MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
Total Views: 39383 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

smokad - 18/08/2011 02:51 PM
#81

:addfriends
Horrorette - 18/08/2011 08:41 PM
#82

Quote:
Original Posted By VolodyaSmirnov
nyari music2 lounge dimana ya?
instrumental2 gitu... kaya yg biasa di puter di restoran, toko buku, mall, dsb..

thanx sebelumnya \)


coba minta referensi kesini \)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3677483
kalo udah dpt referensi lagu2 yg dimau, request donlotannya di music corner beer:
wahyuadya - 18/08/2011 10:24 PM
#83

gan lagu regee yg nciratin tentang gili trawangan thu apa yah judul nya??
n ada yg tau link donlodnya?iloveindonesiasiloveindonesias
wedocare - 19/08/2011 01:01 AM
#84

agan" sekalian ane mau nanya donk ..
lagu srv yang nge funk bgt paan yak ?
ichikun - 19/08/2011 12:51 PM
#85

gan mau tanya.

gimana yah caranya ngedengerin radio streaming luar kayak j-wave ato fm castle di windows media player?

di copy linknya, gak bisa2 q____q
VolodyaSmirnov - 19/08/2011 02:44 PM
#86

Quote:
Original Posted By Horrorette
coba minta referensi kesini \)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3677483
kalo udah dpt referensi lagu2 yg dimau, request donlotannya di music corner beer:


thank you gan... ane lagi nanya disitu...

mudah2an dapat pencerahan dari situ D
bler - 20/08/2011 11:35 AM
#87

sisganmasmbakbro
ada trit khusus unduh Digital booklet CD/DVD music ga ?

kayak disini
http://archive.kaskus.us/thread/3660791
amel06 - 21/08/2011 10:07 AM
#88

Quote:
Original Posted By bler
sisganmasmbakbro
ada trit khusus unduh Digital booklet CD/DVD music ga ?

kayak disini
http://archive.kaskus.us/thread/3660791


belom pernah liat di fm hammer:
adel14 - 21/08/2011 01:00 PM
#89

gan ada fanspagenya gamaliel dan audrey tapiheru g?
waktu itu udah ane bookmark tapi laptop di inul so datanya pada hilang, minta info linknya dong shakehand
dzeke - 21/08/2011 06:18 PM
#90

Quote:
Original Posted By adel14
gan ada fanspagenya gamaliel dan audrey tapiheru g?
waktu itu udah ane bookmark tapi laptop di inul so datanya pada hilang, minta info linknya dong shakehand


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=237395818
adel14 - 21/08/2011 11:16 PM
#91

Quote:


terima kasih gan shakehand2 maaf belum bisa ngasih cendol o
ReyRush - 22/08/2011 12:17 AM
#92

Minta link buat download software motong lagu mp3 dong Yb
ReyRush - 22/08/2011 12:26 AM
#93

Minta link buat download software motong lagu mp3 dong Yb
dzeke - 22/08/2011 05:49 PM
#94

Quote:
Original Posted By ReyRush
Minta link buat download software motong lagu mp3 dong Yb


googling aja mp3 cutter gan
rapclone - 23/08/2011 03:01 PM
#95
Ask
Kalo mau download lagu2 FLAC tuh nyari dimana ya? thx before D
Amebix - 23/08/2011 07:41 PM
#96

Quote:
Original Posted By rapclone
Kalo mau download lagu2 FLAC tuh nyari dimana ya? thx before D


minta ke music corner juga ntar dikasih cool:
iplayguitar - 23/08/2011 08:13 PM
#97

gan, mw nanya deh, boleh minta referensi gak ya?abis gw bingung mw kemana nih, di forum music ini jarang mampir soalnya,,mw ibikin thread baru ntar cm malah bikin kaskus kepenuhan lg\)

mw minta referensi lagu yg melodinya tuh menggetarkan hati kalo didengerin, tragis, sedih, dan menyayat hati,, kalo contoh lagu yg ane maksud itu seperti lagu theme songnya film The Godfather gan, yg speak softly love gitu, kira2 lagu apa aja ya?

Thanksbeer:
adsuperjenius - 23/08/2011 09:07 PM
#98

bro kira2 di sini ad threadnya sendiri kah kalau kita penasaran tentang makna lagu , jadi bisa bawa liriknya bahasa indo/inggris gitu terus di review sama agan2 kaskuser untuk menemukan arti /makna lagu tsb?


maap pertanyaan newbie, barupertamakali ke subforum musicmalu
lazy.jane - 23/08/2011 09:18 PM
#99

Quote:
Original Posted By iplayguitar
gan, mw nanya deh, boleh minta referensi gak ya?abis gw bingung mw kemana nih, di forum music ini jarang mampir soalnya,,mw ibikin thread baru ntar cm malah bikin kaskus kepenuhan lg\)

mw minta referensi lagu yg melodinya tuh menggetarkan hati kalo didengerin, tragis, sedih, dan menyayat hati,, kalo contoh lagu yg ane maksud itu seperti lagu theme songnya film The Godfather gan, yg speak softly love gitu, kira2 lagu apa aja ya?

Thanksbeer:


Quote:
Original Posted By adsuperjenius
bro kira2 di sini ad threadnya sendiri kah kalau kita penasaran tentang makna lagu , jadi bisa bawa liriknya bahasa indo/inggris gitu terus di review sama agan2 kaskuser untuk menemukan arti /makna lagu tsb?


maap pertanyaan newbie, barupertamakali ke subforum musicmalu


Detektif Forum Musik 3 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU) - Part 2
adsuperjenius - 23/08/2011 09:53 PM
#100

Quote:


itu bukan cuma tempat mencari info tentang lagu bro? makna lagu bsai juga kan?

takut salah nih saya mau konfirm aja
Page 5 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!