China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Yg ngaku WNI keturunan China absen disini
Total Views: 75950 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 225 of 230 | ‹ First  < 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 > 

guo_liang - 27/06/2012 10:58 AM
#4481

Quote:
Original Posted By samuel92
dr apartemen belok kiri aja
nanti ada pertigaan belok kiri lagi ke arah panjang jiwo o
nah disebelah kiri jalan tuh o
bebek "seje dewe"
bukanya malem aja D


karo pintu masuk parkiran ubaya mananya? atau sama sekolahan itu o

jadi sebelum pompa bensin kan D
samuel92 - 27/06/2012 04:09 PM
#4482

Quote:
Original Posted By guo_liang
karo pintu masuk parkiran ubaya mananya? atau sama sekolahan itu o

jadi sebelum pompa bensin kan D


ga sampe pom bensin gan D
ya di sungai2 sana deh o
kalo ubaya kan masih harus puter balik gan D
guo_liang - 27/06/2012 04:41 PM
#4483

Quote:
Original Posted By samuel92
ga sampe pom bensin gan D
ya di sungai2 sana deh o
kalo ubaya kan masih harus puter balik gan D


owh gitu ya bro eek:

ntar coba kapan2 cari, btw ini kok sepi ya confused:
dragvalorz - 30/06/2012 11:33 AM
#4484

Quote:
Original Posted By y0g4


kalau ada ntar bagi2 ke ane juga dong D

kadang malu juga hokchia tapi ga bisa ngomong hokchia o


iya gak, ane cuma bisa denger. kalau ngomong dikit doang sepatah kata doang ngakak
ferdyodin - 30/06/2012 08:42 PM
#4485
China ajah
China ajah, ga tau yang mana.
ga bisa bahasa china, blum pernah ke china...
Kaya nya udah china campur2 deh engkong and ema gw...capedes
samuel92 - 30/06/2012 09:40 PM
#4486

Quote:
Original Posted By guo_liang
owh gitu ya bro eek:

ntar coba kapan2 cari, btw ini kok sepi ya confused:


iya bro D
biasanya kan emg sepi trid ini bro o
RyuKnightly - 30/06/2012 11:44 PM
#4487

ada thread beginian juga ya malus

ancua ho se bo ? siul:



pernah sekali jalan2 sampe shenzen doank berdukas
at least cenya cantik2 genit: di guanzhou dan shenzen genit:
Greattour - 01/07/2012 10:28 AM
#4488

Ane hokkian gan...
ehiau kong tampo... ^^
guo_liang - 02/07/2012 11:18 AM
#4489

Quote:
Original Posted By ferdyodin
China ajah, ga tau yang mana.
ga bisa bahasa china, blum pernah ke china...
Kaya nya udah china campur2 deh engkong and ema gw...capedes


wuih udah kek es campur dong bro D

salken bro shakehand

Quote:
Original Posted By samuel92
iya bro D
biasanya kan emg sepi trid ini bro o


iya nih sepi trs, harus di bikin rame lagi D

Quote:
Original Posted By RyuKnightly
ada thread beginian juga ya malus

ancua ho se bo ? siul:

pernah sekali jalan2 sampe shenzen doank berdukas
at least cenya cantik2 genit: di guanzhou dan shenzen genit:


iya bro ada trid gini, met gabung \)

Quote:
Original Posted By Greattour
Ane hokkian gan...
ehiau kong tampo... ^^


salken gan shakehand
samuel92 - 02/07/2012 11:20 AM
#4490

Quote:
Original Posted By guo_liang
wuih udah kek es campur dong bro D

salken bro shakehand



iya nih sepi trs, harus di bikin rame lagi D



iya bro ada trid gini, met gabung \)



salken gan shakehand


siap deh bro
tp ane jarang online nih skrg D
guo_liang - 02/07/2012 12:23 PM
#4491

Quote:
Original Posted By samuel92
siap deh bro
tp ane jarang online nih skrg D


jarang ol karena sudah MIK kali lu p

kalau saya kan masih lama perjalanannya ngakak
slackerzz - 02/07/2012 06:33 PM
#4492

Quote:
Original Posted By guo_liang


jarang ol karena sudah MIK kali lu p

kalau saya kan masih lama perjalanannya ngakak


MIK? hmm
guo_liang - 02/07/2012 07:16 PM
#4493

Quote:
Original Posted By slackerzz
MIK? hmm


iya mik itu loh yg dipake orang kalau lagi nyanyi ngakak
samuel92 - 02/07/2012 10:22 PM
#4494

Quote:
Original Posted By guo_liang
jarang ol karena sudah MIK kali lu p

kalau saya kan masih lama perjalanannya ngakak

mungkin aja kali yah D
udh jarang buka kaskus \(
Quote:
Original Posted By slackerzz
MIK? hmm


hai koh slackerzz o
UseTheForce - 03/07/2012 06:29 PM
#4495

Absen dulu gan nama ane Luo Fu Jing, Mandarinnya: 羅福靖

Nama Indo (dan internasional :P ) Raymond A.S.

Ane mulai kembali menggali asal-usul ane kembali. Mungkin bakal ngambil kuliah S2 di Taiwan. Hoho. Kuliah Chinese Literatur, mungkin?

BTW, salam kenal. Papa Mama orang Konghu dua-duanya. Keturunan Guangzhou.
slackerzz - 03/07/2012 09:58 PM
#4496

Quote:
Original Posted By guo_liang


iya mik itu loh yg dipake orang kalau lagi nyanyi ngakak


LOL.....ngakak

Quote:
Original Posted By samuel92

mungkin aja kali yah D
udh jarang buka kaskus \(


hai koh slackerzz o


hi koh samuel, gimana kabar me2 sby?
guo_liang - 04/07/2012 03:53 PM
#4497

Quote:
Original Posted By samuel92
mungkin aja kali yah D
udh jarang buka kaskus \(

hai koh slackerzz o


sibuk apa nih bro eek:

Quote:
Original Posted By slackerzz
LOL.....ngakak

hi koh samuel, gimana kabar me2 sby?


malah ngakak dia hammer:
samuel92 - 04/07/2012 05:43 PM
#4498

Quote:
Original Posted By slackerzz
LOL.....ngakak



hi koh samuel, gimana kabar me2 sby?

makin hot koh genit:
mau cari meme2 di sby ya? malus
Quote:
Original Posted By guo_liang
sibuk apa nih bro eek:



malah ngakak dia hammer:


sibuk apalg kalo gak cari duit bro o
kyk bro gak aja o
slackerzz - 04/07/2012 05:59 PM
#4499

Quote:
Original Posted By guo_liang


sibuk apa nih bro eek:



malah ngakak dia hammer:


dari pada cemberut coba....LOL

Quote:
Original Posted By samuel92

makin hot koh genit:
mau cari meme2 di sby ya? malus


sibuk apalg kalo gak cari duit bro o
kyk bro gak aja o


ga ah, me2 sby banyak yg cintanya ama duit..... :matabelo
samuel92 - 04/07/2012 06:12 PM
#4500

Quote:
Original Posted By slackerzz
dari pada cemberut coba....LOL



ga ah, me2 sby banyak yg cintanya ama duit..... :matabelo


begitulah cinta o
uang yang mempererat hubungan o
emg meme2 jakarta ga gitu yah? o
Page 225 of 230 | ‹ First  < 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Yg ngaku WNI keturunan China absen disini