MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
Total Views: 39383 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 47 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

natukru - 04/09/2011 11:59 AM
#141

Quote:
Original Posted By blerberan


kalo lagu2 cover ada gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2467697

tapi kalo ep/demo kenapa ga dibahas di trit band-nya aja ?
kalo di forum luar ada tuh gan
trit khusus demo/ep/b-side album band2 gitu campur aduk semuanya


wiih, makasi mastah thumbup:
lagi ketagihan lagu2 cover ne hehe D

iya sih, emang disini biasanya kalo demo/ep/b-side dibahas di thread band masing2, tapi kan kita belum tentu tau "siapa nyanyi lagu apa" (apalagi amatiran kaya ane \( )

sekali lagi, thanks mastah, maap masi jauh dari ISO norose:
jees125 - 04/09/2011 12:44 PM
#142
Download video Live Konser
Permisi mastah, ada yg tau situs tempat kita bisa download video video live konser band band ternama, contoh mirip ganool.com untuk download film. TQ
morekvn - 04/09/2011 02:13 PM
#143

gan mau tanya.. thread tentang kumpulan music2 yg formatnya .m4a dimana yah? jadi kalo kita play musicnya ada gambar covernya gitu.. lebih menarik gan D (yg bisa di download ya gan - music corner)
somecolours - 05/09/2011 09:34 AM
#144

Quote:
Original Posted By morekvn
gan mau tanya.. thread tentang kumpulan music2 yg formatnya .m4a dimana yah? jadi kalo kita play musicnya ada gambar covernya gitu.. lebih menarik gan D (yg bisa di download ya gan - music corner)

pake mp3 juga bisa kok, bisa diedit tagnya pake mp3tag ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
harrymuter - 05/09/2011 02:36 PM
#145

newbie numpang tanya gan sis, lagu-lagu jepang yang easy listening rekomendasi agan-agan apa yah
PenghuniSurga. - 06/09/2011 03:19 PM
#146

gan mau nyari lagu indonesia yg instrumen di mana ya ?
maklum msh nubie malu
Zack.arya - 06/09/2011 07:02 PM
#147

Quote:
Original Posted By PenghuniSurga.
gan mau nyari lagu indonesia yg instrumen di mana ya ?
maklum msh nubie malu


Lihat aja lagu lagunya TRISUM di thread ane gan
↔o↔TRISUM↔o↔
jake.tole - 07/09/2011 07:11 AM
#148

gan mo nyari trit musik dangdut adakah yach dsini?

thanks
bler - 07/09/2011 07:20 AM
#149

Quote:
Original Posted By jake.tole
gan mo nyari trit musik dangdut adakah yach dsini?

thanks


ada gan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1117772

kalo mau dongdotnya di music corner
GoldenSlumber - 07/09/2011 11:39 AM
#150

mastaah mau nanya tentang genre ANGELIC itu sebenernya apa ya? adakah thread yang menjelaskan? pengen tau singer/band yang beraliran tersebut, nuhun \)
RamziiBarca - 07/09/2011 10:34 PM
#151

gan, numppang minta pendapat, (maap klo salah kamar)

ane barusan liat inb*x s*tv,
trus ada taglinenya Barometer Musik Indonesia
asli ane enek bacanya gan, sekate kate dia kate ntu acara buat barometer musik indonesia. padahal isinya cuma band band mainstream dengan musikalitas mendatar dan 99% lagu cinta, lagu cengeng nan menye"

toh ntu acara mikir ga masi banyak jalur" musik indonesia yang lebih bisa dijadiin barometer musik indonesia, semacam indie atau underground, yang menurut ane musik dan lirik"nya lebih punya "isi".

menurut agan" gimana gan? skali lg maap klo salah kamar Peace:
ClashFire - 08/09/2011 05:53 PM
#152

gan ane nanya tentang pengertian dari pulsa donk + minta sumbernya kalo ada \)
FluteKnight - 08/09/2011 10:38 PM
#153
nanya
permisi mas2 sama mbak2 saya newbie mw nanya.... ad yg tw flutebox gk?? klo ada ane mw nanya2 dkit tntang flutebox.... bwt mas2 sma mbak2 yg udh pengalaman main flutebox, bunyi suara apa aja yg bisa d hasilkan dr flutebox?? soalny sya bru belajar dan tertarik sama flutebox..

trima kasih,
unitedbecak - 09/09/2011 11:01 AM
#154

thethex - 09/09/2011 02:16 PM
#155

gan boleh nanya tentang alat musik ga??

ane mau tannya, snar gitar yang bbagus buat apx500 tu apaa yaa??

thanks malu
liveindo - 10/09/2011 10:38 PM
#156

ane bingung nih gan mau nanya kemana \(

ane kan mau burn lagu2 ane dari kompi ke CD buat dengerin di mobil, nah, biar bisa dimasukkin banyak lagu gimana ya caranya? kan CD maksimal cuma 80 menitan? kalo lagu CD bajakan kita beli di abang2 pake metode apa ya, bisa ber album2?D
bildz - 11/09/2011 10:59 AM
#157

Quote:
Original Posted By liveindo
ane bingung nih gan mau nanya kemana \(

ane kan mau burn lagu2 ane dari kompi ke CD buat dengerin di mobil, nah, biar bisa dimasukkin banyak lagu gimana ya caranya? kan CD maksimal cuma 80 menitan? kalo lagu CD bajakan kita beli di abang2 pake metode apa ya, bisa ber album2?D


burn nya ke mp3 gan bukan Audio CD hhe D
bionix - 11/09/2011 01:54 PM
#158

permisi gan,tadi habis nonton film di tipi,kalo gak salah juduknya the jarek hystory..soundtracknya keren2 gan..
setelah search ane dapat judul2nya..cuma gak dapat tempat downloadnya..
bisa bantuin nyari linknya gan??

daftar lagu :
In My Head Adam Dynes (3:33)
The Jerk Song Adam Dynes (2:48)
God Made You Beautiful Adam Dynes (4:11)
Tell Me What to Do Adam Dynes (4:15)
Hello, Can You Hear Me? Adam Dynes (3:00)
What's Your Name? Adam Dynes (2:22)
Say Goodnight Adam Dynes (3:53)
Sweet Innocence Adam Dynes (3:25)
Tell Me It's Okay Adam Dynes (4:04)
Molly Adam Dynes (2:32)
A Song for Erika Adam Dynes (4:19)
God Made You Beautiful (Live) Adam Dynes (4:19)
3: 35 Seconds of Silence Adam Dynes (3:34)
Goodbye Adam Dynes (3:04)
pithukboy - 12/09/2011 02:38 AM
#159

tempat rikues link video klip barat di mana y gan bingungs
ma'af kalo salah tempat gan shakehand
buatkerjasaja - 12/09/2011 11:22 AM
#160

Gan , mau tanya dong , ane mau bikin rekaman buat aksustik , alat ane yang baru ada :
- 1 buah kamera slr yg bisa HD video
- studio rekaman a.k.a kamar gw
-tentunya 1 buah gitar akustik

Dan yang akan ane tanyakan adalah :
1. Ane butuh alat apa lagi , cuma buat rekaman simple , tp kalo bisa hasil suaranya nggaa ad noisenya (kaya suara angin gt)
2. Apa ad software yang gampang buiat edit ,misal : bersihin suaranya , gedein / keclin suaranya

Tq agan" sekalian
Page 8 of 47 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!