MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
Total Views: 39383 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 47 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

golbat - 12/09/2011 12:08 PM
#161

ada yg tau logo forum music ?
dronevil - 12/09/2011 02:53 PM
#162

Quote:
Original Posted By golbat
ada yg tau logo forum music ?


lagi disayembarakan masbro/gansis dimarih https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9926368
golbat - 12/09/2011 04:38 PM
#163

Quote:
Original Posted By dronevil
lagi disayembarakan masbro/gansis dimarih https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9926368


yg sbelum nya?
alandjabriek - 12/09/2011 04:57 PM
#164

numpang tanya dulu dong mod,

kalau mau tanya link download (alias rikues) lagu / album, band nya udah tau, itu bisa ga disini?
voxmen - 13/09/2011 01:47 AM
#165
Bassist Alexa Rilis Mini Album Secara Gratis
Terima Kasih Kepada Co-Admin.Admin,Moderator Kaskus, Pengurus Kaskus Lainnya dan Para Kaskuser Yang Telah Mendukung Thread Ini
shakehand2


Pemain Bass Alexa Rilis Mini Album Secara Gratis
[
Quote:
Quote:
[QUOTE][youtube]d8085qEjEnE[/youtube]
[/QUOTE]

Quote:
Original Posted By Download other song alexatheband.com]http://www.alexatheband.com/averylongweekend.zip[/QUOTE]

Quote:
>[QUOTE"►
Quote:
[CENTER] ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!


Quote:
Quote:
[QUOTE]

JMono, pemain bass grup musik Alexa, baru saja merilis mini album berjudul 'A Very Long Weekend'. Mini album berisi lima lagu ini diberikan secara cuma-cuma untuk anda, ya, mini album ini Gratis!.

JMono memberikan tautan untuk mengunduh mini album 'A Very Long Weekend' melalui akun twitter @JMonoAlexa. "Saya persembahkan mini album #averylongweekend GRATIS! (download alexatheband.com/averylongweekend.zip )," tulis JMono melalui akun twitternya.

Selain mini album baru yang diberikan secara gratis, JMono juga mempersembahkan video klip pertama di mini album ini melalui laman alexatheband.com. Lagu yang dijadikan single dan video klip pertama mini album ini berjudul Tidur yang ada di track keempat. Video klip berdurasi hampir tiga menit ini disutradarai oleh vokalis Alexa, Aqinomoto Singgih.

Jika anda sudah mengunduh mini album 'A Very Long Weekend', jangan lupa memberikan testimoni dan komentarnya melalui twitter. "jangan lupa yang sudah download ditunggu komentarnya pakai hashtag #averylongweekend thx," tulis JMono melalui akun twitternya. sumber Tazri Septiadi (ghiboo)
[/QUOTE]
sundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans
sundulgans---------------------------------------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols---------------cendolscendols--sundulgans
sundulgans-----cendolscendols------------cendolscendols-----sundulgans
sundulgans-----cendolscendols----------cendolscendols-------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols--------cendolscendols---------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols------cendolscendols-----------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols----cendolscendols-------------sundulgans
sundulganscendolscendolscendols -cendolscendols----------------sundulgans
sundulganscendolscendolscendols -cendolscendols----------------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols----cendolscendols-------------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols------cendolscendols-----------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols--------cendolscendols---------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols----------cendolscendols-------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols------------cendolscendols-----sundulgans
sundulgans-----cendolscendols---------------cendolscendols--sundulgans
sundulgans---------------------------------------sundulgans
sundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans


Mohon Dibantu Rate dan Pollingnya ya
:rate5:rate5:rate5:rate5

Untuk Agan yang Dah Kasih Rate, Polling dan Comment.. Hadiahnya Ane Kasih CENDOL
:toast:toast:toast:toast
baik.hati - 13/09/2011 07:16 AM
#166

Gan, klo utk ngeliat rating-rating film yg baru kan biasanya kita k IMDB, nah klo utk ngeliat ratingnya music-music baru d mana ya??
afanesScence - 13/09/2011 10:54 AM
#167
confused
....wkwkwkwkwkwkwcendolb
bionix - 13/09/2011 06:36 PM
#168

Quote:
Original Posted By alandjabriek
numpang tanya dulu dong mod,

kalau mau tanya link download (alias rikues) lagu / album, band nya udah tau, itu bisa ga disini?


sama kaya yang ini pertanyaan ane sup: sup:
Horrorette - 13/09/2011 06:48 PM
#169

Quote:
Original Posted By bionix
permisi gan,tadi habis nonton film di tipi,kalo gak salah juduknya the jarek hystory..soundtracknya keren2 gan..
setelah search ane dapat judul2nya..cuma gak dapat tempat downloadnya..
bisa bantuin nyari linknya gan??

daftar lagu :
In My Head Adam Dynes (3:33)
The Jerk Song Adam Dynes (2:48)
God Made You Beautiful Adam Dynes (4:11)
Tell Me What to Do Adam Dynes (4:15)
Hello, Can You Hear Me? Adam Dynes (3:00)
What's Your Name? Adam Dynes (2:22)
Say Goodnight Adam Dynes (3:53)
Sweet Innocence Adam Dynes (3:25)
Tell Me It's Okay Adam Dynes (4:04)
Molly Adam Dynes (2:32)
A Song for Erika Adam Dynes (4:19)
God Made You Beautiful (Live) Adam Dynes (4:19)
3: 35 Seconds of Silence Adam Dynes (3:34)
Goodbye Adam Dynes (3:04)


Quote:
Original Posted By pithukboy
tempat rikues link video klip barat di mana y gan bingungs
ma'af kalo salah tempat gan shakehand


Quote:
Original Posted By alandjabriek
numpang tanya dulu dong mod,

kalau mau tanya link download (alias rikues) lagu / album, band nya udah tau, itu bisa ga disini?


Quote:
Original Posted By bionix
sama kaya yang ini pertanyaan ane sup: sup:


sudah dijelaskan berkali-kali kalo tempat utk request link download itu di MUSIC CORNER \)
tolong lain kali biasakan buka page2 awal sebelum bertanya yah, utk menghindari pertanyaan2 yg sama \)
somecolours - 13/09/2011 08:11 PM
#170

Quote:
Original Posted By baik.hati
Gan, klo utk ngeliat rating-rating film yg baru kan biasanya kita k IMDB, nah klo utk ngeliat ratingnya music-music baru d mana ya??


maksudnya rating album2 baru? coba pitchfork atau sputnikmusic shakehand
viclabamba - 13/09/2011 11:59 PM
#171
Ane Tanya Donks GAn :( Pertanyaan 6 bulan lalu Gan :(
agan-agan.

ane dalam keadaan pusing yang amat sangat.
pencarian ane sekitar 6 bulan ini rasanya sia-sia.
akhirnya ane putuskan untuk bertanya pada komunitas terbesar ini sajja.

kira-kira agan-agan and sista-sistaada yang taw gak yah soundtrack lagu film TAK CUKUP SEDIH di SCTV yang dulu itu. sinema wajah indonesia itu lho. yang diperankan oleh hapy salma.

lagu yang ane maksut tuh di puter paling awal film dan sedang dinyanyikan oleh diyah (sinden dalam adegan awal film itu).

kira-kira agan-agan semua ada yang taw gak yah?

please gan.bantuin ane \( \( \(

banyak yang nanya lagunya.
setelah ane cari di youtube ternyata ketemu. tapi bukan fulllagunya. cuma sepotong ajjah. itu juga pas awal tayangan. seterusnya wawancara.
neh lagunya gan:
http://www.youtube.com/watch?v=OiOUqrtWGYQ

maap ane gabisa nampilin pidio di mari malu:
HopesDieLast - 14/09/2011 12:41 AM
#172
Rest In Peace Dj Mehdi
[quote=][quote=]kabar buruk dateng dari bocah2 ed bangers records nih gan, dj mehdi meninggal dunia pada umur 34. belom diketahuin penyebab meninggalnya kenapa.
bagi yang gak tau dj mehdi siapa, dia producer dan dj asal perancis yang bergabung di ed bangers records dari tahun 90an.
[/quote]


ini beritanya dari berbagai sumber

Spoiler for

FACT reports and it has been confirmed that French producer DJ Mehdi has passed away. Mehdi, full name Mehdi Favéris-Essadi, was a main member of the French electro collective Ed Banger, and had been recently collaborating with fellow producer Riton as Carte Blanche.

The news of Mehdi's death spread from a Tweet sent by French hip-hop DJ Cut Killer. According to Resident Advisor, Mehdi was 34. Check out audio and video highlights from Mehdi's career below. -pitchfork.com

According to Drake and Chromeo and confirmed via publicist, the French dance DJ and producer DJ Mehdi has died at the tragically young age of 34.

Mehdi has been a part of the French hip-hop and electro scenes since the late ’90s, but he really rose to prominence after linking with Ed Banger Records. In recent years, he’s remixed and collaborated with a ton of big names, and he’s been a constant presence on the touring circuit. It’s also worth mentioning that his track “Signatune” was an absolute anthem, and the music video for its T. Bangalter edit is one of the absolute best videos that’s come out in recent years. We’ve got that below. -stereogum.com


ini fanpage nya dj mehdi di facebook
http://www.facebook.com/djmehdiofficial

turut berduka berdukas

ini beberapa picnya dj mehdi

Spoiler for djmehdi

► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!


beberapa videonya

Spoiler for vid


[youtube]5sbTmLvL7fQ[/youtube]

[youtube]slnu6yArwLA[/youtube]



Rest in Peace DJ Mehdi. You will be remembered :')

[/quote]
fuckmeimfamous - 14/09/2011 12:47 AM
#173

RIP MEHDI



no words can express how sad on the lost of a person like him
baik.hati - 14/09/2011 10:53 AM
#174

Quote:
Original Posted By somecolours
maksudnya rating album2 baru? coba pitchfork atau sputnikmusic shakehand


Bukan gan, utk single nya maksud ane.. D
blerberan - 14/09/2011 12:26 PM
#175

Quote:
Original Posted By ikwan55nax72
ini model bejimane teteh2??

bukannya klo share news mending di thread fansclub masing2 aja..


berita2 kayak gini gan

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=500529664&postcount=103
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=503099105&postcount=133

mungkin yang sifatnya lebih umum \)
mattbellover - 14/09/2011 01:08 PM
#176

Quote:
Original Posted By ikwan55nax72
ini model bejimane teteh2??

bukannya klo share news mending di thread fansclub masing2 aja..


Quote:
Original Posted By blerberan
berita2 kayak gini gan

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=500529664&postcount=103
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=503099105&postcount=133

mungkin yang sifatnya lebih umum \)


itu kan postingan boleh copas dari pekiwan bler, ngapain dijawab nohope:
blerberan - 14/09/2011 01:13 PM
#177

Quote:
Original Posted By mattbellover
itu kan postingan boleh copas dari pekiwan bler, ngapain dijawab nohope:


anjrit bot obot obot itu yak bang?hammer:
kena kan gw baru juga tadi pagi gw laporin bot hammer:

----------------
mod minta disunat postingan ane yang diatas sama yang ini
hitzcatz - 15/09/2011 07:00 PM
#178

mau tanya dong
berita ini bener ga y??
http://hot.detik.com/music/read/2011/09/13/105510/1720954/228/jason-mraz-konser-di-bali-9-november
liat dikaskus blm ada yg bahas jg kynya
maulanaIL - 15/09/2011 09:02 PM
#179
mau tanya buat agan-agan yg jago ngebass :D
:request
gini gan, ane mau beli senar nih, senar bass, yg 4 senar nyarinya, kira kira yg bagus buat slap yg gimana tuh? yg kaya itu tuh, bang flea ngakak
klo yg bagus buat tapping sama main tangan kaya john myung ( tapi ane versi 4 senar, adanya gan ngakak ) yg kaya gimana?
klo yg bagus buat dua duanya ada ga yah gan ? bingung
tolong bantuannya yah agan agan sekalian, sama penjelasannya yah D
klo bisa sama pick up sama ampli yg cocok yg gimana D

trus ane mau tanya lagi gan, klo mau main tiga jari enaknya yg dipake jari apa dulu gan? telunjuk dulu kah ? apa jari manis dulu kah ? mohon bantuannya gan ngakak
sama klo ngeslap tuh jari yg di pake buat ngepop senar 4 sama tiga yg enak jari apa D
sama skalian buat latiannya gimana caranya gan D
biasa masih amatiran malus

maaf gan klo kebanyaken tanya, namanya juga usaha, iya kan gan ngakak
oke makasih gan D
PaladinZhokher - 15/09/2011 10:41 PM
#180

gan tempat tread Guitar Pro dmna yah?
ituloh kayak FL Studio, tapi ini guitar o
makasih ya gan malu:
Page 9 of 47 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!