MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
Total Views: 39383 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 47 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

bionix.mask - 28/08/2011 10:32 PM
#121

permisi agan-agan yang baek..nubie izin gabung sekaligus mau nanya o
jadi gini gan :
ane lagi nyari lagu2 yang bisa di masukan di flashdisk trus di colokin di dvd player..
berapa kali donglot kok gak kebaca ya?
mohon share ilmunya gan baik itu format yang bisa terbaca, maupun link buat donglot lagu2 buat karaokean yang indonesia malu:
4w4n2 - 28/08/2011 10:33 PM
#122

mau nanya ada yg punya referensi lagu khas maluku dengan not balok nya ?

adik ane ada tugas disuruh nyari lagu2 itu...ane kagak paham...

dah googling kagak nemu

thanks klo ada yg bantu malu:
amel06 - 28/08/2011 10:49 PM
#123

Quote:
Original Posted By bionix.mask
permisi agan-agan yang baek..nubie izin gabung sekaligus mau nanya o
jadi gini gan :
ane lagi nyari lagu2 yang bisa di masukan di flashdisk trus di colokin di dvd player..
berapa kali donglot kok gak kebaca ya?
mohon share ilmunya gan baik itu format yang bisa terbaca, maupun link buat donglot lagu2 buat karaokean yang indonesia malu:

Looh masa sih gabisa bingungs gue punya CD format dalemannya MP3 semua bisa looh di play di DVD player. Mungkin flashdisk agan yang rusak D coba test pake flashdisk lain atau coba burning lagu2nya ke CD trus dicoba play lg :addfriends
Quote:
Original Posted By 4w4n2
mau nanya ada yg punya referensi lagu khas maluku dengan not balok nya ?

adik ane ada tugas disuruh nyari lagu2 itu...ane kagak paham...

dah googling kagak nemu

thanks klo ada yg bantu malu:

Mmmm saran ane sih ya beli aja di toko buku gan lagu2 daerah gitu, cuma kalo udah sama not balok ane kurang tau o kebanyakan masih sama not angka hahahaha lbh gampang not angka ane bilang bacanya o
4w4n2 - 28/08/2011 10:53 PM
#124

waduwww....hammer:

kalau not angka begimane om ? ada link nya ndak D
bionix.mask - 28/08/2011 10:55 PM
#125

Quote:
Original Posted By amel06
Looh masa sih gabisa bingungs gue punya CD format dalemannya MP3 semua bisa looh di play di DVD player. Mungkin flashdisk agan yang rusak D coba test pake flashdisk lain atau coba burning lagu2nya ke CD trus dicoba play lg :addfriends

Mmmm saran ane sih ya beli aja di toko buku gan lagu2 daerah gitu, cuma kalo udah sama not balok ane kurang tau o kebanyakan masih sama not angka hahahaha lbh gampang not angka ane bilang bacanya o


ane udah coba tadi masta..
formatnya juga mp3..
bisa di putar tapi gak ada gambarnya nohope:
ane tadi coba lagu yg ini gan
amel06 - 28/08/2011 10:58 PM
#126

Quote:
Original Posted By 4w4n2
waduwww....hammer:

kalau not angka begimane om ? ada link nya ndak D

aku ceweeeeeeeeeeeek \( \(
kalo urusan beginian gue juga pernah nih, nyari2 di internet rada repot, mungkin ada cuma entah dimana bisa ditemukan hammer:
mau ga mau harus modal ke gramedia, buku2 lagu daerah gitu cebanan kok harganya o
Quote:
Original Posted By bionix.mask
ane udah coba tadi masta..
formatnya juga mp3..
bisa di putar tapi gak ada gambarnya nohope:
ane tadi coba lagu yg ini gan


cuma ada suaranya doang yaks? D iya itu kan formatnya MP3, kalo MP3 emang suaranya doang, beda sama formatnya FLV/MP4 pasti bisa ke play videonya D
eh gak jamin juga sih FLV/MP4 bisa ke play. yang jelas... jelas aja itu gaada gambarnya, formatnya MP3 D cuma audio aja jadinya
4w4n2 - 28/08/2011 11:01 PM
#127

aww begitu.. maap sist jarang maen kesini soalnya o

ane dah muter2 kagak nemu, klo solusinya pake modal yah mo gimana lagi...D

thanks inponya sist D
bionix.mask - 28/08/2011 11:03 PM
#128

Quote:
Original Posted By amel06
aku ceweeeeeeeeeeeek \( \(
kalo urusan beginian gue juga pernah nih, nyari2 di internet rada repot, mungkin ada cuma entah dimana bisa ditemukan hammer:
mau ga mau harus modal ke gramedia, buku2 lagu daerah gitu cebanan kok harganya o

cuma ada suaranya doang yaks? D iya itu kan formatnya MP3, kalo MP3 emang suaranya doang, beda sama formatnya FLV/MP4 pasti bisa ke play videonya D
eh gak jamin juga sih FLV/MP4 bisa ke play. yang jelas... jelas aja itu gaada gambarnya, formatnya MP3 D cuma audio aja jadinya


yang flv ga detect masta,udah ane coba juga yang ini gan
mohon pencerahannya donk masta,baik itu jenis file atau link donlot yang ada gambar,teks lagu, dan suaranya bisa di ilangin D
bionix.mask - 28/08/2011 11:10 PM
#129

Quote:
Original Posted By 4w4n2
mau nanya ada yg punya referensi lagu khas maluku dengan not balok nya ?

adik ane ada tugas disuruh nyari lagu2 itu...ane kagak paham...

dah googling kagak nemu

thanks klo ada yg bantu malu:


nubie izin bantu gan
coba ke sini
maap klo salah ya D
amel06 - 29/08/2011 06:49 AM
#130

Quote:
Original Posted By bionix.mask
yang flv ga detect masta,udah ane coba juga yang ini gan
mohon pencerahannya donk masta,baik itu jenis file atau link donlot yang ada gambar,teks lagu, dan suaranya bisa di ilangin D


Aku nggak tau itu kenapa :| tapi barusan nemu di google tempat download lagu2 karoke Indonesian gitu. Coba di cek disini ya, moga2 nyoba download 1 langsung bisa o
[CODE]http://downloadlagu2.blogspot.com/[/CODE]
rohimkaskus - 29/08/2011 10:03 AM
#131

ada yang punya tab guitar nya aeroplane RHCP gk ? \)b
bionix.mask - 29/08/2011 10:25 AM
#132

Quote:
Original Posted By amel06
Aku nggak tau itu kenapa :| tapi barusan nemu di google tempat download lagu2 karoke Indonesian gitu. Coba di cek disini ya, moga2 nyoba download 1 langsung bisa o
[CODE]http://downloadlagu2.blogspot.com/[/CODE]


cek TKP dulu ya sist o

----------------------------------------------------------------------------
gak bisa sist \)
formatnya .wmv nohope:
dari dvd playernya saya liat mendukung untuk format .jpeg .mp3 .mpeg4 dan vcd


kemana ku harus mencari ouuuuuu ouuu amazed:
Senandungjalan - 29/08/2011 01:35 PM
#133
Tohpati Nge-Rock di jalur Mainstream
Tadi ane lagi liat2 forum gitaris gan :cystg
tiba2 muncul berita ngagetin
soal salah seorang dewa gitar Indonesia: Tohpati! :matabelo
ternyata dia maen di jalur mainstream bingung

Quote:
Tohpati memberi kejutan baru di belantika musik Indonesia dengan membentuk band baru yang beraliran mainstream. Tidak, anda tidak salah. Ini memang Tohpati yang itu. Bahkan baru kemarin band yang ia beri nama SuperSonic ini merilis video klip perdananya yang berjudul Khayalanku.

SuperSonic terdiri dari 3 personel yaitu Glenn Waas (Vocal), Tohpati (gitar), dan Kristian (bass). Nama Glenn Waas sebelumnya lebih dikenal sebagai salah satu kontestan Indonesian Idol 2. Bagi Tohpati sendiri ini adalah project band rock mainstream pertamanya yang benar-benar terdengar lepas dari ciri jazzy nya yang selama ini selalu melekat pada dirinya baik di project solo, Tohpati Bertiga, Tohpati Ethnomission, Trisum, Simak Dialog, dan lain sebagainya. Sebenarnya musik rock mainstream bukan barang baru bagi Tohpati. Ketika awal mula bermain gitar, ia sangat akrab dengan musik-musik Led Zeppelin, Rolling Stones, Queen, dan lain sebagainya.

Album ini dirilis dibawah naungan POS Records. Label yang juga menaungi GIGI. Nama SuperSonic sendiri dipilih karena terkesan cepat dan masuk ke semua segmen usia. Sebelum dibawakan oleh SuperSonic, Tohpati pernah merilis lagu Khayalanku bersama band sebelumnya, Halmahera. Namun kali ini Tohpati mencoba merilis dengan aransemen baru yang lebih komersil.

sumber: http://www.musisi.com/web/main_community.php?page=home_detail_dynamic&idpage=19&idsubpage=mYwkKw1pD7& idmenu=1&title=News


Quote:
Videonya gan:

[youtube]JaEKazmOiZA[/youtube]


Kenapa ane mikir Tohpati kehilangan jati diri ya gan ?? bingung
qpox - 29/08/2011 02:24 PM
#134

Quote:
Original Posted By rohimkaskus
ada yang punya tab guitar nya aeroplane RHCP gk ? \)b


nyoba bantu gan D disini
m4ul79 - 31/08/2011 06:22 AM
#135

mo tanya dong....
maaf klo salah tempat....
barangkali ada yg tau lagunya Si Bolang yg dinyanyi'in ma Giring Nidji
pas acara Si Bolang Awards 2011 ??
sy sdh cari via paman gugel tapi ga dapet2.....
cari di lapak2 cd & vcd bajakan jg ga dapet2... hammers
anak sy di rmh minta dicariin lagu Si Bolang versi Giring Nidji.....
terima kasih.....
casterTNR - 03/09/2011 03:10 PM
#136
q anak baru nie

cendolbcendolbcendolbcendolbcendols
mustercard - 03/09/2011 07:58 PM
#137

gan, kalo mau buat trit tentang misalnya membahas suatu band beserta informasinya, beserta link download lgu nya, info dll, boleh apa nggk ya?
kurambik - 03/09/2011 11:09 PM
#138
ask pass
misi gan
ane mo nanya ada ga link album gugun blues bug yg album get the bug tanpa pass..
soalnya ane dapat ne album tp pake pass,..n ga dicantumin passny
padahal ane ngefans sama ne band...kebetulan dapat yg album 2004ny
tp yah itu td d pass...
atau bagi agan2 yg tau pass nya tolong di bantu ane gan
makasih buat agan2 smua.. \)b
natukru - 04/09/2011 11:23 AM
#139

numpang nanya dong mastah n sepuh sekalian...

ada ga thread khusus yg ngebahas lagu2 cover version, EP, demo di sekitar sini? bingungs

mohon pencerahannya o
blerberan - 04/09/2011 11:30 AM
#140

Quote:
Original Posted By kurambik
misi gan
ane mo nanya ada ga link album gugun blues bug yg album get the bug tanpa pass..
soalnya ane dapat ne album tp pake pass,..n ga dicantumin passny
padahal ane ngefans sama ne band...kebetulan dapat yg album 2004ny
tp yah itu td d pass...
atau bagi agan2 yg tau pass nya tolong di bantu ane gan
makasih buat agan2 smua.. \)b

coba minta dimari gan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7323790
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7045421
Quote:
Original Posted By natukru
numpang nanya dong mastah n sepuh sekalian...

ada ga thread khusus yg ngebahas lagu2 cover version, EP, demo di sekitar sini? bingungs

mohon pencerahannya o


kalo lagu2 cover ada gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2467697

tapi kalo ep/demo kenapa ga dibahas di trit band-nya aja ?
kalo di forum luar ada tuh gan
trit khusus demo/ep/b-side album band2 gitu campur aduk semuanya
Page 7 of 47 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!