MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
Total Views: 39383 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 47 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 > 

andreazzz - 15/09/2012 08:57 AM
#901

Quote:
Original Posted By aresebastian

banyak banget pertanyaan nya gan jadi bingung ane
cek sini aja gan freq gitar nya
klo menurut ane klo kebutuhan nya buat nyari karakter asli efx nya bener pake headphone yg flat,tapi begitu agan maen pake ampli pasti akan berubah coz ampli jg punya karakter.


ane biasa main pake mixer direct dari efek gan..makanya kata temen2 ane yg biasa main bareng cocok kalo pake headphone yang flat gitu gan..
cuma budget minim nih..

ada rekomen buat headphone yg cocok jadi monitor gitar?budget kalo bisa 300k aja hehe..superlux cocok ga?
hohoucupucup - 17/09/2012 10:10 AM
#902

suhu-suhu
nubie nanya o
chord gitar THE TRIANGLE - HOW COULD YOU ada gak \(
coba ngulik sendiri gak pernah dapat pas.
mohon d share dari mastah \)
esdecfa - 18/09/2012 02:41 PM
#903
Tanya Lagu yang cocok untuk mobil Klasik?
Agan2 yang baik, Kalo newbie boleh tanya, Lagu yang cocok untuk Mobil Klasik apa ya? jadi kalo naik mobil suasana nya bener2 Klasik gitu, Kalo ada yang tau Link utk Download nya boleh juga. :thumbup
KukuhKurniawan - 18/09/2012 05:26 PM
#904

hai gan.. ane mau nanya.. tempatnya download music legal & gratis selain di nokia music dimana lagi ya gan ?
:cystg iloveindonesia iloveindonesia
larcen01 - 22/09/2012 09:28 PM
#905

gan ane mau tanya nih, kalo mau download lagu yang lngkap dimana ya??
orenji808 - 25/09/2012 05:29 PM
#906

buat momod SF Music, gimana dibikin SF masing2 genre musik? biar lebih enak aja....
Musik Indo, Musik western, Japanese Music, Korean Music, Mandarin music.....
cowboy.sheriff - 26/09/2012 05:07 PM
#907

permisi gan
ane mau tanya klo beli di http://www.galerimusikindonesia.com recommended seller n no tipu2 ndak ya?
thanks
musikutv.com - 29/09/2012 11:41 AM
#908
nanya om
gan kalo mau promo dimana harus nya saya bikin thread or something???....
tolong di kasih penerangannya yaaah....terimakasih....
fanglisinaulan - 29/09/2012 11:45 AM
#909

gan gimana kalo bikin sf tentang mandarin music ?
kan banyak penggemar mandarin music\)
albarkas - 30/09/2012 06:07 PM
#910
Daftar pemenang Inbox Awards 2012
1. Penyanyi Cilik Paling Inbox: Coboy Junior
2. Pendatang Baru Paling Inbox: Blink
3. Penyanyi Solo Pria Paling Inbox: Afgan
4. Penyanyi Solo Wanita Paling Inbox: Syahrini
5. Boyband Paling Inbox: SMASH
6. Girlband Paling Inbox: Cherry Belle
7. Fanbase Paling Inbox: SMASHBLAST
8. Penampilan Paling Inbox: SMASH
9. Duo Paling Inbox: The Virgin
10.Video Klip Paling Inbox: Dara - Ariel
11.Lokasi Paling Inbox: Pasar Modern Kawaraci
12.Band Paling Inbox: Wali
13.Lagu Paling Inbox: Ahh - SMASH
14.Chef Paling Inbox: Chef Billy
15.Komunitas Hobi Paling Inbox: Nunchaku
16.Magic Box Paling Inbox: Cinta Kuya
17.Pasangan Paling Inbox: Uya Kuya - Astrid

4 katagori paling bawah kq menurut ane gak sesuai dengan tema "musik"
>>>> Dan Pastinya Band/penyanyi yang paling sering tampil di inbox yang selalu menang
Shine.PLoRnT - 30/09/2012 10:58 PM
#911

gan mau tanya dong kalo nyari lagu yang ada not angka dimana ye?ane cari lagunya Ello - Pergi untuk kembali
kebanyakan ane cari keluar chord gitar --'' padahal mau buat recorder nih
hehe +1 nih kalo ada.
juankomenaung - 01/10/2012 01:18 PM
#912
[ask]
ane ada masalah nih gan.. ane baru beli audiointerface utk home recording, ane beli yg satu paket PODCASTUDIO, audiointerfacenya Behringer FCA202 firewire, yg masalahnya, nih audiointerface ane kagak ke detect sama kompi ane, krn driverinstallernya gk ngebaca, karna ane pake kompi windows7 x64bit, sedangkan nih audiointerface cuma menyediakan driver installernya for windows7 x32bit... ane bingung mesti gimana? masa kompi ane harus turun jadi 32bit? apa agan2 sklian punya solusi utk ane? atau ada yg punya driver installer Behringer FCA202 firewire for windows7 x64bit? mohon bantuannya ya gan.. :mewek
pdgkeliling - 02/10/2012 01:28 AM
#913
sayyy belajarrr
test...
salam kenalll.....
hongky1231 - 07/10/2012 01:06 AM
#914

mantapppp..........
Wanin.Oko - 08/10/2012 06:16 PM
#915

kak kalau thread yang ngebahas kualitas file audio dimana ya?
mau tanya nih perbandingan FLAC yang hasil rip dari CD sama vinyl jauh gak.. :3
kitten.candy - 13/10/2012 02:04 PM
#916

kalo thread tntg info program komputer kaya program buat ngedit video atau compres video downloadan dari youtube dmna yah gan?
jokotingkir69 - 17/10/2012 07:07 PM
#917
newbie's question
malem agan2 tercinta
ane mo nanya lagu yg depannya pake siul2 apa y (bukan Moves Like Jagger) ?

sekalian minta lagu2 yg lagi nge hit (kalo bisa rock ato koplo)
racerxxx - 18/10/2012 10:58 AM
#918
Ask
gan mau nanya dong, rekomendasi lagu barat yang menyatakan sedang rindu sama seseorang (kekasih)...lagi kangen ni sama doi...hehehe
jawarabisnis - 19/10/2012 12:59 AM
#919
[REQ-Share] Lagu barat Yang NGE-BIT buat naikin MOOD
gini agan2 semua, bisa tolong di share dong lagu2 barat menurut agan2 yang NGE-BIT dengan tempo yang lumayan agak cepat tp ga kenceng juga,, Aliran pop atau alternative. Karena ane ada bisnis travel agent gan, jadi klo udah abis makan siang ntuh karyawan ane ngantuk semua dan udah lemot,, maksud ane gmn caranya supaya mereka bisa naik lagi mood kerjanya. Ya seperti:

nicky minaj-starship
mv double love-namcha feat ice
call me maybe-carly rae japsen
turn me on - david gueta feat nicky minaj
Maroon 5 - Moves Like Jagger (Feat. Christina Aguilera)
Maroon 5 - One More Night
ceplik - 19/10/2012 03:16 AM
#920

The Script feat. Will.I.Am - Hall Of Fame (2012)
Page 46 of 47 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!