab D

di Forum area Music ini kok trit2 ga nyambung smacam penyiaran bola, siaran brita2 yang ga penting dan ga nyambung ama forumnya kok berhamburan bgt ya, ane mo nyari slh satu trit musik jd aga ribet, apa sedang maintenis ato gmn ane bingung..awalnya malah ane kira salah masuk, kirain masuk forum Bola hammer:

mohon maaf klo salah tempat atau out og rules...thxs dan, mohon maaf lahir batin smua D
Toko.Anfield - 20/08/2012 09:55 AM
#880

:thumbupNewbie Numpang Nimbrung Cari Ilmu:thumbup
Page 44 of 47 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!