MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
Total Views: 39383 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 47 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 > 

cuymadness - 21/08/2012 12:29 AM
#881

gan ada forum yang ngebahas dan mengupas tuntas musik2 klasik g? kalau ada tolongdi PMin y gan... thx gan
mysterious.id - 21/08/2012 10:26 PM
#882

gan mau nanya disini ga da threadnya band owen ya mike kinsella?
jambanretakk - 24/08/2012 04:44 AM
#883
Thread Gaje
Gan kok, kalo ane buka forum music, computer sm movies banyak thread gaje sih? Pertandingan2 sepakbola gitu gan..
BayouBay - 26/08/2012 05:12 PM
#884

Halo agan-agan pecinta music. .
Newbie mau tanya, maap lok salah kamar.
Download album lagu-lagu jepang yang free dimana ya gan? Boleh kasih linknya donk, hehe. .
faithinisti - 28/08/2012 11:25 AM
#885

misi..
mau tanya judul lagu yg dijadiin theme song nya star world bulan agustus ini. bentuk nya kaya iklan/promosi program acara gitu. Yg nyanyi suaranya ce dan di lirik nya ada kata monday,tuesday.

sya sdh coba cari di youtube/google tp msh blm ktmu.
Mungkin para pakar disini bisa ngebantu.

trims gan beer:
JB1303 - 28/08/2012 12:08 PM
#886

Guys mau ksh info

Ini ada video untuk org yg ga punya uang terus ga bisa pulang

entah pulang kampung, pulang ke rmh atau pulang ke mana aja D

>>>>> http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post743141752 >> http://www.youtube.com/watch?v=B88PZtKpliY
BossNoval - 28/08/2012 11:37 PM
#887

eh agan'' forum musik numpang nanya dong
aku ga enak aja nanya di thread lossless Yb

buat yg kuping nya tajem, menurut kalian format flac extreme hq (vinyl rip) sama flac biasa (dts cd) kerasa banget ga bedanya di kuping? bingungs
kalo kerasa banget bedanya mau coba ndengerin flac extreme hq nih soalnya D
ayahbundadaffa - 29/08/2012 04:15 PM
#888

angkat gan
DiazMydaz - 29/08/2012 08:10 PM
#889

Tanya gan kalo tread officialnya Rancid?
adsuperjenius - 02/09/2012 06:08 PM
#890

gan gw penasaran neh tentang tenor voice

di wikipedia ada tipe2 tenor voice tapi gw masi ga ngeh

apa tenor itu khusus buat lagu lambat..

apa itu falsetto

dsb dsb

ada ga ya situs atau thread kaskus yg ngejelasin tenor,tipe2 nya, dan contoh suara nya.. ?
faithinisti - 04/09/2012 11:25 AM
#891

Quote:
Original Posted By faithinisti
misi..
mau tanya judul lagu yg dijadiin theme song nya star world bulan agustus ini. bentuk nya kaya iklan/promosi program acara gitu. Yg nyanyi suaranya ce dan di lirik nya ada kata monday,tuesday.

sya sdh coba cari di youtube/google tp msh blm ktmu.
Mungkin para pakar disini bisa ngebantu.

trims gan beer:



Kayaknya udah ga ada yang ngerespon setiap pertanyaan disini nih berdukas

@ts tolong dibantu dong beer:
Davdyc - 06/09/2012 11:52 PM
#892

misi agan2 \)
maap, nubi mau nanya .. kira kira lagu yang bisa buat kite teringet masa lalu apa ya?? yg sedih sedih gitu deh.. tapi ga terlalu mellow juga malus
yg rada ada drum drum dikit D

thanks gan \)
DJNicky - 07/09/2012 06:45 PM
#893

Gan, tolong banget bantuin cariin ringtone nya
panggilan di bioskop itu yang
Mohon perhatian, pintu teather 1 telah dibuka bagi penonton yang telah
bla bla bla itu gan.
mau di mix ada event bulan depan tapi ga ketemu2 ringtone nya \( \( \(
MahoDanceFloor - 08/09/2012 07:15 PM
#894

gan / mod tolong jawab pertanyaan ane yaaaaa. mp3boo.com sekarang kenapa dah gan? ko mau download dari situ sekarang susah, sekarang cuma 2 website buat downloadnya.
1. postload (ane gak tau bisa download disini atau engga, soalnya setiap mau download, pasti di block ama anti virus ane, gak tau tuh isinya apaan)
2. rapid*share ( ini web yg bisa kebuka, tapi ujung2nya nanti pas mau downloadnya gak bisa )

padahal mp3boo situs yg lengkap buat download musik gan/mod. gimana gan?
andreazzz - 10/09/2012 12:03 AM
#895

mau nanya gan,ada ga sih headphone/earphone/IEM yang "JUJUR" di bawah 500k?yang semurah2nya deh gan

maksudnya jujur tuh ga ngerubah frekuensi suara,flat gitu..
ane jg kurang ngerti sih istilahnya

soalnya ane mau pake buat main gitar di kamar,direct dari >>gitarefekoutput..

kesel banget pake headphone yg skrg,udah bikin sound di rumah,pas mau main,masuk mixer,suaranya berubah lagi capedes
aresebastian - 10/09/2012 02:05 AM
#896

Quote:
Original Posted By andreazzz
mau nanya gan,ada ga sih headphone/earphone/IEM yang "JUJUR" di bawah 500k?yang semurah2nya deh gan

maksudnya jujur tuh ga ngerubah frekuensi suara,flat gitu..
ane jg kurang ngerti sih istilahnya

soalnya ane mau pake buat main gitar di kamar,direct dari >>gitarefekoutput..

kesel banget pake headphone yg skrg,udah bikin sound di rumah,pas mau main,masuk mixer,suaranya berubah lagi capedes


mending gini gan >>>gitarfxmixerheadphone yg sekarang agan punya skarang.
klo mo beli juga cek di spec headphone dinamic range nya 20hz-20khz,ane pake behringer hps 3000 lumayan lah murmer 300rb
andreazzz - 10/09/2012 10:18 PM
#897

Quote:
Original Posted By aresebastian


mending gini gan >>>gitarfxmixerheadphone yg sekarang agan punya skarang.
klo mo beli juga cek di spec headphone dinamic range nya 20hz-20khz,ane pake behringer hps 3000 lumayan lah murmer 300rb


kalo pake mixer sendiri beli lagi dong gan?berapaan tuh gan?cara makenya juga gimana ya?

setelah ane googling,ane kepikiran beli superlux 662 gan..
soalnya freq rangenya lebih wide,sampe 30k gan..
boleh minta review nya?

ane sih pakenya buat main gitar aja dikamar,buat ngulik2 dan setting efek tanpa ganggu keluarga hehe

oiya,kalo kata websitenya,662 itu buat pemainnya,662F dan B lebih ke penonton karena basnya lebih kuat..bener ga gan?
jadi ane mending beli yg 662 aja ya?

sama nanya juga soal closed headphone sama semi open..
ane mau pake earbud kecil di dalem headphone ane..
kalo pake closed headphone bisa ga?atau ane harus beli yang semi open?


thanksss
audrianore - 11/09/2012 12:18 AM
#898

Maap gan, mau tanya. Kalo mau share remix atau lagu-lagu beat karya sendiri itu dimana ya? Kebanyakan ane liat post tentang cover band atau band pribadi semua. Thanks.
aresebastian - 11/09/2012 12:23 PM
#899

Quote:
Original Posted By andreazzz


kalo pake mixer sendiri beli lagi dong gan?berapaan tuh gan?cara makenya juga gimana ya?

setelah ane googling,ane kepikiran beli superlux 662 gan..
soalnya freq rangenya lebih wide,sampe 30k gan..
boleh minta review nya?

ane sih pakenya buat main gitar aja dikamar,buat ngulik2 dan setting efek tanpa ganggu keluarga hehe

oiya,kalo kata websitenya,662 itu buat pemainnya,662F dan B lebih ke penonton karena basnya lebih kuat..bener ga gan?
jadi ane mending beli yg 662 aja ya?

sama nanya juga soal closed headphone sama semi open..
ane mau pake earbud kecil di dalem headphone ane..
kalo pake closed headphone bisa ga?atau ane harus beli yang semi open?


thanksss

banyak banget pertanyaan nya gan jadi bingung ane
cek sini aja gan freq gitar nya
klo menurut ane klo kebutuhan nya buat nyari karakter asli efx nya bener pake headphone yg flat,tapi begitu agan maen pake ampli pasti akan berubah coz ampli jg punya karakter.
b3g3nk_amat - 12/09/2012 10:16 PM
#900
tanya lagu batak yg cocok buat pernikahan
malam om tant

mau tanya nih lagu2 batak2 yg cocok buat pernikahan apa aja yaa ?? saia dan band akustik kemungkinan bakal diminta tampil nov besok di salah satu acara wedding dg adat sana

bayangan sih sekitar 10 lagu aja .. yg terkenal .. mudah dinyanyikan dan easy listening .. hehe

mohon pencerahannya dari om2 dan tante2 kaskuser

trims :beer
Page 45 of 47 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!